Рубрики

Полезные материалы

Сколько времени занимает ранжирование в Google?

  1. Сколько времени нужно, чтобы найти в Google
  2. Возраст домена
  3. Чистый домен
  4. Конкурс ключевых слов
  5. Тип контента (новость, статья, изображение и т. Д.)
  6. SEO оптимизированные названия
  7. Длина контента
  8. Количество постов / Количество контента на сайте
  9. SEO важно, но это требует времени
  10. Что вы можете сделать, чтобы добиться лучшего рейтинга в Google?
  11. Заключение

Что нужно для того, чтобы занять место в Google и сколько времени вам нужно ждать, чтобы занять одну из первых позиций?

В Google нет волшебной формулы для ранжирования веб-сайтов, и никто не подскажет, сколько времени потребуется, чтобы добраться до первых страниц.

Согласно нескольким исследованиям, если вы запускаете веб-сайт сейчас, возможно, вам придется подождать 3-4 месяца, пока вы не увидите свои первые посещения от Google. Через 6-7 месяцев и при условии, что вы работаете в правильном направлении, вы можете начать получать серьезный трафик от Google.

Чтобы избежать путаницы, приведенные выше оценки предназначены для получения любого рейтинга в Google, который может дать вам органический трафик, а не обязательно одну из первых 5 позиций.

к рейтинг выше в Google и достичь первых мест, вам, возможно, придется ждать больше года.

Однако, исходя из опыта, когда дело доходит до рейтинга Google, есть некоторые факторы, которые важнее других, и это то, что я объясню в этой статье.

Сколько времени нужно, чтобы найти в Google

Google неоднократно заявлял, что они используют более 255 факторов в своем алгоритме ранжирования, но наиболее важными факторами, которые также связаны с тем, сколько времени требуется для ранжирования в Google, являются следующие:

Возраст домена

Веб-сайт, который является старым и заслуживающим доверия, с большей вероятностью будет иметь более высокий рейтинг в результатах поиска Google, чем более новый веб-сайт, при условии, что другие факторы остаются равными.

Это не означает, что новый веб-сайт не может получить хорошие рейтинги, но это просто означает, что это займет больше времени.

Домен считается новым, если он активен (не припаркован) менее 6 месяцев. После 6 месяцев вы можете начать получать серьезный трафик с поисковых систем.

ПОЛНЫЙ КУРС SEO Пошаговый курс о том, как увеличить ваш трафик за 60 дней или меньше. Узнайте, как практически построить успешный сайт или блог. ЕДИНСТВЕННЫЙ SEO-курс, который вам когда-либо нужно будет прочитать!

Вы можете прочитать одно из моих тематических исследований Как создать успешный блог с более чем 500K посещений в месяц , что является очень хорошим примером того, как построить трафик для нового домена.

Чистый домен

Это еще один фактор, который может работать в пользу или против ваших усилий по ранжированию в Google.

Чистый домен - это сайт, который не был наказывается Google либо ручным или алгоритмическим штрафом.

Как вы можете определить, является ли ваш домен чистым? Есть 2 способа сделать это:

# 1 - Войдите в инструменты Google для веб-мастеров, нажмите на веб-сайт, чтобы перейти на панель инструментов, и выберите «Действия вручную» в меню «Поиск трафика». Если вы видите сообщение « Не найдены действия, связанные с веб-спамом вручную », это означает, что на веб-сайте нет ручных штрафов.

Отчет о действиях вручную в консоли поиска Google

# 2 - Помимо руководства, вы также должны проверить алгоритмические штрафы. Лучший способ сделать это - войти в Google Analytics (или в используемый вами инструмент аналитики) и перейти к отчет об источниках трафика ,

Выберите Google в качестве источника трафика и установите диапазон дат с начала года. Следите за любыми резкими изменениями в трафике и сравните даты, когда они происходят, с История изменений алгоритма Google ,

Если вы видите связь между датами потери трафика и датой запуска Google изменений, то вы знаете, что ваш сайт был оштрафован и в зависимости от типа изменений вы можете начать работать над восстановлением.

