Рубрики

Полезные материалы

Мне нужен сайт - как Siri, Google Assistant и Alexa меняют SEO навсегда - Striventa

  1. Длинные хвосты Ключевые слова, такие как «Мне нужен сайт», - это будущее стратегии ключевых слов SEO
  2. Локальный SEO фактор
  3. Коэффициент конверсии
  4. Есть улов ... пока

Это был еще один типичный день в офисе. Я принимал 3-ю чашку холодного кофе, приготовленного из нитро, и только начинал исследовать, какие типы ключевых слов лучше всего подойдут для Стривента. Я хотел найти правильные ключевые слова, чтобы напрямую общаться с владельцами малого бизнеса и узнать, как они найдут компанию для создания своего веб-сайта. Поиграв с несколькими разными ключевыми словами и их вариациями, я сказал своему помощнику Google по телефону: «Мне нужен веб-сайт». Несмотря на то, что тестирование моего помощника Google было более забавным, я неожиданно обнаружил, что это действительно достойное ключевое слово. Мало того, что это оказалось хорошим ключевым словом, но я не думал об этом конкретном варианте ключевого слова, как это раньше, так как думал об этом с точки зрения традиционного поиска, а не с помощью приложения голосового поиска. Но, пытаясь поставить себя на место местного владельца бизнеса, реальный вопрос в том, как мне это использовать? Это был еще один типичный день в офисеЯ после того, как Google делает еще одно обновление.

Как контент-директор Striventa, моя работа состоит в том, чтобы объединить уникальные усилия по автоматизации маркетинга, дизайну, контенту и SEO в целом, чтобы представить лучшее сообщение для наших клиентов. Именно в этом процессе анализ ключевых слов и определение того, какие из этих ключевых слов помогут нам наиболее эффективно в достижении нашей главной цели. Привлечение нужных клиентов на наш сайт имеет первостепенное значение. Этот процесс называется стратегией ключевых слов. Эффективная стратегия работы с ключевыми словами основана на том, чтобы проникнуть в мысли вашего клиента и предсказать, какие слова они, скорее всего, будут вводить в поиск Google.

Когда я разрабатываю стратегию ключевых слов, я прорабатываю определенную матрицу вопросов в моей голове, поскольку я нахожусь на этапе исследования. Эти вопросы обычно представляют собой сочетание следующих вопросов, но не ограничиваются ими:

  • Относится ли это ключевое слово к услугам, продуктам или предложениям моего клиента?
  • Используется ли оно в качестве поискового запроса в большом объеме по сравнению с отраслью моего клиента?
  • Есть ли у моего клиента шанс занять место на первой странице по этому поисковому запросу?
  • Если аудитория моего клиента является локальной, вызывает ли этот термин локальный поиск?

К моему большому удивлению, «Мне нужен веб-сайт» соответствовал моим критериям по всем направлениям для моей собственной компании Striventa (локальный поиск запускается при использовании Google Assistant).

В Striventa мы предлагаем широкий спектр услуг цифрового маркетинга, включая SEO и контент-маркетинг. Тем не менее, ключевым основополагающим компонентом всех этих услуг является веб-дизайн и разработка. При встрече с новыми клиентами это одна из основных услуг, которые мы предлагаем, поскольку она позволяет нам подготовить почву для всего остального, что мы делаем. Таким образом, привлечение клиентов, которым нужен сайт, созданный или улучшенный, имеет ключевое значение для нашей стратегии. Именно в этот момент я понял, что это отличное ключевое слово для нас.

Именно в этот момент я понял, что это отличное ключевое слово для нас

Длинные хвосты Ключевые слова, такие как «Мне нужен сайт», - это будущее стратегии ключевых слов SEO

Если вы не знакомы с ключевым словом «длинный хвост», вот мое общее определение:

Длинные ключевые слова - это более длинные ключевые слова, которые используются, когда люди ищут ответы на проблему, находят конкретный продукт или услугу или когда они используют голосовой поиск ,

Последняя часть является ключевой, потому что голосовой поиск - это будущее поиска, точка.

Вы видите, что ключевые слова с длинным хвостом - это то, как люди будут общаться с другими людьми. Хотя я не говорю, что Сири, Алекса и неназванный помощник Google - люди, у них есть индивидуальность. Из-за этого пользователи разговаривают со своими телефонами и устройствами, как если бы они были людьми. Они даже вводят в строку поиска, как будто это человек. В случае «мне нужен веб-сайт» наши потенциальные клиенты, какими бы тупыми они ни были, сообщают поисковому устройству, что им нужно, и Google дает им это.

