Рубрики

Полезные материалы

Резюме Марко: мой первый раз на SEO Campixx

  1. # 1 Маркетинг в поисковых системах A и O - Синергизм между SEA и SEO
  2. Ключевое исследование
  3. Метаданные против шоу
  4. ранжирование мостов
  5. # 2 Быстрое и бесплатное A / B-тестирование с Оптимизатором и Google Tag Manager
  6. # 3 Структуры ссылок для большего успеха в Google
  7. # 4 Факторы ранжирования - Мертвая реликвия или указатель на будущее?
  8. 5. Показатель отказов выявлен: о хороших, плохих и неправильных показателях отказов и времени удержания...
  9. # 6 SEO-кейсов из практики
  10. Черная пятница
  11. медицинские знания FID
  12. Больше советов
  13. # 7 Искусство цифрового соблазнения
  14. # 8 Linkbuilding 2018

Не имея достаточных знаний о том, что ожидать в Campixx, я отправился в столицу. С ожиданиями встретить много SEO-ботаников, я отправился в SEO Campixx. (Это также подтвердилось в ходе событий.) Так что я нахожусь с целью получить много новых знаний о SEO и поглощении SEA на Campixx 2018. Это происходило прямо на холодном, но очень красивом Мюггельзее прямо за воротами Берлина.

# 1 Маркетинг в поисковых системах A и O - Синергизм между SEA и SEO

Двойной разговор Анны Хиллманн и Нико Ложеса был посвящен вопросу о том, чему SEO и SEA могут научиться друг у друга. В агентствах повседневной жизни на Крайнем Севере - две работы в web-net GmbH - два отдела SEO и SEA разделены. Есть много сходств, которые не всегда используются. В своем выступлении они сфокусировались на следующих моментах: исследование ключевых слов , метаданные против Реклама и ранжирование мостов .

Различия между SEO и SEA объясняются быстро: хотя SEO, как предполагается, бесплатное и не оказывает немедленного эффекта, реклама в поисковых системах платная, но она оказывает немедленное влияние. Но есть и сходство, оба метода:

  • На основе ключевых слов
  • Активно зависит от пользователя
  • Объявления в виде поисковой выдачи

Ключевое исследование

Когда дело доходит до исследования ключевых слов, ключевые слова, требующие большого объема информации, актуальны с точки зрения SEO, тогда как в SEA транзакционные ключевые слова играют решающую роль. Основой для поиска обоих является Планировщик ключевых слов Google AdWords. Во время своего исследования Анна и Нико, как и я, столкнулись с проблемой, заключающейся в том, что Планировщик ключевых слов «смешивает» разные ключевые слова . Это всегда имеет место в единственном и множественном числе форм. Чтобы понять, какой вариант более актуален, вы сначала используете Google Trends. Этот инструмент хранит разные варианты отдельно. Другим вариантом является инструмент Ahref . С помощью Ahref вы также можете узнать объем поиска. Кроме того, он по-прежнему показывает соотношение кликов, сколько пользователей теоретически нажимают на объявление. И никогда не плохо смотреть на соревнование. По каким ключевым словам склонны оценивать? Таким образом, вы можете легко расширить набор ключевых слов.

Это важно, это всегда только прогноз. Работает ли ключевое слово на самом деле так, не гарантируется. Анна и Нико попытались сравнить прогнозируемые данные с фактическими данными. В результате данные не совпадали. По этой причине всегда подвергайте сомнению все данные!

Метаданные против шоу

Существуют различия в создании текста объявления или метаданных. Благодаря инновациям в более длинных мета-сценариях у SEO появляется больше творческой свободы. Кроме того, объявление AdWords связывает результаты поиска с тем же URL-адресом. AdWords предлагает возможность отображения другого URL. Важно, чтобы покупатель получал последовательную картину бренда. Это создает доверие к пользователю. Если обе рекламы передают различное изображение, это может отпугнуть клиента. В результате ни реклама в поисковых системах, ни обычная реклама не нажимаются.

ранжирование мостов

Использование AdWords создаст мосты между рейтингами. Если это так, что вы еще не находитесь на верхней позиции с определенным ключевым словом, то вы занимаетесь этой позицией с помощью рекламы в поисковых системах. Двойной рейтинг, такой как ключевое слово бренда, увеличивает вероятность того, что клиент нажмет. Обе рекламные объявления занимают гораздо больше места, в результате чего повышается видимость.

