Рубрики

Полезные материалы

Сделайте блог известным: советы и рекомендации по SEO для блоггеров!

  1. Как мне оптимизировать мой блог для SEO?
  2. Один пишет статьи для реальных людей, только потом оптимизирует их для SEO.
  3. Поисковая оптимизация для отдельных сообщений в блоге
  4. Сделайте его блог известным
  5. Приколи это!

Последний Советы Blogger Пост о " Где я могу получить фотографии для моего блога? "Было какое-то время. Но так как я очень тщательно изучаю эти посты и не просто хочу затронуть тему, о которой все уже знают, я решил написать этот пост о SEO для блоггеров (поисковая оптимизация), а также сделать его блог об этом .

Конечно, эта тема может быть жестоко использована, и конца, вероятно, никогда не видно. Я стараюсь упаковать ключевые моменты так, чтобы они также были осуществимы для вас. Часто есть только несколько маленьких, быстрых вещей, которые могут многое сделать. Я снова говорю о своем личном опыте и не являюсь профессионалом в этой области с Богом. Однако некоторые вещи доказали мне, и теперь я хочу передать это вам. Если у вас есть какие-либо дополнительные советы или дополнения к этому сообщению, пожалуйста, дайте мне знать. Чтобы ослабить тему оооооочень, я попросил Мокку поддержать меня!

Последний   Советы Blogger   Пост о    Где я могу получить фотографии для моего блога

SEO для блоггеров и советы, чтобы сделать его блог известным

SEO, что это?

Это аббревиатура для поисковой оптимизации и означает не что иное, как поисковая оптимизация . Это мера для веб-сайта или блога в рейтинге поисковых систем, которые не оплачиваются. Поэтому он используется в поисковых системах, таких как Google, для лучшей находимости. Таким образом, блог может быть оптимально обработан поисковыми системами и приведет читателя к желаемой статье.

Как мне оптимизировать мой блог для SEO?

Прежде всего, речь идет о создании отличного контента для конкретной аудитории, который добавляет ценность для читателя. Конечно, удовольствие от ведения блога не должно быть потеряно. Если кто-то любит писать и нашел свой собственный стиль, через некоторое время он также узнает, какие тексты и материалы с читателями будут хорошими. Когда я создаю новый пост, я сначала рассматриваю грубый контент и то, как я хочу создать пост. Это также рассчитывает, по какому ключевому слову я хочу оптимизировать свой вклад. Тогда я просто напишу об этом и посмотрю, что из этого можно сделать. Тогда я думаю о подходящем заголовке и убедительно отформатирую пост.

Есть также некоторые инструменты и полезные сайты, которые могут помочь вам с поисковой оптимизацией. Например, также важно сократить время загрузки блога. с Google PageSpeed ​​Insights Вы можете довольно хорошо понять, что вы можете улучшить в своем блоге. Тогда есть бесплатная версия SEOlytics , Здесь указывается, сколько обратных ссылок есть в вашем блоге, а какие другие блоги ссылаются на вашу страницу и статьи.

Вы также должны быть осторожны, чтобы создавать вечнозеленый контент снова и снова. Вечнозеленый контент - это контент, который всегда актуален и нравится для поиска. Такие как советы и рекомендации по ведению блога, рецепты, справочники, инструкции по изготовлению и т. Д.

Кроме того, также может быть полезно зарегистрировать несколько доменных расширений . Вы также можете посетить мой блог по адресу whoismocca.at и whoismocca.de но потом открой whoismocca.com пересылаются. Регистрация нескольких доменов в основном служит хеджированием. Я бы не хотел, чтобы вы находили совершенно другой контент в whoismocca.de, который не имеет никакого отношения к моему блогу. Это может привести к неуверенности читателей, потому что неверное расширение домена набирается быстро, а затем так же быстро попадает на неправильный сайт. Кроме того, вы не знаете, что нас ждет в будущем. Домен не стоит миру, и это, безусловно, хороший выбор.

Теперь у меня есть кое-что общее с точки зрения SEO для проблем блогов. Прежде чем продолжить, я бы хотел порекомендовать вам еще одну вещь, и это самое главное:

Один пишет статьи для реальных людей, только потом оптимизирует их для SEO.

И так мы переходим к поисковой оптимизации для отдельных сообщений в блоге.

Поисковая оптимизация для отдельных сообщений в блоге

Создавайте посты в блоге для чтения

Так что речь идет о публикации качественного и регулярного контента. Блог - это что-то личное, где вы делитесь своими интересами с миром. Тем не менее, рано или поздно возникает вопрос, какое содержание интересует читателей . Это можно очень хорошо понять по количеству кликов отдельных сообщений. Модный вклад очень важен для меня и для вас тоже. Это, вероятно, также из-за моего блога Кто Мокка? начался как чистый модный блог.

