Рубрики

Полезные материалы

HeadSpace 2

  1. Монтаж
  2. Концепции
  3. гнездование
  4. конфигурация
  5. Настройки страницы
  6. Настройки сообщений и страниц
  7. Настройки категории
  8. Масс-редактирование
  9. Теги или ключевые слова
  10. Поддержка и ошибки

Скачать:   HeadSpace   Примечание: этот плагин больше не поддерживается   HeadSpace - это мощный универсальный плагин для управления метаданными и решения широкого круга задач SEO

Скачать: HeadSpace Примечание: этот плагин больше не поддерживается

HeadSpace - это мощный универсальный плагин для управления метаданными и решения широкого круга задач SEO. С его помощью вы можете помечать свои сообщения, создавать собственные заголовки и описания, которые улучшают рейтинг страниц, менять тему или запускать отключенные плагины на определенных страницах и многое другое.

Поскольку конфигурация метаданных может быть сложным и утомительным процессом, HeadSpace предоставляет несколько быстрых клавиш для сокращения ваших усилий:

  • Вложенность метаданных - данные собираются не только с самой страницы, но и с вложенных родительских страниц.
  • Извлечение динамических данных - зачем повторяться, если вы можете извлечь данные из самого поста?
  • Полный графический интерфейс - данные вводятся вместе с содержимым публикации, а также с полностью автоматически предложенным интерфейсом AJAX для тегов и ключевых слов.
  • Массовое редактирование - теперь вы можете редактировать метаданные для всех страниц и сообщений за один раз!

HeadSpace является модульным по своей природе и предоставляет полный набор модулей, которые позволяют вам настроить свой сайт именно так, как вы хотите, и не требуя нескольких конфликтующих плагинов - все содержится в одном согласованном интерфейсе. Эти модули включают в себя:

  • Страничные модули, которые можно применять к сообщениям, страницам, категориям, архивам, страницам поиска, 404 страницам и домашней странице!
    • Заголовки страниц - SEO оптимизированные заголовки
    • Теги и ключевые слова автоматически предлагаются с использованием интеллектуального алгоритма или через Yahoo и работают как с сообщениями, так и с страницами (страницы также можно настроить для отображения в архивах тегов).
    • Плагины для конкретных страниц - есть плагины, которые запускаются только на определенных страницах!
    • Тематические плагины - меняйте тему своего сайта на определенных страницах!
    • Описание - что появляется в списке поисковых систем
    • Больше текста - измените «больше текста» для каждого сообщения
    • JavaScript & CSS - добавьте файлы JavaScript или CSS в сообщение
    • Нет индекса - укажите, будет ли страница проиндексирована поисковыми системами.
    • Нет подписки - укажите, будут ли ссылки получать атрибут follow / nofollow.
    • Название сайта и описание
    • RSS имя и описание
    • Все, что вы хотите - HeadSpace позволяет настраивать метаданные
  • Модули для всего сайта:
    • Настройте автоматическое форматирование (wpautop), автоматические цитаты, автоматически кликабельные ссылки и отключите визуальное редактирование
    • Коды отслеживания для Гугл Аналитика (новый и старый код), Сумасшедшее яйцо , StatCounter , 103bees , мятный , FeedBurner Stats Yahoo! Site Explorer, HitTail, Google для веб-мастеров, Piwik , а также Apture , с возможностью не отслеживать зарегистрированных пользователей
    • Таргетинг на разделы Google
    • Посетитель в первый раз - отображать специальное сообщение для посетителей, когда они впервые посещают ваш сайт (на основе идеи Сета Година)
    • Отключить виджеты
    • Изменить ограничение памяти PHP, время ожидания и уровень сообщений об ошибках

Из-за количества плагинов метаданных, доступных для WordPress, HeadSpace будет импортировать данные из этих плагинов:

  • UTW (Ultimate Tag Warrior)
  • SEO заголовки
  • Все в одном SEO
  • Ключевые слова Джерома
  • Простая маркировка
  • lud.icro.us HeadMeta
  • HeadMeta описание
  • Более уникальный

Теперь нет причин не использовать его!

HeadSpace доступен на следующих языках (все включены в плагин):

Если вы можете предоставить языковой перевод, пожалуйста, получите в контакт с автором. PO-файл предоставляется вместе с плагином для использования в перевод с poEdit ,

Люди, обновляющиеся с предыдущих версий, должны знать, что вы должны перенастроить плагин. Большая часть существующей конфигурации будет сохранена, а существующие пользовательские метаданные для сообщений должны быть полностью безопасными.

Монтаж

Плагин прост в установке:

  1. Скачать headspace2.zip
  2. расстегнуть молнию
  3. Загрузите каталог headspace2 в каталог / wp-content / plugins - каталог должен называться headspace2.
  4. Перейдите на страницу управления плагином и включите плагин
  5. Настройте параметры на странице Options / HeadSpace
  6. Убедитесь, что ваша тема вызывает wp_head в header.php (большинство тем делают это в любом случае - см. Wp-content / themes / default / header.php в качестве примера)

Вы можете найти полную информацию об установке плагина на страница установки плагина , Обратите внимание, что в зависимости от конфигурации вашего сайта вам может потребоваться увеличить объем доступной памяти до 32 МБ. Подробности этого можно найти Вот ,

Концепции

Полезно понять процесс создания метаданных для страницы WordPress. HeadSpace позволяет метаданным быть одновременно вложенными и динамически генерируемыми из самой страницы.

