Рубрики

Полезные материалы

3 способа проведения этического отрицательного SEO

  1. Что такое этический отрицательный SEO?
  2. Отрицательная SEO Tactic 1 #: Google Map Corrections
  3. Перед локальным пакетом со спам-листингами
  4. После спама в локальном пакете
  5. Поправки к бизнес-адресам
  6. Отрицательный SEO Tactic 2 #: украсть трафик домена с точным соответствием
  7. Отрицательная тактика SEO 3 #: отправка отчетов о веб-спаме в Google

отрицательный поисковый маркетинг это нацеливание на сайты конкурентов, попытка негативно повлиять на позицию в результатах поиска, репутацию, рейтинг кликов или видимость в Интернете. Менталитет таков: «Если вы не можете победить их, причините им боль», пока ваш сайт не начнет появляться в результатах.

Отрицательное SEO, как правило, рассматривается как табу, лишь немногие в индустрии интернет-маркетинга потворствуют или практикуют отрицательное SEO. Многие статьи обсуждают отрицательный SEO с точки зрения предотвращения и обратной ссылки, хотя было недавняя статья от sempost.com о том, как это можно сделать без ссылок.

Чтобы действительно объяснить, нам нужно осветить, как это обычно реализуется.

  1. Отрицательное SEO обычно включает в себя тактику «черной шляпы» (тактику, которая лучше определена как «манипулирование поисковой системой»). Многие техники черной шляпы теперь наказываются фильтрами алгоритмов Google. Они включают в себя: создание низкокачественных и нежелательных обратных ссылок на конкурента, создание тысяч ссылок на комментарии для конкурента, добавление текста привязки ключевых слов (текст, который связан) и многое другое. Google не знает, использует ли веб-сайт, их агентство или их конкурент технику «черной шляпы», поэтому, к сожалению, конкурент обычно наказывается.
  2. Отрицательное SEO часто нацелено на сайты, которые следуют рекомендациям Google. Любой, кто занимает первую позицию, подвергается высокому риску стать жертвой негативного SEO. Поэтому большинство приложений Negative SEO неэтичны.
  3. Отрицательный SEO рассматривается как отчаянная мера, так как большинство предприятий / агентств, которые внедряют его, не могут оценить себя. Это последнее средство, чтобы победить тех, кто на вершине.

Что такое этический отрицательный SEO?

Подводя итог, большинство приложений негативного SEO неэтично, нацеливаясь на любой рейтинг сайта вверху, используя методы черной шляпы, чтобы дискредитировать законные сайты отчаянными агентствами или предприятиями.

Напротив, Ethical Negative SEO направлена ​​на конкуренцию, связанную с методами «черной шляпы», манипулируя результатами поиска, чтобы они появлялись на вершине. Эти сайты, хотя и не оштрафованные Google, крадут трафик и клиентов у тех, кто следует указаниям Google. Реализация утвержденной Google негативной SEO-тактики нанесет вред тем, кто занимается тактикой «черной шляпы», и поможет вашему бизнесу.

Мы все видели веб-сайт, на котором после более тщательного анализа выяснилось, что компания приобрела обратные ссылки или заработала авторитет способом, не совместимым с рекомендациями Google. Огорчительно сталкиваться с конкуренцией, превосходящей ваш собственный бизнес, который не заслуживает того, чтобы быть таким заметным. Они обманули свой путь к получению трафика сайта и клиентов.

Отрицательная SEO Tactic 1 #: Google Map Corrections

Исправления названия компании

Поскольку название компании по-прежнему имеет значительный вес в местных рейтингах, многие компании игнорируют рекомендации Google по названию компании. Добавление или, в некоторых случаях, добавление ключевых слов к названию, особенно географических терминов, может быстро вывести рейтинг компании на локальную карту.

Недавно Google изменил свое руководство по дескрипторам в названии компании ( отличный пост на эту тему здесь ). Наименования предприятий должны отражать реальный мир, законный или ведущий бизнес как имя. Это часто используется, чтобы отличить название компании от других мест, таких как Applebees North и Applebees South. Тем не менее, многие компании принимают это за борт, нарушая правила Google.

Выдержка из полное руководство :

Не может быть использовано:

  • Информация о местоположении , такая как район , город или название улицы , если она не является частью реального представления бизнеса. Ваше имя не должно включать адрес улицы или информацию о направлении.
    • Неприемлемо: « Центр города Старбакс», « Юнион-сквер Мэйси», «Холидей Инн (I-93 на выходе 2) », «Банкомат в американском банке - 7-е место и пика - парковочное место рядом с лифтом »
    • Приемлемо: «Starbucks», «Macy's», «Holiday Inn Salem», «US Bank ATM», «Университет Беркли Калифорнии»

Проблема с этими рекомендациями заключается в том, что Google не старается помешать компаниям вводить ключевые слова в названия своих локальных списков.

