Рубрики

Полезные материалы

Написание SEO контента с прицелом на социальные медиа

  1. 1. Взаимодействие с экспертом в предметной области
  2. 2. Будьте содержательны - подумайте о том, что достойно цитирования
  3. 3. Не будь содержательным за счет хорошей отчетности
  4. Заключительная мысль: видя результаты

Как технический писатель, у меня было довольно скромное взаимодействие с маркетинг в области СМИ , но это изменилось, когда клиент попросил меня заняться его социальной публикацией. В дополнение к своим письменным обязанностям я заходил на нашу социальную платформу Sprout, изучал аналитические данные и оценивал свой контент под новым углом зрения: «Как я могу заставить людей читать это?»

Принимая непосредственное участие в продвижении контента, который я написал, я начал понимать, что написание истории - это только часть уравнения. Вы также должны дать людям повод прочитать это. И вот тут в игру вступает письмо с прицелом на общение.

Я оцениваю свой контент под новым углом зрения: «Как я могу заставить людей читать это?»

Я собрал вместе социальные сети и SEO, чтобы предоставить клиенту собственное освещение тенденций. В результате мы получили сотни социальных акций и больше участия. История была о крупном розничном кибератаке и о том, как предотвратить подобные вторжения, написанная с учетом социальных постов.

1. Взаимодействие с экспертом в предметной области

Как писатель, обычно, когда вы начинаете свое исследование, вы часто пользуетесь широкой сетью, обращаясь к вторичным источникам и цитатам из других статей. Но если вы хотите привлечь внимание к социальным сетям, лучше всего провести собеседование с экспертом в данной области. Наличие оригинальной предметной экспертизы придает достоверность и оригинальность пьесе, которая напрямую привлекает профессиональное сообщество на LinkedIn.

В рассказе о кибератаке, с которым я говорил, был сотрудник службы безопасности, имеющий более 15 лет опыта работы с проблемами кибербезопасности. Он дал мне понимание истории нарушения, которая вышла за рамки заголовка. Он говорил со мной о нарушении, а также о том, как этого можно было избежать. Его опыт в этой работе - большая часть того, что привело к тому, что он был передан на LinkedIn более 400 раз за восемь дней .

2. Будьте содержательны - подумайте о том, что достойно цитирования

Может быть заманчиво позволить предложениям работать свободно, но в мире, состоящем не более чем из 140 символов, это не сработает. Писание с учетом SEO / социальных проблем - это все, что нужно, чтобы избавиться от сути истории и создать предложения, которые легко могут составить основу твита.

Как выяснил Тони Хейл из Chartbeat, большинство людей тратят на любую веб-страницу менее 15 секунд. Это означает, что краткость и ясность должны начинаться с самого начала. Веди себя сильным и продолжай в том же духе.

Когда я работал над статьей о взломе, мне было полезно изучить каденции ведущих технических людей, которые пишут в Твиттере, и направляют это в мою историю. Вот твит от журналиста безопасности Брайана Кребса:

Вот почему это здорово. Всего 18 слов, Кребс:

  • Представляет предмет своей истории (банды)
  • Обрамляет его в более широком контексте (крупные нарушения розничной торговли)
  • Обеспечивает достаточно времени, чтобы заинтересовать вас (кого взломали?)

Это абсолютно успешно, как твит, но и отлично работает как ведущий статьи. Таким образом, твиты от релевантных людей могут помочь в стилистике, а также в создании краток и мясистости. SEO контент ,

Pro-tip: Tweetdeck - хороший инструмент для того, чтобы оставаться в курсе экспертов, которые могут помочь в информировании о вашем стиле, где вы можете активно фильтровать контент Twitter по людям и типам контента, которые вы освещаете.

При разработке статьи о взломе я сосредоточился на том, чтобы сделать историю достойной чирикания. Вот хорошее упражнение для этого: возьмите историю, которую вы написали, и выделите три случайных предложения. Одно из этих предложений работает как отдельный твит? Если нет, то требуется доработка. Цитируемый стиль моей статьи привел к тому, что он получил Tweeted более 50 раз примерно за первую неделю после выхода в свет .

