Рубрики

Полезные материалы

Лучшие практики для ранжирования первых страниц

  1. Что ищут поисковые системы при систематическом ранжировании сайтов?
  2. Как получить сайт № 1
  3. Положить все это для использования

Наличие максимальной видимости в Интернете для вашего бизнеса больше не является дополнительной маркетинговой задачей. Чтобы оставаться конкурентоспособным, ваш бизнес ДОЛЖЕН быть легко найден в Интернете. Если это не так, то вы можете поспорить, что ваш бизнес постепенно становится неизвестным и, следовательно, устаревшим.

Один из самых важных способов помочь вашему бизнесу легко найти его в Интернете - это размещение на первых страницах результатов поисковых систем; более конкретно, в первых 5 органических рейтингах Google , Yahoo а также Bing , Более 85% всех транзакций начинаются в режиме онлайн, и обычные результаты получают на 65% больше кликов, чем спонсируемые результаты, что делает поисковую оптимизацию важной частью вашей работы. маркетинговый план , Сильная SEO-кампания поможет вашему сайту органически занять место с течением времени, что делает его необходимым для любого бизнес-сайта.

Подумайте об этом, когда вам нужна информация, куда вы идете в первую очередь? Скорее всего, поисковые системы, а точнее Google.com , Теперь спросите себя, как часто вы нажимаете на что-либо, кроме обычных результатов, и как часто вы нажимаете на первую страницу, чтобы увидеть вторичные или третичные результаты? Если вы похожи на большинство пользователей поисковых систем, то, вероятно, вы нажимаете на первые 5 обычных результатов и очень редко выходите за рамки первой страницы результатов.

Что ищут поисковые системы при систематическом ранжировании сайтов?

Поскольку миллионы веб-сайтов претендуют на результаты первой страницы, поисковые системы были вынуждены установить установленные правила и предпосылки для определения того, какие веб-сайты будут входить в топ-10 результатов по определенным ключевым словам и фразам. Поисковые системы используют следующие четыре критерия, среди многих других, чтобы определить, какие сайты ранжируются в лучших органических результатах:

Управление доменом - проще говоря, чем дольше у вас есть веб-сайт, предпочтительно оптимизированный веб-сайт, на конкретном доменном имени, тем выше вероятность того, что ваш веб-сайт будет иметь шанс получить органическое ранжирование. Причина этого заключается в том, что поисковые системы придают довольно большое значение веб-сайтам, которые доказали свою легитимность и авторитет на протяжении многих лет. Это обязательное условие помогает предотвратить спамеры с несколькими временными веб-сайтами от загрязнения органических результатов.

Контент - органические результаты поиска - все об актуальности и доверии. Google хочет, чтобы его пользователи получали только самые релевантные результаты для того, что они запрашивали. Все, что меньше, может привести к плохому опыту и еще одному пользователю. По этой причине поисковые системы уделяют большое внимание качеству и содержанию вашего сайта. Ваш контент (реальный текст, изображения, ссылки и видео) должен быть чрезвычайно актуальным, высококачественным, авторитетным и уникальным для вашего сайта. Все, что меньше, сделает ваш сайт очень сложным, чтобы конкурировать с хорошо оцененными сайтами.

Популярность ссылок - точно так же, как, если не в некоторых случаях, важнее, чем содержание, популярность ссылок. Это в основном показатель того, насколько авторитетен и актуален ваш сайт с точки зрения других сайтов. Чем больше ссылок на ваш сайт с других релевантных, качественных и авторитетных сайтов, тем выше становится ваша популярность ссылок и, следовательно, тем выше ваш органический рейтинг. Поскольку первые страницы результатов поисковых систем продолжают становиться все более конкурентоспособными, ваш веб-сайт обязательно должен иметь надежный план построения ссылок, чтобы постоянно наращивать популярность ссылок.

Кодирование и архитектура веб-сайтов. Строительные компании, строящие новые дома или офисы, должны соответствовать определенным кодам, прежде чем они смогут даже подумать о завершении своей работы и получении оплаты за нее. То же самое существует с веб-сайтами, поскольку существуют определенные элементы, которые должны присутствовать, чтобы веб-сайт даже рассматривался в качестве кандидата на лучшее естественное размещение. Некоторые из этих элементов включают оптимизированные теги заголовков, метатеги, теги изображений и многое другое.

БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ ВЕБ-САЙТА: Если вы не уверены, соответствует ли ваш сайт какому-либо из этих 4 основных критериев или нет, оставьте нам комментарий или отправьте нам электронное письмо, и мы с радостью проведем для вас простой анализ сайта. вести вас в правильном направлении.