Если ваш домен не является чистым, то попытка присвоить ему какие-либо условия в Google - пустая трата времени, потому что наложенный штраф не позволит вам.

Лучший способ продолжить - сначала очистить свой домен или, возможно, начать с нового домена.

Конкурс ключевых слов

Существует сильная конкуренция, особенно по самым популярным ключевым словам, поэтому вы должны выбирать ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг.

Если вы попытаетесь использовать популярные ключевые слова, полагая, что таким образом вы получите больше трафика, скорее всего, вы не достигнете многого, если у вас нет очень сильного и надежного веб-сайта.

Вместо этого вы должны нацелиться ключевые слова с низкой конкуренцией пока вы не получите высокий рейтинг для тех, а затем попытаться найти популярные ключевые слова.

Высокий рейтинг ключевых слов с низкой конкуренцией будет привлекать вас к трафику, ссылкам с других сайтов, и постепенно это сделает ваш сайт сильнее и сможет ранжироваться по более важным терминам.

Тип контента (новость, статья, изображение и т. Д.)

Еще одним фактором, влияющим на время, необходимое для ранжирования в Google, является тип контента. Последние новости будут оцениваться быстрее, чем истории, которые не считаются новостями.

Например, история о возможных эпизодах войны на Ближнем Востоке, скорее всего, появится на верхних позициях быстрее, чем ваша история о пищевой аллергии.

Точно так же новая фотография новорожденного британского принца достигнет вершины быстрее, чем изображение, которое вы загружаете, чтобы сопровождать ваш новый пост.

SEO оптимизированные названия

Имея SEO оптимизированный заголовок это важнее, чем вы думаете, это может помочь вам получить рейтинг быстрее, чем неоптимизированный заголовок.

Если вы обычный блоггер или веб-мастер, то есть у вас относительно новый веб-сайт с не очень сильным авторским профилем и всего несколькими входящими ссылками на ваш веб-сайт, то даже если вы напишете лучший контент, но выберете неправильный заголовок, вы выиграете ». т ранг за что угодно, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Я видел это много раз раньше, и я пытаюсь объяснить своим клиентам важность заголовков страниц, особенно для не очень сильных веб-сайтов.

Возьмем, к примеру, сообщение, которое вы читаете:

Название, которое я выбрал « Сколько времени занимает ранжирование в Google », является SEO-оптимизированным названием, то есть есть люди, которые ищут этот термин в Google, и оно содержит ключевые слова.

Я сделал этот выбор, потому что по опыту знаю, что у меня больше шансов получить хороший рейтинг для этого термина (в ближайшие пару недель), чем для неоптимизированного названия, т. Е. « Не ожидайте увидеть ваш сайт в первая страница Google в ближайшее время ».

Если у вас действительно сильный веб-сайт и профиль, то можно довольно быстро ранжировать неоптимизированные заголовки, но если это не так, вы можете более избирательно подходить к своим заголовкам и получать лучшие результаты за меньшее время.

Длина контента

Длина контента является косвенным фактором ранжирования. Глубокая статья по теме имеет больше шансов на более высокий рейтинг, чем более короткая статья на ту же тему.

Зачем?

Потому что это более вероятно, чтобы привлечь внимание других блоггеров и получить обратные ссылки или упоминает (разделяет и любит) в социальных сетях. Этот сгенерированный гудок сокращает время, которое требуется, чтобы быть замеченным алгоритмом Google.

Количество постов / Количество контента на сайте

Это также связано с возрастом домена, как объяснено выше.

Пост, опубликованный на веб-сайте, который уже имеет ряд качественных опубликованных постов, вероятно, будет оцениваться быстрее, чем статья, опубликованная на веб-сайте с несколькими опубликованными постами.