Когда я заметил несколько месяцев назад, что вклад в красоту и еду был хорошо принят, я также больше занимался этими темами. Я всегда уверен, что смогу установить очень высокую личную ссылку на индивидуальный вклад. Так что не бывает, что я проскальзываю на недостоверной дорожке, потому что я этого не хочу, а вы, конечно, нет.

Выберите правильные заголовки для сообщения в блоге

Заголовки не следует недооценивать. Я до сих пор помню свои уловки в блоге. Поскольку в качестве заголовков было современно использовать текстовые отрывки из популярных песен. Звучит хорошо на первый взгляд, но в принципе совершенно бессмысленно, потому что читатель не знает, чего ожидать. Заголовок должен быть осмысленным , содержать ключевое слово, если это возможно, и показывать читателю, чего ожидать.

Количество слов для сообщений в блоге

Статья должна содержать не менее 300 слов , в идеале до 1000 слов. Но это легче сказать, чем сделать. Вы даже не пишите такие подробные посты после обеда. Это требует времени и исследований. В общем, я убеждаюсь в том, что я избавляюсь от того, что я должен сказать по теме, а также достигаю количества слов в 300 слов.

Однако я не мучаю себя и не затягиваю свои предложения, когда все сказано после 250 слов. Здесь вам просто нужно найти хорошую золотую середину для себя. Короткая, свежая статья может быть гораздо более ценной для читателей, чем разжеванная публикация, которая в основном ничего не говорит.

Короткая, свежая статья может быть гораздо более ценной для читателей, чем разжеванная публикация, которая в основном ничего не говорит

Название и мета-описание

В WordPress я давно использовал плагин SEO от Yoast , который требует много работы или даже говорит, где еще нужно действовать. Вы должны указать заголовок и мета-описание для каждого поста. Это может быть сделано очень хорошо с этим плагином. Мета-описание - это небольшая выдержка из поста для поисковых систем.

Это показывает людей, которые ищут то, что они могут ожидать в блоге и в посте. Мета-описание не обязательно имеет решающее значение для ранжирования. Но интересное описание приводит к тому, что поисковики нажимают на ссылку, чтобы попасть в блог. Вот почему вы не должны забывать это.

Обновление 24.07.2017: Несколько месяцев назад я перешел на DELUCKS . Поскольку я уже усвоил различные методы SEO для своих сообщений, я искал немного более легкий плагин, который не замедлит мой сайт. Потому что плагин Yoast может быть хорошим и обширным, но в некоторых случаях он также может замедлить блог. Здесь вы просто должны посмотреть, какой плагин лучше всего подходит для одного и технологии блога.

Оптимизировать картинки для поста

Прежде чем загружать тематически подходящие изображения для вашего вклада, вы должны оптимизировать их в любом случае. Это начинается с размера и заканчивается тегами alt и описаниями. Я редактирую все мои фотографии Lightroom и настроить размер прямо здесь тоже. Изредка я редактирую фотографии в фотошопе. Здесь, например, вы также можете использовать опцию «Сохранить для Интернета», чтобы увидеть качество и размер изображения.

Кроме того, важно дать картинке осмысленное имя . Например, если я загружу фотографию одежды, я назову ее следующим образом: джинсы-хайвэй-скинни-туфельки-туфельки-рубашка-шанель-сумка-whoismocca.jpg. Здесь я кратко опишу то, что можно увидеть на фотографии, потому что Google умный и признает это тоже.

Моя фотография готова к загрузке и мой блог. Как только я вставлю фотографию, я прощу соответствующие старые атрибуты и описания. Атрибут alt - это подсказка в HTML-коде изображения, которая также показывает, что вы видите на изображении. Атрибут alt отображается всякий раз, когда изображение не может быть загружено. Таким образом, это текст, альтернативный картинке, и Google может прочитать его содержимое. Это также полезно для веб-доступности.

В описании я поступаю аналогичным образом. Я могу добавить их непосредственно к загрузке изображений в WordPress и выглядеть так: «Верена из блога Кто такой Мокка? Покажите сегодня наряд с джинсами с высокой талией, высокими каблуками и рубашкой большого размера. Eyecatcher - это сумка Chanel. «Как только вы усвоите эти процессы, они быстро выходят из-под контроля и в то же время вызывают много проблем.

