Рубрики

Полезные материалы

Вот как работает идеальное исследование ключевых слов




Наконец, я хотел бы дать вам обзор наиболее важных вопросов о ключевых словах и, конечно, дать соответствующие ответы. Посмотрите вокруг и вытащите соответствующие ответы.

Сколько ключевых слов я должен использовать для моего сайта? Для скольких разных ключевых слов я должен оптимизировать страницу?

В принципе, сайт должен изначально содержать основную тему. В соответствии с этим акцентом главное ключевое слово должно состоять из множества под-ключевых слов. Таким образом, веб-сайт должен также ранжироваться по разным релевантным ключевым словам одновременно. Множество тем и множество ключевых слов для размещения на странице, которые имеют мало общего или не имеют ничего общего друг с другом, редко бывают полезны для пользователя и, следовательно, бесполезны для поисковой оптимизации.

Что такое ключевое слово "длинный хвост"?

Длинные ключевые слова - это подробные поисковые запросы. Пользователи используют длинные ключевые слова, чтобы получить более подробную информацию в теме. Как правило, поисковые термины состоят из более длинных словосочетаний из трех или более слов, которые более специфичны для конкретных деталей темы. Купить дешевые черные кожаные сандалии можно примерно по такому конкретному запросу.

Ключевые слова с длинным хвостом названы потому, что они охватывают длинный конец спектра поисковых запросов. Другими словами, ключевые слова с длинным хвостом реже ищутся, но их широкие варианты комбинации могут составить большую массу поисковых запросов. Как правило, конкуренция за ключевые слова с длинными хвостами меньше, и они лучше конвертируются, потому что пользователь уже более конкретен.

Как правило, конкуренция за ключевые слова с длинными хвостами меньше, и они лучше конвертируются, потому что пользователь уже более конкретен

Как я могу использовать длинные ключевые слова на практике?

Если вы хотите оптимизировать веб-сайт для длинных поисковых терминов, вы должны в основном следовать той же процедуре, что и для коротких ключевых слов:

  • Тщательное исследование,
  • детальный анализ,
  • создать соответствующий контент,
  • контролировать страницу и адаптировать при необходимости.

Однако для ключевых слов с длинным хвостом еще более важно создать правильные кластеры ключевых слов и сопоставить связанные ключевые слова на странице. Сегодня создание отдельной страницы для каждого отдельного ключевого слова с длинным хвостом довольно контрпродуктивно, поскольку Google теперь достаточно хорошо распознает синонимы и термины, связанные с семантикой. Хотя использование нескольких похожих и связанных ключевых слов может усилить одну страницу, разные страницы, каждая с одним ключевым словом, будут конкурировать друг с другом. В результате текст, оптимизированный для ключевых слов с длинным хвостом, также должен быть длиннее и более подробным.

Как вы получаете свой собственный сайт в поиске Google на странице результатов 1?

Патентного решения, чтобы достичь на первой странице Google, нет. Сотни факторов влияют на результаты поиска, но большинство из них держат в секрете Google или только неубедительные заявления. Кроме того, размещение сайта в значительной степени зависит от того, насколько конкурентоспособным является ключевое слово, с которым я хочу получить рейтинг.

В принципе, сайт должен быть технически для того, чтобы вообще иметь шанс. Это означает, что Google должен быть в состоянии найти и сканировать его. Кроме того, такие факторы, как короткое время загрузки, оптимизация мобильных устройств или хорошая структура внутренних ссылок, увеличивают вероятность лучшего размещения. Но также содержание на странице оказывает значительное влияние на то, где страница появляется в поисковой выдаче. Он должен ответить на запрос пользователя как можно лучше, быть качественным и настолько уникальным, насколько это возможно. Кроме того, правильные обратные ссылки, то есть рекомендации с других высококачественных сайтов, увеличивают вероятность занять верхние места.

Какие факторы играют роль для размещения в Google, среди прочего Владислав Мельник собрал в своем блоге обезьян.

