Рубрики

Полезные материалы

Что такое SEO? Насколько важен SEO?

  1. Создавать сайты для людей или машин?
  2. Как вы можете оптимизировать страницу? Удобный доступ!
  3. Сайты без SEO могут быть очень хорошими
  4. SEO - это прежде всего создание ссылок
  5. Что еще делает SEO?
  6. Какой веб-сайт стоит SEO?
  7. Вывод: SEO переоценен
  8. Как будет развиваться SEO?
  9. Ниши: картинки и видео SEO

5 октября 2009 г. 5 октября 2009 г

SEO картинка

SEO - это аббревиатура от английского термина «поисковая оптимизация» к немецкой поисковой оптимизации. SEO или поисковая оптимизация у всех на устах. Очевидно, что можно оптимизировать сайты, чтобы они были лучше в поисковых системах. ранжирование достичь. Все идет нормально. Но что такое SEO? Какие меры подпадают под SEO, а какие - «нормальные оптимизации», то есть те, которые не реализованы для машин, но для использования людьми? Насколько важен SEO для успеха сайта?

Создавать сайты для людей или машин?

Сайты созданы для людей. Даже если SEO стремится к лучшему ранжированию в поисковых системах, это, в конечном счете, люди (должны) через Google и Co. на сайте. Поэтому при создании сайта основное внимание всегда следует уделять пользователям, которые посещают сайт. Хваленое слово называется Content. Ключ должен предоставить посетителям интересную информацию.

Как вы можете оптимизировать страницу? Удобный доступ!

Если вы хотите оптимизировать свой сайт, вы должны прежде всего решить вопрос о том, у каких людей могут возникнуть проблемы. Это часто люди, которые воспринимают не так, как создатель сайта. Как правило, именно люди классифицируют массу как инвалидов (в любой форме). В статье " Google отключен - безбарьерная оптимизация сайта для слепых «Я описываю, как слепой путешествует по Интернету.

Как оптимизировать сайт без барьеров, четко определено W3C. Я только назову самые важные рекомендации:

  • Значимый заголовок страницы
  • Четкая семантическая структура: структурирована по заголовкам, абзацам и панелям навигации
  • Важно в начале
  • Ссылка на тексты значимая
  • Картинки с альтернативными текстами
  • Таблицы не для разметки, а для табличных данных

Слепой знак / безбарьерный

Те, кто следует этим правилам, также имеют хорошие шансы получить хороший рейтинг в Google и других поисковых системах. Недаром сайты, созданные по заказу государственных учреждений, должны быть безбарьерными.

Пока что это не имеет ничего общего с поисковой оптимизацией. И все же это необходимые предпосылки для успешного ранжирования. По сути, алгоритм поисковой системы пытается воспроизвести прототип, полностью инвалида. Часто безбарьерная оптимизация предлагается как «поисковая оптимизация», что, на мой взгляд, бессмысленно.

Сайты без SEO могут быть очень хорошими

Вместо этого, есть бесчисленное множество примеров того, что даже сайты, которые не оптимизированы для поисковых систем, являются супер. Если вы можете постоянно и много интересного и актуального контента в сети, вам не нужно беспокоиться об поисковой оптимизации. Хорошо поддерживаемые и постоянно растущие веб-сайты - это почти "авто-SEO". Если контент достаточно интересный, они будут автоматически привлекать ссылки. Что приводит нас к «хитрой» точке хорошего рейтинга: ссылкам. Для поисковых систем - особенно для Google - количество и важность ссылок, указывающих на страницу, является важным критерием.

SEO - это прежде всего создание ссылок

Если сайт не предлагает захватывающий контент, он не будет генерировать автоматические ссылки. И тогда - и только тогда - это SEO игра. Оптимизатор поисковой системы затем вручную обеспечивает создание ссылки. Это можно сделать довольно просто через запись в веб-каталогах. Однако это само по себе вряд ли приведет к ранжированию прибыли сегодня. Так же, как сеть закладок Эйнмана с сотнями псевдотождеств. Тогда есть метод, чтобы получить ссылки на тематически соответствующие ссылки. Или SEO покупает определенное число слева, то есть он платит компоновщику за ссылку. Лучший, потому что самый безопасный и долгосрочный самый успешный метод - это, безусловно, сочетание маркетинга и сетей. (Между прочим, регистрация в поисковых системах, которая все еще предлагается сегодня, является полным пародийным поступком. Основные поисковые системы ищут свой собственный контент, но важно то, что у них есть хотя бы одна углубленная ссылка с проиндексированной страницы быть так сложно)

Основные поисковые системы ищут свой собственный контент, но важно то, что у них есть хотя бы одна углубленная ссылка с проиндексированной страницы быть так сложно)

Рейтинг фото

В поисковой оптимизации ясно одно: самогенерирующая ссылка не работает - ей нужно помочь. Это не нравится Google. Логический. Кто попадает в ловушку, проигрывает с пенальти - так с пенальти-смещением. Таким образом, успешная работа SEO основана на маскировке ваших собственных ссылок. «Естественное создание ссылок» - это ключевое слово: один из них изменяет текст ссылки, устанавливает как ссылки, так и ссылки nofollow, иногда даже баннер можно использовать в качестве ссылки и так далее. Так что разнообразие . Таким образом, Google затрудняет поиск целевой манипуляции.

Неудивительно, что поисковая оптимизация имеет такую ​​сомнительную репутацию. Целевое размещение ссылок (которые на самом деле являются независимой рекомендацией ), которые все еще завуалированы, не совсем удачный стиль. По крайней мере, до Hausmütterchen-Stammtisch-Moral.

Что еще делает SEO?

