Рубрики

Полезные материалы

Ranker X против GSA SER против денежного робота от Asia Virtual Solutions

  1. Обзор трех
  2. Автоматизированное построение ссылок с программным обеспечением
  3. Простота использования и показатели успеха
  4. Обновления и поддержка
  5. Ценообразование / Соотношение цены и качества
  6. Для кого это идеально
  7. Наши личные рекомендации следующие:

В сообществе интернет-маркетинга существует общее мнение, что автоматизированные инструменты SEO хороши только тем, кто их использует.

Проще говоря, если вы можете хорошо использовать инструменты, вы можете создать хорошо округленный профиль связи за долю времени, которое он обычно делает.

Мы склонны не соглашаться.

Мы видели, как опытные специалисты по технологиям боролись за автоматизированные инструменты, а не потому, что они не знали, как работают эти инструменты или как создавать с ними связи.

Это больше, потому что не все инструменты SEO построены одинаково. Это происходит из опыта, потому что мы использовали почти все автоматизированные инструменты SEO, которые были выпущены в последнее десятилетие.

Некоторые из них имеют действительно громоздкий пользовательский интерфейс, на освоение которого могут уйти месяцы, если не годы.

Другие не обновляли свои жестко запрограммированные базы данных ссылок в течение нескольких месяцев, что означает, что даже если вы используете лучшие прокси-серверы и серверы для запуска кампании по ссылкам, у вас останется очень мало живых ссылок. Даже те, которые живут, ничего хорошего не стоят.

Принимая во внимание, что некоторые из новых, которые активно продаются, но отсутствие послепродажной поддержки, мы считаем, является важной переменной, которая может определить ваши показатели успеха с помощью инструментов SEO.

После прочтения большого количества запросов сравнения новичками в Интернете, мы решили, что пришло время добавить к этому два наших цента.

Сегодня мы проведем глубокое сравнение трех лучших автоматизированных инструментов SEO в бизнесе на данный момент, а именно, Ranker X, GSA SER и Деньги Робот ,

В сравнении мы рассмотрим такие факторы, как простота использования, качество ссылок, то, что он идеально подходит для и послепродажной поддержки. Это сравнение будет беспристрастным и беспристрастным. Так что, если мы нашли какие-нибудь гниды, будьте уверены, что они также будут выделены.

Вот так.

Обзор трех

Прежде чем мы углубимся в детали, важно знать некоторую предысторию об этих инструментах.

Прежде чем мы углубимся в детали, важно знать некоторую предысторию об этих инструментах

Ранжирование поисковой системы GSA

GSA SER или ранжирование поисковой системы - один из самых ранних инструментов SEO, который изменил облик создания ссылок, каким мы его знали в те дни. Он был запущен в 2012 году и закодирован немецкой компанией-разработчиком программного обеспечения GSA Software Development and Analytics. Фактически, до сегодняшнего дня он остается одним из наиболее широко используемых инструментов построения ссылок в мире. На самом деле, мы можем с уверенностью сказать, что это был запуск GSA SER это сделало SENUKEX устаревшим, который до того времени пользовался свободным правлением на рынке.

Ранжирование поисковой системы GSA - GUI

Ранжирование поисковой системы GSA - GUI

Ранкер Х

Ранкер Х вступил в партию немного поздно. Это было в конце 2015 года, когда мы начали слышать об этом новом инструменте, который вызывал ажиотаж в IM-сообществе. Основная причина этого кайфа заключалась в том, что в «типе» ссылок была заметная разница, которую вы можете создать с помощью Ranker X.

RANKER X GUI

RANKER X GUI

Money-Robot Submitter

Money Robot Submitter был впервые запущен в 2014 году, если мы не ошибаемся. За ней стоит Softtech Software Development, и, как и большинство других инструментов автоматического создания ссылок, которые были созданы в те дни, было много ажиотажа и позитивной прессы, которые на некоторое время помогли увеличить продажи. Но по прошествии четырех лет ему становится трудно противостоять конкурентам в эпоху, когда за частыми обновлениями Google трудно поспевать.

