Рубрики

Полезные материалы

Лучшие ключевые слова Google для ваших рецептов

  1. SEO оптимизация сайта + пост / популярность сайта + ключевые слова
  2. ВКРАТЦЕ
  3. КАК НАЙТИ ЛУЧШИЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДЛЯ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ
  4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЛЮЧЕВОГО ПЛАНА ДЛЯ ВЫБОРА РЕЦЕПТА
  5. Что делать с ключевыми словами
  6. TAKEAWAY
  7. Справедливо поделиться…

Привет ребят

Привет ребят! Так что это ПЕРВЫЙ официальный пост, который я делаю с момента запуска сайта FBC 2 дня назад! Захватывающе!

Так что я решил начать с чего-то немного другого! Google и поисковая индексация - огромная тема. Я не технарь, и я полагаюсь на плагины, чтобы мой сайт был оптимизирован для SEO. Что касается самих моих рецептов, то в настоящее время я провожу пару минут, изучая ключевые слова Google, прежде чем остановиться на названии рецепта и ключевых словах.

Честно говоря, я наткнулся на это случайно, когда мой брат гуглил запеченные крылья и, к его шоку, первым пришел мой рецепт. Он гуглил вариант (не желая использовать один из моих рецептов!) И снова к его шоку, тот же самый рецепт пришел снова. И опять.

Есть много переменных, которые влияют на индексирование, и я ни в коем случае не технический руководитель, поэтому я не буду касаться технической стороны. Но то, что я знаю, очень упрощенно, это:

SEO оптимизация сайта + пост / популярность сайта + ключевые слова

= SEO оптимизация

Давайте пока отложим SEO оптимизацию сайта, потому что я не делаю ничего, кроме использования плагинов, чтобы убедиться, что мой сайт оптимизирован для SEO, насколько я могу, учитывая мои (очень) ограниченные технические возможности (и я сделаю отдельный пост о том, что я использую в ближайшее время!).

)

My Crispy Baked Wings теперь занимает 1-е или около 1-го места по вариациям слов «крылья, духовка, запеченная, хрустящая, рецепт».

Что касается популярности постов / сайтов, все это означает, что при прочих равных условиях (и я действительно имею в виду все остальные вещи, которые невозможны в этом реальном мире!), Чем больше трафика / посещений у поста, тем лучше он будет индексироваться по сравнению с другим сайтом с рецептами, использующими точно такие же ключевые слова.

Но это не значит, что невозможно оказаться в верхней части результатов поиска Google, если вы знаете, как найти лучшие комбинации ключевых слов!

ВКРАТЦЕ

1. Больше раз слово искали = высшая конкуренция.

2. Слова низкой конкуренции = больше шансов на высокий рейтинг в результатах поиска

3. Нет поисков = не очень хорошо (если вы не планируете создать революционный новый рецепт, и вы «владеете»
это пространство 3 )

4. Чем конкретнее слова, чем меньше конкуренция, тем выше шансы на высокий рейтинг. Вы должны проявить суждение, чтобы выбрать баланс.

5. Начните с малого, цельтесь высоко. Имейте свои «нишевые» конкретные слова, тогда ваша индексация улучшится, и вы начнете рейтинг выше для более широких связанных поисковых терминов.

КАК НАЙТИ ЛУЧШИЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДЛЯ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ

Моя теория такова: я предпочел бы быть первым в результатах поиска Google для определенной комбинации ключевых слов, а не похоронен среди миллионов для еще одного рецепта "Паста Альфредо". Сложно конкурировать с «блогерами власти», крупными сетями питания и сайтами рецептов. Так почему бы не владеть своей нишей?

я использую Google AdWords определить, сколько существует конкуренции за конкретную комбинацию ключевых слов. Чем ниже конкуренция, тем выше вероятность того, что вы окажетесь выше в результатах поиска по этим ключевым словам. Но я также использую этот инструмент, чтобы выяснить слова, которые люди не ищут. И рецепт, который я пишу сегодня, является отличным примером, чтобы продемонстрировать, как я выбираю свои ключевые слова для рецепта.

