Рубрики

Полезные материалы

SEO Orlando - Ссылки - Каталоги - Отправка - Поисковая оптимизация

SEO Орландо - Ссылка Стратегия   Связь соединяет вас с WWW   Идея в том, чтобы люди знали о вашем сайте, верно

SEO Орландо - Ссылка Стратегия

Связь соединяет вас с WWW

Идея в том, чтобы люди знали о вашем сайте, верно Идея в том, чтобы люди знали о вашем сайте, верно? Результаты поисковой оптимизации зависят от трех основных областей: контента, социальных сетей и ссылок. Ссылки - это то, что связывает отдельные сайты с интернетом и позволяет Google знать, какие вещи наиболее важны. Теория заключается в том, что если ваш сайт настолько важен, что другие сайты ссылаются на него, то на вашем сайте должна быть ценность, которую стоит отметить. Но из-за ценности ссылок схемы и неправильное использование, чтобы получить больше ссылок, являются общими.

Помните, что никогда не платите за услугу по предоставлению ссылок или вообще за ссылки, если можете помочь. Да, это все еще может работать в некоторых случаях - но Google ясно дал понять, что платные ссылки и фермы ссылок, которые обмениваются и предоставляют ссылки, определенно не одобрены и могут быть оштрафованы. Лучше искать ссылки, которые относятся к вашему сайту и являются законными. Например, сайт по уходу за детьми, имеющий список педиатров, будет иметь смысл, потому что обе службы относятся к детям.

Создание качественных ссылок может быть # 1, что вы можете сделать, чтобы добавить в свой рейтинг. Каждая ссылка имеет свое значение на основе Page Rank и популярность ,

Есть 3 основных типа ссылок

Исходящие ссылки - это означает, что вы размещаете ссылку или список ссылок на вашем сайте на другие сайты. Вашим посетителям может быть полезно найти простой способ покинуть ваш сайт, но вы действительно хотели это сделать? Такие ссылки абсолютно ничего не делают для ваших усилий по SEO.

Reciprical Links - это означает, что вы ссылаетесь на кого-то
и они также связаны с вами. Поисковые системы знают, что это устроено, и это означает гораздо меньше, чем входящая ссылка. Покупка или торговля ссылками крайне нежелательна и будет оштрафована. Но большинство сайтов имеют свою долю таких ссылок, как и вы. Если в вашем конкурсе нет ссылок, а ваши сайты ранжируются равномерно, референтные ссылки действительно помогут вам выиграть эту битву.

Входящие ссылки - это лучшая ссылка, которую вы можете получить, односторонняя ссылка на ваш сайт. Этот тип ссылки также можно назвать «обратной ссылкой». Он сообщает поисковой системе, что то, что вы должны сказать, достаточно важно для ссылки. Каков наилучший способ создания входящих ссылок? Когда ваш сайт предоставляет что-то интересное и достаточно ценное, чтобы люди захотели ссылаться на него, и вы тоже не спросите их об этом!

Списки каталогов тоже ссылки Списки каталогов тоже ссылки

Мы все были там, искали конкретный бизнес и способ, которым вы в конечном итоге найдете его, через онлайн-каталог Желтой страницы! Конечно, у них есть веб-сайт, но он так плохо ранжируется, что каталог значительно опережает собственный бизнес-сайт. Отправка вашей информации в региональные или местные интернет-каталоги - это всегда хорошая идея. Сайты Желтой страницы обычно предлагают бесплатные списки и увеличивают вероятность того, что новые клиенты найдут вас. Делайте это вручную, никогда не выбирайте автоматизированное решение, чтобы перечислить вас в каталогах. У Yahoo, конечно, есть платный каталог «Локальный поиск», но с таким количеством доступных бесплатных списков лучше будет потратить время на поиск каталогов, которые имеют смысл для вашего бизнеса.

Ищите отраслевые каталоги, которые также относятся к вашему контенту. Палаты и организации также являются списками стилей каталогов, в которые вы можете войти. Помните, что чем выше Page Rank страницы, на которой отображается ваш URL, тем выше будет передаваемое вам значение. Каждый раз, когда URL вашего сайта публикуется, он формирует ссылку на ваш сайт, и это хорошо. Сделайте это постоянным усилием, Рим не был построен за один день, и ни один не занимает высокий рейтинг в поисковых системах.

Если вы хотите больше информации о создании ссылок, посмотрите, как мы используем создание ссылок на деловые ссылки увеличить успех локального поиска.