Таким образом, SEO и SEA могут многому научиться друг у друга. Начиная с исследования ключевых слов по текстам объявлений и переходом к рейтингу. Если оба работают вместе, есть только один победитель: клиент.

Рисунок 1: A & O в поисковом маркетинге

# 2 Быстрое и бесплатное A / B-тестирование с Оптимизатором и Google Tag Manager

Следующая презентация была представлена Хансом Юнгом из One Advertising AG. В своем выступлении он объяснил, как использовать Google Optimizer и Google Tag Manager для встраивания A / B-тестирования на его сайт.

Для стабильной оценки того, работает ли заголовок A или B лучше, тест должен выполняться в течение 2 недель. В этот период вы включили разные погодные периоды, а также все дни недели. Предварительным условием для этого является прежде всего Оптимизатор Google. После создания учетной записи тест создается. Для A / B тестирования расширяется код отслеживания. Это может быть реализовано либо с помощью диспетчера тегов Google, либо с помощью Google Analytics. Затем вы создаете вариант, для этого оптимизатор предлагает плагин, с помощью которого обработка становится простой. Позже пользователь видит короткое мерцание через плагин, это обходит дополнительный код, который говорит, что рендеринг должен начаться позже. По словам Ханса Юнга, для самой скорости страницы это никак не влияет, так как Google Insights всегда тестирует оригинальный вариант.

Если все изменения были созданы для A / B-тестирования, вы сохраняете. Отслеживание начинается! Цели из Analytics принимаются для B-тестирования, но вы не можете создать дополнительную цель исключительно для B-стороны. Кроме того, следует отметить, что после запуска теста вы больше не можете вносить изменения. В противном случае вы не получите реальных данных. Можно клонировать тест для внесения изменений.

С помощью инструментов, предоставляемых Google, можно без особых усилий создать быстрое A / B-тестирование, чтобы оптимизировать свою страницу для пользователя. Некоторые шаги мистера Юнга были очень техническими, и я мог лишь поверхностно следовать своим ограниченным знаниям компьютерных кодов.

# 3 Структуры ссылок для большего успеха в Google

После этого я хотел посетить выступление Джастина Кейрата «Анализ данных SEO с Google Sheets», но по неизвестным причинам это не удалось. Вот почему я слушал пост о «структурах ссылок для большего успеха в Google». Пресс-секретарем этого выступления был Нильс Данке из auftragskiller.org.

Сам интернет определяется своими ссылками и ссылками. Без одной ссылки Всемирная паутина не существовала бы. Из-за этого очень важны внутренние ссылки. В общем, домашняя страница также самая сильная, так как вы чаще всего ссылаетесь на нее. С этой отправной точки распространяется Linkjuice . Начиная со стартовой страницы все важные страницы должны быть доступны всего за три клика, в противном случае следует тщательно продумать его внутренние ссылки. Связывая, вы контролируете, какие страницы важны для меня, связывая их с домашней страницей. Имейте в виду, что распределение ссылок не только для поисковой системы. Все меры должны принести пользу клиенту. В результате существует правило, согласно которому вы не должны устанавливать слишком много ссылок на странице. Кроме того, при внутреннем связывании необходимо учитывать бюджет сканера. Следует избегать ошибок, таких как мягкие страницы ошибок, такие как тонкий контент. Либо вам нужно что-то сказать пользователю на странице, либо вы удалите их.

# 4 Факторы ранжирования - Мертвая реликвия или указатель на будущее?

Впоследствии у меня не было много времени, потому что следующая лекция «Факторы ранжирования - мертвая реликвия или указатель на будущее?» Малте Ландвера из Searchmetrics состоялась в той же комнате.

События, которые наблюдались в предыдущие годы, все еще видны. Количество слов становится все длиннее и длиннее. Ключевые слова в названии встречаются все реже, но являются синонимами и единственными числами во множественном числе. Кроме того, все больше и больше развивается нишевые страницы, а не большие. Видимость таких сайтов значительно снизилась. Страница с большим количеством контента может значительно увеличить ее видимость, создавая нишевые страницы с собственным доменом для каждой тематической темы.

