Рубрики

Полезные материалы

Обзор SEOClerks: Многоуровневая служба построения ссылок BarryInSiam [Пример использования]

  1. Исследование SEOClerks
  2. Барри в Сиаме Обзор
  3. Тематическое исследование
  4. Результаты кампании по созданию многоуровневых ссылок
  5. Обзор SEOClerks

Постоянные читатели этого блога узнают, что SEO - это «моя вещь». Это то, чем я занимаюсь более десяти лет, и что я знаю лучше всего. Это также то, с чем я постоянно экспериментирую. Вместо того, чтобы просто «доверять» тому, что говорят другие, я предпочитаю проводить свои собственные тесты, чтобы увидеть, что действительно работает в онлайн-маркетинге.

За последние несколько месяцев я слышал о SEOClerks упоминается снова и снова. По сути, они являются сайтами фрилансеров, таких как Elance или Fiverr, но сосредоточены именно на задачах SEO. И, хотя я свободно признаю, что в целом со ссылками могу оставаться белее, чем белый, я все же хочу проверить нечетное служба построения ссылок в моей сети нишевые сайты просто чтобы посмотреть, какой результат (если есть) я получу.

Затем я сообщаю вам, дорогой читатель, в надежде сэкономить ваши деньги и время и помочь вам получить больше трафика из поисковых систем и повысить рейтинг.

Затем я сообщаю вам, дорогой читатель, в надежде сэкономить ваши деньги и время и помочь вам получить больше трафика из поисковых систем и повысить рейтинг

Исследование SEOClerks

Незадолго до Рождества я открыл новую учетную запись SEOClerks и провел несколько часов, просматривая все предлагаемые услуги по созданию ссылок. Многие были, честно говоря, на спам-конце спектра, и я был бы удивлен, если бы они дали какие-либо положительные результаты.

тем не мение один конкретный концерт попался на глаза

тем не мение   один конкретный концерт   попался на глаза

Предположительно, у него было более тысячи обзоров, и он был одним из самых рейтинговых концертов на SEOClerks, с рейтингом одобрения 99,77% на момент написания.

Предположительно, у него было более тысячи обзоров, и он был одним из самых рейтинговых концертов на SEOClerks, с рейтингом одобрения 99,77% на момент написания

Впечатляет действительно. И хотя услуга была дешевой, объем социальных доказательств одолел меня, и я решил проверить это.

Эта статья раскрывает точные результаты, которые я видел в подробном тематическом исследовании .

Барри в Сиаме Обзор

Поставщик выбранного концерта использует прозвище «BarryInSiam». Это по сути многоуровневая программа построения ссылок, включающая ряд статей по Web 2.0, некоторые из которых ссылаются на ваш денежный сайт, а другие (и ряд ссылок более низкого качества) указывают на эти статьи Web 2.0. Вот структура, которую обеспечивает Барри:

Эти сервисы «пирамид связи» или «многоуровневого линкбилдинга» были в моде уже несколько лет, поэтому я был восхищен, увидев, какие результаты может принести Барри.

Тематическое исследование

Я решил создать все ссылки по одному URL, используя три разных якорных текста для разнообразия. Страница, которую я использовал, является подстраницей (обзором продукта) на моем нишевом сайте. На странице уже есть несколько ссылок, указывающих на нее, но она не была затронута в течение нескольких месяцев. Поэтому ссылки, созданные Барри, будут единственными новыми ссылками, указывающими на страницу с примером.

Пакет был заказан 6 декабря и завершен с опережением графика 17 декабря.

Пакет был заказан 6 декабря и завершен с опережением графика 17 декабря

По словам Барри, может потребоваться от 2 до 3 недель, чтобы почувствовать влияние ссылок, поэтому в начале января я почувствовал, что пришло время проверить рейтинг целевой страницы, чтобы увидеть результаты.

Результаты кампании по созданию многоуровневых ссылок

На приведенном ниже графике показано ранжирование целевой страницы за длительный период времени, который охватывает (а) до начала выступления и (б) несколько недель после. Если бы концерт был эффективным, было бы вполне разумно ожидать некоторого роста за четыре недели или около того между завершением концерта и временем написания этого обзора.

К сожалению, как показывает график, результаты не были слишком впечатляющими.

Предсказание Барри о времени, когда можно увидеть результаты, было чертовски близко, и 9 января произошло определенное повышение рейтинга (что до сих пор сохранялось). Однако увеличение действительно было минимальным и составляет всего 6 позиций.

По сути, эта страница перешла с # 37 на # 31 в Google.

Я сравнил это с другими страницами в том же домене, которые не последовали этому скачку, поэтому я чувствую себя уверенно приписывая рост - независимо от того, насколько мал - этот сервис.

Поэтому я бы сказал, что этот концерт, к сожалению, не состоялся, как я надеялся (и эта реклама подсказала). В результате я не буду использовать его в будущем, даже для нишевых сайтов.

Обзор SEOClerks

Что, возможно, беспокоит меня еще больше, так это то, насколько высоко этот концерт звучит на SEOClerks. Честно говоря, в течение нескольких дней после завершения проекта он закрывается.

Учитывая, что SEO-кампания может занять несколько недель, чтобы увидеть какой-либо реальный положительный рост, и к тому времени, когда уже слишком поздно оставлять отзывы на этом сайте, кажется, что положительный рейтинг действительно больше основан на надежности результатов, а не на результатах сервис. По сути, положительные отзывы в большей степени касаются выполняемой работы и своевременной отправки отчетов, а не значительного роста трафика.

Честно говоря, это было испытание. Я стараюсь оставаться настолько белой шляпой, насколько это возможно, и избегаю подобных концертов для моих главных сайтов, но просто не могу помочь странному эксперименту. К сожалению, это тот, который, кажется, дал мне очень мало. Ну что ж; Вы живете и учитесь !

Вы пробовали эту услугу раньше? Что ты подумал? Какой у вас был опыт SEO клерков? Пожалуйста, оставьте свои мысли в разделе комментариев ниже ...

Пожалуйста, оставьте свои мысли в разделе комментариев ниже

Вы пробовали эту услугу раньше?
Что ты подумал?
Какой у вас был опыт SEO клерков?