Рубрики

Полезные материалы

Каталогизация сайтов в 2018 году и более с помощью SEOwector (Руководство)

  1. Что такое веб-каталог?
  2. Ссылки 2011 против ссылок 2018+
  3. На какие страницы каталогов я должен добавить свой собственный сайт?

В сегодняшнем руководстве я хотел бы ответить на вопрос, что такое веб-каталог? Вы также узнаете, является ли каталогизация сайтов в 2018 году безопасной и значимой? Я также хотел бы представить каталог адресов, где вы можете смело добавлять свой собственный сайт. Мы знаем, что получение ссылок на сайт по-прежнему является одним из основных факторов, влияющих на эффективное позиционирование в Google. После эпохи позиционирования с 2011 года появились бесплатные каталоги SEO или платные модерируемые каталоги веб-сайтов, используемые для типичных целей позиционирования, где алгоритм Google в те времена был чрезвычайно легко перехитрить. В 2018 году времена изменились, алгоритм становится умнее - можно учиться самому. Для получения ссылок в эпоху Пингвинов требуется специалист по SEO, который может отличить пшеницу от плевел. Так что же делать с каталогами? Каталог сайта или искать другое место, чтобы получить сильную ссылку SEO?

Что такое веб-каталог?

Веб-каталог - это веб-сайт (вы можете сказать энциклопедию), который представляет собой набор веб-сайтов, тематически сгруппированных. Добавление страницы в каталог называется каталогизацией.

Связанные понятия:

  • Бесплатный веб-каталог - место, где вы можете бесплатно добавить страницу каталога.
  • Платный веб-каталог - место, где за определенную плату (около 5 зл. - 50 зл. Брутто) вы добавляете страницу в каталог.
  • SEO каталог - место, созданное обычно для позиционирования, которое может нанести вред SEO сегодня.
  • Тематический каталог - это место, относящееся к данной теме, разделенное на более мелкие категории.
  • Отраслевой каталог - это место, где есть сайты, принадлежащие компаниям, ведущим бизнес в данной отрасли.

Важный совет!

Не стоит использовать машины для каталогизации. Желательно вручную создавать уникальные описания для каталогов и вручную добавлять страницы в каталоги.

Ваш сайт всегда добавляется в каталог?

Не всегда. Многое зависит от тематики сайта, регламента каталога или лица, управляющего каталогом, т.н. модератор.

Отправка страницы в каталог по упрощенной схеме заключается в добавлении:

  • URL-адрес.
  • Описание страницы (не забудьте создать уникальное описание для каждого каталога).
  • Тематическая категория.

Добавив свой собственный сайт в каталог, вы можете получить ссылку, которая при позиционировании сайтов по-прежнему является громким фактором ранжирования в Google.

Казалось бы, теперь у вас должно быть много ссылок из каталогов, чтобы занять высокие позиции в Google ... Это точно?

Ссылки 2011 против ссылок 2018+

В 2011 году у алгоритма Google были проблемы, чтобы отличить естественную ссылку от типичной ссылки позиционера. Каталоги SEO или широко понятая каталогизация сайтов в те дни эффективно позиционировали страницы.

Количество ссылок учитывается, но не качество. SEO компании пережили хороший период, потому что позиционирование сайтов было простым, быстрым и прибыльным.

Времена меняются, алгоритмы тоже ...

В 2018 году алгоритм Google был тщательно разработан с Пингвином на переднем крае, и учиться на искусственном интеллекте. Для этого у Google есть собственная база данных спам-сайтов, в том числе благодаря файлам Disavow Tools. К сожалению, большинство каталогов веб-сайтов, представленных в современном Интернете, представляют собой СПАМ, который больше не позиционирует страницы.

Что еще ...

В контексте долгосрочного позиционирования веб-сайта, ссылка из каталога спамеров может принести больше вреда, чем пользы.

Сегодня качество ссылок имеет значение, а не их количество. SEO агентства ввели ежемесячную подписку, потому что позиционирование сайтов требует регулярной работы специалиста. Подробнее о модели расчетов с позиционированием компаний: https://projektmarketing.pl/cele-pozycjonowania-stron/

На какие страницы каталогов я должен добавить свой собственный сайт?

Многие владельцы сайтов компаний и интернет-магазинов задаются вопросом:

  • Стоит ли каталогизировать свой собственный сайт, чтобы заработать высокие позиции в Google?

Да, но ...

Тысячи страниц каталогов осталось мало, чтобы добавить свой собственный сайт. Ниже приведена инструкция о том, как шаг за шагом добавить страницу в лучшие каталоги.

Смотрите видео гид

Добавление страницы в Katalog.wp.pl

Смотрите видео гид

Добавление страницы в Katalog.interia.pl

У меня также есть огромная просьба к вам. Если вы считаете, что учебник по каталогизации веб-сайтов был ценным и полезным, поделитесь им с друзьями или создайте ссылку. В любом месте ... Пусть другие люди пользуются этим.

Каталогизация сайтов с точки зрения SEOw

4,44 (88,89%) 9 голосов


Уникальные статьи о маркетинге и SEO Просто на ваш лучший адрес электронной почты.