Money-Robot-Software GUI

Давайте посмотрим на тип ссылок, которые вы можете создать с помощью каждого из этих инструментов, потому что, в конце концов, это самое важное.

Автоматизированное построение ссылок с программным обеспечением

Каждый инструмент для создания ссылок похож на обоюдоострый меч. Некоторые из них более могущественны, чем другие. Но для новичка это так же хорошо, как получить в свои руки Ламборджини. Вы должны иметь некоторый опыт управления и вождения, прежде чем вы начнете крутить этого зверя. Иначе это выходит из-под контроля, и вы терпите крах.

С точки зрения построения ссылок, ничто даже близко не подходит к тому, что GSA SER может сделать для вас.

GSA SER: В отличие от других инструментов построения ссылок, в которых жестко запрограммированы веб-сайты и платформы, GSA SER поддерживает более 120 платформ. Это позволяет очищать ваши собственные сайты для создания ссылок на использование SERengine или купить существующие / проверенные списки сайтов у продавцов на их форуме. Таким образом, по сути, вы можете создать целую кучу различных типов ссылок, которые включают Веб 2.0 s, вики, социальные сети, комментарии, видео, микроблоги, закладки, статьи, каталоги и многое другое с GSA SER , Вы можете отфильтровать тип ссылки, настроив платформы, на которые вы решили создавать ссылки.

Платформы GSA SER Post to

Ranker X: Ranker X очень похож на SENUKEX по своему дизайну. Тем не менее, он имеет более упорядоченный и обновленный пользовательский интерфейс, который облегчает его использование. RankerX позволяет вам выбирать ссылки «Премиум» только для веб-сайтов или платформ с превосходными рейтингами авторитета домена. Есть социальные сети, закладки, веб-профили, вики, сайты для обмена PDF, сайты пресс-релизов и многое другое. В этом и заключается самое большое преимущество инструмента. Вы можете создавать отличные ссылки первого уровня, используя премиум-сайты RankerX. Это те, которые видят в SEO Кампании с надписью «Чистый Уайтхат».

Платформы Ranker X пост для

Money Robot: Money Robot имеет очень идентичный список сайтов, как и RankerX. Вы можете выбирать сайты на основе DA, а также создавать Web 2.0, социальные сети, закладки, каталоги, вики, пресс-релизы, публикации в каталогах статей, форумы и профили Web 2.0, также есть возможность создавать кампании из предустановленных кампаний. шаблоны, эти шаблоны также можно приобрести у других.

шаблоны, эти шаблоны также можно приобрести у других

Платформы Money Robot Post To

Простота использования и показатели успеха

Есть два фактора, которые непреднамеренно влияют на тип ссылок, которые вы можете создать с помощью автоматизированных инструментов.

  1. Простота использования программного обеспечения . Причина, по которой мы решили автоматизировать создание ссылок, заключается в том, что создание ссылок вручную занимает слишком много времени и является громоздким. Тогда не имеет смысла, если вам приходится часами пытаться понять, как создавать ссылки.
  2. Показатели успеха. Программное обеспечение может утверждать, что оно может опубликовать ссылку на Forbes (только пример). Но это не обязательно означает, что отправка будет успешной или ссылка не будет модерироваться или удаляться. В конце концов, это показатель успеха, который имеет значение.

Давайте посмотрим на каждый из них с этих точек зрения.

GSA SER : Столько, сколько мы любим GSA SER Мы ненавидим пользовательский интерфейс и то, как тяжело учиться, когда вы новичок. Сегодня мы предлагаем GSA SER link building, прокси, VPS и услуги Captcha для других компаний SEO. Но когда мы были ранговыми новичками, мы боролись с этим. Таким образом, GSA SER будет самым сложным в освоении. Ваш показатель успеха будет определяться списком ссылок, который вы используете или просматриваете, а также качеством ваших прокси-серверов и сервисов проверки данных. Если вы не срезаете углы ни с одним из этих аспектов, то вероятность успеха с GSA может быть очень высокой.

