Рубрики

Полезные материалы

Все о продуктах питания

  1. Как оптимизировать скорость страниц вашего блога
  2. - Билл Гейтс
  3. Вместо этого вам нужно сначала определить, соответствуют ли критерии оценки целям вашего сайта.
  4. И иногда вы должны игнорировать экспертов и делать то, что подходит для вашего блога.
  5. Иди и делай.

В то время как наши Cravings Pro и Seasoned Pro имеют некоторые настройки по умолчанию, которые делают его незначительно быстрее, чем Foodie Pro, Brunch Pro или Cook'd Pro, реальные факторы скорости страниц вступают в игру с некоторыми специализированными конфигурациями хостинга ( WPEngine , Маховик ) или плагины ( WP Rocket )

Ваша цель здесь состоит в том, чтобы просто ускорить загрузку страниц, а не гоняться за произвольной оценкой скорости . Оценка скорости страниц не имеет отношения к реальности. Все, что выше 80 в тесте скорости страниц Google, хорошо, и в этот момент вы можете перейти к более важным вещам.

Мы рекомендуем проверить эту статью: https://kinsta.com/blog/google-pagespeed-insights/

Как оптимизировать скорость страниц вашего блога

  1. Используйте хост со встроенным кешированием ( WPEngine , Маховик ) чтобы ускорить время отклика страницы
    • кэширование работает, сохраняя статическую копию вашей веб-страницы, а не заставляя ваш сервер излишне пересчитывать страницу на основе более 1 000 000 строк кода
  2. Используйте плагин для обработки изображений, такой как WPSmush или ShortPixel, чтобы уменьшить размеры изображения
  3. использование WPRocket чтобы:
    1. включить кеширование
    2. оптимизировать доставку CSS
    3. отложить JavaScript, и
    4. ленивые изображения
  4. Мы рекомендуем использовать CDN (например, Cloudflare, MaxCDN, быстро), как только вы достигнете 500 000+ просмотров страниц в месяц

Используйте хост со встроенным кешированием (   WPEngine   ,   Маховик   ) чтобы ускорить время отклика страницы   кэширование работает, сохраняя статическую копию вашей веб-страницы, а не заставляя ваш сервер излишне пересчитывать страницу на основе более 1 000 000 строк кода   Используйте плагин для обработки изображений, такой как WPSmush или ShortPixel, чтобы уменьшить размеры изображения   использование   WPRocket   чтобы:   включить кеширование   оптимизировать доставку CSS   отложить JavaScript, и   ленивые изображения   Мы рекомендуем использовать CDN (например, Cloudflare, MaxCDN, быстро), как только вы достигнете 500 000+ просмотров страниц в месяц

Вы ждете 30 минут, пока мясо не замариновано.

Пятнадцать минут до кипения воды.

И 10 минут, чтобы твой торт остыл на подставке.

Но как долго вы ждете загрузки веб-страницы? В соответствии с исследование Akamai 47% людей ожидают загрузки веб-страницы в течение двух секунд или меньше. И 40% откажутся от веб-сайта, если это займет больше трех секунд. Ой .

«Терпение является ключевым элементом успеха».

- Билл Гейтс

(Это многое объясняет.) Конечно, терпение необходимо для многих аспектов жизни, особенно в блогах о еде. Но ваш блог о WordPress не должен быть одним из них. Хорошая скорость сайта может улучшить свой рейтинг в Google и увеличьте коэффициент конверсии.

Тем не менее, здесь, в Feast Design Co., мы считаем, что ваша цель должна состоять не в том, чтобы иметь более быстрый веб-сайт, а в том, чтобы иметь сайт, который достигает ваших целей и в то же время оптимизируется по скорости .

Я объясню…

Вы, вероятно, знакомы с инструментами, которые проверяют скорость вашего WordPress сайта, как Page Speed ​​Insights а также Pingdom ,

Примерно неделю назад мы демонстрировали новый Тема блога WordPress о продуктах питания и наши PageSpeed ​​Insights забили нас на 57/100 . Но мы получили отличную оценку на Pingdom.

Это как если бы шеф-повар Рамси сказал, что ваша курица сухая, но шеф-повар Тоси подумал, что она влажная.

