Рубрики

Полезные материалы

SEO копирайтинг: как получить 100 долларов за статью или больше

Вы когда-нибудь хотели начать свой собственный онлайн-бизнес, но не знали, с чего начать? Если это так, вы не одиноки.

Связанные сообщения в блоге и ресурсы:

Сегодня, когда в Интернете так много веб-сайтов, влиятельных лиц и брендов, как вы можете придумать что-то новое и какой бизнес-план действительно будет работать?

Правда в том, что вам не нужно!

Начать сайт или блог в интернете очень просто. То же самое относится и к начать онлайн бизнес , Прошли те времена, когда нужно было нанять программиста или дизайнера и научиться программировать.

Теперь все дело в предоставлении услуги или необходимости, а также в том, как ее продавать. И одним из лучших способов подойти к этой бизнес-модели является создание и продажа онлайн-курсов или сайтов для подписчиков. Когда у вас есть что-то ценное, все, что вам нужно сделать, - это сосредоточиться на маркетинге и со временем становиться лучше.

Сегодня есть лучшие способы убедиться, что ваши онлайн-курсы видят правильные аудитории, и что вы получаете максимальное количество людей, подписавшихся и пользующихся курсом. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно нанимать профессионального программиста или команду дизайнеров, чтобы добиться этого - и вам не нужно становиться программистом или дизайнером самостоятельно.

Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно нанимать профессионального программиста или команду дизайнеров, чтобы добиться этого - и вам не нужно становиться программистом или дизайнером самостоятельно

Благодаря использованию простого самообслуживания, универсальной платформы, такой как Kajabi Теперь любой желающий может начать свой собственный онлайн-бизнес или воронки ведущего поколения, чтобы вырастить то, что у него уже есть.

Мы расскажем вам о пяти основных причинах, по которым Kajabi - лучший ресурс для создания и маркетинга ваших онлайн-курсов.

# 1 - Каджаби очень прост в использовании

В вашей текущей платформе вы можете обнаружить, что вам нужно использовать несколько различных продуктов для создания сайта, который имеет все необходимые функции - видеохостинг, доски обсуждений, простая система управления контентом, гибкий дизайн, вебинары, целевые страницы, сообщения в блогах. , сегментированные почтовые маркетинговые последовательности, подписка и разовые платежи.

Kajabi, с другой стороны, имеет все эти функции, доступные пользователям, все на одной платформе. Нет необходимости искать другой инструмент для того, чтобы ваш электронный почтовый маркетинг или видео-хостинг были там, где он должен быть - в Kajabi есть все, что вам нужно, и все это безупречно работает вместе. Нет необходимости в пробной и интеграционной обработке.

Нет необходимости в пробной и интеграционной обработке

Хостинг видео - одна из лучших функций для тех, кто создает и загружает онлайн-курсы. Быстрое и быстрое время воспроизведения, а также удобное кодирование и доставка ваших видеороликов облегчают работу пользователя - как для вас, так и для ваших клиентов.

И не имеет значения, как загружаются ваши видео, потому что у вас есть несколько вариантов на выбор. Вы можете перетащить файлы со своего компьютера на сайт, указать URL-адрес, на котором размещен ваш контент, или просто выбрать видео из того места, где они размещены в Интернете, например, на Google Диске или Dropbox. Это позволяет вам легко загружать и публиковать онлайн-курсы, когда они станут доступны, однако вам это необходимо.

# 2 - Улучшение взаимодействия с досками обсуждений и комментариями

Если у вас есть онлайн-курсы, вы определенно хотите быть уверены, что ваши участники могут комментировать и задавать вопросы на протяжении всего курса. Каджаби предлагает возможность форума для ваших пользователей, чтобы активно участвовать в вашем контенте, пока они участвуют в курсе. Пока они находятся в системе, проходящей курс, они могут общаться с другими участниками и модераторами о курсе или задавать любые вопросы о содержании.

Если они получат ответ на один из своих комментариев в обсуждении, они получат уведомление по электронной почте, чтобы они могли оставаться в курсе того, что происходит на доске обсуждений.

Это также отличный способ убедиться, что ваши клиенты остаются вовлеченными и не забывают о вашем сайте и курсе после его окончания. Триггеры электронной почты - отличный способ убедиться, что ваши потребители держат вас в курсе, когда они рассматривают свой следующий шаг для онлайн-курсов.

