Рубрики

Полезные материалы

Как построить обратные ссылки?

  1. Как выглядит качественная обратная ссылка?
  2. Избегайте некачественных ресурсов
  3. Что делать, если «плохая паутина» относится к вам?
  4. Как должна выглядеть обратная ссылка?

Источник фото: Fotolia.com | Автор: Сергей Нивенс

Когда я учился в начальной школе, мы брали хоккейные карточки. Все хотели их, но не все сделали то же самое. Кто-то хотел много карточек, другой сосредоточился на том, каким был хоккеист. И похоже на ссылки.

Для них мы также часто подвергаемся давлению со стороны всевозможных рекомендаций о том, как мы должны собирать обратные ссылки, создавать наш портфель ссылок и делать его как можно большим. Но мы забываем, что не каждое наследие имеет для нас одинаковый вес и что мы должны глубоко задуматься о его сборе.

Как выглядит качественная обратная ссылка?

В линкбилдинге он определенно не играет в первую очередь на количестве. Однако многие факторы определяют качество ссылок, ни один из которых нельзя недооценивать. Конечно, ссылка должна вести с сайта, связанного с контентом, который также должен быть авторитетным.

Это означает, например, что ваша ссылка должна вести с сайта, который занимается такими же проблемами, как ваш, и других тематических сайтов, подобных ему, причем его контент индексируется поисковой системой и полезен для пользователя.

Кроме того , ваша ссылка должна быть расположена на подстранице сайта, которую поисковая система уже знает или не мешает ей узнать , и ее лучше всего включить в основной блок контента (следовательно, скрытые ссылки в нижних колонтитулах не будут тем, что вы ищете). Легко следовать простому правилу - не только обратные ссылки для поисковых систем, но особенно для пользователей . И разместите их там, где реальные люди могут нажать на них.

Есть еще правила. Короче говоря, однако, они могут быть обобщены в нескольких основных пунктах, которые будут понятны для общего дилетанта:

  • ссылка ведет с тематически релевантного сайта;
  • ссылка включена в основное содержание;
  • ссылка может быть нажата реальными пользователями;
  • текст ссылки соответствует содержанию, к которому он ведет (избегайте, например, «нажмите здесь» - мы скажем больше ниже);
  • сайт, на котором размещена ссылка, оценен другими сайтами, поисковыми системами и пользователями.

Избегайте некачественных ресурсов

«Если сайт, на котором вы хотите разместить ссылку, соответствует этим критериям, то он правильный. Но также важно посмотреть, есть ли у сайта проблемы », - говорит линкбилдер. Зденек Дворжак , которая также предлагает простые инструкции о том, как узнать, пытаетесь ли вы найти ссылку или предпочитаете смотреть дальше.

«Сначала выберите несколько подстраниц сайта. Поместите их заголовки в Google и список. Затем найдите сам URL. Если результаты, которые показывают поисковые системы, не содержат подстраниц в верхних позициях, значит, что-то не так », - говорит Дворжак.

Также постарайтесь убедиться, что на вашем сайте нет дублирующегося контента . Все, что вам нужно сделать, это скопировать и вставить его части в поисковую систему. Если он находит страницы с одинаковым содержанием, это дубликат.

«Я лично избегаю сайтов, на которых есть обширный раздел« Партнеры »или массивные блоки ссылок, которые продаются на боковой панели или в нижнем колонтитуле, - добавляет Дворжак.

Что делать, если «плохая паутина» относится к вам?

Часто сайт, который мы описали выше, может начать ссылаться на вас. Одна капля не делает шторм. Однако, если их несколько, это может привести к колебаниям трафика на ваш сайт, измерениям местоположения или уведомлениям в консоли поиска Google.

«Как только это произойдет, вам нужно быстро найти шаблоны, которые могут быть связаны с проблемными целевыми страницами или фразами. И затем из этих шаблонов получается список сайтов, которые могут быть проблематичными для вас », - говорит Дворжак, добавляя, что тогда мы можем попытаться удалить ссылки.

И если это не так, вы должны отказаться от ссылок с помощью инструмента Disavow в консоли поиска Google.

Как должна выглядеть обратная ссылка?

Как мы уже говорили выше, ссылка должна думать не только о поисковых системах, но, прежде всего, о реальных людях . В этом случае предлагается ответ на вопрос, как должна выглядеть такая идеальная обратная ссылка. «Он должен описать страницу, которую он возглавляет, и обратиться к потенциальным клиентам», - говорит Дворжак. Красиво и подробно описывает Яна Тихи на своем сайте ,

Известно, что текст ссылки является мощным фактором для поисковых систем. В последние годы его влияние немного ослабло, но это все еще является фактором, по которому нарезают хлеб .