Перед локальным пакетом со спам-листингами

На скриншоте местного пакета «Chicago Criminal Defense Firms» изображены 5 компаний из 7, которые нарушают правила Google по названию.

Имена:

  1. Роберт Дж Каллахан | Адвокат по уголовным делам
  2. Адвокатское бюро Дэвида Л. Фрейдберга, ПК
  3. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Эндрю Вайсберга - адвокат по уголовным делам
  4. Майкл Дж. Петро | Чикагский адвокат по уголовным делам
  5. Дэррил А. Гольдберг, УГОЛОВНИК ОБОРОНЫ ОБОРОНЫ

Можете ли вы найти чучело ключевое слово? Адвокат по уголовным делам? 4 предприятия добавили ключевое слово или близкий вариант для ранжирования в локальном пакете. Вы всегда можете проверить «Ведение бизнеса как» для округа, чтобы проверить официальное название бизнеса.

После того, как вы определили, что компания на самом деле, наполнив имя ключевой фразой, отправьте отчет об исправлении Карт Google. Просто нажмите на список Google Map, затем нажмите «предложить редактирование». Вычеркните неправильное название, добавив фактическое название компании.

Вы даже можете добавить примечание, хотя я бы не советовал включать что-либо о том, как бизнес манипулирует результатами. Просто добавьте, что компания не использует свое официальное название и добавила ключевую фразу.

После спама в локальном пакете

Локальный пакет после подачи отчетов для всех юридических фирм сильно отличается Локальный пакет после подачи отчетов для всех юридических фирм сильно отличается. Юридическая фирма Toney переместилась на позицию E, имя которой соответствовало рекомендациям Google на предыдущем скриншоте. Роберт Дж. Каллахан перешел из А в положение G. Могут быть и другие факторы, но без адвоката по уголовным делам рядом с его настоящим именем юридической фирмы он потерял должность. Гольдберг перешел на C из E, вероятно, с новым сочетанием результатов. Мы также можем видеть много новых юридических фирм, в том числе нового местного спамера, The Brandon Law Firm, занимающего должность B. После того, как компания сообщит свое название, местный пакет, вероятно, будет следовать местным правилам Google. Несмотря на такой большой рынок, как Чикаго, для юридических фирм по уголовной защите, это, вероятно, будет постоянная битва.

Поправки к бизнес-адресам

Отправьте исправление Google Maps для виртуальных офисов. Если у вас есть хорошее представление о физическом расположении вашего конкурента, но вы обнаружили странного участника, который, по вашему мнению, не может физически присутствовать в вашем городе, внесите исправление.

Виртуальные офисы нарушают Местные правила Google. Подтвердите, что это виртуальный офис, выполнив поиск адреса конкурента в Картах Google. Несколько компаний появляются по одному и тому же адресу? Многие виртуальные офисы будут иметь офисные помещения, административные офисы или даже виртуальные офисы от своего имени и будут отображаться поверх их клиентов на картах.

Просто предложите отредактировать, вычеркнуть адрес и добавить примечание, что вы посетили компанию по адресу, но ее там не было. Это даже более эффективно, если вы можете получить несколько коллег в разные периоды в месяце, чтобы сообщить адрес предприятия.

Исправления как по служебному адресу, так и по имени будут быстро просмотрены редакторами в течение 72 часов. Google даже отправит вам электронное письмо о том, было ли ваше исправление принято или отклонено! Так что доберитесь до этого.

Отрицательный SEO Tactic 2 #: украсть трафик домена с точным соответствием

К сожалению, Google не выпустил штраф за точное совпадение с доменом. Одной из самых неприятных областей этического SEO является поиск доменов с точным соответствием с небольшим количеством обратных ссылок, контентом низкого качества и сомнительными бизнес-моделями, превосходящими законные сайты.

Тем не менее, вы также можете извлечь выгоду из EMD, но реализовать его в качестве стратегии защиты. Как минимум, вы не должны быть в курсе доменов, доступных для аукциона в вашем пространстве. Вам также следует владеть несколькими из этих доменов и рассмотреть возможность переключения доменов. Держите домен от конкуренции, но если новостной сайт или неконкурентная организация ищет домен, продавайте и получайте прибыль от продажи. Вы также получите прибыль, не допустив захвата домена конкурентами.

Одним из самых больших недостатков использования домена точного соответствия является низкий капитал бренда. Например, адвокатская контора - это действительно название бизнеса, а chicagocriminallawyers.com - это домен. Как вы думаете, что клиенты помнят как название бизнеса?