На этом этапе стоит отметить, что существует разница между ключевыми словами для рецепта и названием рецепта или поста . Я расскажу, как использовать эти ключевые слова в нижней части этого поста.

1. Создать Google AdWords аккаунт Это бесплатно.

Вам нужно будет пройти один раз, чтобы настроить новое объявление, и не волнуйтесь , вы можете удалить его сразу после его настройки, чтобы вам на самом деле ничего не платили! Просто вставьте случайные данные в поля, чтобы создать новую кампанию (и да, вам нужно предоставить данные об оплате), но затем, как только она будет настроена, вы попадете на панель инструментов, и вам просто нужно удалить (или приостановить) ) объявление.

Я знаю, что людям неудобно предоставлять реквизиты для оплаты случайных сайтов ... но я полагаю, что а) это Google б) оно того стоит за полезность этого инструмента. Я знаю, что людям неудобно предоставлять реквизиты для оплаты случайных сайтов

Примечание. Когда я настраивал свою учетную запись, мне не нужно было предоставлять платежные данные. Я знаю это, потому что я получаю красный флаг, говорящий, что мой аккаунт не активен! Поэтому, возможно, посмотрите, сможете ли вы удалить свои платежные реквизиты после настройки учетной записи.

2. Планировщик ключевых слов - откройте Планировщик ключевых слов в разделе Инструменты.

3. Нажмите Поиск новых ключевых слов и идей группы объявлений.

4. Поиск по ключевому слову - новый рецепт, который я пишу, - это греческая курица и рис, приготовленные в одном горшке.

А) Введите мою идею для ключевых слов

B) Введите URL вашего блога (я не уверен на 100%, что это необходимо, я просто делаю это на всякий случай!)

C) Измените категорию продукта на Еда (я не делаю подкатегории)

D) Измените целевые страны и язык, если применимо

E) Измените параметры ключевых слов на «Показывать только тесно связанные идеи».

F) Хит Идеи

5. НУЛЬ Результаты поиска! Это означает, что никто не ищет эту комбинацию ключевых слов! Или, по крайней мере, недостаточно для Google, чтобы забрать. Итак, вернемся к чертежной доске. Я набираю новые ключевые слова в поле, которое я выделил красным.

Я набираю новые ключевые слова в поле, которое я выделил красным

6. Нерелевантные ключевые слова - так далее я попробую «греческий куриный рис». Результаты поиска показывают, что эти слова ищутся в среднем 620 раз в месяц. И когда я свернул, т.е. нажал на греческий суп, он показал мне, что слова «греческий куриный рис» ищутся со словом «суп».

В контексте моего конкретного рецепта, который не является супом, нет смысла выяснять, что в большинстве случаев слова «греческий куриный рис» используются для поиска супа!

Итак, я снова ищу другую комбинацию ключевых слов.

Итак, я снова ищу другую комбинацию ключевых слов

7. Развертывание и выбор слов - поэтому следующая комбинация, которую я пробую, это просто «греческая курица». И я знал, что будет намного больше поисков! Но я был очень рад видеть, что конкуренция все еще НИЗКАЯ. В марте 2015 года слова «греческая курица» обыскивались 58 000 раз. Я был бы очень рад, если бы мой рецепт занял первое место во всех этих поисках! 7

Теперь я могу остановиться здесь и использовать «греческий цыпленок» в качестве ключевых слов. ИЛИ я могу увеличить свои шансы на более высокий рейтинг, сделав свои слова более конкретными.

ИЛИ я могу увеличить свои шансы на более высокий рейтинг, сделав свои слова более конкретными

Чтобы сделать слова более конкретными, просто откройте некоторые группы объявлений (крайний левый столбец), чтобы увидеть, какие слова люди ищут в сочетании со словами «греческая курица». Я открыл группу объявлений «Греческие рецепты», и здесь вы можете видеть, что люди ищут слова «греческий куриный рецепт» 2900 в месяц.

Добавление слова «рецепт» делает ключевые слова более конкретными и значительно уменьшает количество поисковых запросов. Я делаю быстрое сканирование других групп объявлений и отмечаю то же самое.

