Рубрики

Полезные материалы

Структура SEO для вашего собственного сайта. Как это сделать?

Из нашей предыдущей статьи в этой серии «Сделай сам SEO» мы научили вас, как правильно создавать семантическое ядро ​​для веб-сайта вашей компании. Если вы выполнили шаги из предыдущей статьи (Как сделать SEO для вашего собственного сайта часть1: семантическое ядро) у вас должна быть прочная основа для вашего сайта и четкое понимание того, что ищут ваши клиенты. Эй, ты можешь быть экспертом уже сейчас! Этот этап так же важен, как и первый. На самом деле, все результаты, которые вы должны получить после этого, зависят от того, правильно ли вы пройдете этот этап. Сделайте ошибку здесь, и это может стоить много дополнительного времени и денег. Другими словами, это определенно стоит освоить технику.

Структура сайта так же, как это может показаться. Это взаимосвязь различных страниц сайта с сохранением определенного чувства иерархии. Существует много различных типов структуры сайта, но наиболее эффективные варианты SEO - это те, которые сохраняют их иерархическое представление. Мы в Direct Line Development, ведущем агентстве цифрового маркетинга с офисами в Филадельфии, Денвере и Остине. которая специализируется на SEO предпочитайте думать об этом как обводку при написании статьи или составлении презентации. Сайт начинается с широкого представления о бизнесе и всех его различных функций. Обычно это представлено на домашней странице. Отсюда мы далее указываем различные подстраницы, такие как «о нас», «услуги» и тому подобное. На этих подстраницах информация теперь еще более ограничена такими вещами, как типы предлагаемых услуг, и эти страницы могут даже иметь свои подстраницы. Дело в том, чтобы логично и удобно переводить пользователя от общего к конкретному. Чем лучше структура сайта, тем легче найти нужную информацию.

Как мы говорим во всех наших статьях, поисковая оптимизация учитывает множество различных факторов при определении определенного ранга сайта в списках результатов поисковой системы. Каждый веб-сайт, целенаправленно или случайно, имеет структуру. Структура сайта может быть строгой и сбалансированной, или это может быть беспорядочная группа страниц. Преднамеренно и кропотливо работая над структурой своего сайта с самого начала, вы можете гарантировать, что вы соответствуете всем требованиям SEO с этой стороны, и получите максимальную отдачу от поисковых систем. Определение и разработка правильной структуры сайта вашей компании является одним из наиболее важных этапов поисковой оптимизации. Следует также отметить, что это важно не только для SEO, но и для пользовательского опыта. Это важно понять ценность SEO и юзабилити сайта. Чем лучше структура вашего сайта, тем легче будет ориентироваться. Посетители должны легко - почти естественно - быть в состоянии наткнуться на информацию, которую они ищут. Это должно быть органическим. Плюс, если это легко для посетителей, это легко для Google.

Как сделать SEO для вашего собственного сайта Часть 1: Семантическое ядро   Что такое SEO Как сделать SEO для вашего собственного сайта Часть 1: Семантическое ядро Что такое SEO?

Поисковые системы становятся все умнее и умнее. В прошлом хороший SEO привлекал посетителей на соответствующую домашнюю страницу. Теперь поисковые системы связывают пользователей не только с соответствующим веб-сайтом, но и с соответствующими внутренними страницами этих веб-сайтов. Например, если кто-то Googles Brand Identity в Филадельфии, Денвере или Остине, они будут направлены не на главную страницу www.directlinedev.com , а точнее, в раздел фирменного стиля сайта. Используя практический подход к структуре веб-сайта, мы можем научить Google, как направлять наших потенциальных клиентов на наш веб-сайт и повышать позицию нашего сайта, что является важным условием профессионального внешнего вида. Мы подчеркиваем это всякий раз, когда появляется такая возможность: люди не хотят работать, чтобы найти информацию, которую они хотят. Если ваши конкуренты показывают больше в результатах поиска, или они представляют соответствующую информацию клиентам быстрее и удобнее, чем ваш собственный веб-сайт, вы проиграете. Быть только поиском и кликом от информации, которую ищут ваши клиенты, огромно с точки зрения успешной поисковой оптимизации. Быть лучшим значит быть на вершине. Если пользователи выходят в интернет и не видят вас там, вы можете подумать о найме консультанта из профессиональной интернет-маркетинговой компании.

