Рубрики

Полезные материалы

SISTRIX расширяет свою базу данных ссылок данными Majestic

Это хорошая новость для модуля Links SISTRIX, чтобы иметь возможность расширять свою базу данных, используя один из Это хорошая новость для модуля Links SISTRIX, чтобы иметь возможность расширять свою базу данных, используя один из   Самые популярные инструменты ссылок на рынке Самые популярные инструменты ссылок на рынке. SISTRIX и Majestic теперь являются партнерами.

Теперь у вас будет доступ к 350 миллиардам ссылок SISTRIX и 150 миллиардам новых URL-адресов, отслеживаемых Majestic. Это означает, что меньшие домены будут более покрыты чем раньше.

Если вы активировали функцию Linkplus для домена, вы получите данные из SISTRIX и MAJESTIC, интерфейс к которым вы привыкли. Сегодня мы загружаем данные, так что наберитесь терпения, пока мы не закончим.

Как всегда: это улучшение без дополнительных затрат! На этом этапе мы предлагаем нашим пользователям огромный скачок в оценке качества ссылок.

Сеть меняется с высокой скоростью, и база данных ссылок не содержит всех существующих ссылок, даже Google, которым требуются месяцы для отслеживания Интернета в поисках новых ссылок. Объединение базы данных SISTRIX и Majestic будет очень полезно для пользователей.

Для домена sistrix.de SISTRIX и Majestic теперь найдите на 46% больше доменов (Domain-Pop)

Диксон Джонс, директор по маркетингу и исполняющий обязанности Majestic, очень доволен нашим сотрудничеством и видит большие преимущества:

Сотрудничество с SISTRIX является захватывающим событием для Majestic. Мы всегда знали, что SISTRIX имеет большое значение в Германии. И мы всегда знали, что у нас есть отличная база данных ссылок - лучшая в мире - поэтому сотрудничество SISTRIX и Majestic будет иметь глобальное значение.

Наслаждайтесь!