Рубрики

Полезные материалы

AdWords Keyword Research: 3 инструмента, которые вы должны использовать

  1. Планировщик ключевых слов
  2. Google Trends
  3. Ключевое слово Spy

Ваше поисковое объявление AdWords появляется всякий раз, когда пользователь вводит поисковый запрос, который включает ваши ключевые слова AdWords в поле поиска. Например, если вы сделали ставку по ключевым словам «Мебель Ванкувера», ваше объявление (например, «Стулья для столовой Ванкувера - всего $ 85 каждый») будет появляться каждый раз, когда пользователь вводит «Мебель Ванкувера» в поле поиска.

Исследование ключевых слов подтверждает, стоит ли делать ставки на определенные ключевые слова. Это поможет вам определить, какие термины клиенты чаще всего используют при поиске вашей категории товаров или услуг, а также исключить непродуктивные ключевые слова. Хорошее исследование ключевых слов позволяет сузить круг потенциальных клиентов, которые активно ищут товары или услуги, которые вы предлагаете.
Чтобы помочь вам составить полный список подходящих ключевых слов для вашей поисковой кампании, вот три инструмента, которые вы должны использовать:

  • Планировщик ключевых слов

    Это бесплатный инструмент для исследования ключевых слов, доступный в вашем аккаунте AdWords.

    Есть несколько способов использовать его для создания целевых ключевых слов:

    • Введите целевую страницу в разделе «Целевая страница». Перейдите на целевую страницу рекламируемого продукта или услуги, а планировщик ключевых слов просканирует страницу и сгенерирует релевантные ключевые слова на основе веб-контента.
    Например, если вы Вега , вы можете ввести URL вашего протеинового напитка, http://myvega.com/product/protein-greens/ в разделе "Целевая страница" нажмите "Получить идеи", и планировщик ключевых слов просканирует страницу и предложит соответствующие термины.

    com/product/protein-greens/   в разделе Целевая страница нажмите Получить идеи, и планировщик ключевых слов просканирует страницу и предложит соответствующие термины

    После того, как Планировщик ключевых слов предложит ключевые слова, проверьте, подходят ли эти ключевые слова для вашей кампании, исходя из их соответствия вашему продукту или услуге. Если они есть, следите за ними в электронной таблице и включите их в свою поисковую кампанию.

    (Включите подходящие ключевые слова в ключевые слова bo x в своей поисковой кампании)   • Введите тип продукта вашего предложения в разделе «Продукт или услуга»
    (Включите подходящие ключевые слова в ключевые слова bo x в своей поисковой кампании)
    Введите тип продукта вашего предложения в разделе «Продукт или услуга». Например, если вы являетесь Vega и рекламируете свой протеиновый коктейль, введите ключевые слова «протеиновый коктейль» в разделе « Продукт или услуга» . Это позволит планировщику ключевых слов генерировать релевантные ключевые слова на основе категории продукта или услуги.

    После того, как Планировщик ключевых слов предложит подходящие термины, оцените ключевые слова и включите в свою поисковую кампанию подходящие ключевые слова, как указано выше
    После того, как Планировщик ключевых слов предложит подходящие термины, оцените ключевые слова и включите в свою поисковую кампанию подходящие ключевые слова, как указано выше.

    После того, как Планировщик ключевых слов предложит подходящие термины, оцените ключевые слова и включите в свою поисковую кампанию подходящие ключевые слова, как указано выше

    Выберите подходящую категорию продукта. Под категорией « Ваш продукт» выберите категорию продуктов, под которую подпадает ваше предложение. Например, если вы продаете продукты для здорового питания, вы можете выбрать категорию Здоровье> Питание и диета .

    После того, как вы выбрали подходящую категорию и нажали «Получить идеи», Планировщик ключевых слов сгенерирует релевантные ключевые слова на основе выбранной категории. Опять же, оцените и включите наиболее подходящие ключевые слова в вашу поисковую кампанию.