Есть 4 разных причины, почему человеку нужен интернет:

  • Я хочу сделать
  • Я хочу знать
  • Я хочу пойти
  • Я хочу купить

Различные области и сектора имеют разные факторы ранжирования . Если у меня есть рецепты в моем блоге, я должен использовать соответствующие наценки для рецептов, чтобы получить лучший рейтинг. Или другой пример: если я говорю о спорте и фитнесе и вижу, что все усики по этой теме объединяют видео, было бы разумно создать видео на моей собственной странице. Скажем, нельзя говорить о факторах ранжирования, это всегда зависит от отрасли и области, в которой я хочу ранжироваться. Лучший способ сориентироваться на соревнованиях и посмотреть, что все это должно занять и что еще не хватает на моей стороне.

После этого разговора первый день SEO Campixx уже закончился. Со многими новыми впечатлениями и большим количеством еды я наконец прибыл в отель. День 2 может начаться после спокойной ночи!

5. Показатель отказов выявлен: о хороших, плохих и неправильных показателях отказов и времени удержания в Google Analytics

Первая тема второго дня посвящена коэффициенту отскока, как понять это число, как его измерить или нет. Спикером был Маркус Баерш из Гандке Маркетинг.

По словам самого Google, «переход [...] к посещению одной страницы на вашем сайте». Скажем, пользователь находится на одной из ваших страниц, а затем сразу же уходит. Возникает вопрос: что такое хороший показатель отказов? Но на этот вопрос нельзя ответить единой ставкой. Это зависит от ожиданий, а также от метода измерения. Примерно колеблющееся среднее составляет от 40 до 60%. Но среднее никуда тебя не заводит. То же самое относится и к продолжительности пребывания. Это зависит от того, как это измеряется. Продолжительность пребывания влияет на показатель отказов. С блогом показатель отказов в 90% может быть хорошим, потому что пользователь сразу нашел нужный ему контент. Что вы можете измерить:

  • Просмотр страницы
  • скачать
  • Почта ссылка
  • формы
  • Внешние ссылки
  • Взаимодействие, такое как видео
  • Скопируйте текст ....

С показателем отказов нужно учитывать множество подходов. Это событие или просмотр страницы? По словам Маркуса Баерша, не имеет значения, какое отношение вы выберете. Это цикл (см. Схему). Ожидания пользователя влияют на типы поисковых запросов. Есть выбросы, которые необходимо проанализировать. С другой стороны, выбросы связаны с контекстом поиска и контента, который подпитывает ожидания. Вы также должны спросить себя, какие числа я сейчас сравниваю и могу ли я даже сравнить эти числа?

Рисунок 2: Влияние на показатель отказов

# 6 SEO-кейсов из практики

Во второй лекции дня Дариус Эрдт из Доверительных агентов описал различные случаи из повседневной жизни SEO-ботаника. Он поделился интересными идеями из другого SEO каждый день.

Черная пятница

Черная пятница - день действий, который особенно популярен в США. Это пятница перед Днем Благодарения. Как вы можете наилучшим образом реализовать этот тег действия с помощью очков SEO. Во-первых, есть вариант Zalando, в котором каждый создал целевую страницу для самых популярных продуктов. Существует опасность каннибализации . Под этим понимают, что две стороны уничтожают друг друга в рейтинге. Это большое усилие. Во втором варианте вы анализируете существующие страницы и корректируете их соответственно в заголовке, мета-описании и содержании. Тема Черной пятницы будет интегрирована в существующий контент. Существует риск путаницы пользователей, и, кроме того, возникает вопрос, когда вы настраиваете страницу соответствующим образом.

медицинские знания FID

После обновления Penguin 3.0 сайт потерял огромную видимость. До этого видимость была в постоянных взлетах и ​​падениях. Сначала обратные ссылки были большой темой, и было особенно заметно, что рейтинг резко изменился по конкретному ключевому слову. После анализа страницы было обнаружено, что многие материалы дублируются, и это приводит к эффекту каннибализации. В результате были созданы соответствующие целевые страницы для важных ключевых слов для страницы.
Другая ошибка заключалась в том, что 88% просканированных страниц содержали параметры. Это было исправлено путем исключения этих страниц с помощью noindex и запрета в robots.txt. Благодаря этим мерам сайт приобрел видимость.