«56 процентов покупателей, которые ищут, используют запросы из трех или более слов, в то время как только 7 процентов используют одно слово или аббревиатуру». - Wordstream

Это, несомненно, увеличится, поскольку использование голосового поиска имеет тенденцию к росту. В соответствии с Comscore ,

«50% всех поисковых запросов будут голосовыми поисками к 2020 году».

Локальный SEO фактор

Локальный SEO фактор

Возвращаясь к моим критериям, Стривента имеет много клиентов из Аризоны. Точнее, метро Феникс Площадь. Поэтому важно, чтобы в моей стратегии ключевых слов я выбирал конкретные ключевые слова, которые вызывают локальный поиск , Моя цель - получить рейтинг Striventa для локальных и релевантных ключевых слов прямо на первой странице и вверху Карты Гугл ,

Ключевое слово типа «Мне нужен сайт» предоставляет такую ​​возможность. Он запускает локальный поиск при запросе Google Assistant (я парень из Android). Позиционирование нашего бренда на использование поисковых терминов, которые могут использоваться голосовыми поисковиками, имеет решающее значение.

Коэффициент конверсии

Одним из лучших моментов привлечения кого-то, кто использовал бы поисковый запрос «Мне нужен сайт», является чувство срочности, которое у них есть. Кто-то, кто использует этот термин таким образом, не играет. Они знают, чего хотят, и хотят этого сейчас. Оптимизируя блог или страницу для этого ключевого слова, вы уже предварительно квалифицируете пользователя.

Они не просто хотят сайт, им нужен сайт.

И наш сайт, если он будет сделан достаточно хорошо, покажет им, как и где его получить. Мы также покажем им, почему мы лучше, чем все другие компании, которые появляются на первой странице. И благодаря местному поисковому запросу они также узнают, что мы можем встретиться лицом к лицу. Такой бизнес. Это помогает развивать доверие и уверенность.

Есть улов ... пока

Итак, вы готовы начать использовать ключевые слова с длинным хвостом, теперь все, что вам нужно сделать, это найти правильное. Легко, правда?

Что ж….

Вы видите тот факт, что «Мне нужен веб-сайт» имеет приличное количество поисковых запросов для нишевого ключевого слова, что не типично для длинных ключевых слов. Хотя большинство людей используют ключевые слова с длинным хвостом, они не все используют один и тот же вариант.

Например, «Как создать сайт» приводит к результатам, отличным от «Как сделать сайт»

Например, «Как создать сайт» приводит к результатам, отличным от «Как сделать сайт»

VS.

VS

Показанный фрагмент кода одинаков в обоих терминах, как и первые несколько результатов, но результаты «Люди также спрашивают» и результаты, расположенные ниже на первой странице, различаются.

Это потому, что год от года улучшается поисковый ИИ в Google. По крайней мере, не с точки зрения соответствия связанного контента с другими, но связанными поисковыми ключевыми словами. IE имеет одинаковые результаты для «build» и «make». Однако чем больше и больше Google совершенствует свой алгоритм, тем лучше у них будут одинаковые результаты для терминов, которые отличаются по терминам, но одинаковы по намерениям пользователя.

Речь идет не только об одном блоге, а о целой стратегии год за годом. В то время как я проиллюстрировал пример одного ключевого слова с длинным хвостом, который имеет смысл писать в Стривенту, существует множество других вариантов в море ключевых слов. Вот почему разработка стратегии ключевых слов имеет решающее значение в разработке вашей онлайн-стратегии.

Если вы или кто-то из ваших знакомых ищет стратегию с ключевыми словами, скажите им, чтобы они нас нашли. Мы любим наши ключевые слова, но, что более важно, любим, как ключевые слова могут помочь вести реальный бизнес при использовании в целостный процесс ,

Также,   нажмите здесь для удобного шаблона ключевого слова   Вы можете использовать для оценки, организации и определения приоритетов ваших ключевых слов Также, нажмите здесь для удобного шаблона ключевого слова Вы можете использовать для оценки, организации и определения приоритетов ваших ключевых слов. Мы используем этот же шаблон для планирования стратегии ключевых слов.

Ну, вот и все, не бойтесь, чтобы дать нам подписку на Instagram и Facebook для получения дополнительных советов, как это.

И наконец, для тех, кто интересуется, да, этот блог нацелен на «Мне нужен сайт» для нас 🙂

Подлый подлый а?