    Опять же, оцените и включите наиболее подходящие ключевые слова в вашу поисковую кампанию

  • Google Trends

    это бесплатный инструмент используется для определения объема поиска по конкретным ключевым словам. Например, вы можете ввести Omega 3 в поле поиска, чтобы узнать общий объем поиска по ключевому слову.

    Вы также можете определить объем поиска по ключевым словам в разных географических регионах и найти связанные ключевые слова.

    Если вы обнаружите, что целевое ключевое слово увеличивает объем поиска, добавьте его в свою поисковую кампанию, поскольку все больше людей выполняют поиск с использованием этих терминов. Используйте соответствующие термины, которые имеют тенденцию привлекать более квалифицированный веб-трафик.

    Помимо определения общего объема поиска по определенным ключевым словам, вы можете определить объемы поиска по ключевым словам в определенных географических областях.

    Например, если вы являетесь местным онлайн-продавцом товаров для здоровья в Ванкувере, вы можете определить объем поиска по ключевому слову Omega 3 в Британской Колумбии.

    Для этого нажмите « Локации» с левой стороны, выберите « Канада» , а затем « Британская Колумбия» .

    Для этого нажмите « Локации» с левой стороны, выберите « Канада» , а затем « Британская Колумбия»

    Как только вы это сделаете, вы найдете объем поиска по ключевому слову Omega 3 в Британской Колумбии (а также в городах в провинции) и связанные ключевые слова.

    Если вы обнаружите, что целевое ключевое слово и его предлагаемые термины соответствуют вашему предложению и сталкиваются с тенденцией увеличения объема поиска, включите их в свою поисковую кампанию.

    Если вы обнаружите, что целевое ключевое слово и его предлагаемые термины соответствуют вашему предложению и сталкиваются с тенденцией увеличения объема поиска, включите их в свою поисковую кампанию

  • Ключевое слово Spy

    это инструмент позволяет узнать, какие условия поиска предлагают ваши конкуренты. Вы можете использовать этот инструмент, чтобы выяснить, на какие термины нацелены конкурирующие компании, и использовать эти термины для создания собственных потенциальных ключевых слов. Конечно, если ключевые слова, на которые ваши конкуренты назначают ставки, соответствуют вашему предложению и получают больше запросов, вы можете включить их в свою поисковую кампанию и делать ставки непосредственно против ваших конкурентов.
    Чтобы использовать Keyword Spy, введите URL-адрес вашего конкурента в поле поиска и выберите географическое местоположение.
    Например, если вы являетесь продавцом контактных линз, вы можете ввести URL-адрес конкурента, например: http://www.sunglasshut.com/ в поле поиска и выберите Канаду в качестве географического местоположения. Как только вы это сделаете, Keyword Spy покажет ключевые слова, которые предлагает Sunglass Hut.

    Вы можете выполнить это исследование по различным конкурентам, чтобы расширить список конкурентных ключевых слов.

    AdWords - это мощная рекламная платформа, потому что ваши объявления нацелены: они отображаются только тогда, когда пользователь вводит в поисковую строку ключевые слова. Однако, если вы не включили полный список целевых ключевых слов в свою платную поисковую кампанию, AdWords не принесет положительных результатов для вашего бизнеса. Когда слишком много неквалифицированных посетителей увидят ваше объявление, вы в конечном итоге платите за непродуктивные клики.

    Используя три указанных выше инструмента, вы можете находить ключевые слова с большими объемами поиска, ключевые слова, на которые ваши конкуренты назначают ставки, или квалифицированные ключевые слова, связанные с вашим продуктом или услугой. Если у вас есть дополнительные вопросы об исследовании ключевых слов или об AdWords в целом, свяжитесь с Рэем по адресу [email protected] ,
    Если вы должны изучить AdWords и другие программы цифрового маркетинга такие как поисковая оптимизация или контент-маркетинг, посещайте ежемесячно Семинар ПАСЕ по цифровому маркетингу ,