Сколько времени у меня занимает ранжирование?

В зависимости от того, какой старый, известный и большой домен, на котором опубликован веб-сайт, может пройти много времени, прежде чем Google будет сначала сканировать URL-адрес, а затем также будет виден в переплетениях SERP. У Google есть специальный бюджет автоматического сканирования для каждого веб-сайта. Если это исчерпано, сканеру может потребоваться некоторое время, чтобы пройти снова. Поэтому может быть полезно исключить неважные страницы из сканирования или перевести их в автономный режим. Ранжирование затем определяется факторами ранжирования.

Если страница не отображается или не отображается в результатах поиска по определенному ключевому слову, это может иметь разные причины (см. Ниже). Чтобы ускорить добавление страницы в индекс, может помочь отправка текущей карты сайта или ручное извлечение сайта через консоль поиска Google.

Почему Google не находит мой сайт? Почему мои ключевые слова не записываются?

Для новых сайтов Google может потребоваться некоторое время, чтобы найти, просканировать и отобразить страницу в результатах поиска. И даже если страница указана в индексе Google, это не означает, что она отображается в верхней части страницы или страниц результатов поиска. Для включения страницы в индекс и для успешного ранжирования с желаемыми ключевыми словами должны быть выполнены некоторые важные требования.

Если Google не включает веб-сайт в свой индекс, это может иметь разные причины. Наиболее распространенные из них включают в себя:

  • Ложный тег без индекса. Пометка страницы без индекса запрещает поисковым системам индексировать страницу. Чтобы проверить, была ли страница даже опубликована в индексе, можно использовать запрос сайта: просто введите в Google «site:», а затем нужный домен / сайт, например site: textbroker.de.
  • Наказание. В случае преднамеренного или непреднамеренного нарушения правил Google, Google может удалить сайт из индекса. Веб-мастера обычно получают уведомления о таких нарушениях через Google Search Console.
  • Слишком мало ссылок: Сам гугл на это ссылается что веб-сайт, на который ссылается слишком мало других сайтов, не может быть включен в индекс.
  • Сообщение об ошибке страницы: веб-сайт, который недоступен из-за сообщения об ошибке, имеет высокую вероятность того, что он не будет включен в индекс.

Даже если веб-сайт не отображается для нужных ключевых слов в поисковой выдаче, это может иметь разные причины. Часто это:

  • Технические недостатки: Если вы отказываете поисковику в содержимом страницы, вы должны ожидать, что алгоритм не будет проигрывать страницу для достижения желаемого результата. Веб-мастера часто запрещают (непреднамеренно) сканировать страницу через robots.txt, в то же время позволяя индексировать страницу. Например, поисковая система не может распознать контент и вместо этого возвращает сообщение об ошибке.
  • Отсутствие оптимизации: сайт, который не оптимизирован или плохо оптимизирован, является обычной причиной, по которой веб-сайты не ранжируются по ключевому слову, которое вы хотите найти в Google. Поставщик поисковой системы имеет в его руководящих принципах определить, когда веб-сайт имеет положительную оценку и чего следует избегать операторам веб-сайта.

В принципе, включение в индекс Google может быть ускорено или облегчено путем отправки карты сайта или отдельного веб-сайта через консоль поиска Google.

Где вы положили ключевые слова правильно?

Использование ключевых слов все еще полезно. Тем не менее, количество и положение соответствующих поисковых терминов следует выбирать с умом. Заполнение ключевыми словами плохо, и даже фиксированная плотность ключевых слов в X процентов - это нонсенс. Вместо этого копирайтеры должны уделять больше внимания читателю при размещении ключевых слов.