# 3 - Капать контент на членов со временем

Один из наиболее эффективных способов привлечь и заставить клиентов возвращаться к вашим онлайн-курсам и получать больше - это обеспечить им доступ к новейшему контенту, который вы производите. И, что еще более важно - они получают уведомление, как только контент становится доступным.

Вы можете отправлять уведомления своим наиболее релевантным контактам, чтобы они знали, когда есть что-то новое для них, чтобы проверить на вашем сайте. Это помогает удерживать старых клиентов, поскольку они всегда будут знать, когда вернуться на сайт, чтобы просмотреть и использовать свежий контент, который вы им предоставили.

Посмотрите на скриншот ниже, чтобы увидеть, как легко настроить и управлять в зоне для членов Kajabi.

Посмотрите на скриншот ниже, чтобы увидеть, как легко настроить и управлять в зоне для членов Kajabi

Кроме того, вы можете отправлять эти уведомления по расписанию в зависимости от того, когда они купили продукт у вас, что помогает предотвратить подавляющее количество маркетинговых кампаний по электронной почте, которые они получают, и сокращает ненужные уведомления, которые вы могли бы отправлять в противном случае. Таким образом, они получают личный опыт, который специально для них.

№ 4 - получить доступ к безопасной информации и отчетам для потребителей

На других платформах может быть сложно и беспорядочно управлять списками потребителей и данными, которые вы собрали из каждой из них. С Kajabi вы можете легко загружать новые данные о потребителях (а мы говорим так же просто, как копировать и вставлять) и управлять приветственными электронными письмами для каждого из ваших новых клиентов.

Благодаря их комплексным системам вы можете сегментировать своих пользователей на основе поведения, просматривать информацию о том, как они взаимодействуют с вашими продуктами, и отмечать своих пользователей для маркетинговых кампаний, ориентированных на их конкретное поведение.

Одна из наиболее ценных частей системы Kajabi - это способ отслеживания поведения пользователя и просмотра тенденций, чтобы увидеть, что работает на вашем сайте, а что нет, на основе взаимодействия с пользователем. Собранные вами данные могут быть чрезвычайно ценными для вашего бизнеса, и это одна из самых бесценных частей присоединения к Каджаби.

№ 5 - Совершенствуйте свой маркетинг с помощью оценок и вебинаров

Если ваши онлайн-курсы требуют от пользователей сдавать оценки или загружать домашние задания По окончании курса Kajabi предлагает возможность проводить эти тесты и загружать документы в вашу систему управления.

Это может оказаться неоценимым, поскольку вы создаете свои онлайн-курсы и привлекаете больше клиентов, и вам необходим простой способ не только собирать оценки и документы, но и отмечать пользователей на основе их ответов на отдельные вопросы об оценках.

Это может оказаться неоценимым, поскольку вы создаете свои онлайн-курсы и привлекаете больше клиентов, и вам необходим простой способ не только собирать оценки и документы, но и отмечать пользователей на основе их ответов на отдельные вопросы об оценках

Вы также можете использовать систему Kajabi для запуска живых или предварительно записанных вебинаров на самой платформе. Вам даже не нужно выполнять тяжелую работу - вы можете просто запланировать проведение вебинара каждый день, каждый час или с любым интервалом, который вы хотите, и вебинар будет воспроизводиться по скользящему графику, который вы выберете.

Эта функция автоматизации позволяет легко сосредоточиться на других вещах, пока вы получаете взгляды и клиентов.

Лучшее время для развития вашего бизнеса сейчас

Слишком часто мы будем читать статьи или даже видеть истории в новостях о многомиллионные бизнес-идеи , Большинство из этих историй - просто глупая удача или фокус на одной истории успеха, выделяющейся из множества неудач.

Самое замечательное начало бизнеса в Интернете, основанного на лидерстве или продажах, заключается в том, что это проверенная формула, с которой легче достичь успеха, чем вы думаете.

Kajabi - это платформа, которая упрощает процесс онлайн-бизнеса, продажи и использования вебинаров. Сосредоточьтесь на ядре вашего бизнеса и узнайте, как использовать их решение, чтобы вывести ваш бренд на следующий уровень.

Связанные сообщения в блоге и ресурсы:

Вы когда-нибудь хотели начать свой собственный онлайн-бизнес, но не знали, с чего начать?