Рубрики

Полезные материалы

8 советов по недвижимости SEO успеха

  1. 1. Не торопитесь, чтобы исследовать варианты ключевых слов
  2. 2. Сосредоточьтесь на вашем сайте в первую очередь
  3. 3. Взять под контроль свою страницу Google Plus
  4. 4. Поощряйте ваших клиентов отзываться о вас
  5. 5. Добавить свой сайт в каталоги
  6. 6. Используйте вашу личную сеть и локальные ресурсы
  7. 7. Используйте свой блог
  8. 8. Создайте ресурсы для вашего сообщества

За прошедшие годы мы добились большого успеха в сфере SEO и платных поисковых проектов. Мы понимаем, что есть много риэлторов и агентства недвижимости менеджеров по маркетингу, которые работают трудно конкурировать как местных конкурентов и национальных брендов, таких как Trulia, риэлторских и Zillow для рейтинга в поисковых системах с. Мы подумали, что было бы полезно наметить сборник, который хорошо работал для нас, и регулярно обновлять его, чтобы отразить любые существенные изменения в алгоритмах поисковых систем, которые повлияют на сайты по недвижимости.

1. Не торопитесь, чтобы исследовать варианты ключевых слов

Отличный способ изучить новые варианты ключевых слов - добавить их в Планировщик ключевых слов Google Adword - бесплатный инструмент, который позволяет понять метрики для конкретных ключевых слов. Используйте функцию умножения ключевых слов, чтобы получить данные об объеме поиска по нескольким вариантам ключевых слов.

Используйте функцию умножения ключевых слов, чтобы получить данные об объеме поиска по нескольким вариантам ключевых слов

Как вы думаете, что получает больше трафика: «аренда недвижимости» или «продажа домов на продажу»? Согласно инструменту ключевых слов Google, «lansing real estate» получает около 720 посещений в месяц, в то время как «lansing homes for sale» получает 260.

Статистика из Планировщика ключевых слов не будет на 100% точной, но вы можете получить общее представление о том, какие целевые ключевые слова должны привлекать наибольшее количество трафика на ваш сайт, и насколько сложно будет ранжировать эти ключевые слова.

Это также отличная идея, чтобы настроить Гугл Аналитика а также Инструменты Google для веб-мастеров для вашего сайта, если вы еще этого не сделали. В Инструментах для веб-мастеров перейдите в раздел поисковых запросов, чтобы просмотреть самые популярные запросы, по которым ваш веб-сайт в настоящее время отображается в результатах поиска Google, а также страницы, которые ранжируются по этим запросам.

В Инструментах для веб-мастеров перейдите в раздел поисковых запросов, чтобы просмотреть самые популярные запросы, по которым ваш веб-сайт в настоящее время отображается в результатах поиска Google, а также страницы, которые ранжируются по этим запросам

Используйте фильтры, чтобы отсеять брендовые запросы, поскольку вашей главной заботой должны быть посетители, которые еще не знают о вас. Выберите «С изменением», чтобы увидеть, как изменились ваша средняя позиция, показы и клики по сравнению с предыдущим периодом. Вы также можете связать Google Analytics с Инструментами для веб-мастеров, чтобы получить доступ к большинству данных Инструментов для веб-мастеров прямо в интерфейсе Google Analytics.

Сбор как можно большего количества информации о ключевых словах будет чрезвычайно полезен для внесения изменений на сайте.

2. Сосредоточьтесь на вашем сайте в первую очередь

Вооружившись данными ключевых слов, вы можете переходить по страницам через ваш веб-сайт и вносить соответствующие изменения в заголовок страницы (тег заголовка), метаописания, заголовки и текстовую копию каждой страницы. Здесь вы можете включить целевые ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг. Если вы посмотрите на Колдуэлл Банкир Хаббелл Бриарвуд На веб-сайте мы определили, что «lansing real estate» является важным целевым ключевым словом и идеальной ключевой целью для включения в заголовок страницы, мета-описание, заголовки и основную копию главной страницы.

Если вы посмотрите на   Колдуэлл Банкир Хаббелл Бриарвуд   На веб-сайте мы определили, что «lansing real estate» является важным целевым ключевым словом и идеальной ключевой целью для включения в заголовок страницы, мета-описание, заголовки и основную копию главной страницы

Следует отметить, что страницы могут быть чрезмерно оптимизированы для ключевых слов, поэтому лучше всего писать заголовки страниц и метаописания, которые нравятся как поисковым системам, так и пользователям. У Moz есть несколько отличных общих ресурсов по оптимизации на странице SEO, и было бы неплохо внимательно следовать их советам. Заголовки страниц: http://moz.com/learn/seo/title-tag Мета-описания: http://moz.com/learn/seo/meta-description

При поиске в Google «недвижимости в вашем городе» вы, скорее всего, увидите мега-сайты о недвижимости, такие как Trulia, Yahoo и Zillow, которые доминируют на большей части первой страницы.

Да, Google обычно предпочитает большие сайты и игнорирует маленьких ребят, но извлеките уроки из того, что эти сайты делают правильно. Более чем вероятно, что упомянутые ранее их основные элементы на сайте содержат высокий трафик, специфичные для местоположения ключевые слова.