Больше советов

В случае другого клиента был случай, когда HTML был недействительным и, кроме того, Java был неисправен, что означало, что страницы AMP больше не воспроизводились. Кроме того, вы должны постоянно оптимизировать контент. Контент - одна из важнейших основ хорошего присутствия в Интернете. Для оптимизации контента используется лучший WDF * IDF, а в качестве дополнения можно использовать консоль поиска Google, чтобы отфильтровать запросы, которые можно дополнить еще на стороне.

# 7 Искусство цифрового соблазнения

«Лекция» Карла Краца была больше о интерактивном семинаре. Цель состояла в том, чтобы не только донести до нас новые идеи классическим способом с помощью лекций, но и проиллюстрировать их непосредственно на примерах. Кроме того, он попросил разные домены в раунде, на которые мы спонтанно воспроизводили наши впечатления. Понимание этого было для всех нас очень ясным, большинство показанных страниц были холодными и не вызывали никаких чувств. Карл Кратц снова дал мантру: « Это я. Я хочу этого «Эти чувства в идеале разбудят страницу для пользователя. Вместе мы рассмотрели, как создать больше эмоций у клиента с помощью адаптированных рисунков или заголовков.

Запись на странице должна быть чуткой , чтобы вы подобрали пользователя напрямую. Кроме того, внимание должно быть направлено. Что я хочу, чтобы мой пользователь видел, на какие детали должен обращать внимание мой клиент? Это единственный способ создать диалог между пользователем и страницей. Благодаря возможности взаимодействия и непосредственному вмешательству на самой стороне, можно намного быстрее соблазнить клиента.

Для меня я взял из этого семинара особенно то, что вы должны смотреть на страницы не только с точки зрения SEO, но и гораздо больше с точки зрения пользователя, и это лучше всего подхватить эмоциями и чувствами. Что хочет клиент? Этот вопрос должен быть центральным для анализа и рассмотрения страницы.

Рисунок 3: Семинар с Карлом Кратцем

# 8 Linkbuilding 2018

Последний семинар, который я посетил с моей коллегой Юттой, чья запланированная лекция провалилась. С докладом выступил Фили Визе из SearchBrothers.com. Как уже упоминалось в другой лекции на тему ссылок, Интернет состоит только из ссылок. Без ссылок Всемирная паутина не будет работать, поэтому создание ссылок полезно для Google, и поисковая система этого хочет. Однако не следует создавать линкбилдинг исключительно из-за того, что вы хотите повлиять на рейтинг моего сайта с помощью ссылок. Вот почему SEO удалось уничтожить форумы, блоги и пиар-сообщения. Особенно в этих областях построение ссылок осуществлялось исключительно с целью повышения рейтинга. То же самое относится к якорному тексту ссылки. SEO - это лишь малая часть Интернета, но эта отрасль оказывает огромное влияние на сам Интернет.

Алгоритм Google Page Page находится в состоянии постоянного изменения. Ссылки по-прежнему важны , но не так важны для рейтинга страницы. Ссылки особенно полезны для помощи другим пользователям в обмене информацией. На рейтинг особенно влияет трафик: если можно увеличить трафик на своей стороне с помощью большего количества ссылок, обратные ссылки все равно приведут к более высокому рейтингу.

Вы должны продолжать использовать обратные ссылки для узнавания бренда, текст привязки не имеет значения. Кроме того, будь то nofolllow или следовать. Важно то, что ссылка генерирует трафик и конверсии. Так что продолжайте заниматься линкбилдингом! С акцентом на долгосрочный рост. Вам не нужно тратить деньги на ссылки, которые не приносят трафика.

Так что это была последняя лекция для меня, потому что мы должны были вернуться домой и вовремя добраться до нашего самолета - маленький спойлер: мы сделали это. Если вы хотите узнать больше о SEO Campixx, то прочитайте вклад моя коллега Ютта!

По каким ключевым словам склонны оценивать?
Факторы ранжирования - Мертвая реликвия или указатель на будущее?
Впоследствии у меня не было много времени, потому что следующая лекция «Факторы ранжирования - мертвая реликвия или указатель на будущее?
Это событие или просмотр страницы?
Вы также должны спросить себя, какие числа я сейчас сравниваю и могу ли я даже сравнить эти числа?
Что я хочу, чтобы мой пользователь видел, на какие детали должен обращать внимание мой клиент?
Что хочет клиент?