RankerX: RankerX имеет отличный пользовательский интерфейс, который облегчает выбор сайтов, создание кампаний, а также встроенный мастер, помогающий новичкам привыкнуть к программному обеспечению. Таким образом, мы бы сказали, что он выше, чем GSA SER, когда речь идет о простоте использования. Учитывая, что у вас есть качественные частные прокси-серверы, VPS и надежный сервис проверки, уровень успеха с RankerX довольно хороший. Не такой высокий, как GSA SER, но, безусловно, достаточно хорош для качественной многоуровневой кампании по созданию ссылок.

Money Robot: Money Robot - один из самых простых автоматизированных SEO инструменты что мы когда-либо использовали. Если вы новичок, вы можете начать работу с Money Robot за считанные минуты. Это легко. Вы можете выбрать сайты, настроить свою кампанию и легко интегрировать сторонние сервисы. Хороший пользовательский интерфейс омрачен отсутствием базовых функций, таких как планирование и контроль скорости или сроков, в которые строится кампания. Независимо от качества капчи и прокси, у нас всегда были довольно хорошие показатели успеха с Money Robot.

Обновления и поддержка

Как мы упоминали ранее, в постоянно меняющемся мире поисковых систем нет ничего постоянного. По этой причине частые обновления программного обеспечения гарантируют, что «ошибки» исправлены, а новые функции интегрированы в соответствии с изменениями.

  1. GSA SER - явный победитель, когда дело доходит до обновлений. Если вы войдете на их веб-сайт и просмотрите список изменений в нижней части домашней страницы, вы увидите, что он прошел долгий путь от первой версии, которая была от 1.20 до 12.51, которая является последней версией на момент публикации этого статья. За все годы, что мы использовали GSA SER, было как минимум одно обновление в неделю. Иногда это несколько обновлений в неделю. Точно так же, с поддержкой. GSA SER имеет один из самых активных форумов, которые мы когда-либо видели. Вы можете ожидать ответа либо от разработчика Sven, либо от одного из других GSA форум участники в течение дня. Если вы предпочитаете более индивидуальное решение, вы можете отправить Свену сообщение на форуме или отправить ему электронное письмо. Послепродажная поддержка на высшем уровне. Они не предлагают поддержку Skype и не имеют группы в Facebook. Но это на самом деле не требуется.
  2. RankerX обычно обновляется один раз в месяц. Иногда они задерживаются на некоторое время, а затем раз в два месяца выпускают огромное обновление. В службу поддержки входит команда из трех человек, которая управляет системой поддержки Skype. На основные вопросы отвечают два представителя службы поддержки, которые, по нашему мнению, из Индии. Если они не могут решить запрос, он передается разработчику, который затем возвращается в течение 24 часов. Они также предлагают поддержку по электронной почте. Но если у вас есть продвинутая проблема, то для ее решения потребуется время.
  3. Деньги Робот обновляется минимум среди трех. За то короткое время, что мы использовали программное обеспечение, мы увидели очень мало обновлений программного обеспечения. Они - одни из немногих, кто предлагает телефонную поддержку клиентов, хотя. Линия открыта с 7:00 до 21:30 по воскресеньям и субботам. Мы попытались дозвониться, но нам пришлось ждать более 45 минут, и мы в итоге повесили трубку. У них также есть форум, но вы редко получаете ответы на вопросы и темы. Иногда другой участник может ответить. Но вы редко получаете прямой ответ от разработчика Ника. У них есть группа в Facebook, но сообщения модерируются. Таким образом, ваш запрос может никогда не быть опубликован в группе. Единственный способ напрямую связаться с разработчиком - это Skype. Но он, кажется, перегружен всеми запросами поддержки, и вы редко получите ответ до 72 часов, если вообще когда-либо.

