Рубрики

Полезные материалы

Что такое естественное веб-позиционирование?

  1. Что такое естественное позиционирование в сети? Конечно, они сказали вам, что если ты пишешь качественный...
  2. Ключевые факторы для естественного позиционирования вашего сайта.
  3. Название SEO, которое привлекает.
  4. Изображения в веб-позиционировании.
  5. Видео и его значение при позиционировании контента.
  6. Оптимизация контента, SEO на странице.
  7. Ключевое слово в URL.
  8. Внутренние ссылки
  9. Внешние ссылки
  10. Словарный запас
  11. Обновите свой контент, и вы увидите, как он улучшает вашу позицию.

Что такое естественное позиционирование в сети?

Конечно, они сказали вам, что если   ты пишешь качественный контент   ;  Ваша веб-страница будет размещена без лишних слов Конечно, они сказали вам, что если ты пишешь качественный контент ; Ваша веб-страница будет размещена без лишних слов . За исключением странных исключений, это утверждение полностью ложно. Естественное, органическое веб-позиционирование - это позиционирование в поисковых системах по определенному ключевому слову ; Пока мы все согласны. Но чтобы Google принял вас во внимание, вы должны применить набор методов SEO; это правда, читатель будет тем, кто даст вам свою оценку; но, в конце концов, ваш контент нуждается в видимости, и это достигается только с учетом того, что я собираюсь написать ниже.

Содержание должно иметь качество, и предполагается, что с этим вы будете позиционировать себя, очевидно; Однако, если вы не структурируете свой контент, поисковым системам будет очень сложно принять вас во внимание. Почему?. Просто, во-первых, потому что поисковые системы не понимают вашего контента; Во-вторых, почему Google не собирается читать всю страницу и в-третьих; потому что если никто не знает вас и не знает о вашей хорошей работе, никто не будет читать вас. Расположение похоже на апельсиновый сок; Все является соком, но не весь сок натуральный.

Содержание в веб-позиционировании.

Есть бесчисленное множество статей, которые касаются темы естественного позиционирования в Интернете; в большинстве случаев с очень хорошими примерами того, как позиционировать ваш контент по его качеству; тогда это - то, когда я удивляюсь, почему странная причина - профессионалы позиционирования SEO, которые работают. Позиционирование в Интернете совсем не естественно ; Получение лучших позиций зависит от ряда факторов, и именно сочетание этих факторов делает поисковые системы лучше позиционируемыми.

Ключевые факторы для естественного позиционирования вашего сайта.

Прежде всего, вы должны быть выделены; мой хороший друг Луис М Вильянуева утверждает, что « цель не быть, это подчеркнуть ».

И тогда сомнение нас атакует; Как выделиться с нашим содержанием? Ответов много, но я бы остановился на основных факторах;

  • Название SEO, которое привлекает.

    • Название SEO - это первое, что увидят пользователи, когда ищут вас; Это дает хорошее название в этом месте, четко указывая, что они найдут.
    • У лучших названий SEO есть кое-что общее:
      • Длина не более 60 -70 символов; если вы превысите эту длину, Google покажет вырезанный заголовок, это довольно уродливо.
      • Не терпите неудачу либо; попытаться приблизить заголовок к 60 символам и таким образом предоставить максимум информации; Помните, что главное - выделяться.
      • Включите ключевое слово, чем больше в начале заголовка, тем лучше; Помните, что вы пишете для читателя и не заставляете название трудно понять.
  • Мета Сильное описание.

    • Если заголовок должен быть убедительным, в мета-описании вы должны предоставить правильную информацию, чтобы пользователь знал, что статья будет читать.
    • Описание - это краткое изложение вашего контента, поэтому постарайтесь сделать информацию прямой:
      • У вас 160 символов, однако помните, что в некоторых случаях Google также показывает дату; не спешите по максимуму и попробуйте включить в мета-описание призыв к действию, который поможет пользователю нажать.
      • Включает ключевое слово main, бесполезно включать какой-либо синоним этого ключевого слова.
  • Хороший заголовок в H1.

    • Они уже нажали на ваш пост, теперь читатель должен точно знать, что пост будет читать; поэтому этот заголовок должен содержать ключевое слово, по которому вас нашли.
    • Коротко и убедительно, не забудьте указать пользователю, что контент собирается; чем больше длина, тем меньше будет сила ключевого слова.
    • Попробуйте, что H1 отличается от названия SEO; еще раз мы будем использовать синонимы, чтобы поиграть с ключевым словом.
  • Хорошая структура контента.

    • Помогите пользователю понять различные части вашего контента; Фактически, структурируя свой контент, вы также помогаете роботу поисковой системы понять, какие моменты важны в информации.
    • Он стратегически использует H2, H3 и последующие теги для завершения структуры контента. Используйте жирный шрифт и курсив, чтобы сосредоточить внимание на наиболее важных моментах.
    • Н2 не должен использоваться для изменения размера шрифта; что-то слишком привычное; для этого есть инструкции HTML, которые могут изменить внешний вид абзаца, чтобы он напоминал источники меток; если вам нужно изменить формат, вы можете использовать инструкцию «font-size», которая поможет вам изменить размер текста.
    • H3 и последовательно; с H4 его сила в SEO практически равна нулю; они являются подразделами H2, поэтому H4 будет подразделом H3; очень важно правильно сохранить иерархию заголовков и подзаголовков; Например, никогда не ставьте H3 перед H2 и помните, что заголовки отлично подходят для добавления ключевых слов и их вариантов.

