Рубрики

Полезные материалы

Ключевые слова: самые важные советы для SEO, исследования и использования

  1. Зачем определять ключевые слова?
  2. Как работают поисковые системы?
  3. Значение синонимов
  4. Это приводит к двум последствиям:
  5. Исследование ключевых слов: найти правильные ключевые слова
  6. 7 лучших инструментов подсказки ключевых слов: полезная помощь для исследования ключевых слов
  7. Оценка ключевых слов
  8. намерения
  9. объем поиска
  10. Как вы понимаете ключевые слова?
  11. Советы по созданию контента, ориентированного на ключевые слова
  12. Ключевые слова меняются

Когда мы что-то ищем или у нас есть вопрос, мы обычно используем язык. Слова (ключевые слова) могут использоваться для выражения информации и отношений, которые могут быть отображены только с большим усилием через изображения или жесты. Вот почему условия поиска для вашего общения в Интернете так важны.

Пример: вопрос «Какой лучший итальянский ресторан в Зальцбурге?» Вряд ли можно задать и ответить без использования языка. Слишком много информации включено в этот простой вопрос, включая местоположение (в Зальцбурге), тип предложения (итальянский ресторан) и классификацию предложения по сравнению с аналогичными предложениями (лучшие).

Не только в нецифровой повседневной жизни, но также и для присутствия в Интернете любому, кто предлагает продукт или услугу, нужен запас ключевых слов, которые содержательно описывают предложение и его свойства. Эти ключевые слова и ключевые фразы - ключевые слова - рассматриваются в этой статье SEO.

Зачем определять ключевые слова?

Чтобы понять, почему ключевые слова по-прежнему важны для обнаружения в Интернете, процесс поискового запроса Google должен быть представлен вкратце. Для этого интересна функциональность поисковой системы, такой как Google.

Как работают поисковые системы?

Поисковая система обычно выполняет функцию индексации контента и делает его доступным для поиска. Для Интернета это означает, что поисковые системы используют сканирующие программы для поиска в бесчисленных опубликованных документах и ​​назначения их по определенным темам. Чтобы сделать эту коллекцию доступной для поиска для конечного пользователя, то есть человека перед полем поиска, документы индексируются в индексе.

Чтобы это происходило аккуратно, документ должен содержать как можно больше информации о его содержании. Используемые термины используются поисковой системой, чтобы «понять», классифицировать и, наконец, сделать контент снова доступным.

Когда пользователь вводит определенное ключевое слово или комбинацию ключевых слов, поисковая система выбирает документы, которые наиболее вероятно соответствуют потребностям пользователя. Теперь все знают, кто с Поисковая оптимизация занят, что определяет окончательный порядок результатов различных факторов. Тем не менее, правильная классификация документа в индексе является основой для того, чтобы документ считался потенциально релевантным.

Показаны те предложения, которые, скорее всего, удовлетворяют потребности поисковика для определенного поискового запроса.

Здесь, однако, существует проблема, заключающаяся в том, что лишь очень немногие пользователи поисковых систем четко выражают свою заинтересованность в форме вопроса. Поисковая система должна поэтому интерпретировать ввод - и это не так просто с большинством поисковых запросов! Для этого есть очень хорошо подготовленная информационная страница от Google - Так работает поиск - алгоритмы становятся ответами ,

Значение синонимов

Еще одна проблема: если вспомнить «Лучший итальянский ресторан в Зальцбурге», объективный лучший итальянский ресторан может даже определить себя как «траттория» или «пиццерия». Если поисковая система сейчас точно ищет ключевое слово «ресторан», у пиццерии с изысканной итальянской кухней не было бы шансов.

К счастью, такие поисковые системы, как Google, постоянно узнают об этом. Для веб-сайта нашего любимого итальянца это означает, что он также появляется в результатах поиска по ключевым словам, таким как «Траттория» или «Пиццерия». Поисковые системы знают, что все эти термины означают нечто похожее: место, где предлагается итальянская кухня.

