Рубрики

Полезные материалы

Как сделать SEO в 2017 году: обзор - Форум малого бизнеса

Если вы читаете это, вы, вероятно, заинтересованы в SEO. Если нет - вау, ты не в том месте.

Это будет общий обзор того, что вам нужно, чтобы начать оптимизировать свой (совершенно новый) сайт для Organic Search в 2017 году. Это не полный список, но он поможет вам начать в правильном направлении.

Примечание. В этом списке предполагается, что вы уже подумали о своем присутствии (например, локальный или национальный поиск и т. Д.) И начинаете с нового веб-сайта, который еще не полностью испорчен.

Шаг 1: Сделайте технику вашего сайта не страшной

Внимание: это самый важный шаг. Не облажайся.

Я сказал это, Google сказал это, и многие технические SEO и маркетологи сказали это, но если ваш сайт загружается за 12 секунд, ваши изображения не оптимизированы, вы не оптимизировали свой бюджет сканирования, ваш сайт не ' t отзывчивый, у вас нет карты сайта, вы не проверили возможность сканирования страниц и исправили другие аспекты технической стороны SEO, больше ничего не будет иметь значения .

Ноль вещей.

Здесь очень много технические контрольные списки SEO там Найти один а также делать вещи ,

Если по какой-то причине ваша древняя мусорная платформа не позволит вам что-либо сделать, либо перенесите свой сайт на платформу, созданную в этом веке, либо откажитесь от SEO, потому что вы будете просто тратить хорошие деньги на плохие.

Если вы читаете это, вы, вероятно, заинтересованы в SEO

Я собираюсь сказать это еще раз для акцента, потому что я все еще вижу некоторых людей, пытающихся «сделать SEO» на ужасных сайтах.

Если вы сначала не исправите свой технический SEO, все остальное будет пустой тратой времени. Вы не получите желаемых результатов, а просто потратили впустую время и силы каждого, пытаясь «оптимизировать ключевые слова» для сайта, который даже не имел возможности получить рейтинг.

Шаг 2. Создание качественного контента

Теперь, когда ваш сайт сам по себе не является паром, вам нужно что-то добавить. Именно здесь начинается «веселье», если вы SEO. Вот почему:

Как SEO, «Как начать?» обычно первое, что меня спрашивают .

Это хорошо! Это показывает интерес.

Как SEO, «Итак, у меня есть большой длинный список ключевых слов, по которым я хочу получить рейтинг! Иди, чтобы это произошло! Ключевые слова! Номер один, верно? Это SEO, верно? обычно первое, что мне говорят .

Это плохо. Очень плохо

Посмотрите. Вам нужно просто остановиться с целым "рейтингом ключевых слов" вещь , ХОРОШО. Вы все. Просто остановись.

Это старая школа , Это не работает, не смысл SEO или GOOGLE а также не поможет вашему бизнесу в любом случае , Шутки в сторону. Хватит раздражать профессионалов SEO с вашей ерундой любительского часа «исследования ключевых слов».

Мы можем не говорить вам об этом (обычно потому, что нам просто нужно сохранить работу, что означает удовлетворять клиента), но когда вы произносите фразу «исследование ключевых слов» в 2017 году, настоящий SEO сразу узнает, что вы понятия не имеете о чем ты говоришь, и мы внутренне смотрим на тебя так тяжело .

По сути, говорить «сосредоточиться на оптимизации ключевых слов» для реального SEO в 2017 году - это все равно, что идти в отделение неотложной помощи, искать врача и требовать, чтобы вам принесли «аварийную корзину!». и кричать «Мне нужно 10CCS STO BLOXYDOMYCIN!»

Мы знаем, что вы только что прочитали какой-то 15-летний веб-сайт, и теперь вы просто говорите вещи, которые действительно не понимаете. Все нормально.

Тссс ... там, там.

Итак, что мы делаем вместо этого? Мы делаем то, что Google сказал нам делать снова и снова и снова.

Мы создаем качественный контент, который будет полезен для искателей, отвечает на вопросы, которые люди фактически задают и которые люди хотят читать.

Мы пишем контент для читателей, а не для пауков, ботов или чего-то еще, что, по вашему мнению, доставляет вам «ключевые слова» в одном и том же абзаце пятнадцать раз подряд.

Как?

Я написал не меньше чем 5 статьи около создание содержание для сайтов на этой странице. Перейдите к любому из них для более подробной информации.