3. Не будь содержательным за счет хорошей отчетности

Работа писателя заключается в создании привлекательного и авторитетного контента, и важно, чтобы любая стратегия в Твиттере не шла в ущерб качеству. В мире, изобилующем списками (хорошо, я думаю, что эта часть технически является списком) и «историями», насыщенными картинками / GIF, людям приятно читать сильный контент, подкрепленный тщательным исследованием.

Я помнил об этом, когда писал историю о нарушении и его последствиях. Например, вместо того, чтобы ссылаться на вторичный источник, в котором обсуждалось исследование, я нашел его и ссылку на фактическое исследование. Я также сформулировал историю в более широком контексте - «год нарушения» - чтобы придать ей большую актуальность.

Средний человек, который нажал на статью, прочитал за 6 минут.

Работа, которую я вложил в сильные репортажи, окупилась: обычный человек, который нажал на статью, прочитал ее за 6 минут. Не так уж и плохо, если учесть, что обычное время чтения страницы составляет 15 секунд.

Заключительная мысль: видя результаты

Авторы вопросов задают себе вопрос: «Как я могу заставить людей читать это?» И вопрос, который задают себе социальные медиа-стратеги: «Как заставить людей нажимать на это?» Они похожи, но различны.

Статья не будет прочитана, если ее никогда не нажимать. И по тому же признаку, щелчок довольно бессмыслен, если контент не читается. Убедиться, что обе вещи выполнены, - это объединить их. С точки зрения писателя, это означает создание контента, на который люди хотят кликать - и постоянно читать.

Для получения дополнительной информации о том, как авторы контента черпают вдохновение и создают творческие проекты для Интернета, ознакомьтесь со следующими ресурсами:

Похожие

Майами SEO Компания
... тную, авторитетную и известную своими превосходными результатами? Если это так, WebFindYou ваш ответ. Будь это ваша первая попытка SEO или у вас уже был неудачный опыт работы с другими SEO-компаниями, будьте уверены, что вы наконец нашли подходящую Miami SEO Company для ваших нужд - спросите любого из наших клиентов, и они скажут вам то же самое.
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
Начало Facebook SEO
... невный график Facebook включил в свои результаты поиска за 30 дней общедоступные обновления статуса, новостные ленты, фотографии, ссылки, видео и заметки. Это включает в себя страницы, которые вы поклонник, и, конечно, группы и приложения. Опять же, позвольте мне подчеркнуть слово «общедоступный», потому что теперь у людей есть возможность установить контроль конфиденциальности, в результатах поиска вы не можете видеть данные из личных учетных записей. Независимо
SEO услуги - на странице SEO - на странице SEO | Ticode
Вы уже знаете, что ваш сайт не имеет хорошего рейтинга в поисковых системах, и вы, вероятно, знаете некоторые из причин, почему. Возможно, мы даже выполнили полный SEO Оценка сайта для вас, и теперь мы готовы реализовать некоторые или все изменения, рекомендованные в нашем отчете. Если оценка не проводилась, мы проведем подробное интервью с вами, чтобы узнать больше о вашем рынке, прежде чем мы начнем какую-либо оптимизацию вашего
Что такое SEO специалист: описание работы
Изображение Бизнесмен работает с ноутбуком в офисе из Shutterstock Специалист по поисковой оптимизации (SEO) анализирует, анализирует и вносит изменения в веб-сайты, чтобы оптимизировать их для поисковых
SEO Аутсорсинг, Аутсорсинг SEO услуг в Индии, SEO Аутсорсинг
... следнее обновление: 16 января 2018 г. Аутсорсинг услуг SEO сторонней компании, агентству или частному лицу. Услуги SEO включают оптимизацию как на странице, так и за ее пределами, а также SEO компании, потому что им нужны настоящие профессионалы для быстрого развития своего бизнеса.
Нанять SEO Эксперт
Главная >> Сервисы >> Интернет-продвижение >> Нанимайте SEO Expert «Получите высококлассные услуги SEO от SEO-экспертов Webeveron» . Хорошо спроектированный сайт без профессионалов в области поисковой оптимизации - это продукт, который никогда не рекламировался.
SEO Phoenix
... не хочет оставаться в стороне от сегодняшней безумной гонки за то, чтобы быть на первом месте, особенно в обширном и бесконечном цифровом и онлайн-пространстве"> Ни одна компания не хочет оставаться в стороне от сегодняшней безумной гонки за то, чтобы быть на первом месте, особенно в обширном и бесконечном цифровом и онлайн-пространстве. Для того, чтобы выделиться из океана соревнований по всему миру, которые кишат интернетом, контент, которым вы хотите поделиться с остальным миром, или ваше
SEO услуги в Кру, Чешир
Повысьте свой рейтинг и узнаваемость в поисковых системах - увеличьте трафик, потенциальных клиентов и продажи! Если у вас есть веб-сайт и на нем не была проведена поисковая оптимизация, то вы также можете пытаться скрыть свой веб-сайт от всего мира. Сегодняшние профессионалы
SEO - поисковая оптимизация
Что такое SEO? Представьте, что вы стоите, прежде чем решите открыть большой ресторан, полный вкусной еды и напитков. У вас есть все официальные формальности, хорошие помещения, арендная плата, и теперь вы сталкиваетесь с ситуацией, когда вам нужно привлечь первых клиентов в свой бизнес. SEO (поисковая оптимизация) сокращенно обозначается как комбинация SEO - поисковая оптимизация, что с самого начала привело к убеждению, что это была техническая настройка сайта для достижения
SEO стратегия
... должна быть стратегия SEO на вашем сайте? У вас есть компания, вы хотите получить клиентов, вы хотите появляться в числе первых результатов поиска Google через веб-позиционирование , Вы знаете, что появление в первых результатах слов со многими поисками более вероятно, что пользователи нажимают, и что этот трафик становится клиентами, но ... Как ты это делаешь? Как ты ставишь? Вам