Оригинальный контент

Это само собой разумеется, но иногда важно уточнить основы. Не ожидайте ранжировать неоригинальный контент в Google или других поисковых системах.

SEO важно, но это требует времени

На странице а также Офф-страница SEO играют очень важную роль не только для ранжирования нового поста или веб-сайта, но и для определения продолжительности рейтинга.

SEO требует времени для работы но это единственный способ улучшить ваш рейтинг в Google. Наиболее важные факторы SEO, которые могут ускорить процесс:

Количество внешних ссылок (ссылок) - новая публикация / страница, которая получает ряд естественных ссылок, потому что это важно, полезно и ценно, также поднимется по SERPS быстрее.

Как часто вы публикуете новый контент частота вы публикуете контент влияет на время, необходимое для ранжирования новой страницы в Google.

Если у вас стабильный график (то есть 2-3 раза в неделю), то, скорее всего, ваш контент будет проиндексирован почти сразу, но в тех случаях, когда вы не публикуете новый контент так часто, может потребоваться день, прежде чем поисковые системы узнают об этом.

Обратите внимание, что индексирование не означает ранжирование, но это первый шаг в процессе. Если вы не уверены в разнице, прочитайте мой предыдущий пост на как работают поисковые системы ,

Что вы можете сделать, чтобы добиться лучшего рейтинга в Google?

Помимо того, что я уже объяснил выше, для достижения лучшего рейтинга в Google вы можете воспользоваться следующими советами:

Будьте терпеливы - терпение, пожалуй, одна из самых важных характеристик, которые вам нужны, если вы хотите добиться успеха в Интернете.

Поисковые системы управляются сложными алгоритмами ранжирования, у них большие данные для управления, конкуренция огромна, и обычно требуется время, чтобы убедить их в том, что вы заслуживаете одну из верхних позиций в их рейтинге.

Наймите надежное агентство SEO - Интернет очень важен для всех компаний, и иногда, когда вы не можете получить желаемые результаты, возможно, лучше оставить это профессионалам.

Аутсорсинг в надежной SEO фирме это, пожалуй, лучшее, что нужно сделать, и это не стоит столько, сколько вы думаете.

Продолжайте обновлять оригинальное содержание хорошего качества - не сдавайтесь, но продолжайте пытаться. Если вы не сделали ничего, что может привести к неприятностям (например, покупка ссылок), то упорство и качественная работа принесут вам результаты.

Работайте над своим присутствием в социальных сетях - ожидая, пока Google найдет и опознает вашу хорошую работу, вы можете обратиться к социальным сетям для большей узнаваемости и наглядности.

Прочитайте и следуйте этим 10 советов по маркетингу в социальных сетях и убедитесь, что вы избегаете этих 15 ошибок в социальных сетях ,

Забудьте о Google на некоторое время - не думайте о Google, потому что это может привести к ошибкам.

Вместо того, чтобы проверять статистику рейтинга много раз в день, вы можете на время забыть о Google и сосредоточиться на других способах увеличения трафика.

Это не только поможет вам меньше зависеть от Google, но и диверсифицирует ваш трафик и источники дохода, что необходимо, если вы хотите создать прочное присутствие в Интернете.

Заключение

Требуется время, чтобы получить хороший рейтинг в Google. Если вы запускаете веб-сайт сейчас, возможно, вам придется подождать 3-4 месяца, пока вы не увидите свои первые посещения от Google.

Через 6-7 месяцев и при условии, что вы работаете в правильном направлении, вы можете начать получать более серьезный трафик от Google и других поисковых систем.

То, что вы можете сделать, если в первые месяцы все выглядит не очень хорошо, это не сдаваться, а продолжать пытаться использовать техники белой шляпы, и рано или поздно вы получите ту часть трафика Google, которую вы заслуживаете.

Популярное изображение источник ,

Как вы можете определить, является ли ваш домен чистым?
Зачем?