Даже человек знает, что «с итальянцами» в основном можно ожидать того же, например, при посещении траттории, пиццерии или даже итальянского ресторана. Для поисковой оптимизации сайта знание этих знаний становится актуальным. Один из факторов (среди многих): чем больше поисковый запрос соответствует самоопределению, тем выше ожидаемая выгода поисковой системы от присутствия в сети для поисковика.

Теперь, это может не быть необходимым, чтобы найти ресторан, но те, кто более специфичен для определенного продукта, будут намного счастливее с ответом, который приспособлен к конкретному вопросу, чем с ответом, который является просто ответом. чем-то похожим занят.

Это приводит к двум последствиям:

  1. Синонимы важны для демонстрации соответствия как можно большему числу поисковых запросов. В конце концов, самоопределение и иностранное определение редко совпадают.
  2. Оставаясь верным: если вы найдете греческий ресторан вместо итальянского, вы будете разочарованы. Ситуация меняется, когда вопрос касается исключительно «ресторана» в определенной области - здесь интересны все типы ресторанов, но характер предложения должен быть лучше определен для классификации

Вывод: если интерес пользователя и корпоративное предложение также приближаются лингвистически, успех (например, покупка, бронирование, подписка ...) становится более вероятным.

Исследование ключевых слов: найти правильные ключевые слова

Только немецкий язык держит 5,3 миллиона отдельных слов готов, что может быть объединено с бесконечным числом входов в поиске Bing, Yandex, Baidu или Google. Совершенно отдельно от связи с другими языковыми выражениями, что довольно впечатляет на первый взгляд. Как теперь выбрать из всех мыслимых ключевых слов и поисковых фраз именно те, которые действительно подходят для поисковой оптимизации, поискового маркетинга и производства контента?

Хорошая новость: исследования ключевых слов начинаются с нуля! В конце концов, каждое присутствие в сети работает по определенной причине. И каждая компания имеет хотя бы одно имя, является частью отрасли и, вероятно, также имеет четкое представление о том, что продавать кому. Столь же важной, как и ясность в отношении смысла и цели, является разграничение всего, что не является частью предложения. Этот момент будет важен позже при выборе релевантных ключевых слов.

Мозговой штурм обычно дает некоторые идеи, в том числе и конкуренту. Кроме того, стоит вовлекать в процесс внешних людей. Одной из причин этого является естественная операционная слепота: тот, кто ежедневно использует язык компании, часто упускает из виду тот факт, что существуют другие «языки». Чем более неоднородна группа респондентов, тем более полной становится картина возможных поисков конкретного товара. И удивительно редко используется для интервью на предмет ключевых слов: ваша собственная целевая группа!

Эта часть исследования ключевых слов позволяет вам делать онлайн-инструменты без ключевых слов. Только на следующем этапе, если предметная область веб-присутствия в основном разбита, используются инструменты подсказки ключевых слов.

7 лучших инструментов подсказки ключевых слов: полезная помощь для исследования ключевых слов

Выбор (часто бесплатных) инструментов для исследования ключевых слов является значительным. Здесь говорится: не каждый инструмент одинаково хорошо подходит для веб-сайта. Эти инструменты помогают найти ключевые слова, связанные с темой:

  1. Google AdWords: Планировщик ключевых слов Предоставляет идеи об отдельных ключевых словах или веб-сайтах. Так как поисковая система Google предоставляет именно то поисковое слово, которое можно найти, и его можно отследить до успеха, полезно начать с него, поскольку бюджет доступен. Это сокращает поиск и, возможно, некорректные условия поиска. Например, переключитесь на слово спортивные сумки, и Google найдет все виды соответствующих условий поиска. Исключите минус-слова и продолжайте работать. Затем, через некоторое время, появятся основные поисковые термины, такие как спортивные сумки на молнии или эргономичные спортивные сумки , спортивная сумка Trends 2019 и так далее.
  2. Google Trends : для больших тенденций и общих тем развития
  3. Google Suggest: раздел «Похожие запросы» обеспечивает быстрое понимание интересов пользователей в определенной теме (диаграмма в конце этой линейки)
  4. answerthepublic.com : Другой инструмент для мозгового штурма
  5. keywordtool.io
  6. keyword-tools.org
  7. А вот и новый - предложите один!
Когда мы что-то ищем или у нас есть вопрос, мы обычно используем язык