Вы также должны создать индивидуальные и конкретные страницы, ориентированные на конкретные сообщества. Люди ищут на основе города, города, сообщества или развития - или их комбинации? Создайте отдельные страницы, полные подробной информации о каждой области, которую вы освещаете. Это может быть неприятно, но внесение изменений в URL-адреса страниц на вашем веб-сайте для включения целевых ключевых слов также может иметь большое значение. Например, yourwebsite.com/city-homes-for-sale вместо yourwebsite.com/homes.

3. Взять под контроль свою страницу Google Plus

Любая компания, которая работает на местном уровне, должна понимать важность наличия страницы G + для своего бизнеса. Он проверяет Google, что у них есть физическое местоположение, расположенное в районе, который вы обслуживаете. Это также дает вам еще один способ рассказать Google о том, что ваш сайт все в вашем описании и категориях.

Вы можете и должны связать свою страницу G + со своим веб-сайтом, что проще всего сделать с помощью Инструментов для веб-мастеров.

4. Поощряйте ваших клиентов отзываться о вас

Google уважает сайты, которые получают онлайн-обзоры. Это доказывает им, что бизнес довольно популярен, и если предположить, что они не все ужасны, то, что кто-то ищет услуги по недвижимости, будет доволен тем, что они предлагают.

Если вы регулярно пишете своим клиентам по электронной почте или часто встречаетесь с ними, попросите их вежливо написать отзыв о вашем бизнесе. Предоставьте ссылку на свою страницу Google Plus и дайте им простые инструкции по написанию отзыва. Никогда не проси кого-нибудь или не плати кому-нибудь, чтобы написать фальшивый отзыв для тебя!

Google может легко определить плохие отзывы и исключит вас из результатов поиска, если они вас поймают. Получив счастливые отзывы от счастливых РЕАЛЬНЫХ клиентов, вы получите известность как от поисковых систем, так и от пользователей, и это должно стать центром вашего процесса генерации потенциальных клиентов.

5. Добавить свой сайт в каталоги

Размещение вашего сайта в как можно большем количестве каталогов постепенно поможет улучшить ваш рейтинг в поисковых системах. Вы можете найти каталоги недвижимости для отправки вашего сайта через такие источники, как Directory Critic, каталог директорий недвижимости Dmoz и все, что вы можете получить бесплатно с помощью Whitespark.

Обязательно изучите местные, региональные и региональные опции каталога. Иногда простой поиск в Google может дать хорошие результаты. Local SEO Checklist также предоставляет хорошую коллекцию руководств, инструментов и ресурсов для местного SEO. Вот все упомянутые ресурсы:

6. Используйте вашу личную сеть и локальные ресурсы

Поскольку местоположение является основой для каждого из ваших целевых ключевых слов, ссылки из вашей местной торговой палаты, библиотеки, университета, книжного клуба и т. Д. Часто являются наиболее ценными ссылками, которые вы можете получить. Спонсорство местной некоммерческой организации или организации также может быть хорошим способом поддержать доброе дело и получить хорошую обратную ссылку.

Если у вас есть тесные связи с другими компаниями, вежливо попросите их добавить ссылку на ваш сайт со страницы их ссылок. Вы также можете спросить их, можете ли вы добавить пост в блоге, посвященном недвижимости или сообществу, и включить в сообщение ссылку на свой веб-сайт.

7. Используйте свой блог

Для меня лучшая часть работы с SEO в сфере недвижимости - это множество тем, о которых нужно писать. Качественные статьи о ремонте дома, местных условиях рынка недвижимости и общественных местах могут быть интересны для вашего сообщества.

Используйте такие инструменты, как Uber Suggest для придумывания тематических идей, которые имеют отношение к вашему сайту и вашей целевой аудитории.

Например: подключите «lansing michigan home» к Uber Suggest, и это показывает, что в Лансинге, штат Мичиган, есть люди, заинтересованные в ознакомлении с ценами на жилье, медицинским уходом на дому и информацией о строительстве нового дома. Попробуйте варианты, такие как «lansing michigan property», «what lansing», «where lansing» и т. Д. Вы также можете использовать некоторые из этих идей, чтобы…

8. Создайте ресурсы для вашего сообщества

Чем известен ваш район? Какую информацию вы можете предоставить, которая полезна и актуальна для вашего местного сообщества?

Если вы знаете, что ваше местное сообщество известно своими винодельнями, создайте пользовательская карта Google составить график всех виноделен в вашем районе и добавить его на свой сайт. Обратитесь ко всем винодельням, чтобы узнать, не захотят ли они дать ссылку на карту, которую вы создали.

Другие идеи могут включать календарь событий, видео о туристической информации, список местных центров утилизации и информацию о предстоящих ярмарках вакансий. Творческий подход и предоставление полезной информации для вашего местного сообщества могут помочь в создании профиля ссылок вашего веб-сайта и, в конечном итоге, помогут вашему веб-сайту повысить рейтинг в поисковых системах.

Это не легко

Требуется много времени и усилий, чтобы приложить все усилия для повышения рейтинга в поисковых системах на вашем сайте недвижимости.

Мы обслуживаем индустрию недвижимости, имеем большой опыт во всех упомянутых выше темах и используем дополнительные платные инструменты, такие как Majestic SEO, Whitespark и Keyword Snatcher. Не стесняйтесь обращаться к нам, если вам интересно узнать больше об услугах, которые мы предоставляем.

Как вы думаете, что получает больше трафика: «аренда недвижимости» или «продажа домов на продажу»?
Люди ищут на основе города, города, сообщества или развития - или их комбинации?
Какую информацию вы можете предоставить, которая полезна и актуальна для вашего местного сообщества?