Ключевое слово в естественном веб-позиционировании.

Нам ясно, что поисковая система позиционирует нас в соответствии с ключевым словом контента; Теперь мы должны быть осторожны с его использованием; не многократное повторение слова сделает нас лучше; наверняка произойдет обратное. У нас очень богатый язык, поэтому целесообразно использовать разные синонимы слова в контенте; Теория говорит, что от 1% до 2,5% от общего числа. Теперь, если контент, который вы пишете, требует более широкого использования ключевого слова; Что-то не так? Абсолютно ничего не происходит с моей точки зрения. Мы уже договорились, что пишем для пользователя; Если текст требует большей плотности, мы не должны этого избегать. Использование синонимов жизненно важно в этом случае; с тех пор мы избегаем страшных Ключевое слово Фарш ,

Изображения в веб-позиционировании.

Все больше и больше; Я согласен с идеей, что « изображение стоит тысячи слов ». Но в SEO это также правда, как храм. Имя файла с ключевым словом, тэг ALT, содержащий ключевое слово и, кроме того, атрибут title и описание, можно использовать для использования синонимов этих слов для поддержки позиционирования.

Видео и его значение при позиционировании контента.

Одним из факторов, влияющих на время пребывания пользователя на нашей странице, является, без сомнения, мультимедийный контент; видео приобретает большую силу в контент-стратегии; Это увеличивает время постоянства, а также уменьшает наш показатель отказов.

Как я покажу вам, я оставлю вас с этим видео; Это дает нам четкое представление о важности видео маркетинга в нашей контент-стратегии.

Общайтесь больше за меньшее время, это ключ.

Пока что все это органическое веб-позиционирование; ничто из того, на что я указал, не требует изощренной техники SEO; Однако есть и другие вопросы, которые помогают нам позиционироваться более или менее естественным образом.

Оптимизация контента, SEO на странице.

Если мы принимали участие в рассмотренных выше вопросах, вы, вероятно, спросите себя: почему мой контент не позиционируется? Я указал это на начало; Если бы позиционирование сайта было чем-то естественным, не было бы так много специалистов по SEO. У меня есть собственное определение для этого; SEO - это техника, которая обманывает поисковую систему, чтобы контент казался более актуальным, чем другие . Ну, может быть, это не совсем обман; но если это оптимизировать контент по сравнению с конкурентами.

Ключевое слово в URL.

Google заявляет, что не принимает это во внимание; Тем не менее, мне кажется важным поддерживать его. На самом деле, не будучи контрпродуктивным, я не вижу никаких причин, чтобы не продолжать использовать эту технику.

Внутренние ссылки

Если вы сделаете ссылку из своего поста на другой связанный контент, вы, скорее всего, зацепитесь за читателя; это то, что есть, вы также даете видимость дополнительному контенту, который поддерживает контент, который вы только что написали.

Внешние ссылки

Поддержка вашего контента в контенте от других авторов является хорошей практикой; Во-первых, это дает вам власть; Если вы перейдете по ссылке на содержание экспертов по теме, с которой вы имеете дело, вы поймете свои знания в этой области. Кроме того, очень возможно, что вы заставите других авторов заметить вас; на самом деле это хорошая формула SEO Off Page.

Словарный запас

Берегите используемый словарный запас; избегать использования чрезмерных технических терминов, слов, которые понимают только эксперты; это в основном о том, чтобы собрать как можно больше читателей; поэтому используйте словарь, который все понимают. Избегайте чрезмерно длинных предложений; и речь не идет о написании в формате телеграммы, однако короткие предложения лучше поняты. От 20 до 25 слов в предложении может быть хорошим средством; в этом посте не встречаются, есть довольно длинные предложения. Используйте слова перехода, слова, которые помогают нам понять предложения; слова, которые утверждают, которые утверждают, или которые просто связывают содержание друг с другом.

Обновите свой контент, и вы увидите, как он улучшает вашу позицию.

И, наконец, если что-то абсолютно естественное, то срок действия нашего контента истекает. Поэтому не мешает просматривать ваш старый контент, дополнять его и вносить новую информацию. Просмотрите контент, который хорошо работал в прошлом; включает в себя новые данные и аргументы; Я уверен, что Google понравится вам улучшить ваш контент; и если они актуальны, они вернут свое естественное позиционирование в сети. Не все содержание истекло на 100%, если вам удалось написать хороший Вечнозеленый контент; Конечно, этот контент заслуживает обновления, которое поможет этому контенту оставаться Evergreen гораздо дольше.

Я надеюсь, что эти ключи помогут вам позиционировать ваш контент естественным образом; ни в коем случае не забывайте, что ничто не так естественно, как кажется; SEO-специалисты используют эти и многие другие методы для позиционирования себя в Google; так что не отчаивайтесь, если ваш замечательный контент не расположен должным образом; Это просто вопрос времени, терпения и техники SEO.

Рейтинг: 5.0 / 5. Из 23 голосов.

Пожалуйста, подождите ...

Что такое естественное позиционирование в сети?
Что такое естественное позиционирование в сети?
Почему?
И тогда сомнение нас атакует; Как выделиться с нашим содержанием?
Теперь, если контент, который вы пишете, требует более широкого использования ключевого слова; Что-то не так?
Если мы принимали участие в рассмотренных выше вопросах, вы, вероятно, спросите себя: почему мой контент не позиционируется?