«Как только вы усвоите эти процессы, они быстро выходят из-под контроля и в то же время вызывают много проблем

Исследование ключевых слов

Если вы пишете статью, то обычно хотите, чтобы ее нашли, и читатели оставляли свои комментарии к ней. Потому что только так, на мой взгляд, ведется жизнь в блоге. Для исследования ключевых слов есть полезные инструменты, которые мне нравятся.

Google Keyword Planner может помочь вам найти правильные ключевые слова для блога или сообщения в блоге. Вы можете увидеть, какая эффективность имеет какое ключевое слово и оптимизировать его вклады соответственно. Здесь вы можете потратить много времени, но если это всегда так полезно, это вопрос.

Übersuggest это инструмент, который я встретил недавно. Это особенно интересно для создания длинных ключевых слов . Длинные ключевые слова - это ключевые слова, состоящие из нескольких слов. Так, например: «Джинсовый комбинат». Этот инструмент возвращает результаты, которые также ищутся или связаны с введенным словом. Взгляните на это сами и попробуйте. Вы часто придумываете совершенно новые комбинации.

BuzzSumo также хороший инструмент для создания сообщений в блоге. Здесь вы вводите желаемое ключевое слово, а затем получаете список статей, которые часто публикуются в пяти социальных сетях (Facebook, LinkedIn, Twitter, Pinterest, Google+). Таким образом, вы можете обратить внимание на тот, который интересен читателю и, с другой стороны, имеет дополнительную ценность, но вы также получаете идеи для своих собственных значимых заголовков.

Кроме того, я все еще был на инструмент W-вопрос внимательно. С помощью типичных W-вопросов (кто, как, что, где, почему) вы можете узнать, что ищут пользователи, и, следовательно, вы также можете написать привлекательные заголовки и обратить внимание на тексты.

Тем не менее, вам не нужно переусердствовать и сжимать ключевое слово, просто чтобы убедиться, что оно там. Если это соответствует содержанию, то всегда нравится. В противном случае нет. Прежде всего, речь идет о написании красивых и удобных для чтения текстов.

Как уже упоминалось выше, сообщения в блоге написаны в основном для реальных людей, и вы всегда должны знать об этом. Между прочим, « заполнение ключевыми словами » относится к методу массового хранения определенного ключевого слова в тексте. Google - умный парень, и он понимает, хотите ли вы получить преимущество.

Внутренние и внешние ссылки

Ссылки в блоге также очень важны. Внутренний и внешний. Внутренними ссылками стараешься дольше держать читателей в блоге. Например, я ношу один в новом наряде Полосатая блузка Я ссылаюсь на более старый пост, где я носил такую ​​же или похожую блузку. Таким образом, я создаю дополнительную ценность для читателя, и, конечно, эти ссылки также хороши для поисковой оптимизации. Внутренние ссылки очень важны для снижения показателя отказов, и, как уже упоминалось, читатели будут дольше оставаться в блоге.

Конечно, вы также должны использовать внешние ссылки . Я делаю это так, что мне нравится ссылаться, если это соответствует текущей теме, а также представляет дополнительную ценность для моих читателей. Что может другие блоги будь нашим Мэдисон Коко Блогезин или даже страница, объясняющая конкретную тенденцию. Google оценивает это очень положительно, потому что поисковая система определяет, есть ли ссылки на вашу нишу или нет. Кроме того, другие блоги и сайты также заметят, что вы их связали, и могут ссылаться на них. Хорошие внешние ссылки не плохи для вашего собственного рейтинга.

Конечно, чтобы получить обратные ссылки , есть и некоторые возможности. Вы можете писать гостевые посты, входить в каталоги блогов , вести блог-парады и многое другое. В мире блоггеров также есть взаимные уступки, и вместе вы можете только выиграть. Потому что только потому, что вы связываете кого-то еще, это не означает, что ваши собственные читатели спрыгивают. Если читателям нравится ваш блог, тогда возвращайтесь. Вы просто показываете им другие страницы, которые также могут быть интересными.

Вы просто показываете им другие страницы, которые также могут быть интересными

Оптимизировать URL поста

Кроме того, URL поста может представлять интерес для поисковых систем. Хороший URL-адрес поста об одежде может выглядеть следующим образом: whoismocca.com/fashion/outfit-of-the-day/jeans-combining. Слова разделяются "-", и вы не должны использовать умлауты и специальные символы. С настройками Постоянных ссылок в WordPress вы можете создать собственный URL.

Например, я настроил автоматическую генерацию моего URL из выбранного заголовка. Мне нужно только настроить его по своему вкусу. Вы также можете использовать длинный URL впоследствии goo.gl сократить и затем распространять их. Это может быть уже мое сообщений Facebook заметил.