Эти тесты скорости сайта не созданы одинаково. Вы можете узнать о различиях Вот ,

Но на PageSpeed ​​мы знали, что наш счет был низким, потому что у нас есть изображения Instagram, которые мы не можем сжать (потому что они загружаются из Instagram). Инструмент не распознавал наши минимизированные CSS и JavaScript или наше кэширование CDN и браузера, несмотря на неоднократную проверку того, что все это было на месте. Мы также не выделили Критический CSS зная, что большинство наших пользователей не собираются нанимать экспертов, чтобы сделать это для них.

Вот почему вы не можете принять эти оценки как балл / провал для вашего Сайт WordPress , И самое главное, оценка скорости страниц не является важной метрикой для погони - используйте ее как показатель, чтобы убедиться, что вы выше среднего, и переходите к более важным вещам .

Для нас оценка PageSpeed ​​в основном не имеет значения. Нашей конечной целью было создать простая тема блога еды и образа жизни это поддерживало цели оптимизации, а также поддерживало другие цели, такие как доход от рекламы и социальное взаимодействие. И это перевешивает оценку - мы бы предпочли иметь канал в Instagram, потому что мы знаем, что этого хотят и наши пользователи.

И это перевешивает оценку - мы бы предпочли иметь канал в Instagram, потому что мы знаем, что этого хотят и наши пользователи

Интересно, что при тестировании с Google Проверьте мой сайт инструмент, наши демо-сайты хорошо зарекомендовали себя в зеленом. Это было подтверждением того, что наши усилия по созданию темы, поддерживающей оптимизацию производительности, шли в правильном направлении. При тестировании на других демонстрационных сайтах с дочерней темой Genesis наши, безусловно, быстрее других (интересно, наша самая старая тема, Гурман Про также по-прежнему получает лучший результат, чем большинство наших конкурентов).

Вместо этого вам нужно сначала определить, соответствуют ли критерии оценки целям вашего сайта.

Может быть, получение идеальной оценки означает, что вы бросили этот виджет Instagram? Или заплатите за премиальные плагины сжатия и кэширования? Или нанять кого-нибудь, кто сделает для вас Критический CSS?

Но это не может быть выигрышной комбинацией для всех.

Поэтому, прежде чем сходить с ума по низкому баллу, создайте основу для своего сайта. Хотите получить больший доход от рекламы, более быстрый сайт или интерес? Это зависит от вас, Bugaboo. Выберите инструменты, которые будут оценивать и поддерживать эти цели.

И иногда вы должны игнорировать экспертов и делать то, что подходит для вашего блога.

Я чувствую, что важно предупредить об этом: не слушайте SEO-специалистов (даже если это включает меня!), Которые говорят вам, что вам нужно заполнить контрольный список задач оптимизации и нанять их «доверенных» экспертов, если вы когда-либо захотите быть найденным Google. Они используют тактику запугивания, чтобы заставить вас поверить, что эти вещи гораздо страшнее, чем есть.

На днях было душераздирающе поговорить с блоггером, который заплатил известному SEO-парню, который любит рекламировать эти панические заявления, чертовски много денег, и следовал всем его рекомендациям, чтобы выяснить, какие именно плагины она следует использовать - только, чтобы получить плохую оценку скорости 12 секунд.

Да, нам всем нужны оптимизированные и быстрые веб-сайты, но не позволяйте этой погоне за скоростью отвлекать вас от цели вашего блога. Цель на первом месте, скорость на следующем.

Как только вы определились с целью, мы можем помочь вам в достижении этих целей и необходимости в скорости, не отвлекая вас от курса.

Иди и делай.

Теперь вы знаете нашу теорию. Поделитесь с нами на нашем страница на фэйсбуке какие инструменты вы ЛЮБИТЕ для ускорения вашего сайта WordPress.

Но как долго вы ждете загрузки веб-страницы?
Может быть, получение идеальной оценки означает, что вы бросили этот виджет Instagram?
Или заплатите за премиальные плагины сжатия и кэширования?
Или нанять кого-нибудь, кто сделает для вас Критический CSS?
Хотите получить больший доход от рекламы, более быстрый сайт или интерес?