Если вы полностью удалите сайт, то есть удалите все декоративные шрифты, цвета, изображения, стратегические интервалы, графику и т. Д., То получится, что действительно хороший сайт проистекает из того, как он структурирован. Для нас, людей, естественно желать баланса. Это то, что инстинктивно ищет наш разум. Поэтому лучший веб-дизайн и разработка удовлетворяет эту фундаментальную потребность человека. Чтобы сайт работал правильно, вы должны разместить все необходимые элементы сайта таким образом, чтобы они логично отображались для просмотра. Это должен быть инстинктивный, интуитивный процесс. И, как вам теперь хорошо известно, чем привлекательнее сайт для пользователей, тем он привлекательнее для поисковых систем, таких как Google. Вот почему это никогда не плохая идея получить правильный дизайн сайта от лучших.

Алгоритм, который Google использует для ранжирования вашего сайта, учитывает все эти факторы. Если у вашего сайта низкий рейтинг кликов и низкое время посещения, это негативно повлияет на позицию вашего сайта в рейтинге результатов поиска. Точно так же, если пользователи находят сайт, который им нравится, то есть сайт с хорошо продуманной структурой, они будут тратить на него больше времени, значительно уменьшая его шансы на процентное снижение ранга. Проверенная структура сайта может уменьшить общее количество сбоев, которые он создает, и может сократить время посещения, что приводит к повышению рейтинга вашего сайта в Google и, следовательно, к улучшению общих результатов SEO.

Принимая все это во внимание, для SEO и пользователей лучше всего создавать отдельные целевые страницы для каждого из ваших продуктов и услуг. Основываясь на этом, мы также рекомендуем вам создать отдельные разделы для таких категорий, как «О нас», «Контактная информация» и «Обратная связь». Это, однако, уже рыночный стандарт, поэтому он не должен показаться вам незнакомым , Мы также должны упомянуть, что на вашем сайте невероятно выгодно размещать раздел блога, но об этом мы поговорим позже в этой серии SEO.

Это, однако, уже рыночный стандарт, поэтому он не должен показаться вам незнакомым ,  Мы также должны упомянуть, что на вашем сайте невероятно выгодно размещать раздел блога, но об этом мы поговорим позже в этой серии SEO

Вы должны попытаться индивидуализировать как можно больше аспектов ваших продуктов или услуг. Продолжая наш пример идентификации бренда, вы должны определить, имеют ли ваши услуги идентификации бренда какие-либо дальнейшие специализации. Например, если вы предлагаете услуги по идентификации бренда для юридических фирм и бухгалтеров, то вам следует создать страницу идентификации бренда для юридических фирм и другую страницу идентификации бренда для бухгалтеров. Цель состоит в том, чтобы направить ваших пользователей на самые конкретные страницы, которые вы можете. Мы также должны отметить, что вы не ограничены тем, что является «типичным» в макете и структуре сайта. Если ваш бизнес уникален и вы считаете, что в нем должен быть раздел, посвященный конкретной отрасли, определенно стоит поговорить с разработчиком или консультантом по интернет-маркетингу. В большинстве случаев вы сможете включить любой тип категории на свой веб-сайт, который вы хотите, при условии, что его дизайн и структура все еще следуют логическому пути от общего к конкретному. Вы также можете сделать некоторые исследования самостоятельно, но понимание что делает сайт действительно эффективным не менее важно. Ищите своих конкурентов в Интернете и отметьте, какие заявки обычно приводят их в топ списков Google. Размещение очень важно.

Ссылки сайта - это внутренние ссылки на сайт в поисковой выдаче. Другими словами, помимо главной страницы сайта вашей компании, вы увидите несколько ссылок на отдельные ее разделы.

Дополнительные ссылки предлагают огромные преимущества для поисковой оптимизации. Они повышают удобство навигации по вашему веб-сайту, показывают пользователям наиболее актуальную информацию в соответствии с их поиском, а также повышают репутацию вашего бренда и доверие клиентов к вашему бизнесу. Кроме того, они помогают вам доминировать на странице результатов поиска, повышают рейтинг кликов на вашем сайте и сокращают воронку конверсии. Все это звучит потрясающе, но как вы получаете ссылки сайта? Вы не можете просто зайти в раздел «Инструменты» Google Webmaster и отметить несколько полей. Вместо этого только благодаря правильной структуре сайта алгоритмы Google автоматически предоставляют сайту дополнительные ссылки на каждой странице. Ссылки сайта - это результат хорошей и продуманной структуры сайта. Это просто один из немногих советов по SEO это поможет расширить вашу кампанию. Если вы видите, что структура вашего веб-сайта явно отсутствует, возможно, вы никогда не получите ссылки сайта от Google. Игнорируя это, вы явно принимаете менее целевой трафик, низкие показатели кликов и снижение конверсии.