Создайте еще большую путаницу в бренде, приобретя форму домена в единственном или множественном числе, по сути, варианты домена конкурента, которого вы пытаетесь обидеть. Раскройте целевую страницу микросайта с уникальным контентом о вашем бизнесе.

Со временем ваш вариант близкого домена начнет ранжироваться. Вы также будете получать прямой трафик от любого клиента, который забывает добавить S или вводит chicagodefenseattorneys.com, забывая, что это chicagodefenselawyers.com. В еще более конкурентных отраслях вы можете обнаружить, что конкуренты используют дефисы (плохой и неэффективный способ) для заполнения ключевых слов в домене. Внимательно наблюдайте за доменом без дефисов, и если он поступит в продажу, купите его и вызовите еще большую путаницу.

Я определил компанию, которая эффективно внедрила эту тактику. Они создали несколько микросайтов с уникальным контентом на каждой странице и даже создали ссылки на эти микросайты, используя их для повышения авторитета своего основного домена.

Главный сайт: datavox.net

Microsites

  1. http://www.houstonvoip.net/
  2. http://houstontelephonesystems.com/
  3. http://houstoncabling.net/
  4. http://houstoncisco.tel/

Имея сеть похожих микросайтов домена с точным соответствием, вы теперь можете дешево делать ставки на ключевые слова в домене, используя Google Adwords. Поскольку домен настолько универсален, компания не может помешать вам делать ставки на ключевые слова их домена, поскольку они не будут торговыми марками и всегда будут популярными ключевыми словами. Вы также выиграете от более высокого показателя качества и сможете тратить меньше рекламы.

А теперь иди и укради этот заслуженный трафик!

Отрицательная тактика SEO 3 #: отправка отчетов о веб-спаме в Google

Эта последняя тактика дольше всех ждет возвращения. Мэтт Каттс первоначально представлен возможность отправлять отчеты о веб-спаме в Google Webmaster Tools еще в 2010 году. С тех пор все еще не решено, все ли эти отчеты прочитаны и применены. Существует множество вариантов, но, по сути, отправка отчета о веб-спаме - это система отчетности Google о черной шляпе.

Зайдите сюда, чтобы отправить веб-спам

Категории:

  1. Платные ссылки - отчет о деятельности выглядит как черный ящик, мало действий предпринимается
  2. Нежелательный контент - неприемлемый для не безопасного поиска
  3. Вредоносное ПО - отчеты приводят к быстрым действиям
  4. Другие продукты Google
  5. Adsense, Google Maps и т. Д.
  6. Авторское право и другие правовые вопросы - быстрое решение
  7. Личные / Private
  8. Фишинг - отчеты приводят к быстрым действиям
  9. Rich Snippets - вы можете обнаружить, что конкурент неправильно добавил схему проверки или использовал схему, чтобы неэтично зафиксировать более высокий рейтинг кликов. Сообщите об этом и удалите.

Большинство форм «черной шляпы» относятся к категории платных ссылок, которые можно использовать для сообщения о спаме, платных ссылках, торгуемых ссылках и т. Д. Рэнд Фишкин в 2010 году Более вероятно, что эти отчеты помогают Google увидеть, что спам проходит через фильтр алгоритмов, что позволяет им более точно настраивать и ловить больше веб-спама при следующем обновлении алгоритма, а не отправлять штрафы вручную. Это было бы связано с тем, что было бы трудно измерить, если сайты, о которых сообщают Google, оштрафованы сверхурочно

Поскольку подтверждено, что алгоритм Пингвина выпускается в более регулярном цикле обновлений, я ожидаю, что отчеты по платным ссылкам станут более эффективными. В 2013 году, во время первоначального обновления алгоритма пингвинов, Мэтт Каттс даже создал специальный Пингвин спам за отправку спама, который не попал в фильтр алгоритма пингвина. Будет ли эта форма все еще использоваться для 2014 года или после этого, вряд ли.

https://docs.google.com/forms/d/1rhRenrd16MDSgAOwnMVx9KQbp-0JoY9vKiJdIcMe44/viewform

Внедрение этического негативного SEO следует рассматривать скорее как: тактику, которая сводит на нет, наказывает и снижает видимость конкуренции, участвующей в тактике «черной шляпы». Слишком часто агентства и предприятия редко имеют время или знания для предотвращения и борьбы с конкурентной деятельностью. Однако вместо того, чтобы ругаться себе под нос, предпримите некоторые активные шаги для защиты своего бренда и позиционирования в Интернете с помощью этих простых в применении тактик.

Что такое этический отрицательный SEO?
Что такое этический отрицательный SEO?
Адвокат по уголовным делам?
Несколько компаний появляются по одному и тому же адресу?
Как вы думаете, что клиенты помнят как название бизнеса?