Комментарии

Я не могу не задаться вопросом, означает ли это, что через несколько лет я буду писать статьи о том, чем все еще отличаются SEO и PR?
Я не могу не задаться вопросом, означает ли это, что через несколько лет я буду писать статьи о том, чем все еще отличаются SEO и PR? Рик Риддл - успешный блогер, чьи статьи призваны помочь читателям в управлении контентом, саморазвитии и личных финансах.
Тем не менее, для тех «обновлений», которые не подтверждены и не названы, что вы собираетесь делать?
Тем не менее, для тех «обновлений», которые не подтверждены и не названы, что вы собираетесь делать? Что делать, если в вашей нише вынесены ручные штрафы, и вы получите эффект? Для этих ситуаций нет надежных данных. Если вы сомневаетесь и вам необходимо проверить, не сильно ли что-то ударило по вашему ключевому слову (например, «Обновление ссуды до зарплаты»), вы можете войти в SERPWoo и легко увидеть, что показатель волатильности за сегодня и вчера
Я искренне верю, что это не реально, что Google не использует нашу информацию в частном порядке?
Я искренне верю, что это не реально, что Google не использует нашу информацию в частном порядке? для таких задач. И разве вам это даже не нужно ... разве не интереснее CTR в поисковой выдаче или время между запросом к поисковой выдаче и другим? Другими словами, Google имеет достаточно информации, изучающей поведение пользователя в результатах поиска, чтобы определить, какие результаты были более или менее подходящими для конкретного запроса.
Само «О» в «SEO» - это оптимизация, и уже поговорим об этом @ 365tipu находится в Что такое SEO?
Я искренне верю, что это не реально, что Google не использует нашу информацию в частном порядке? для таких задач. И разве вам это даже не нужно ... разве не интереснее CTR в поисковой выдаче или время между запросом к поисковой выдаче и другим? Другими словами, Google имеет достаточно информации, изучающей поведение пользователя в результатах поиска, чтобы определить, какие результаты были более или менее подходящими для конкретного запроса.
Не будет ли, что вы делаете ошибки SEO?
Я искренне верю, что это не реально, что Google не использует нашу информацию в частном порядке? для таких задач. И разве вам это даже не нужно ... разве не интереснее CTR в поисковой выдаче или время между запросом к поисковой выдаче и другим? Другими словами, Google имеет достаточно информации, изучающей поведение пользователя в результатах поиска, чтобы определить, какие результаты были более или менее подходящими для конкретного запроса.
По мнению Google, социальные медиа влияют на SEO?
По мнению Google, социальные медиа влияют на SEO? По крайней мере, не напрямую. Гари Иллис, один из аналитиков Google, проясняет это в беседе на Twitter в июне 2016 года: Это может быть потому, что слишком много социальных сигналов для учета.
Теперь, когда мы получили от Google заявление о том, что оно будет «более детальным», означает ли это, что применяемые в будущем санкции будут зависеть от конкретной страницы?
