Рубрики

Полезные материалы

RSS Feed Reader - агрегирование и подача контента в маркетинг

  1. Правильно используя RSS-каналы, вы можете создать специализированный агрегатор новостей за считанные...
  2. Где лучше всего начать работу с RSS-каналами?
  3. Что такое RSS Feed Reader и для чего я могу его использовать?
  4. Вы должны оставаться эффективными и эффективными с таким количеством RSS-каналов
  5. Если вы скиммер, это то, что вам нужно знать, чтобы действовать прямо сейчас - создайте список лучших...
  6. Теперь вам нужен лучший RSS Feed Reader
  7. Время, чтобы получить эти RSS-каналы в порядке и часть вашей кампании
  8. Вот краткая демонстрация модуля чтения RSS-каналов в социальных сетях в BrowSEO

Вероятно, контент-маркетологи чаще всего упускают из виду и недостаточно используют уголок Интернета - RSS-каналы. Хороший RSS Feed Reader используется для повышения эффективности каждой части вашего маркетинга от курирование , исследование рынка, информационно-пропагандистская деятельность, создание ссылок, стимулирование трафика и многое другое.

Если вы, кто не совсем уверен, что именно представляет собой RSS-канал, не волнуйтесь, не так уж много людей, не говоря уже о том, как использовать их для выполнения половины из перечисленных выше задач. Но теперь вы узнаете, как использовать их для построения вашей онлайн-империи, независимо от ниши, рынка или местоположения.

Правильно используя RSS-каналы, вы можете создать специализированный агрегатор новостей за считанные секунды

RSS-каналы - это жизненная сила или любая хорошая интернет-кампания, независимо от того, занимаетесь ли вы SEO или SMM, это не имеет значения. Вы должны быть на вершине рынка или ниши, в которой вы находитесь, и быть в курсе последних новостей на вашем рынке. Получение RSS-каналов на веб-сайте и размещение их в вашем любимом читателе даст вам нишу релевантного центра контента.

Итак, всего за несколько минут вы можете найти RSS-каналы от самых популярных сайтов на вашем рынке, зайдите на широкую ногу, найдите связанных с ними конкурентов, и, прежде чем вы узнаете об этом, у вас будет под рукой почти вся информация о любом рынке.

Где лучше всего начать работу с RSS-каналами?

Это легко, Google. Они, наверное, самые плодовитые кураторы всех времен. Они курируют Интернет и дают вам RSS-каналы, чтобы помочь вам быстрее и проще получить доступ к контенту, если вы не знаете, что это значит или как получить RSS-канал от Google. Посмотрите на скриншоты ниже .

Что такое RSS Feed Reader и для чего я могу его использовать?

У вас нет предела количеству каналов и контента, которые вы можете найти в Интернете. По мере того, как ваша база данных фидов увеличивается, становится все труднее следить за тем, чтобы у вас всегда был лучший контент, а также самый последний контент, которым вы могли бы поделиться в социальных сетях и персонах.

Прямо сейчас вы потратили около 30 минут на изучение RSS-каналов и каталогов для десятков ключевых слов и, вероятно, нашли около 100 или около того RSS-каналов. Лучший способ остаться на вершине - сначала упорядочить их по каналам, связанным с KW, а затем добавить их на ваш любимый читатель RSS.

Теперь, когда вы готовы доминировать в этой нише, у вас под рукой есть все содержимое (ну, я думаю, самое лучшее, и большинство из них) для этой ниши, вы совершенно готовы к власти, поскольку у вас есть все лучшая информация на кончиках ваших пальцев готова поделиться.

Вы должны оставаться эффективными и эффективными с таким количеством RSS-каналов

Проблема в том, что он может быть не самым лучшим, он может быть текущим, но он не может быть достойным доли, нет смысла делиться чем-то, что не будет принято вообще. Нет смысла тратить какое-то количество времени на то, чтобы поделиться чем-то, что не получит никакой тяги. У вас есть огромная задача фильтрации сотен каналов и буквально тысяч статей.

Это хорошая проблема, лучше выбирать из большого количества контента, чем ничего. Несмотря на то, что на рынке нет недостатка в программах для чтения RSS, я еще не нашел того, который поможет вам общаться с вашими людьми и поможет определить наиболее вирусный и популярный контент среди всех каналов.

Для обычного пользователя это не проблема, которую он просто хочет эффективно читать. Для нас, маркетологов, это проблема, особенно если вы находитесь в нескольких нишах.

Просмотр сотен статей в десятках каналов может занять несколько часов, особенно если вы идентифицируете наиболее общий контент, уверены, что есть инструменты, такие как scrapebox, в которые вы можете поместить список URL-адресов и использовать дополнение, которое они могут использовать для получения социальной статистики, а затем вы необходимо экспортировать документ, а затем отсортировать их, чтобы найти лучший контент. Это не то, чем вы хотите заниматься, когда ваш RSS-канал обновляется сотнями новых статей.

С центром самых актуальных и актуальных текущих постов и статей в блоге вы можете;

  • Найти карманы целевого трафика
  • Мгновенно найти то, что интересует ваш рынок
  • Мгновенно привлекать целевой рынок
  • Повысить узнаваемость бренда
  • Создать обратные ссылки
  • Движение трафика
  • Курировать самый популярный контент
  • Поделиться самым популярным контентом в социальных сетях
  • Создать каналы синдикации
  • Автозаполнение веб 2.0
  • Ниша Релавант
  • И больше возможностей безграничны с RSS

Если вы скиммер, это то, что вам нужно знать, чтобы действовать прямо сейчас - создайте список лучших RSS-каналов на вашем рынке.

