Рубрики

Полезные материалы

SEO программное обеспечение для оптимизации скорости вашего сайта

  1. Когда скорость сайта станет фактором ранжирования?
  2. Проверьте время загрузки вашего сайта
  3. Что находится в отчете о времени загрузки сайта?
  4. Будь быстрым или будь мертв
  5. Внимание, если вы уже используете WebSite Auditor

World Wide Web скоро станет Wild Wild Web, где правят быстрые парни. По словам инженера Google Мэтта Каттса, поисковый гигант склонен ввести в свой алгоритм новый фактор ранжирования - скорость сайта . Как только это произойдет, время загрузки вашего сайта будет напрямую влиять на ваш рейтинг в Google.

Если вы быстрый сайт, возможно, вы должны получить немного бонуса Если вы быстрый сайт, возможно, вы должны получить немного бонуса. Если у вас действительно очень медленный сайт, то, возможно, пользователи не хотят этого так сильно говорит Катц.

Google стремится к созданию более быстрой сети, в которой веб-страницы можно поворачивать так же быстро, как и в печатном журнале. Если ваш сайт не успевает за темпом, он не принадлежит первой странице результатов поиска.

Когда скорость сайта станет фактором ранжирования?

Google уже использует скорость загрузки в качестве показателя качества в своей платной поисковой платформе AdWords, где рекламодатели с более быстрыми веб-страницами платят меньше. Трудно сказать наверняка, когда фактор скорости сайта будет официально введен в обычный поиск. Некоторые эксперты считают, что это уже влияет на рейтинги, и Google придаст этому больший вес. Google говорит, что скорость еще не стала фактором в рейтинге рейтинга.

В любом случае, для Google представляется разумным ввести новый фактор вместе с новой архитектурой поиска, известной как Google Caffeine, которая должна появиться после праздников (в начале 2010 года). Google хочет, чтобы кофеин был быстрее. С медленным ранжированием сайтов в топ-10 будет трудно добиться более высокой скорости, поэтому для Google имеет смысл применить коэффициент скорости сайтов в кофеине.

Проверьте время загрузки вашего сайта

Если ваш сайт зависит от рейтинга Google по трафику и продажам (что справедливо для подавляющего большинства сайтов), вы должны быть готовы к любым изменениям в игре, больших или маленьких. Принятие мер еще до того, как произойдут изменения, является ключом к процветанию вашего бизнеса.

Google не часто сообщает нам о своих обновлениях, прежде чем они появятся. Вот почему, как только мы услышали эту новость здесь, на Link-Assistant.Com, мы собрали новую версию WebSite Auditor (наш инструмент оптимизации на странице ) это поможет вам подготовиться к изменениям.

Новая версия позволяет быстро проверить скорость вашего сайта и сравнить ее с десятью конкурентами . Сделать это легко, как всегда, с помощью инструментов SEO PowerSuite. Вы просто указываете адрес своего веб-сайта или веб-страницы и ключевые слова, на которые вы ориентируетесь. Затем WebSite Auditor находит ваших 10 лучших конкурентов по ключевому слову и сравнивает ваш сайт с ними различными способами:

  • Использование и плотность ключевых слов во всех элементах страницы.
  • Самые популярные ключевые слова и ключевые фразы на ваших и конкурирующих веб-страницах.
  • Проблемные области в вашем контенте и т. Д.

И теперь он также позволяет вам проверить время загрузки вашего сайта. Если вы перейдете на вкладку «Отчет», то увидите специальный раздел « Время загрузки сайта » ближе к концу отчета. В нем вы получите всю необходимую информацию, чтобы проверить, достаточно ли быстр ваш сайт, чтобы попасть в топ-10 Google. Вот пример отчета по оптимизации страницы, который мы создали для нашего сайта www.link-assistant.com (целевое ключевое слово - программное обеспечение SEO ).

Что находится в отчете о времени загрузки сайта?

В отчете вы получаете следующие данные:

  • Время загрузки сайта вашего сайта
  • Время загрузки сайта ваших 10 лучших конкурентов
  • Среднее время загрузки конкурентов и его сравнение со временем загрузки вашего сайта.
  • Рекомендации по ускорению вашего сайта
  • Размер вашей веб-страницы
  • Размер каждой конкурирующей страницы
  • Средний размер конкурирующих страниц
  • Время загрузки с разной скоростью интернет-соединения (в основном это касается оптимизации для ваших посетителей, а не для поисковых систем).

Все данные представлены в удобном виде, так что вы можете быстро проанализировать свой сайт и принять меры, если это необходимо.

Будь быстрым или будь мертв

В эру быстрого Интернета никто не будет тратить время на загрузку вашего сайта. Использование медленного сайта влияет только на опыт ваших пользователей, что само по себе чрезвычайно важно. Вскоре это также может повлиять на ваш рейтинг в Google. Будьте готовы к предстоящим переменам. Загрузите свежую версию WebSite Auditor и проверь, достаточно ли ты быстр, чтобы подняться на вершину в новом Google.

Примечание. Если у вас уже есть WebSite Auditor, просто перезапустите инструмент, чтобы он обновился автоматически.

Внимание, если вы уже используете WebSite Auditor

Вот как вы можете проверить скорость вашего сайта и добавить раздел «Время загрузки сайта» в свой отчет.

  1. Убедитесь, что ваш WebSite Auditor обновлен. Самый простой способ - перезапустить инструмент - он автоматически обновится, если будет более свежая версия. На всякий случай, ручные загрузки Вот ,

  2. Перестройте свой текущий проект WebSite Auditor или создайте новый.

  3. Перейдите в «Настройки» -> «Шаблоны отчетов» и нажмите «Добавить», чтобы создать новый шаблон отчета.


  4. Выберите тип отчета


  5. Установите флажок рядом с Время загрузки сайта, чтобы добавить этот раздел в свой отчет.


  6. Выполните оставшиеся шаги мастера, назовите свой шаблон отчета и нажмите «Готово».
  7. Выберите новый шаблон отчета в раскрывающемся меню в верхнем правом углу.