OnPage оптимизация

Это было уже очень много сразу. Я суммировал самые важные факты для успешного вклада здесь снова. Более 90% достаточно, если вы придерживаетесь следующих вещей:

  • Напишите пост, содержащий не менее 300 слов
  • Найти подходящий и значимый заголовок
  • Используйте соответствующее ключевое слово или ключевое слово с длинным хвостом
  • В заголовке и в заголовке H2 упомяните ключевое слово
  • Выберите интересное мета-описание
  • Используйте значимые подписи и подзаголовки (H3, H4)
  • Используйте маркеры и списки, чтобы дать читателю быстрый обзор
  • Текст визуально красивый и разбит на абзацы
  • Оптимизация изображений: размер, описания изображений и альтернативные теги
  • Установить целевые внутренние и внешние ссылки
  • Оптимизировать URL

Напишите пост, содержащий не менее 300 слов   Найти подходящий и значимый заголовок   Используйте соответствующее ключевое слово или ключевое слово с длинным хвостом   В заголовке и в заголовке H2 упомяните ключевое слово   Выберите интересное мета-описание   Используйте значимые подписи и подзаголовки (H3, H4)   Используйте маркеры и списки, чтобы дать читателю быстрый обзор   Текст визуально красивый и разбит на абзацы   Оптимизация изображений: размер, описания изображений и альтернативные теги   Установить целевые внутренние и внешние ссылки   Оптимизировать URL

Сделайте его блог известным

Написать комментарии

Написание комментариев абсолютно необходимо для меня, например Модный блог сделать известным. Это должно быть в любом случае с серьезными комментариями и без спама. Обычно другие операторы блога возвращаются к вам и также оставляют комментарий к сообщению. Таким образом, вы постепенно создаете хорошую сеть.

Лично я обязательно отвечаю на каждый комментарий, который получаю. С одной стороны, на самом моем блоге, а с другой стороны, дополнительно на блогах комментаторов. Это действительно очень важно для меня. Кто-то мешает, нажмите на мой блог, прочитайте мои посты и оставьте комментарий. Так как для меня это самое малое, что я что-то возвращаю, а также просматриваю блог. В результате вы также узнаете много новых и красивых блогов.

Используйте каналы социальных сетей и платформы для блога должным образом

Чтобы продвигать свой блог о моде , я также трачу много времени на платформы, где я могу загружать свои наряды или делиться постами. Это могут быть, например, Stylebook Blogstars, Styleranking, Chicisimo, Lookbook, Jolie, Fashionfreax и некоторые другие. Здесь вы можете охватить большое количество потенциальных читателей в зависимости от платформы и, таким образом, можете посыпать релевантным контентом.

Соревнования и события

Розыгрыш привлекает внимание и, следовательно, является хорошим способом продвинуть свой собственный блог. Таким образом, можно завоевать новых читателей, потому что соревнования в неформальной среде распространяются очень быстро и в основном сами по себе.

Другой способ сделать свой блог известным - участвовать в различных мероприятиях и мероприятиях . Если вы находитесь в распределительных щитах различных PR-агентств, вы всегда получаете приглашения на сбор идей или тому подобное. Конечно, это зависит от размера блога и содержания. Но если вы доставляете красивый контент и заботитесь о его социальных сетях, ничто не помешает вам.

Конечно, немного витамина В от дружественных блоггеров никогда не повредит. Если вы хорошо ладите, вы также можете порекомендовать кого-то еще, так что, возможно, вы сможете посетить мероприятие вместе.

Blogroll

Blogroll это всегда приятно. Здесь вы можете связать других блоггеров, которые вам нравятся, и чей контент вы хотели бы посмотреть. Взаимные ссылки в блогролле также очень популярны, и это отличный способ получить честные обратные ссылки на свой блог.

Хорошо, теперь пост стал намного длиннее, чем планировалось. Какую тему вы хотели бы прочитать дальше в моей категории Советы Blogger? Я также рад обсудить тему «сделать блог» еще ближе. Просто дай мне знать! Мокка также предложил свою поддержку для следующих сообщений.

Приколи это!

Приколи это

Как мне оптимизировать мой блог для SEO?
Как мне оптимизировать мой блог для SEO?
Это, вероятно, также из-за моего блога Кто Мокка?
Я могу добавить их непосредственно к загрузке изображений в WordPress и выглядеть так: «Верена из блога Кто такой Мокка?
Какую тему вы хотели бы прочитать дальше в моей категории Советы Blogger?