Поскольку Google не дает четкого указания о том, где ключевые слова влияют на рейтинг, часто обсуждается правильное использование ключевых слов. То, насколько хорошо работает поисковый запрос в H1, заголовке или описании, является результатом, главным образом, спекуляций и измерений экспертов SEO. Кроме того, алгоритм Google продолжает развиваться. Везде, где читатели ключевых слов и поисковая система, просто читатель или даже кто-то помогают, изменились в результате времени. Например, недавнее исследование Searchmetrics показало, что ключевое слово в заголовке или H1, кажется, менее важно для поисковой системы. В мета-описании ключевые слова даже долгое время были сертифицированы как неэффективные для лучшего ранжирования. В то же время ключевые слова в заголовке и заголовке или описании могут быть чрезвычайно важны для читателя и важны для клика.

Насколько велико влияние правильного размещения ключевых слов на рейтинг и какую пользу они приносят читателю, резюмируем наш стол вместе.

Как долго должен быть текст?

Длина текста зависит от содержания, которое он хочет передать. Часто длинные и подробные тексты хороши, если тема нуждается в объяснении и многогранна. Аналогичным образом, короткий текст также может служить своей цели, например, когда речь идет о предоставлении конкретной информации как можно быстрее.

Сколько ключевых слов должен содержать текст?

Максимально возможное количество ключевых слов в тексте или конкретная, определенная плотность ключевых слов сегодня едва применимы. Вместо этого гораздо важнее написать текст, который хорошо структурирован, приятен для чтения и полезен для пользователя. Для этого должен быть подготовлен соответствующий текст. Таким образом он должен привести в зависимости от длины соответствующего количества ключевых слов сам по себе.

Стоит ли оптимизировать несколько статей / постов по ключевому слову?

Оптимизация нескольких статей или сайтов по одному и тому же ключевому слову редко имеет смысл. Ибо если две стороны слишком похожи по содержанию, это может привести к эффектам каннибализации, при которых обе стороны нейтрализуют друг друга. По мере появления новых разработок для уже затронутой темы (и ее ключевого слова) часто бывает полезнее обновить существующую страницу и добавить новую информацию. Только если вторая страница предлагает пользователю другую информацию (хотя и по той же теме / ключевому слову), может иметь смысл создать вторую страницу и оптимизировать ее для соответствующего вторичного ключевого слова. В идеале, таким образом, со многими подстраницами, можно создать целое хранилище тем, что, в свою очередь - с правильным внутренним связыванием - шансы на хорошее ранжирование в результатах поиска.

Как мне лучше всего написать свои ключевые слова?

Лучший способ написания ключевых слов - это, прежде всего, тот, который использует ключевое слово в тексте, конечно. Поэтому для удобства чтения первое, что нужно сделать, - использовать слова остановки или перегибы. Google теперь понимает это, чтобы правильно распознавать похожие поисковые термины и слова. В какой степени Google предпочитает ключевое слово «Точное совпадение» (без стоп-слов и / или перегибов), неясно - возможно, точное совпадение в случае сомнений является решающим фактором. Тем не менее, удобочитаемость всегда должна использоваться. Это может быть хорошим подспорьем при поиске в Google различных вариантов (со стоп-словами и сгибами и без них). Если поисковая система показывает очень похожие результаты для разных поисковых запросов, точным соответствием можно пренебречь. Еще лучшая альтернатива может состоять в том, чтобы просто использовать все разумные варианты.

Как я могу сказать, сколько приносит ключевое слово? Есть ли инструмент для поиска прибыли по ключевым словам?

Определить точную прибыль по ключевому слову часто бывает сложно. Кроме того, измерение рентабельности инвестиций по ключевым словам предлагает разные отправные точки: от трафика до конверсии лидов в доход - все может быть более или менее осмысленно присвоено определенному ключевому слову.

В зависимости от того, что было определено как цель, существуют различные инструменты для измерения результатов. Многие программы, такие как Google Search Console, предоставляют информацию о том, где ключевое слово появляется в поисковой выдаче, насколько хорошо оно нажимает и сколько посетителей оно приводит на страницу. Некоторые инструменты, такие как Searchmetrics, часто показывают, в дополнение к размещению ключевых слов и (вероятно) трафику, (примерно), сколько будет стоить получение того же трафика с рекламой.