«Одна ссылка обычно ничего не значит. Важны группы ссылок и их объем по отношению к целому », - добавляет Дворжак, добавляя, что если фраза в тексте в профиле ссылки выступает над остальными, это может быть индикатором будущей проблемы.

Общий вопрос, который я слышу , - стоит ли собирать ссылки nofollow или вообще их игнорировать . В своем ответе на этот вопрос Дворжак снова возвращается к своим клиентам - если вы не указали ссылку, вы обязательно должны ее захотеть .

Они также могут помочь вторично. Кто-то может прийти через них, чтобы обратиться к вам позже. К сожалению, вы не можете рассчитывать на это. «Создание ссылок, о которых вы напрямую не говорите (и, возможно, не платите), не повлияет на вас легко. В основном это вопрос вероятности, и поэтому он не очень хорошо работает с маркетингом производительности », - признается Дворжак, говоря, что тот, кто хочет обещать производительность, часто впадает в спам .

Поэтому, если мы суммируем основные рекомендации, которым необходимо следовать при создании портфолио ссылок, будет следующее:

  • Ссылки должны быть из соответствующего и авторитетного источника .
  • Ссылки должны доходить до реальных пользователей и в идеале генерировать посещения.
  • Ссылки должны соответствовать содержанию, которое они окружают, и ссылаться на другой соответствующий контент.
  • Ссылки должны описывать страницу, на которую они ссылаются .
  • Ссылки могут быть nofollow . Если они принесут вам новых посетителей, они могут окупиться.

И самое главное, ссылки должны быть собраны с разумом и спокойной головой. Мы поговорим об этом в следующих статьях.

Похожие

Как продать свои локальные услуги SEO, как Rockstar
... как их бизнес работает в Интернете, и что более важно, что делают их конкуренты Ничто так быстро не закрывает продажу, как сообщение владельцу бизнеса о том, что делают его конкуренты и как это помогает им опередить. Это доказывает факт и помогает вам лучше продавать. Вы можете использовать целый ряд инструментов для проверки данных конкурентов, включая
Почему важны глубокие ссылки?
Для развития мобильного интернета глубокие ссылки означали не что иное, как размещение обратных ссылок на более глубокие страницы на веб-сайте, помимо домашней страницы. Теперь глубокие ссылки также можно интерпретировать как ссылки, которые непосредственно ссылаются на приложение Также интересно, но в этой статье мы рассмотрим влияние размещения обратных ссылок на более глубокие страницы на ранжирование ключевых
Как взломать алгоритм SEO
Когда вы слышите слово «алгоритм», ваши глаза могут начать глазеть, как это было в вашем классе алгебры в старшей школе, но алгоритмы поиска более важны для вас, чем нахождение «х». Понимание того, что стоит за алгоритмами, которые стимулируют поиск, очень важно. - особенно если учесть, что около 2/3 посетителей веб-сайта приходят из органического поиска. Более сильное цифровое присутствие помогает вашей поисковой оптимизации (SEO), что, в свою очередь, приведет клиентов на ваш сайт и, в конечном
Понять, что такое поисковый маркетинг и как он работает
Понять, что такое поисковый маркетинг и как он работает Сегодня Интернет уже не является частью повседневной жизни значительного числа бразильцев. Все эти люди находятся в сети по разным причинам: читают новости, смотрят видео, смотрят фильмы, общаются с друзьями, видят фотографии с вечеринок на выходных и, конечно
Локальная разметка Schema.org для SEO, что нужно знать
Наш новый сообразительный старший премьер Кристал поднял разметку локальной схемы и ее влияние на SEO. Прошло некоторое время с тех пор, как я рассмотрел этот элемент оптимизации, поэтому почувствовал, что пришло время немного освежиться. Нет сомнений, что это важно, особенно с акцентом на
Как заменить инструменты SEO на Google
... как эффективно выполнять SEO, используя только поиск в Google и электронную таблицу. Google - самый мощный инструмент SEO, и я чувствую, что такие SEO, как я, ведут к чрезмерной зависимости от инструментов. Мы забыли наши корни. Конечно, этот анализ данных может быть более трудоемким, чем получение всего необходимого из инструмента. Но эти усилия часто приносят дивиденды в виде дополнительной информации и знаний, которые вы приобретаете для работы поисковых систем.
Бедствие перенаправления Typo3 SEO 302/307
... плохая идея, если контент обычно находится под другим URL. Кроме того, сила связи или сила связи (англ. Linkjuice) не передаются. Эта статья не об объяснении алгоритма PageRank, но важно знать, что это наследование ссылок все еще играет важную роль в ранжировании факторов. Если именно это наследство не происходит, оно SEO Технически, как если бы вы двигались с включенным ручным тормозом. Внешние ссылки
7 фрилансеров, которых должна использовать каждая SEO-кампания
Прелесть SEO-кампаний в том, что ими можно управлять из любого места. Вам не нужно огромное офисное помещение для размещения всех ваших сотрудников. Вы можете передать большую часть работы внештатным сотрудникам. Если вы ищете отличную SEO-кампанию, есть семь типов фрилансеров, которые могут
Что такое SEO специалист: описание работы
Изображение Бизнесмен работает с ноутбуком в офисе из Shutterstock Специалист по поисковой оптимизации (SEO) анализирует, анализирует и вносит изменения в веб-сайты, чтобы оптимизировать их для поисковых
Исследования фактора ранжирования SEO: где вы должны сосредоточиться в 2018 году?
... сылками? Количество и качество обратных ссылок на сайт: несомненно, все еще важный фактор используется для ранжирования сайтов в поиске Google. Единственный элемент, отсутствующий в этом исследовании, - это оценка качества ссылок, указывающих на сайты в топ-10 результатов, так как было бы мало смысла создавать тысячи ссылок из не относящихся к спаму
Что означает NAP и помогает ли это местному SEO?
... как Google, учитывают данные при определении того, какие компании следует показывать для поисковых запросов с географической ориентацией. Что могут сделать компании с помощью NAP, чтобы повысить свой рейтинг в поисковой сети? Для начала убедитесь, что ваш NAP правильный - как на вашем сайте, так и на других сайтах в Интернете. Местные эксперты по SEO считают, что Google и другие поисковые системы перекрестно ссылаются на вашу информацию NAP на различных веб-сайтах в качестве

