Рубрики

Полезные материалы

Местные услуги SEO - Канзас-Сити Поисковая оптимизация

  1. Топ 6 шагов по обслуживанию SEO. Ключевое слово исследования. Начало SEO состоит в том, чтобы выяснить,...

Топ 6 шагов по обслуживанию SEO.
  1. Ключевое слово исследования. Начало SEO состоит в том, чтобы выяснить, что люди ищут И, чтобы сопоставить эти условия поиска с вашими конкретными бизнес-целями. Вы можете чувствовать, что хотите найти определенные ключевые слова, но что, если никто не ищет этот термин? Или, что если те термины, которые чаще всего ищут, не соответствуют целям вашей компании. Поиск правильного сочетания ключевых слов для вашей «конкретной» бизнес-ситуации является критически важным первым шагом в любой поисковой оптимизации.
  2. Содержание сайта. Как только вы выяснили свои ключевые слова SEO, пришло время загрузить ваш сайт с контентом. Я знаю, я знаю, это заставляет это выглядеть слишком занятым. Google стремится предоставить потребителям наиболее авторитетный контент веб-сайта, связанный с ключевыми словами, по которым производится поиск. Если у вас недостаточно текстового контента на вашем сайте, Google найдет другой сайт лучше.
  3. Уникальные заголовки и мета-описания. Google хочет видеть, что каждая страница вашего сайта уникальна. Многие люди копируют страницы и не обращают внимания на заголовки и мета-описания. Мало того, что каждая страница должна быть уникальной, но тег заголовка каждой страницы должен содержать ключевые слова, которые вы хотите показать.
  4. Защищенный сайт. URL вашего сайта выглядит так: https://www.mywebsite.com? Или это выглядит так http://www.mywebsite.com. Начиная с июля 2018 года, это имеет огромное значение для Google. https: // означает, что сертификат SSL был установлен. Это означает, что потребители могут почувствовать уровень доверия, посетив ваш сайт. Google все о предоставлении надежных веб-сайтов в своих результатах SEO.
  5. Изменение контента. Google любит веб-сайты, которые регулярно предоставляют потребителю свежий новый контент. Итак, что вы делаете на своем веб-сайте, что дает потребителям свежий новый контент, связанный с ключевыми словами, для которых вы хотите показать. Ведение блога? Новые проекты Галерея текущих проектов?
  6. Интернет Рич. Ваша компания больше в Интернете, чем просто ваш сайт. Выполните поиск в Google по названию вашей компании. Сколько ссылок, ссылающихся на ваш сайт, показывается в поиске Google? В Интернете должны быть десятки мест (помимо вашего сайта), которые ссылаются на вашу компанию.

Что такое поисковая оптимизация? SEO?

Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс интернет-маркетинга, при котором ваш бизнес-сайт в Канзас-Сити приближается к «органическому» рейтингу первой страницы Google, Yahoo и Bing.

SEO не является техническим. Это не волшебство. Это просто посвященная тяжелая работа, проделанная людьми, которые знают, что нужно для продвижения сайта на первую страницу самых популярных поисковых систем. SEO не является поисковым маркетингом (SEM) или более распространенным термином Pay-Per-Click (PPC) , Мы также являемся экспертами в Канзас-Сити .

Ваше локальное SEO-путешествие к оптимизированным результатам поиска первой страницы начинается с бесплатная оценка SEO где вы в настоящее время обозначаете ключевые слова, которые важны для вашей компании.

Неважно, в каком городе вы находитесь, или в каком бизнесе вы работаете, мы МОЖЕМ перевести ваш веб-сайт, посвященный Канзас-Сити, Оверленд-Парку, Олате, Канзасу, на первую страницу Google.

Все начинается с телефонного звонка (913) 489-7866, где мы объясняем, что на самом деле нужно, и сколько стоит попасть на первую страницу Google.