Чтобы получить больше результатов, которых достигло ключевое слово, например, прибыль или прибыль, обычно требуется тщательное отслеживание. Многие результаты могут быть измерены с помощью инструментов отслеживания, таких как Google Analytics или Kissmetrics.

Где я могу просмотреть мои ключевые слова и рейтинг? По каким ключевым словам рейтинг моей подстраницы? Какие инструменты доступны для исследования ключевых слов / рейтинга?

Для определения рейтинга определенных ключевых слов существует множество инструментов. От бесплатной консоли поиска Google до профессионального программного обеспечения, такого как ryte.com, большинство инструментов SEO показывают обзор существующих рейтингов.

Какую схему я использую, чтобы выбрать мои ключевые слова?

Вы можете оптимизировать успешную страницу, освещая тему соответствующим образом и ориентируясь на пользователя, и используя соответствующие ключевые слова, чтобы обозначить цель и тему вашей страницы. Для конкретного выбора подходящих ключевых слов необходимо учитывать следующее:

  • Тема и актуальность страницы
  • пользователи должны
  • Актуальность преобразования
  • Актуальность для целевых групп
  • Семантическая связь
  • МОРЕ или SEO

Если вы хотите узнать больше, примите наша инфографика дальнейшая информация.

Что такое исследование семантических ключевых слов (LSO / LSI)? Какие бесплатные инструменты есть для этого?

В семантическом исследовании ключевых слов - часто с Скрытая семантическая оптимизация (LSO) или Скрытое семантическое индексирование (LSI) обозначается или приравнивается - при поиске основного ключевого слова включаются семантически связанные термины. Таким образом, поисковая система должна быть намекает на более высокую актуальность текста.

Алгоритм Google распознает все больше и больше семантических контекстов и может соответствующим образом классифицировать тексты и воспроизводить их в рейтингах. Поэтому возможно, что в результатах поиска появятся веб-сайты, которые не содержат искомого ключевого слова. Копирайтеры и веб-мастера могут воспользоваться этим и искать связанный с ключевыми словами поиск по семантически связанным терминам.

Один из самых известных бесплатных инструментов для исследования семантических ключевых слов SEMAGER ,

Что такое WDF * IDF анализ и оптимизация текста?

Анализ и оптимизация после WDF * IDF Метод - это особая форма анализа и оптимизации текста. Подобно семантическому исследованию ключевых слов, (семантически) связанные термины используются для оптимизации текста, чтобы сделать текст более актуальным.

Проще говоря, метод WDF * IDF анализирует другие веб-документы в соответствии с определенной схемой и отфильтровывает наиболее важные термины (ключевые слова) отдельных документов и их частоту или актуальность для каждого документа. Результаты анализа затем предоставляют подробный план, включая то, как часто какое ключевое слово должно появляться в вашем собственном документе и насколько это важно для письменного текста. Основываясь на этой дорожной карте, автор может написать текст.

Бесплатный вариант для быстрого анализа WDF-IDF предлагает это wdfidf-инструмент ,

Является ли Google Keyword Planner лучшим инструментом для исследования SEO?

Google Keyword Planner является одним из многих инструментов. Как и другие инструменты, он имеет свои преимущества и недостатки. Например, в своей действительной функции он предназначен для SEA (реклама в поисковых системах), а не для SEO (поисковая оптимизация) или, тем временем, часто требует аккаунта с «активными» кампаниями. Тем не менее, многие маркетологи используют Planner, потому что он бесплатный, а данные «предоставляются непосредственно Google», следовательно, предположительно, более надежные и полные.

Важны ключевые слова или нет?

Да, ключевые слова по-прежнему важны. Во-первых, Google и Co. по-прежнему полагаются на слова, чтобы правильно классифицировать содержание веб-сайта. С другой стороны, и что более важно, ключевые слова показывают каждому владельцу сайта точные потребности своих пользователей. Поэтому тщательное исследование ключевых слов должно быть неотъемлемой частью любой контент-стратегии.