Здесь вам нужно проявить некоторое суждение. Я мог бы выбрать более конкретные слова, уменьшить частоту поиска и увеличить шансы на ранжирование выше, быстрее. Но я очень доволен НИЗКОЙ конкуренцией поисковых терминов «греческая курица», поэтому я на этом остановлюсь.

Но я очень доволен НИЗКОЙ конкуренцией поисковых терминов «греческая курица», поэтому я на этом остановлюсь

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЛЮЧЕВОГО ПЛАНА ДЛЯ ВЫБОРА РЕЦЕПТА

Я использую Планировщик ключевых слов, чтобы помочь мне выбрать лучшие слова для рецепта, который я уже создал. Вы также можете использовать его для поиска слов с низким уровнем конкуренции и определения рецептов! Хотя я призываю вас использовать это с осторожностью - не позволяйте AdWords управлять вами!

Например, слово «макароны» было найдено 2,3 миллиона раз в прошлом месяце. Но слова «итальянская колбасная паста» были найдены только 2400 раз. Это число не может раскачать вашу лодку. Но если у вас есть железный кулак, держите весь итальянский рынок колбасных изделий (и какой рынок править! Например, слово «макароны» было найдено 2,3 миллиона раз в прошлом месяце ), вы начнете индексировать выше для всех связанных комбинаций - таких как «колбасные макароны» (поиск 8 100 раз) и «рецепт колбасных макарон» (поиск 5400 раз) и так далее. Там есть лавинный эффект! Это случилось для меня с моим Действительно хрустящие запеченные крылышки ,

Это случилось для меня с моим   Действительно хрустящие запеченные крылышки   ,

Что делать с ключевыми словами

Ключевые слова, которые я хочу использовать для рецепта, могут быть не самыми подходящими для использования в качестве названия рецепта. Чтобы повысить эффективность индексирования, я хотел бы убедиться, что ключевые слова также присутствуют в названии рецепта, что в любом случае обычно происходит естественным образом.

Для рецепта, который я использую в качестве примера, мой греческий цыпленок и лимонный рис One Pot, ключевые слова, которые я выбрал, - «греческий цыпленок» - уже включены в название рецепта. Если бы не было, я бы добавил это.

Другое место, куда я добавляю ключевые слова, находится в разделе SEO рецепта. я использую WordPress SEO от Yoast который является бесплатным и, безусловно, лидером по оптимизации WordPress SEO. После того, как вы установите этот плагин, у вас будет эта коробка внизу каждого рецепта. Затем все, что я делаю, это вставляю ключевые слова, которые я выбрал, в поле Focus Keyword и проверяю, чтобы эти ключевые слова были в названии рецепта, URL страницы, в самом контенте и в мета-описании (которое я также заполняю в поле ниже - описание, которое появляется в результатах поиска). Плагин даже предоставляет полезный небольшой контрольный список, чтобы убедиться, что у вас есть ключевые слова во всех этих местах (зеленое «ДА» под полем «Фокусное ключевое слово»).

TAKEAWAY

Уф! Ты испугался? Поверьте мне, после того, как вы сделали это несколько раз, это становится второй натурой. И даже если вы не используете ключевые слова Google, вам может потребоваться 5 секунд, чтобы открыть новую вкладку, и указать название рецепта, которое вы собираетесь использовать, и поставить ставку на то, с чем вы столкнулись. Уф

Я буду честен, я не всегда использую это. Фактически, я обычно использую его только для вещей, которые я изобретаю с нуля, которые, как я знаю, не распространены. Если бы я этого не делал, никто бы не нашел мои сумасшедшие изобретения!

Не забудьте спросить себя:

Лучше ли занимать верхние позиции в результатах поиска по менее популярному рецепту, или потеряли среди миллионов по поисковому рецепту?

Я решил пойти с первым. Я решил пойти с первым

Справедливо поделиться…

Если вы нашли это полезным, поделитесь им с друзьями!

Так почему бы не владеть своей нишей?
Ты испугался?