Кроме того, я на 100% этот парень , Вам нужно перестать называть это «SEO контентом» - это просто «контент». Вот и все. Содержание сделано правильно, содержание сделано правильно. «SEO-контент» звучит как куча дерьма, наполненного ключевыми словами, с 2005 года. Это не то, к чему мы стремимся.

Шаг 3: разметка, внутренние ссылки и метаданные

Теперь у нас есть солидный технический сайт с полезным контентом, который люди действительно хотят читать и взаимодействовать. Здесь мы снова немного разбираемся в технике.

Теперь нам нужно пометить контент с помощью кода, чтобы сообщить поисковым системам, что это за штука и куда она идет, разместить несколько внутренних ссылок на ваших страницах, чтобы помочь паукам обойти ваш сайт, и даже добавить некоторые страшные метаданные на ваш сайт, чтобы сделать уверен, что все базы покрыты.
Разметка структурированных данных, Schema.org или JSON-LD, скорее всего, будет самым трудным и самым трудоемким этапом этого процесса, но он того стоит. Если вы не технический специалист и у вас нет ИТ-команды, которая могла бы вам в этом помочь, вы можете найти множество отличные гиды онлайн о том, как это сделать, JSON-LD генераторы схемы и другая информация о том, как начать. Вы даже можете найти руководство по развертыванию схемы через Google Tag Manager Хотя для больших сайтов, где вам нужны динамические звонки, как на страницах продукта, вы все равно можете обратиться за помощью к профессионалу, чтобы быть в безопасности.

Как только это будет сделано, вы можете начать планировать стратегия внутренних ссылок. Это не должно быть сложно, основные рекомендации: ни одна страница не должна находиться на расстоянии более трех кликов от домашней страницы, не вставляйте свой якорный текст и ссылки на внутренние страницы, потому что вы не хотите тратить время на размещение внутренних ссылки на вашу целевую страницу. Есть много хороших руководств по этому вопросу.

Теперь мы подошли к тому, что я ненавижу - метаданным. Я ненавижу это не из-за того, что это, а потому, что это еще одна область «немного знаний», которую имеют не-SEO, и это заставляет их думать, что это намного важнее, чем есть. Я говорю о ваших мета-тегах заголовков и ваших мета-тегах описания. Да, они вам нужны, но, вероятно, не по тем причинам, о которых вы думаете. Существует три основных типа мета-тегов «SEO»: мета-заголовок, мета-описание и мета-ключевые слова.

Мета-теги заголовка важны, потому что они помогают поисковым системам показывать поисковикам, что такое страница, и оказывают НЕКОТОРОЕ влияние на поисковый рейтинг.

Метатеги-теги важны, потому что если вы напишите здесь хорошую копию, вы можете увеличить количество кликов и выделиться на странице. Они практически не влияют на ваш поисковый рейтинг.

Мета-теги ключевых слов не делают ни для кого ничего. Они - пустая трата времени и даже не должны быть предметом вашего радара.

Идти Вот для получения дополнительной информации, которую вы, возможно, когда-либо захотите узнать о мета-тегах, но примите мой совет: создайте свои мета-теги заголовков и мета-теги описания, но не тратьте больше чем 5–10 минут на каждый тег. Они не делают или ломаются для вашего сайта . Не теряйте ни секунды, даже думая о мета-тегах ключевых слов. Период.

Шаг 4: Обратные ссылки и Цитаты

Теперь ваш сайт размечен и внутренне связан, чтобы получить внешние ссылки ...

Если вы когда-нибудь поймете, как это сделать, не получив пенальти, сообщите мне. Я ненавижу создание ссылок. Это худшее. Это самое худшее. Я даже не буду давать советы, выходящие за рамки стандартного: «Возможно, возможно, попробуйте какой-нибудь аутрич и влиятельный маркетинг, но будьте очень осторожны, потому что это может быть истолковано как запрос ссылки, и тогда это не будет иметь значения, так…»

Уу, ссылки. Хватай их. Каким-то образом.

Каким-то образом

Двигаемся дальше.

Цитирование. Если вы работаете в местном офисе или у вас есть физическое местоположение, где вы обслуживаете клиентов, вам нужно требовать цитаты и получать под контроль те, которые уже могут находиться в эфире. Это, вероятно, не будет легко и может потребовать СУПЕР времени, но оно того стоит. Я написал больше подробностей об этом Вот ,

Повеселись.

Шаг 5. Социальные сети и Google Мой бизнес

Хотя технически это не SEO, есть связь между SEO и социальным. Что это за отношения сейчас, является предметом споров в социальных сетях и SEO сообществах, но на самом деле, кого это волнует, почему? Оно работает. Это все, что вам нужно знать.

