Рубрики

Полезные материалы

SEO Услуги Сингапур

  1. Зачем вам SEO? Сейчас мы живем в эпоху цифровых технологий. Это означает, что люди обращаются к...
  2. Некоторые быстрые SEO факты
  3. Безопасен ли наш SEO?
  4. Сколько стоит SEO?
  5. SEO Сингапур, что дальше?

Зачем вам SEO?

Сейчас мы живем в эпоху цифровых технологий. Это означает, что люди обращаются к своим компьютерам, планшетам и смартфонам, чтобы решить свои проблемы.

Десять или два года назад люди обращались к своему физическому каталогу желтых страниц или к чему-то подобному, если они искали определенный тип продукта или услуги. Возможно, они даже позвонили другу, чтобы попросить рекомендации.

В наши дни люди проводят свои собственные исследования в Интернете (и в основном используют Google).

Таким образом, если потенциальный пациент ищет в Google определенный вид услуг (сантехник, юрист, бухгалтер и т. Д.), Ваш сайт должен отображаться в верхней части этих результатов. 60% от объема кликов идет в топ-3 результатов. Если вы не попали в топ-3 результатов, вы теряете огромное количество потенциальных новых пациентов, а если вы не на первой странице, вы можете забыть о людях, которые находят ваш сайт.

SEO (или поисковая оптимизация) - это процесс оптимизации вашего сайта с правильной структурой, страницами и профилем обратных ссылок, чтобы вы оказались в верхней части результатов по определенным ключевым словам, связанным с вашим бизнесом.

(обратная ссылка - это ссылка, указывающая на ваш сайт с другого сайта - Google рассматривает это как «реферал» или «голосование», по которому ваш сайт достоин ранжирования. Таким образом, чем больше обратных ссылок у вас есть на соответствующих сайтах для вашей отрасли, чем выше вы будете звать).

Подводя итог, ваш сайт должен быть в верхней части результатов Google по максимально возможному числу ключевых слов, связанных с вашей отраслью, например:

Ваш бизнес + город / область
ваш сервис + город / район

Здесь, в SERPSHAKE, мы являемся лучшим агентством цифрового маркетинга для бизнеса и профессионалов в Сингапуре. Мы знаем вашу отрасль, мы знаем ваших клиентов, и мы даем вам результаты, которые вам нужны.

Но люди говорят, что SEO мертв?

Органический поиск (до 2015 года и далее) является крупнейшим источником цифрового трафика и потенциальных клиентов. Пока Google существует (и до тех пор, пока он доминирует на рынке), он будет продолжать привлекать пользователей с целевым таргетингом к миллиардам поисковых запросов каждый день.

С ростом числа пользователей Интернета (в настоящее время доступ к Интернету имеют 3 миллиарда человек в этом мире), каждый бизнес должен потратить часть своего маркетингового бюджета на получение лучших результатов поиска по ключевым словам, связанным с их бизнесом (потому что если ваши клиенты не могу найти вас, вы теряете бизнес из-за конкуренции).

Чем больше ключевых слов вы оцениваете, тем больше трафика вы получите. (Если вы не невероятно известный бренд, такой как Coca Cola), есть большой шанс, что многие люди даже не слышали о вашем существовании. И что происходит, когда они ищут продукт или услугу, которую вы предлагаете, но вы не появляетесь в поисковой системе (или ваш конкурент опережает вас)…?

Правильно, вы только что потеряли потенциальную продажу, которая попала прямо на сайт вашего конкурента.

Люди, которые кричат, что SEO мертва и его не стоит преследовать, скорее всего, люди, которые пытаются отпугнуть других от SEO, чтобы они могли сохранить весь этот поисковый трафик Google для себя и своих клиентов.

Некоторые быстрые SEO факты

Если вы все еще на грани необходимости ранжирования, вот несколько быстрых фактов о SEO:

  • 61% глобальных интернет-пользователей исследуют продукты онлайн. (Взаимосвязанный мир: покупки и личные финансы, 2012)
  • 44% онлайн-покупателей начинают с использования поисковой системы. (Взаимосвязанный мир: покупки и личные финансы, 2012)
  • Во всем мире мы проводим в Интернете 131 миллиард поисковых запросов в месяц. (Comscore, январь 2010 г.)
  • 57% телезрителей используют Интернет одновременно. (Нильсон, 2009)
  • 70% ссылок, по которым пользователи нажимают ссылки, являются платными. (Маркетинг шерпа, февраль 2007 г.)
  • 60% всех обычных кликов попадают в тройку самых популярных результатов поиска. (MarketingSherpa, февраль 2007 г.)
  • 75% пользователей никогда не прокручивают первую страницу результатов поиска. (MarketShareHitsLink.com, октябрь 2010 г.)
  • Средний рейтинг кликов для платного поиска в 2010 году (по всему миру) составил 2%. (Convario, январь 2011 г.)
  • Компании, которые ведут блог, имеют на 97% больше входящих ссылок. (Отчет HadSpot о состоянии потенциальных клиентов входящего маркетинга, 2010)
  • Компании с веб-сайтами с 401-1000 страниц получают в 6 раз больше потенциальных клиентов, чем с 51-100 страницами. (Уроки HadSpot Lead Generation от 4000 компаний, 2011)

Безопасен ли наш SEO?

