Рубрики

Полезные материалы

Ярмарка бизнеса, финансов и экономики

  1. Исключительно спонсируемый ТОО Mazars Дата: среда, 2 октября 2019 г. Время: 14.00 - 16.30 - Первый час ярмарки будет обозначен как «Доступный час», что позволит студентам, у которых есть потребности и требования к доступу, получить доступ к доступным работодателям, чтобы вести непрерывные и содержательные беседы о предлагаемых ролях. Место проведения: Большой зал, здание колледжа, город, главный кампус Лондонского университета Плата за участие: Споты для экспонентов по цене от £ 500 + НДС. Заказы для Бизнеса, Финансов и Экономической Ярмарки (ранее Банковская, Финансовая и Консалтинговая Ярмарка) могут быть представлены ВОТ Список участников
  2. Пакеты экспонента
  3. Ярмарочные сессии
  4. Целевая аудитория
  5. Цель мероприятия
  6. Как подготовиться к этому событию
  7. Посещаемость и маркетинг
  8. Предыдущие банковские, финансовые и консультационные ярмарки
  9. Равенство и разнообразие

Исключительно спонсируемый ТОО Mazars

Дата: среда, 2 октября 2019 г.

Время: 14.00 - 16.30 - Первый час ярмарки будет обозначен как «Доступный час», что позволит студентам, у которых есть потребности и требования к доступу, получить доступ к доступным работодателям, чтобы вести непрерывные и содержательные беседы о предлагаемых ролях.

Место проведения: Большой зал, здание колледжа, город, главный кампус Лондонского университета

Плата за участие: Споты для экспонентов по цене от £ 500 + НДС.

Заказы для Бизнеса, Финансов и Экономической Ярмарки (ранее Банковская, Финансовая и Консалтинговая Ярмарка) могут быть представлены ВОТ

Список участников

Экспоненты для бизнеса, финансов и экономики включают в себя:

Пакеты экспонента

В стоимость пакета входит Premium Fair Package: £ 650 + НДС

  • Центральное пространство стенда
  • Участие в справочнике ярмарок 2019 года, цветная реклама A5, ваш логотип и название компании на всех рекламных материалах (печатных и онлайн)
  • На выбор: один почтовый снимок до 5 курсов или 2 недели цифровой рекламы на экранах наших телевизоров в течение срока обучения (обычно 200 фунтов стерлингов + НДС каждый)
  • Фуршет для всех участников компании
  • Чай, кофе и вода в бутылках в течение дня
  • Бесплатный Wi-Fi и 1x13A блок питания при необходимости
  • Приветственный пакет

Стандартный ярмарочный пакет: £ 500 + НДС

  • Стенд пространство
  • Вступление в Справочник ярмарки 2019 года
  • Фуршет для всех участников компании
  • Чай, кофе и вода в бутылках в течение дня
  • Бесплатный Wi-Fi и 1x13A блок питания при необходимости
  • Приветственный пакет

Ярмарочные сессии

Пока проходит выставка, в здании колледжа пройдут четыре секционных заседания:

14:30 - 15:30 Секционное заседание 1 - TBC 14:30 - 15:30 Секционное заседание 2 - TBC 14:30 - 15:30 Секционное заседание 3 - TBC

Целевая аудитория

Ежегодная ярмарка «Бизнес, финансы и экономика» предназначена для всех студентов, обучающихся в университете. Cass Business School и все студенты BSc Economics, которые думают о карьере в банковской сфере, бизнесе, финансах, бухгалтерии, менеджменте, маркетинге и консалтинге. Сюда входят нынешние студенты, а также студенты предпоследнего года обучения, ищущие места работы, студенты последнего года обучения и недавние выпускники, ищущие возможности для выпускников. Студентам первого года обучения рекомендуется посещать учебные заведения и проводить отпуск. В течение последнего часа эта ярмарка также открыта для студентов Лондонского университета и некоторых внешних гостей. Обратите внимание, что целевой аудиторией для этой ярмарки являются студенты.
Ярмарка банковского дела, финансов и консалтинга 2018 года собрала более 550 студентов, и мы ожидаем, что 2019 год превысит это число.

Первый час ярмарки будет обозначен как «Доступный час», что позволит студентам, у которых есть потребности и потребности в доступе, получить доступ к доступным работодателям, чтобы иметь возможность непрерывно и содержательно обсудить предлагаемые роли.

Цель мероприятия

Наша цель - помочь как нашим студентам, так и рекрутинговым компаниям и организациям, предоставив им возможность встретиться и обсудить планы и практику найма. Мы надеемся, что это событие даст вам возможность поделиться с потенциальными кандидатами тем, что вы ожидаете от них, и как они могут максимально эффективно использовать ваши заявки.

Студенты ожидают встречи с представителями компании, а также с персоналом / сотрудниками по подбору персонала, которые хорошо осведомлены об организации и способны дать представление о рабочих задачах, культуре компании и карьерных путях, которые вы предлагаете.

Как подготовиться к этому событию

Основываясь на отзывах предыдущих выставок в Сити, студенты были впечатлены экспонентами, которые:

  • На ярмарке присутствовало несколько представителей различных подразделений бизнеса.
  • Если бы выпускники города присутствовали на мероприятии
  • Были готовы ответить на вопросы по заявке и процессу собеседования
  • Были с энтузиазмом и готовы общаться со студентом

Студенты были разочарованы экспонентами, которые:

  • Направил их на сайт компании
  • Не выглядело готовым заниматься с ними и отвечать на их вопросы

Посещаемость и маркетинг

Это одна из наших крупнейших ярмарок по трудоустройству в кампусе, и она начинается в осенний семестр, когда интерес со стороны студентов возрастает. Кроме того, мы проводим ярмарку в среду днем, когда в Сити не проводятся лекции (все лекции заканчиваются в 12 часов дня), чтобы обеспечить максимальную посещаемость. Ярмарка будет широко рекламироваться на нашем веб-сайте и в центре персонала, посредством уведомлений по электронной почте для академических отделов и студентов, а также посредством брошюр и плакатов в кампусе.

Это отличная возможность для вас поднять свой профиль в кампусе и генерировать высококачественные приложения по всем дисциплинам в самом начале сезона набора, гарантируя, что учащиеся выпускных и подготовительных курсов знают о вас, ваших вакансиях выпускников и опыте работы возможностей.

Предыдущие банковские, финансовые и консультационные ярмарки

Наша ярмарка 2018 года была спонсирована Aviva.

Среди наших участников в 2018 году: Aviva, BearingPoint, Банк Англии, Barclays, BDO LLP, Bloomberg, BUPA, Capco, Collaborative Solutions, Compliancy Services Ltd, Deloitte, Deutsche Bank, Дафф и Фелпс, EY, Управление финансового поведения, Группа FDM, HFF , ICAEW, IHS Markit, Insight Recruitment Solutions Limited, Институт и факультет актуариев, Inside Careers, Крестон Ривз, Банковская группа Lloyds, Mazars LLP, Управленческие решения, Мур Стивенс, Программа Mountbatten, Национальное аудиторское управление, Управление национальной статистики, Сантандер, SEO Лондон, XY.

Равенство и разнообразие

Если кому-то из ваших экспонентов требуется жилье по инвалидности, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее. Если инвалидность не позволяет вам заполнить форму онлайн-бронирования, пожалуйста, напишите нам для альтернативных договоренностей.