Если вам нужна более конкретная информация о том, что ищут поисковые системы и как наилучшим образом соответствовать этим рекомендациям, обязательно ознакомьтесь с Руководство по SEO для начинающих ,

SEOMoz также предоставил фантастическую круговую диаграмму, которая разбивает их выводы о том, что алгоритм Google ищет при органическом ранжировании сайта. Рэнд и SEOMoz собираются выпустить обновленный график скоро, чтобы соответствовать любым изменениям, которые были в алгоритме Google за последний год или около того.

Рэнд и SEOMoz собираются выпустить   обновленный график   скоро, чтобы соответствовать любым изменениям, которые были в алгоритме Google за последний год или около того

Как получить сайт № 1

Распространенным заблуждением многих маркетологов поисковых систем и владельцев веб-сайтов является то, что Оптимизация на странице - это самая важная вещь для получения веб-сайта в топе поисковых систем. Оптимизация на странице абсолютно необходима для успеха вашего сайта; тем не менее, оптимизация на странице должна сочетаться с другими элементами, чтобы действительно помочь вашему сайту занять первое место.

Доступность веб-сайта. Поисковые системы должны иметь возможность видеть и читать весь контент, который вы надеетесь разместить на своем веб-сайте. Убедитесь, что вы не скрываете контент, неправильно используете файлы robots.txt или теги «noindex» или устанавливаете любые другие барьеры, которые могут мешать поисковым системам сканировать ваш сайт.

Качественный контент - Как уже упоминалось выше, контент должен быть актуальным, уникальным и качественным. Кроме того, и что более важно, контент также должен быть вирусным. Вирусный контент приводит к высоким показателям конверсии ссылок и, таким образом, помогает вашему веб-сайту получить как можно больше ценных обратных ссылок.

Базовая оптимизация на странице - насколько бы умными ни были поисковики, они по-прежнему полагаются на правильную оптимизацию веб-сайтов на странице, чтобы определить, насколько определенные веб-страницы соответствуют конкретным ключевым терминам и фразам. Правильное использование ключевых слов в нужных местах (теги заголовков, URL-адреса и якорные текстовые ссылки) по-прежнему помогает веб-страницам работать хорошо.

Удобство использования. Одним из наиболее часто пропускаемых элементов оптимизации является удобство использования. Общее впечатление от пользователя на вашем веб-сайте будет определять, сколько ссылок он получит, сколько положительных упоминаний он получит в социальном плане, и в высокой степени он превращает посетителей в потенциальных клиентов и / или продажи.

Эффективный маркетинг. Как бы нам ни хотелось сказать, что «если вы просто создадите отличный контент, люди, естественно, найдут его и дадут ссылку на него», это не так для многих веб-сайтов. Отличный контент должен сопровождаться отличным маркетингом, чтобы получить максимальное внимание и разоблачение, которое должно быть эффективным. Воспользуйтесь социальными сетями и другими формами маркетинга, чтобы раскрыть свой интересный контент как можно большему количеству целевых людей.

Положить все это для использования

Мы надеемся, что предоставленная информация поможет вам понять, как работают поисковые системы и что они ищут при органическом ранжировании сайтов. Эта информация НЕ предназначена для того, чтобы предоставить вам способы обмануть поисковые системы. Если вы собираетесь тратить время и деньги на то, чтобы ваш веб-сайт был ранжирован органично, там, где он должен быть, то делайте это с правильными намерениями и лучшими практиками.

Если вы все еще не понимаете, как и почему что-то из этого работает, и вам требуется личное внимание, воспользуйтесь нашим предложением, чтобы БЕСПЛАТНО просмотреть ваш веб-сайт для вас.

Если есть определенные элементы, которые мы, возможно, остановили, или вы хотели бы получить более подробное объяснение, пожалуйста, оставьте нам комментарий, и мы будем рады расширить его.

ОБНОВЛЕНИЕ: SEOMoz обновил свою двухлетнюю Факторы ранжирования поиска за их обширное исследование алгоритмов поисковых систем. Обязательно посмотрите, как продвигаются алгоритмы поисковых систем.

Обязательно посмотрите, как продвигаются алгоритмы поисковых систем

Что ищут поисковые системы при систематическом ранжировании сайтов?
Подумайте об этом, когда вам нужна информация, куда вы идете в первую очередь?
Что ищут поисковые системы при систематическом ранжировании сайтов?