После того, как мы установим основу структуры вашего сайта, нам нужно будет распределить ключевые слова, которые мы скомпилировали при создании семантического ядра (подробнее об этом см. В предыдущей статье). Наиболее эффективной стратегией продвижения SEO является продвижение одного ключевого слова на страницу сайта. Ключевое слово или фраза с наиболее высокой частотой (наиболее конкурентоспособные) должны рекламироваться на главной странице сайта. Другие слова и фразы HF и MF должны распространяться на всех остальных страницах сайта.

Как вы могли заметить, мы распространили небольшую часть наших слов и фраз по всему сайту. Это сделано для того, чтобы избежать перенасыщения ключевых слов на нашем веб-сайте - ошибкой, которая негативно скажется на нашей SEO-кампании. Чтобы добавить остальные наши слова и фразы на сайт, нам нужно будет создать дополнительные страницы, которым будут соответствовать эти новые слова. Это не означает, что невозможно продвигать более одного слова на странице, но это будет гораздо менее эффективно.

После этого мы можем продолжать погружаться все глубже и глубже в спецификацию новых страниц для новых ключевых слов. Вы можете вечно добавлять новые страницы с соответствующей информацией, соответствующей различным поисковым запросам, и повышать свои результаты SEO.

  1. Планируйте иерархическую структуру сайта, прежде чем переходить к этапу разработки. Иерархия должна быть логичной. Если у вас более 7 подразделов в каждом основном разделе. Оптимальное количество - 5 на основной раздел.
  2. Распределите ключевые слова по структуре. Именно на этом этапе вы часто будете видеть, как ваша структура резко трансформируется.
  3. Структура URL должна соответствовать иерархии навигации. Например, вы можете легко открыть раздел нашего сайта по адаптивному веб-дизайну по этой ссылке https://directlinedev.com/web-design/responsive-web-design /
  4. Помните, что крайне нежелательно иметь глубину вложения более двух секций, при этом максимум равен трем.
  5. Названия каждого основного раздела и подразделов должны быть короткими и понятными, чтобы они эстетично вписывались в страницу и были быстро понятны пользователям.
  6. Вы должны немедленно зарегистрировать внутреннюю связь между разделами, чтобы трафик направлялся плавно и логично.

Во-первых, вам следует избегать вложения более двух раз, поскольку впоследствии Google будет ранжировать каждую страницу все ниже и ниже. Вместо этого вы должны иметь готовую вложенную страницу по требованию с уже внедренным рутом от старой страницы. Например, у нас есть страница веб-дизайна со своей собственной страницей веб-дизайна для местного бизнеса. Реализация другой структуры для одних и тех же типов страниц также является большой ошибкой. Например, если вы продаете модные аксессуары, такие как очки, и делите типы очков между мужчинами и женщинами, эти отдельные разделы должны быть организованы одинаково. Всегда будь последовательным. Наконец, рассмотрим это последнее правило структурирования сайта: НИКОГДА не создавайте дубликаты страниц. Дублирование страниц отрицательно повлияет на ваши результаты в Google, поскольку его алгоритмы помечают его как сайт подражателя и снижают его общий рейтинг. Любое маркетинговое агентство, говорящее вам иначе, нельзя доверять. Каждая страница на вашем сайте должна быть на 100% уникальной, иначе вы можете навсегда попрощаться с SEO!

Помните, что структура сайта должна проходить логически организованным образом. Думайте об этом как о прогулке по продуктовому магазину. Вы находите связанные предметы, размещенные по всему магазину, таким образом, чтобы вам было легче его пройти. Это именно то, что должен делать ваш сайт. Пользователи должны легко перемещаться по вашему сайту, пока не получат нужную информацию. Прочитав эту статью и первую часть серии, вы будете готовы разобраться в дальнейших темах по продвижению сайта с помощью стратегий органической поисковой оптимизации. Есть еще более интересные советы и рекомендации! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться в наш офис или оставить их в разделе комментариев ниже. Если вы находитесь в районе Филадельфии, Денвера или Остина и предпочитаете личную встречу, свяжитесь с нами сегодня с одним из наших специалистов , Приятного продвижения!

Статья обновлена ​​5 сентября 2017 года.

Все это звучит потрясающе, но как вы получаете ссылки сайта?