Безопасен ли наш SEO

У вас могут быть предупреждения или ужасные истории о том, как SEO-агентства работают на веб-сайте компании, а этот веб-сайт получает штраф и теряет все рейтинги и трафик.

Хотя никто не может гарантировать рейтинг Google (поскольку Google контролирует их алгоритм), мы с гордостью можем сказать, что мы всегда стремимся сделать максимально безопасную форму SEO, потому что мы не только тщательно изучаем алгоритм Google, но и ежегодно инвестируем десятки тысяч долларов в наши собственные тесты и эксперименты, чтобы увидеть, что работает с Google.

Наши клиенты невероятно важны для нас, потому что мы знаем, что без них у нас не было бы бизнеса.

Мы стремимся придерживаться принципов Google по созданию «естественных» ссылок на соответствующих сайтах, придерживаясь привязки соотношения текста и охвата контента. Мы также стремимся на 100% контролировать каждую ссылку, которую мы создаем для наших клиентов, чтобы их можно было редактировать или удалять при необходимости.

Мы избегаем использования каких-либо автоматизированных инструментов, программного обеспечения для передачи ссылок, которые отправляют сотни или тысячи опасных ссылок на ваш сайт. Эти методы работали много лет назад, и они работали очень хорошо. Сегодня использование таких методов приведет к тому, что ваш сайт будет оштрафован и, возможно, покалечен на всю жизнь.

Сколько стоит SEO?

Сколько стоит машина? Смотря как. Если вы просто хотите перейти от А к В с минимальным минимумом, вы можете купить себе небольшой фиат или побитый автомобиль за минимальную сумму. Если вы ищете безопасность, скорость, комфорт и надежность, вы потратите гораздо больше.

Как и во многих вещах, с SEO вы обычно получаете то, за что платите.

Будет много людей, которые будут пытаться продавать вам SEO за 99 долларов в месяц или даже за 499 долларов в месяц, утверждая, что это даст вам лучшие результаты и привлечет бесчисленное количество новых потенциальных клиентов на ваш сайт. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это обычно так.

Хорошее SEO не дешево. Требуется опытный человек или команда, чтобы знать, где получить ссылки и как получить эти ссылки. В большинстве случаев эти ссылки не являются бесплатными и требуют денег. Также требуется время и внимание, чтобы ваш сайт получал необходимые ссылки и социальные сигналы, распределенные в нужное время.

Если вышеупомянутое не сделано правильно, вы, скорее всего, либо не получите результаты, либо получите первоначальные результаты, а затем оштрафуете свой сайт (или вы можете просто оказаться без результатов и оштрафованным сайтом).

Что бы вы ни решили сделать в отношении SEO для своего сайта, мы настоятельно рекомендуем вам НЕ выбирать дешевого поставщика, который обещает результаты. После нанесения ущерба вашему сайту может быть невероятно трудно (даже опытным специалистам) восстановить ваш сайт и восстановить потерянные вами рейтинги.

В бизнесе, в конечном счете, не имеет значения, сколько стоит услуга, если эта услуга приносит положительный возврат ваших инвестиций. SEO может приносить огромные прибыли (особенно когда ваш бизнес находится в отрасли с высокими средними значениями для клиентов), но только при таргетинге на правильные ключевые слова. Посетители вашего сайта ничего не значат, если эти посетители не переходят. Таким образом, инвестировать в SEO будет выгодно только для вас, если вы выберете подходящего поставщика услуг И если вы настроите таргетинг на правильные ключевые слова.

Здесь, в Serpshake, мы гордимся тем, что помогаем и обучаем наших клиентов, чтобы их SEO-кампании приносили максимально возможную рентабельность.

SEO Сингапур, что дальше?

Чтобы узнать больше о том, как мы можем улучшить ваш рейтинг в результатах поиска на Google.com.sg (и Google.com на международном уровне), мы предлагаем бесплатную консультацию, чтобы помочь вам принять решение.

SEO Сингапур : нет никаких скрытых платежей или мелкого шрифта. Мы предлагаем 100% чистую стоимость, 100% бесплатно.

- >> Запишитесь на бесплатную консультацию SEO здесь

Зачем вам SEO?
Сколько стоит SEO?
SEO Сингапур, что дальше?
Зачем вам SEO?
Но люди говорят, что SEO мертв?
И что происходит, когда они ищут продукт или услугу, которую вы предлагаете, но вы не появляетесь в поисковой системе (или ваш конкурент опережает вас)…?
Сколько стоит SEO?
Сколько стоит машина?
SEO Сингапур, что дальше?