Найдите лучшие каналы, добавьте их в программу чтения RSS, а затем добавьте их в свой блог или социальные сети. (очевидно, что контент-курирование - это целый курс, и семантическое мастерство, вероятно, содержит наиболее полный курс и Вы можете нажать на эту ссылку, чтобы узнать больше .) НО вы всегда должны делиться самым лучшим и популярным контентом.

Теперь вам нужен лучший RSS Feed Reader

Как я узнаю, является ли он самым популярным? Просто посмотрите, сколько людей понравилось в Facebook или поделились им, или Google плюсы и т. Д. Вот быстрая ссылка, чтобы легко проверить URL-адреса https://www.sharedcount.com/

Добавьте URL-адреса из RSS-канала в эту проверку количества и просто выберите самый популярный контент в зависимости от того, сколько социальных сетей у него есть. Таким образом, вы знаете, что людям уже нравится этот контент, и это заставит вас выглядеть так, как будто вы действительно знаете свой рынок и предлагаете темы и обновляете релевантный и ХОРОШИЙ контент.

По мере роста вашей библиотеки RSS-каналов или, если она уже немного неуправляема, этот метод может оказаться не самым эффективным способом тратить ваше время, когда вы только начинаете понимать возможности RSS, это действительно лучший способ, поскольку добирается до поиска и предпринимает много дополнительных шагов, чтобы понять, что является лучшим контентом и как его найти.

Время, чтобы получить эти RSS-каналы в порядке и часть вашей кампании

Использование модуля RSS в BrowSEO позволит вам добавлять неограниченное количество RSS-каналов, организованных KW, с возможностью сортировки по нескольким сайтам в виде огромного коллажа RSS-канала, в статье которого есть наибольшее количество публикаций в Facebook, лайков, Google Plus и LinkedIn. другие социальные сети для мгновенной сортировки и определения наиболее вирусного контента в каждом из ваших каналов.

Просто добавьте RSS-каналы в ридер, нажмите сортировку, поделитесь самым популярным - Готово. Менее 10 секунд.

Теперь у вас есть время пойти и поработать с этими каналами, оставьте несколько комментариев на своем сайте и интеллектуально привлекайте трафик, создавая нишу релевантных ссылок, если вы всегда пользуетесь самым популярным вирусным контентом, у вас гораздо больше шансов привлечь трафик со всеми вашими маркетинговыми каналами.

Вот краткая демонстрация модуля чтения RSS-каналов в социальных сетях в BrowSEO

ВИДЕО СКОРО -

Используйте программу для чтения RSS-каналов в социальных сетях, найденную в BrowSEO, и повышайте эффективность всех своих курсов и маркетинг в социальных сетях за меньшее время, не затрачивая на это усилий, и пусть пользователи сообщают вам, какой контент является лучшим и какой контент вы следует обсуждать в своих блогах, фан-страницах, страницах с интересами или где-либо еще ваши разговоры о вашей нише в социальных сетях.

[optin_box style = ”12 ″ alignment =” center ”action =” // app.markethero.io/public/optin/ff6119dc3a295ca5b1fc2b783c4c78581f24ebbdd6b8adbb3867130f2a18c385/8b6740d9-68seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee )e ”Email_default =” Введите ваш адрес электронной почты ”email_order =” 1 ″gration_type = ”custom” double_optin = ”Y” gotowebinar = ”a5830905159747094273 ″ name_field =” name ”name_order =” 0 ″ name_required = ”Y” name_default = ”Введите ваш первый name ”form_id =” markethero-form ”opm_packages =” ”] [optin_box_hidden] [/ optin_box_hidden] [optin_box_code] [/ optin_box_code] [optin_box_field name =” headline ”] Узнайте, как доминировать с RSS в этом четверге на вебинаре [/ opt] [optin_box_field имя =»пункт»] PHA + QmVjb21lIGEgbWFya2V0aW5nIHBvd2VyaG91c2UgaW4gYW55IG5pY2ggd2l0aCBSU1MgZmVlZHMuIGN1cmF0ZSwgZHJpdmUgdHJhZmZpYywgZ2V0IGJhY2tsaW5rcywgc3luZGljYXRlLCBzaGFyZSBhbmQgbW9yZSB3aXRoIHRoZSBCcm93U0VPIFNvY2lhbCBSU1MgRmVlZCBSZWFkZXI8L 3A + Cg == [/ optin_box_field] [имя optin_box_field = «конфиденциальность»] Мы ценим вашу конфиденциальность и никогда не будем спамить вас [/ optin_box_field] [имя optin_box_field = »top_color»] undefined [/ optin_box_field] [тип optin_box_button = »0 ″ button_below = ”Y”] Зарегистрироваться [/ optin_box_button] [/ optin_box]

Где лучше всего начать работу с RSS-каналами?
Что такое RSS Feed Reader и для чего я могу его использовать?
Где лучше всего начать работу с RSS-каналами?
Что такое RSS Feed Reader и для чего я могу его использовать?