Исследование ключевых слов через Google Suggest

Так что найти ключевые слова не так сложно. В большинстве случаев впечатляющее количество поисковых терминов и поисковых фраз объединяются очень быстро. Это становится сложным, только если большое количество поисковых терминов должно быть оценено, отсортировано и ограничено. Вы можете узнать, как выбрать лучшие из множества поисковых терминов в следующем абзаце или в одном из наших SEO семинары ,

Есть также поставщики коммерческих инструментов SEO, таких как XOVI или Sistrix, с помощью которых вы можете идентифицировать длинные и короткие ключевые слова. В процессе они видят, есть ли у конкурентов рекомендуемое ключевое слово для размещения в поиске.

Оценка ключевых слов

Ключевым аспектом в оценке ключевых слов является актуальность. В конце концов, речь идет о предоставлении пользователю именно того контента, который он ищет. При выборе ключевых слов задайте себе следующие вопросы:

  • Насколько уместно ключевое слово на самом деле?
  • Соответствуют ли термины языковому использованию целевой группы?
  • Что покрывает портфолио, а что нет?
  • Действительно ли веб-присутствие обеспечивает удовлетворительную услугу для определенного поискового запроса? И выполняет ли она то, что обещает?

Google Analytics и консоль поиска Google помогают понять, какие термины используют посетители для поиска вашей страницы, а какие запросы ведут к более длительным посещениям. С другой стороны, высокий показатель отказов указывает на то, что страница отображается для определенного запроса, но не соответствует ожиданиям пользователей. Поэтому в худшем случае хороший рейтинг не является постоянным: классификация на передних сиденьях была ошибкой.

Двумя другими аспектами оценки ключевых слов являются их цель поиска и объем поиска.

намерения

Намерение поиска полезно при определении и сортировке ключевых слов. Здесь вы можете определить три разные цели, которые пользователи поисковых систем отслеживают в своем поиске.

  • Навигация :
  • Пользователь хочет перейти к конкретному предложению (например, компании, бренду или организации). Примерами являются «YouTube», «Facebook», «AMS» или «ÖBB».
  • Информация :
  • Пользователь ищет информацию по теме или отвечает на вопрос
  • Транзакция :
  • Пользователь хочет что-то сделать, например «купить», «заказать», «оформить онлайн»

В зависимости от цели поисковый запрос может быть более или менее подходящим в качестве ключевого слова. Если целью пользователя является навигация, есть два варианта:

  • A Поисковый запрос относится к вашему собственному бренду или вашей собственной компании. Эти ключевые слова помогают легче найти.
  • B Поисковый запрос относится к другому бренду или компании. Эти ключевые слова помогают оптимизировать собственное присутствие в Интернете (ключевое слово: полезность).

Поскольку информация о цели характеризуется тем, что никаких действий (таких как покупка, бронирование, заказ ...) не планируется, эти ключевые слова менее полезны с точки зрения коммерческих целей. НО: Кто предоставляет информацию (ы) по теме в привлекательной и ценной форме, может быть доволен доступом и длительным пребыванием. И, возможно, информация о намерении может даже превратиться в намерение транзакции.

Успех веб-сайта измеряется с экономической точки зрения, прежде всего, покупками, бронированиями или подписками, короче говоря: посредством транзакций всех видов, которые совершаются посетителем страницы (так называемые конверсии). Неудивительно, что транзакционные ключевые слова очень конкурентоспособны. Высоко в результатах поиска с такими ключевыми словами нелегко из-за высокого уровня конкуренции.