Когда вы публикуете комментарий - добавьте URL

Правильный веб-этикет диктует, когда и где целесообразно размещать ваш URL (адрес веб-сайта) в подписи после ваших комментариев. Допустим, для нашего клиента SafeSlider.com я получил уведомление о том, что газета или журнал опубликовали статью о взломах через раздвижные двери. Я считаю необходимым написать интеллектуальный комментарий, который не является просто рекламным предложением, а затем я подписываю его своим именем и доменным именем для SafeSlider.com - теперь, когда аудитория этой статьи читает комментарии, я являюсь уважаемым источником комментируя то, о чем мы знаем. И, конечно же, мы получаем входящую ссылку и, возможно, новых посетителей нашего сайта. Блоггеры и сайты, которые разрешают комментировать, могут разместить на вашем URL то, что называется «без подписки», что отбросит любую ценность SEO. Но рейтинг страницы поста не всегда блокируется для передачи на ваш сайт, поэтому рекомендуется тратить время на публикацию сообщений и стать хорошим источником информации, активно участвуя в блогах и публикуя соответствующие информативные комментарии. И, прежде всего, не становитесь спамером URL - просто ради рекламы вашего сайта!

PR - Связи с общественностью через пресс-релизы

Мир он-лайн позволил легко распространять информацию и публиковать ее.

PR больше не просто арена высокооплачиваемых профессионалов. Сегодня многие бюро и публикации получают электронные или веб-релизы из всех источников. Если оно того стоит, оно может быть опубликовано. Не пренебрегайте местными или региональными издателями, они тоже хотят свежий контент, поэтому найдите подходящего человека и отправьте свои новости! Если у вас есть гиперссылка в сообщении, угадайте, что это дает вам? Да, высоко ценимая входящая ссылка на ваш сайт. Многие сайты даже позволяют загружать и комментировать статьи, касающиеся вашего бизнеса, и привлекать трафик на ваш блог или сайт БЕСПЛАТНО. Пресс-релизы, сделанные через Интернет, могут стать огромным стимулом для вашей поисковой оптимизации.

Прикрепите ссылку с ключевыми словами

Допустим, мы хотели бы поставить ссылку, рассказывающую, насколько хорошо наши дизайн логотипа услуги есть. Посмотрите, как мы просто прикрепляем ссылку к «якорному» тексту, который поддерживает релевантность. Это отличный способ увеличить значение поисковой оптимизации каждой ссылки. Никогда не прикрепляйте ссылки с «кликом здесь», который не добавляет никакой уникальной ценности.

Нужно ли размещать свой сайт в поисковых системах?

Общее правило заключается в том, что новый сайт должен быть представлен, но как только сайт поднимется, на котором есть одна ссылка, многие движки начнут его распознавать Общее правило заключается в том, что новый сайт должен быть представлен, но как только сайт поднимется, на котором есть одна ссылка, многие движки начнут его распознавать. Так как Google, MSN и Yahoo являются тремя основными движками, которые вам нужно учитывать, не думайте, что регистрация в тысячах поисковых систем поможет вам - это может на самом деле навредить вам. Вам не нужна «служба представления», когда вы можете сделать это самостоятельно за считанные минуты. Никогда не используйте автоматизированную службу, чтобы «представить свой сайт всем поисковым системам». Если вдруг ваш сайт имеет огромное увеличение ссылок, вы можете быть оштрафованы и фактически понизить рейтинг, потому что пытались искусственно манипулировать результатами. Если у вас есть хотя бы одна ссылка на другой сайт, ваш сайт будет автоматически проиндексирован. Если ваш сайт уже существует, вполне вероятно, что вы уже «отправлены» и проиндексированы. Если вы купите автоматизированную службу отправки, вы гарантированно получите одну вещь - тонны нового почтового спама.

Если вы хотите убедиться, что вы представлены, сделайте это сами!

Открытый каталог проекта - БЕСПЛАТНО - Нет гарантии, что вы попадете в список, но стоит попробовать. Прочитайте инструкции и отправьте, DMOZ сотрудничает с AOL Search, AltaVista, HotBot, Google, Lycos, Netscape Search и т. Д.

отправить в Google - БЕСПЛАТНО

отправить в Bing - БЕСПЛАТНО

отправить в Yahoo - $ 299,00

Как я могу увидеть, какие ссылки есть на сайте?

Чтобы найти ссылки на конкретный сайт, вы обычно используете поиск, например:
«Ссылка: www.yourdomainname.com» или «ссылки: http: //www.yourdomainname.com». Это должно вернуть список некоторых сайтов, которые ссылаются на домен. В Yahoo это работает лучше, чем в Google. Существуют профессиональные программные инструменты, которые мы используем для SEO, которые сообщают нам точные существующие ссылки и ценность PR, которую они передают исследуемому сайту.

Множество способов получить слово!

pintrest.com - просматривать и обмениваться фотографиями

Instagram - обмениваться фотографиями

reddit.com - отправлять и просматривать статьи

digg.com - отправлять и просматривать информацию

prweb.com - пресс-релизы - платный сервис

prnewschannel.com - пресс-релизы - платный сервис

delicious.com - социальные закладки

articlesbase.com - публиковать статьи бесплатно

Вашим посетителям может быть полезно найти простой способ покинуть ваш сайт, но вы действительно хотели это сделать?
Каков наилучший способ создания входящих ссылок?
Если у вас есть гиперссылка в сообщении, угадайте, что это дает вам?
Нужно ли размещать свой сайт в поисковых системах?