Рубрики

Полезные материалы

Начало Facebook SEO

Последняя проверка 6 марта 2019 года в 18:54

Как мы все знаем,   Facebook быстро догоняет свой рейтинг трафика с Google   как самый посещаемый сайт в мире Как мы все знаем, Facebook быстро догоняет свой рейтинг трафика с Google как самый посещаемый сайт в мире. И если вы частый пользователь Facebook, как я, я уверен, что вы уже заметили, что Facebook постоянно совершенствует свои функции поиска.

Нетрудно догадаться, что Facebook рано или поздно перейдет в поисковую игру. Они медленно переопределяют сеть, какой мы ее знаем. У них уже есть свой набор постоянных пользователей (около 120 миллионов из нас), которые входят в систему каждый день! И, как мы все знаем, все поисковые системы являются кодами. А практикующим SEO лучше начать уделять время изучению SEO в Facebook, если они хотят быть впереди игры.

30-дневный график

Facebook включил в свои результаты поиска за 30 дней общедоступные обновления статуса, новостные ленты, фотографии, ссылки, видео и заметки. Это включает в себя страницы, которые вы поклонник, и, конечно, группы и приложения. Опять же, позвольте мне подчеркнуть слово «общедоступный», потому что теперь у людей есть возможность установить контроль конфиденциальности, в результатах поиска вы не можете видеть данные из личных учетных записей.

Независимо от того, являетесь ли вы друзьями или нет, если человек находится в вашей сети, если данные общедоступны, вы сможете найти их с помощью функции поиска Facebook. Разве это не что-то? Ты чувствуешь запах SEO за углом? Я уверен, что вы делаете! Это будет только вопросом времени, пока информация об их поисковой системе не попадет в руки специалистов по SEO.

Всегда будет поиск

Подумайте, если бы сейчас Facebook изменил половину сети, разве они не были бы достаточно большими, чтобы диктовать свой собственный поиск? И если бы 120 миллионов человек теперь постоянно заходили в Facebook каждый день, разве вы не сказали бы, что эти люди могут пытаться что-то там искать? Возможно, что-то про обсуждаемый ресторан? Или новое расширение видеоигры?

Если данных много, всегда будет поиск , Facebook является гигантом данных - все это происходит в сети. Я почти уверен, что Facebook SEO скоро станет большим.

Может быть поэтому Google тоже пытается создать социальную сеть ?

Советы по хранению: следите за функцией поиска Facebook. Попробуйте искать что-нибудь каждый день и посмотрите, как это происходит. Вы также можете следите за их блогом для последних обновлений о Facebook.