Значительный выбор ключевых слов, следовательно, состоит из здорового сочетания

  • ● Навигация: название компании, местоположение, основной продукт, бренд
  • ● Информация : ключевые слова, для которых веб-сайт предоставляет полезную информацию (Внимание! Используйте только при наличии фактического информативного контента)
  • ● Транзакция : желаемое действие пользователя в сочетании с соответствующим предложением (услуга и / или продукт)

Еще один момент в обзорах ключевых слов, который вы не должны забывать, это фактический объем поиска.

объем поиска

Самый простой способ получить информацию об объеме поиска через Google AdWords: Планировщик ключевых слов возвращает приблизительное количество ежемесячных запросов для всех введенных поисковых терминов. Это хороший ключ к ранжированию ключевых слов. Однако вы всегда должны помнить, что поисковые термины с небольшим объемом поиска также могут быть успешно использованы.

Как вы понимаете ключевые слова?

В идеале, при создании веб-сайта ключевые слова являются фактором при разработке навигации, структуры и содержания. Если это не так, вы должны постепенно перестраиваться. Вы можете оптимизировать, например, путем целевой редакции контента, обновленных метатегов и внутренних ссылок или путем создания новых страниц по определенной теме). Для каждой отдельной страницы определяется ключевое слово focus, которое встречается во всех соответствующих элементах. Подробно, ключевое слово main следует использовать в следующих местах:

Появляется главное ключевое слово

  • В тексте URL: Читайте также наш Сообщение о дружественных поисковых системах URL.
  • В заголовке страницы и H1
  • В мета-описании
  • В начале (по крайней мере, в первом абзаце) основного текста
  • В подзаголовках
  • Картинки: имя файла, старая подпись
  • В текстовых ссылках на других страницах, которые ссылаются на страницу

И поскольку странице требуется контент, конечно, вы также получите несколько советов по созданию контента.

Советы по созданию контента, ориентированного на ключевые слова

Одна страница на тему / одна тема на страницу: Определите тему и главное ключевое слово для каждой страницы. Затем разработайте сборник тематических терминов. Это менее сложно, чем кажется, в конце концов, мы автоматически используем соответствующий словарь, когда пишем по определенной теме. Облако тегов отлично отображает, как поле темы состоит из отдельных терминов.

В поиске соответствующих терминов полезны инструменты WDF * IDF. На данный момент мы обходимся без подробного объяснения формулы WDF * IDF - однако практическое использование инструментов заключается в том, что существуют обычные ключевые слова, о которых никто никогда не задумывался при поиске.

Чтобы узнать собственные имена, посетите блог PromoMasters. Статья, которая объясняет, как Google узнает собственные имена с течением времени ,

Дополнительный совет: хотя ключевое слово-тег в исходном коде поисковых систем больше не читается, удобно разместить ключевые слова здесь. Фон: при обновлении страницы просмотр исходного кода показывает, какие ключевые слова использовались при последней оптимизации. При желании вы можете использовать ключевое слово tag, но не показывать его снаружи и использовать его внутри.

Ключевые слова меняются

Ключевые слова не являются статичными. Как спрос, так и спрос меняются, некоторые становятся все более актуальными, другие теряют важность. Время от времени проверяйте успешность своих ключевых слов и оставайтесь открытыми для новых идей.

Мы рады помочь вам найти лучшие условия поиска. Спросите нас как мы можем поддержать вас.

Зачем определять ключевые слова?
Как работают поисковые системы?
Пример: вопрос «Какой лучший итальянский ресторан в Зальцбурге?
Зачем определять ключевые слова?
Как работают поисковые системы?
Как теперь выбрать из всех мыслимых ключевых слов и поисковых фраз именно те, которые действительно подходят для поисковой оптимизации, поискового маркетинга и производства контента?
Соответствуют ли термины языковому использованию целевой группы?
Что покрывает портфолио, а что нет?
Действительно ли веб-присутствие обеспечивает удовлетворительную услугу для определенного поискового запроса?
И выполняет ли она то, что обещает?