Теперь, когда мы получили от Google заявление о том, что оно будет «более детальным», означает ли это, что применяемые в будущем санкции будут зависеть от конкретной страницы? В своей статье на SearchEngineLand Барри Шварц поделился, как он попросил у Гари Иллиеса разъяснения о гранулярности алгоритма Пингвина. Вот ответ, который дал Гэри: «Это означает, что он влияет на более
Что если я скажу тебе это SEO и контент-маркетинг не просто похожи а для наших же целей тоже самое?
Теперь, когда мы получили от Google заявление о том, что оно будет «более детальным», означает ли это, что применяемые в будущем санкции будут зависеть от конкретной страницы? В своей статье на SearchEngineLand Барри Шварц поделился, как он попросил у Гари Иллиеса разъяснения о гранулярности алгоритма Пингвина. Вот ответ, который дал Гэри: «Это означает, что он влияет на более
Какую информацию вы можете предоставить, что они даже не знают, что им нужно?
Какую информацию вы можете предоставить, что они даже не знают, что им нужно? Это то, что вам нужно предоставить. Вот где вам пригодится информация о том, как искать актуальные темы в вашей отрасли. Вы можете найти эту информацию, потратив некоторое время на изучение ваших конкурентов в социальных сетях. Какие посты в Facebook получают много откликов, комментариев и публикаций? Какие твиты переписываются в твиттере или нравятся больше всего? Наиболее обсуждаемыми темами, которые разделяют
3. Как вы думаете, что вы думаете о том, что больше всего беспокоит, когда речь идет о структурировании страницы?
3. Как вы думаете, что вы думаете о том, что больше всего беспокоит, когда речь идет о структурировании страницы? Каждый веб-сайт нуждается в определенной структуре, чтобы ваши пользователи могли легко перемещаться по ней, переходя с одной страницы на другую. Затем поисковые роботы сканируют структуру вашего сайта, чтобы проиндексировать контент и вернуть его в результаты поиска. Это означает, что хорошая структура сайта позволяет сканерам получать доступ и индексировать ваш контент.
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Поисковая оптимизация (SEO) - это постоянно меняющаяся практика разработки веб-контента, который будет высоко оцениваться на страницах результатов поисковой системы (SERP). Поскольку поиск часто контролирует ваш контент, оптимизация вашего сайта для поиска необходима для привлечения трафика и увеличения числа подписчиков. SEO в SEO включает в себя оптимизацию вашего канала, плейлистов, метаданных, описания и самих видео. Вы можете оптимизировать свои

Я оцениваю свой контент под новым углом зрения: «Как я могу заставить людей читать это?
Кого взломали?
Одно из этих предложений работает как отдельный твит?
» И вопрос, который задают себе социальные медиа-стратеги: «Как заставить людей нажимать на это?
?тную, авторитетную и известную своими превосходными результатами?
? должна быть стратегия SEO на вашем сайте?
Как ты это делаешь?
Как ты ставишь?
Я не могу не задаться вопросом, означает ли это, что через несколько лет я буду писать статьи о том, чем все еще отличаются SEO и PR?