Комментарии

Что делать, если данные отличаются от того, что я ожидаю?
Что делать, если данные отличаются от того, что я ожидаю? Вам также следует спланировать несколько различных возможностей контента и ракурсов, когда дело доходит до оригинального исследования, потому что вы не будете контролировать результаты. Если у вас есть план содержания (и непредвиденные расходы) до начала исследования - и вы тратите время и силы на сбор точных данных - оригинальное исследование, которое вы соберете, поможет вам получить соответствующие ссылки.
Человек А, который только 100 раз скажет вам, что мастер XY является лучшим для ремонта вашей ванной комнаты; А точнее (качественная) масса, которую рекомендует вам самостоятельно мастер YX?
Человек А, который только 100 раз скажет вам, что мастер XY является лучшим для ремонта вашей ванной комнаты; А точнее (качественная) масса, которую рекомендует вам самостоятельно мастер YX? Вы видите! Популярность домена предоставляет информацию о разнообразии происхождения ссылок. Поэтому, в отличие от популярности ссылок, это качественно лучший критерий. 9. Рейтинг и видимость ссылки на источник Чем выше источник ссылки, тем сильнее ваша ссылка. Что может быть
Так что подумайте, если вы готовы платить 564 доллара в год за инструмент для исследования конкуренции, есть ли риск, что вы пропустите очень выгодные ссылки?
Так что подумайте, если вы готовы платить 564 доллара в год за инструмент для исследования конкуренции, есть ли риск, что вы пропустите очень выгодные ссылки? Помните, Google без ума от ссылок: только одна ссылка может привести вас из ниоткуда, чтобы найти лучшие результаты Google , и принесет вам несколько тысяч посетителей за один день. Мы не говорим, что SEO Elite не справляется со своей работой, но если кто-то хочет быть уверен, что не упускает некоторые выгодные ссылки,
Как бы вы хотели, чтобы поисковая система считала, что ваша веб-страница является наиболее релевантной для определенного запроса, если на ней нет содержимого?
Как бы вы хотели, чтобы поисковая система считала, что ваша веб-страница является наиболее релевантной для определенного запроса, если на ней нет содержимого? Чтобы сослаться на запрос, у вас должна быть страница, которая отвечает намерению пользователя с качественный контент , Под качеством мы подразумеваем уникальный, актуальный, структурированный контент, достаточно длинный и без ошибок.
Как они используют обратные ссылки и структурируют свой контент?
Как они используют обратные ссылки и структурируют свой контент? Каковы их уникальные ключевые слова? Какие из их ключевых слов похожи на ваши? Каковы ваши уникальные ключевые слова (ключевые слова бренда и т. Д.)? Чтобы получить хороший рейтинг в местном масштабе, вы должны добавить подсказки географического местоположения к вашим ключевым словам. Например, «купить мужскую обувь» также может быть «купить мужскую обувь в Неваде», или фразу можно сузить
Если веб-сайт вашей компании является основным источником потенциальных клиентов, что произойдет, если он исчезнет из поисковых систем завтра?
Если веб-сайт вашей компании является основным источником потенциальных клиентов, что произойдет, если он исчезнет из поисковых систем завтра? Barnacle SEO действует как страховой полис. Это увеличит вашу видимость Отслеживание потенциальных клиентов по источникам важно для оценки любой маркетинговой кампании. Если ваша фирма настроена на сбор данных о том, откуда именно вы пришли, вы можете помочь оправдать любые инвестиции в эти области. Имея четкое представление об