У нас есть навыки и опыт, чтобы недорого продвигать ваш сайт в Канзас-Сити вверх по списку в Google. Но то, насколько высоко этот список, является фактором многих вещей, которые мы можем помочь вам понять и реализовать на вашем сайте. Поисковая оптимизация (SEO) не является поисковым маркетингом (SEM), между ними существует существенная разница.

Просто чтобы убедиться, что мы говорим на тех же условиях ...

Канзас-Сити SEO не является рекламой Канзас-Сити с оплатой за клик (PPC) в верхней части экрана результатов поиска Google.

SEO - это органические результаты под рекламой в Google.

Мы предоставляем поддержку интернет-маркетинга (PPC) клиентам. Стоимость PPC определяется почти на 100 процентов в зависимости от того, сколько конкуренты в настоящее время платят Google, чтобы быть в верхней части рекламного раздела. Чтобы быть на вершине рекламы, вы должны быть готовы платить Google больше, чем платят ваши конкуренты. PPC прост в настройке, недорогой (менее 500 долларов США), но его запуск в месяц может быть дорогим, в зависимости от того, что ваши конкуренты платят Google. Невозможно узнать эту стоимость Google, не выполнив пару часов анализа по нашей почасовой ставке в 90 долларов.

SEO - это долгосрочная маркетинговая стратегия, при которой вы стараетесь, чтобы ваш сайт хорошо показывался в органическом (под рекламным разделом в Google). Вы не можете заплатить Google за участие в органическом разделе, поэтому вам придется потратить больше времени на SEO, чем на соревнование, чтобы попасть в топ органического раздела.

SEO для вашей компании - это марафон, а не спринт. Вам просто нужно потратить время, и, в зависимости от того, кто уже находится на первой странице Google, может потребоваться больше года, чтобы попасть на первую страницу Google в органическом разделе. Это просто зависит от того, сколько времени вы хотите провести. Время = деньги. Кто-то должен тратить время на эти шесть вещей.

1. Проведите анализ и найдите ключевые слова, которые вы хотите найти в Google.

2. Измените содержимое вашего веб-сайта один раз, поддерживая ключевые слова, которые вы хотите найти в Google.

3. Постоянно на своем веб-сайте предоставляйте потребителю свежую новую информацию по ключевым словам, которые вы хотите найти в Google. (Блоги это хороший способ сделать это на вашем сайте)

4. Будьте больше в Интернете, чем ваш веб-сайт для ключевых слов, которые вы хотите найти в Google. (Социальные медиа)

5. Иметь маркетинговую стратегию, которая привлекает множество людей на ваш сайт. Google любит загруженный трафик веб-сайта.

6. Сделайте свой веб-дизайн отзывчивым или мобильным.

Если вы сделаете эти шесть вещей выше и никогда не остановитесь, вы увидите восходящее движение ваших ключевых слов в результатах поиска Google. Чем ближе вы находитесь к первой странице результатов в Google, тем больше вам придется работать. Помните, что вы должны избавиться от тех, кто уже на первой странице Google, делая больше, чем они есть. Они добрались до первой страницы, работая над этим.

Таким образом, стоимость выполнения предметов с 1 по 6 выше зависит от текущей конкуренции и того, что вы должны сделать «больше», чем они делают в настоящее время. Все 6 вышеперечисленных являются «временными» действиями. Кто собирается провести время, делая их.

Мы с гордостью предлагаем следующий дополнительный перечень услуг:

Канзас-Сити Разработка сайта

Канзас-Сити Поисковая оптимизация (SEO)

Канзас-Сити Услуги веб-дизайна для некоммерческих организаций

Канзас-Сити Мобильный отзывчивый веб-дизайн

Канзас-Сити WordPress Веб-дизайнеров

Вы можете чувствовать, что хотите найти определенные ключевые слова, но что, если никто не ищет этот термин?
Com?
Ведение блога?
Новые проекты Галерея текущих проектов?
Сколько ссылок, ссылающихся на ваш сайт, показывается в поиске Google?
Что такое поисковая оптимизация?
SEO?