Вот несколько ключевых слов:

  • Метатеги
  • robots.txt
  • Карта сайта
  • анализ ключевых слов
  • Оптимизация ключевых слов
  • Nofollow ссылки
  • Перенаправление (перенаправление)
  • Каноникализация (ссылка на источник)

Несколько замечаний: метатеги, за исключением поисковых систем и некоторых сумасшедших веб-мастеров, которых никто не читает. Файл Robots.txt сообщает поисковым системам, какие данные им разрешено сканировать, а какие нет. Без указания они индексируют все, что находят. XML Sitemapt может влиять на скорость индексации новых страниц. Но, насколько мне известно, они не влияют на рейтинг. Анализ ключевых слов означает поиск «наиболее полезных» терминов, которые имеют наибольшее количество запросов. Оптимизация по ключевому слову изменит содержание соответственно. В худшем случае это называется заполнением ключевыми словами. Текст затем перегружается термином и в основном не читается. Типичный случай оптимизации для поисковой системы, когда SEO забыл, что даже поисковая оптимизация должна привести к увеличению количества посетителей. Ссылки Nofollow указывают, должна ли поисковая система переходить по ссылке или нет. Это совершенно не имеет отношения к любому нормальному человеку. Перенаправление страниц, URL-адрес которых был изменен, имеет смысл в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе Google получает это даже без регулируемого перенаправления.

Короче говоря, все эти меры SEO не имеют отношения к пользователю страницы. И я говорю, что они оказывают минимальное влияние на рейтинг. Заниматься SEO обычно не стоит.

Какой веб-сайт стоит SEO?

Поисковая оптимизация (SEO)

SEO это бизнес. А SEO стоит ресурсов, а время - денег. В общем, Google может размещать хороший контент с чистых веб-сайтов независимо друг от друга в соответствии с рейтингом - без какого-либо SEO-вмешательства на страницу или ссылку. Поисковая оптимизация необходима только в том случае, если содержание неудовлетворительное, но есть интерес к его поиску. Это обычно имеет место с магазинами. И здесь, конечно, конкуренция самая большая. Но если только один Seos активен на рынке, то вещь колеблется довольно удобно. Операторы веб-сайтов должны быть осторожны, чтобы рост прибыли также превышал рост затрат на SEO. Предсказуемо - если не в некоторых отраслях - что конец этой спирали будет в конечном итоге достигнут. С тех пор SEO больше не стоит даже для владельцев магазинов.

Вывод: SEO переоценен

Для подавляющего большинства веб-сайтов поисковая оптимизация совершенно излишня. Редакторы для создания и развертывания веб-сайтов становятся лучше в смысле стандартов W3C. И поэтому контент автоматически получает рейтинг, которого они заслуживают. Только если прибыль, ожидаемая SEO, больше, чем расходы на поисковую оптимизацию, SEO следует учитывать. Но это, во всем мире, вероятно, будет исчезающе небольшим количеством страниц. Нынешняя ажиотаж, безусловно, подпитывает ряд инициатив, которые считают, что они могут заработать деньги в Интернете. По большей части, однако, я думаю, что это промывка глаз, которая не в последнюю очередь подпитывается SEO-сценой. Но это бизнес ...

Как будет развиваться SEO?

Оптимизировать картинки

По моим оценкам, SEO «сократится» в ближайшие годы. Будут некоторые крупные агентства, которые прежде всего являются специалистами по линкбилдингу. Кроме того, по моей оценке, будет преобладать только область «оптимизации контента» (исследование ключевых слов и оптимизация текста на странице). Все методы и приемы, которые предлагаются сегодня как «SEO», в обозримом будущем утратят значение.

Ниши: картинки и видео SEO

Наконец, я хотел бы сделать некоторую рекламу самостоятельно. Потому что в краткосрочной и среднесрочной перспективе я вижу интересную область SEO для оптимизации изображений и видео. Хорошо, для новостей и блогов, где я думаю, что возможности довольно ограничены. Вероятно, потому что я действительно не знаю об этих областях.

[Этот пост является частью Вебмастер пятницу возникла. Он через большую статью Рэнд Фишкин и столь же хорошая копия в комментариях Дэнни Салливан вдохновило.]

SEO картинка (мой друг Seo) - используя изображение из quarknet.de

«Мой друг - SEO» использует изображение www.quarknet.de

Эта статья, конечно, прогноз, основанный на текущей ситуации (октябрь 2009 г.). Конечно, условия изменятся. Надежный, долгосрочный прогноз я считаю невозможным на рынке поисковых систем.

Несколько интересных статей из других блогов: внутренняя SEO удивилась уже в 2008 году: "Есть ли у SEO будущее?" и заявил: «Сео - это будущее». SEO-женщина пишет о " Будущее SEO "И приводит Рэнда Фишкина в игру. Любой, кто думает о SEO и ищет критерии для выбора правильного агентства SEO, найдет несколько хороших ответов от Sistrix: " 10 вопросов к будущему SEO агентству ». Андреас фон WP-Zone также задается вопросом: Насколько важен Сео? Поисковая оптимизация завышена ». И в курсе, только что обнаружил: SEO = успех = богатство = нет рисков? «Кроме того, у Gretus из SEO-United есть еще одно добавленное:» SEO - меняющаяся сцена ».

Дополнительные ресурсы на тему «Что такое Сео?» Или «Основы Сео»:

Другие статьи

Создавать сайты для людей или машин?
Как вы можете оптимизировать страницу?
Какой веб-сайт стоит SEO?
Но что такое SEO?
Какие меры подпадают под SEO, а какие - «нормальные оптимизации», то есть те, которые не реализованы для машин, но для использования людьми?
Насколько важен SEO для успеха сайта?
Создавать сайты для людей или машин?
Как вы можете оптимизировать страницу?
Что еще делает SEO?
Какой веб-сайт стоит SEO?