Получите учетные записи в социальных сетях, подходящие для вашего бизнеса, полностью заполните свои профили, добавьте ссылки в нижний колонтитул вашего сайта и пометьте их схемой. Будьте активны и взаимодействуйте со своими клиентами. Я много писал о том, как сделать социальное право (и как полностью облажаться) и так много других людей. Проверьте эти статьи для деталей - только не нанимайте ребенка двоюродного брата друга вашего брата, который всегда на Chatsnappingrams, чтобы сделать ваш маркетинг в социальных сетях, и вы будете в порядке.

С точки зрения Google My Business, если у вас есть физическое местоположение или местный бизнес, вам это нужно. Если у вас нет места, куда приходят клиенты, чтобы заняться бизнесом, у вас его нет. Это так просто. Если это относится к вам, заявите это. Если нет, не надо. Если вы ошибетесь, вы принесете себе больше вреда, чем пользы.

Шаг 6: Подождите, следите, оптимизируйте и повторяйте

Совет профессионала: Вы не можете просто «заниматься SEO» и быть настроенным на жизнь. Шокирующее я знаю.

Вы не увидите мгновенных результатов с SEO. Вы, вероятно, даже не увидите результаты за неделю с SEO. Это может занять месяцы, поэтому сядьте, расслабьтесь и приготовьтесь к долгому ожиданию.

Не все, что вы делаете, работает, и иногда Google меняет алгоритм, поэтому вещи, которые работали вчера, не будут работать завтра (например, оптимизация ключевых слов, мета-тег ключевых слов, излишняя работа и размещение текста ключевого слова на странице, которая была того же цвета, что и фон, и вы думаете, что вы гладкий и т. д.), поэтому вы не можете просто «заниматься SEO». Как я уже сказал, Google постоянно меняет алгоритм, и угадайте, что ... они не скажут вам, когда они это сделают. Или что они сделали с этим. Или что-нибудь вообще.

Так что, да, вы должны сидеть сложа руки и ждать, чтобы увидеть, что происходит, и это может занять некоторое время. Как только вы видите, что происходит с тем, что вы сделали, только тогда начинается настоящая работа. Это все было просто настроено. Основа.

Не забывайте, «О» означает «Оптимизация».

Вам необходимо постоянно отслеживать ваши ключевые показатели эффективности, отслеживать свои результаты и выяснять, что работает, почему это работает и как вы можете сделать это на другой странице.

О да, я сказал «страница», а не сайт. Google ранжирует отдельные страницы, а не целые сайты. Ты не знал? Вот почему у SEO есть работа. Между оптимизацией новых страниц, текущих страниц, переписыванием контента для Panda, тестированием целевой страницы, очисткой ссылок, мониторингом и созданием обратных ссылок и многим другим, это никогда не заканчивается.

Между оптимизацией новых страниц, текущих страниц, переписыванием контента для Panda, тестированием целевой страницы, очисткой ссылок, мониторингом и созданием обратных ссылок и многим другим, это никогда не заканчивается

И я даже не упомянул тот факт, что есть Ранкбрейн, избранные фрагменты или голосовой поиск.

Ага. Это просто продолжается.

Суть:

Это может быть постоянный хаос, но хорошая новость заключается в том, что с органическим трафиком, если кто-то не делает глупостей с технической стороны, таких как блокирование всех ваших страниц от ботов с плохим файлом robots.txt или чем-то подобным, никогда не бывает реальной «чрезвычайной ситуации». ». Вещи просто не двигаются так быстро в Органике, чтобы сделать это. Нет никаких "пожаров", чтобы потушить или "унесенные бюджеты" или что-нибудь в этом роде. Вместо этого, это много: «Я только что сделал всю эту работу, и я до сих пор не получаю трафик?» и это только потому, что на самом деле нужно так много времени, чтобы увидеть разницу.

SEO в основном много спешит и ждет, и как только вы думаете, что у вас это есть, кто-то что-то меняет или ваши конкуренты что-то делают, и вы должны все переосмыслить.

Постоянно.

За всю жизнь вашего сайта.

Добро пожаловать в клуб.

Номер один, верно?
Это SEO, верно?
Итак, что мы делаем вместо этого?
Как?
Что это за отношения сейчас, является предметом споров в социальных сетях и SEO сообществах, но на самом деле, кого это волнует, почему?
Ты не знал?
Вместо этого, это много: «Я только что сделал всю эту работу, и я до сих пор не получаю трафик?