Как выглядит ссылка высокого качества?
Как выглядит ссылка высокого качества? Когда дело доходит до построения ссылок для местных предприятий, при оценке возможности ссылок необходимо учитывать несколько факторов. Чем больше этих факторов вы можете получить по одной ссылке, тем лучше. Ссылки с сайта в той местности, на которую вы ориентируетесь. Ссылки, которые имеют отношение к бизнес-индустрии. Ссылки, которые привлекут релевантный трафик на ваш сайт (поставьте вас перед целевой аудиторией
Общая правдоподобность ссылки - как она выглядит?
Общая правдоподобность ссылки - как она выглядит? Потратив время на работу над кампаниями по созданию ссылок и изучением обратных ссылок, вы обнаружите, что есть естественный инстинкт, который позволяет вам знать, когда ссылка хорошая, а когда ссылка плохая. Очевидно, что сам спам легко идентифицируется. Тем не менее, смысл ссылок может развиваться гораздо дальше, и поможет вам найти подозрительные ссылки, которые могут обмануть инструменты. Часто мы называем это тестом на запах
Как работают обратные ссылки?
Как работают обратные ссылки? , Linkbuilding: Как правило, считается одной из самых сложных частей SEO. Наличие у вас высококачественных ссылок улучшит ваш рейтинг, способность к поиску ботом Google и опередит ваших конкурентов. BuzzSumo - BuzzSumo - это удобный инструмент, где вы можете найти очень релевантные ссылки. Вы делаете это, просматривая тему или используя ваши ключевые слова. Вы даже можете
Как вам найти свою реф ссылки?
Как вам найти свою реф ссылки? После регистрации зайдите в свой раздел «Мои рефералы». В этом разделе увидеть следующее: «Здесь находятся ваши реферальные ссылки и баннеры», кликните по этой надписи, и после увидите свое персональное реферальную ссылку. Реферал 2 уровня - это тоже ваш реферал которого привел по своему реф ссылке, ваш реферал первого уровня. Для вашего реферала это реферал 1 уровня, а для вас уже реферал второго уровня. Надеюсь это понятно. Теперь
Однако что делать, если пользователи ищут эту фразу в надежде найти список лучших строительных компаний Сингапура?
Однако что делать, если пользователи ищут эту фразу в надежде найти список лучших строительных компаний Сингапура? Если вы выполните быстрый поиск по этой фразе, первые три списка покажут вам, что большинство пользователей ищут списки. Чем больше авторитет SEO консультанты понимать, что для получения максимальной отдачи от стратегии они должны сосредоточиться на намерениях пользователя, стоящих за каждым

Как выглядит качественная обратная ссылка?
Как должна выглядеть обратная ссылка?
Как выглядит качественная обратная ссылка?
Что делать, если «плохая паутина» относится к вам?
Как должна выглядеть обратная ссылка?
?сылками?
Что могут сделать компании с помощью NAP, чтобы повысить свой рейтинг в поисковой сети?
Что делать, если данные отличаются от того, что я ожидаю?
Человек А, который только 100 раз скажет вам, что мастер XY является лучшим для ремонта вашей ванной комнаты; А точнее (качественная) масса, которую рекомендует вам самостоятельно мастер YX?
Человек А, который только 100 раз скажет вам, что мастер XY является лучшим для ремонта вашей ванной комнаты; А точнее (качественная) масса, которую рекомендует вам самостоятельно мастер YX?