гнездование

Это довольно простая концепция, но требует объяснения. Когда должна отображаться страница, HeadSpace просматривает тип страницы и извлекает метаданные из всех доступных источников. Например, при отображении поста HeadSpace сначала просматривает метаданные поста, затем просматривает набор метаданных для всех постов, а затем просматривает глобальные метаданные. При отображении страницы категории HeadSpace сначала смотрит на метаданные категории, а затем на глобальные метаданные.

Причиной такого вложения является то, что вы можете настроить HeadSpace как можно меньше, но получить максимальный эффект. Например, добавление тега «scuba» в глобальные настройки «tag» будет означать, что на каждой странице будет установлен тег «scuba», в дополнение к каким-либо конкретным метаданным, которые может содержать страница.

Например, добавление тега «scuba» в глобальные настройки «tag» будет означать, что на каждой странице будет установлен тег «scuba», в дополнение к каким-либо конкретным метаданным, которые может содержать страница

Обратите внимание, что вложение может быть отключено.

Динамические метаданные - это просто метаданные, которые берутся из отображаемого сообщения. С практической точки зрения это означает, что вы можете вставлять специальные мета-данные в метаданные HeadSpace, которые заменяются при отображении сообщения. Эти теги:

Вставка тегов %% date %% Дата текущего сообщения / страницы %% title %% Название текущего сообщения / страницы %% sitename %% Имя сайта %% excerpt %% Выдержка из текущего сообщения / страницы (создается автоматически) если необходимо) %% excerpt_only %% Выдержка из текущего сообщения / страницы (не генерируется автоматически) %% Modified %% Дата изменения текущего сообщения / страницы %% id %% Post / ID страницы %% userid %% Post / ID автора страницы %% name %% Имя автора сообщения / страницы %% category %% Список категорий, к которым принадлежит сообщение / страница %% description_description %% Описание категории %% searchphrase %% Фраза поиска %% currentdate %% Текущая дата %% currenttime %% Текущее время %% page %% Текущая страница и общее количество страниц (то есть страница 1 из 3)

конфигурация

HeadSpace имеет модули сайта и модули страницы. Модули сайта влияют на сайт в целом, а модули страниц влияют на отдельные страницы. Оба настраиваются на странице Options / HeadSpace / Modules раздела администрирования. Модули страницы выглядят так:

Модули можно перетаскивать в соответствующие области. Модули в «простой» области всегда будут при редактировании метаданных. Модули в «расширенной» области появятся только при нажатии на ссылку.

Модули сайта выглядят так:

Модули сайта выглядят так:

Обратите внимание, что некоторые модули имеют кнопку редактирования, позволяющую дальнейшую настройку. Отключенные модули не запускаются и не используют ресурсы.

Настройки страницы

Настройка параметров страницы осуществляется со страницы администрирования HeadSpace:

Нажатие на любой из разделов позволит настроить метаданные:

Точные данные и порядок их появления определяются модулями вашей страницы. Обратите внимание, что расширенные модули скрыты за «расширенной» ссылкой, которая при щелчке развернется и отобразит расширенные модули.

Настройки сообщений и страниц

Плагин добавляет дополнительный раздел к экрану редактирования поста и страницы:

Как и для настроек страницы, точные детали и порядок определяются вашими модулями страницы. Настройки, определенные здесь, всегда имеют приоритет над настройками, определенными в другом месте.

Настройки категории

Вы также можете настроить параметры HeadSpace при редактировании категории на странице управления категориями.

Настройки категории применяются при просмотре страницы категории и наследуют настройки от общих настроек категории, а также от глобальных настроек.

Масс-редактирование

HeadSpace предоставляет интерфейс массового редактирования, который позволяет вам изменять метаданные всех постов и страниц. Интерфейс находится на странице администрирования / управления метаданными:

Вы можете выбрать тип метаданных из выпадающего меню.

Теги или ключевые слова

Если модуль тегов включен, то HeadSpace автоматически предложит теги для сообщений на основе предыдущих тегов. Алгоритм умного сопоставления используется для того, чтобы совпадения были выполнены, когда слова имеют одинаковый корень. Например, если вы ранее определили тег «elevate», то алгоритм умного сопоставления обнаружит «elevator», «elevated», «elevating» и «elevates».

Теги добавляются с помощью специального интерфейса:

Теги добавляются с помощью специального интерфейса:

Вы можете вручную ввести теги в поле ввода или щелкнуть тег, чтобы добавить его. Теги могут быть предложены с использованием интеллектуального алгоритма HeadSpace, или вы можете включить опцию Yahoo, чтобы Yahoo предлагал теги.

Поддержка и ошибки

Если вам нужна дополнительная информация, то это хорошие руководства и введения в HeadSpace:

Этот плагин больше не поддерживается.