Ценообразование / Соотношение цены и качества

Какое из этих программ предлагает лучшую отдачу? Давайте посмотрим на их модели ценообразования.

  • RankerX : RankerX иметь месячную подписку в размере 49,99 долл., а пожизненная лицензия стоит 799 долл. Учитывая расходы на сторонние услуги, это стоит довольно копейки. Один из способов, которыми мы всегда использовали RankerX, - это использовать его, когда нам нужно создать отличные ссылки уровня 1, а затем на некоторое время отказаться от подписки. Это работает намного лучше, чем тратить $ 799 авансом, даже не зная, сработает ли это для ваших целей по созданию ссылок.

Цена для Ранкера X

  • GSA SER : Единовременный сбор составляет 99 долларов, включая налоги. Вы можете получить купон на скидку здесь, в Азии Виртуальные решения , что снижает цену до $ 92,07. Пожалуйста, имейте в виду, что вам все еще нужно инвестировать в качественный VPS, сервис капчи и прокси, чтобы иметь возможность проводить кампании с GSA SER. Но если бы мы сравнили его с любым другим программным обеспечением с точки зрения рентабельности инвестиций, GSA SER полностью стоит каждого цента, который вы потратите на него, особенно если вы планируете получать полный рабочий день в IM. В противном случае, имеет больше смысла нанимать компанию для создания ссылок, используя GSA SER для вас, или получить комплексное предложение GSA SER VPS из Азии Виртуальные решения

Цена для GSA SER

  • Деньги Робот : Деньги Робот имеет ежемесячную модель подписки за 67 долларов и стоит 497 долларов за пожизненную лицензию. Учитывая плохую послепродажную поддержку и мрачные показатели подачи, мы бы сказали, что это самый дорогой вариант, если сравнивать рентабельность инвестиций.

Цена за деньги робот

Для кого это идеально

Последний по порядку, но не по значимости; у нас вопрос на миллион долларов. Кто должен рассмотреть возможность инвестирования в автоматизированные инструменты SEO? Это для начинающего предпринимателя, который хочет окунуться в мир IM?

Или это для постоянных маркетологов, управляющих этим как бизнесом?

Мы бы пошли с последним. Если у вас есть пара веб-сайтов, зачем тратить столько денег и пройти обучение с помощью программного обеспечения?

Просто наймите эксперта, который может построить для вас ссылки на автопилоте.

Но если вы намереваетесь создать несколько кампаний с более чем 10 веб-сайтами, обязательно выбирайте программное обеспечение.

Наши личные рекомендации следующие:

  1. GSA SER - Бесспорно, лучший SEO программного обеспечение в мире, большая поддержка, очень активный форум и отзывчивая поддержка по электронной почте вместе с еженедельными обновления делают это наш №1. выбор
  2. RankerX - приближается к пятам GSA SER. Очень эффективно для ссылок уровня 1 и может использоваться в сочетании с GSA SER для создания отличной многоуровневой кампании.
  3. Money Robot - Если бы мы были вами, мы бы пропустили это. Ничего особенного в этом нет, плохая послепродажная поддержка, недостаток информации и учебных пособий. Если разработчик проснется и начнет предлагать лучшую поддержку и взаимодействие со своим клиентом, это может иметь большой потенциал, но в данный момент его нет у нас.

Вот и все, ребята. Мы надеемся, что это поможет вам сделать осознанный выбор при выборе инструментов SEO для ваших IM-кампаний.

Кто должен рассмотреть возможность инвестирования в автоматизированные инструменты SEO?
Это для начинающего предпринимателя, который хочет окунуться в мир IM?
Или это для постоянных маркетологов, управляющих этим как бизнесом?
Если у вас есть пара веб-сайтов, зачем тратить столько денег и пройти обучение с помощью программного обеспечения?