Рубрики

Полезные материалы

Фиксированная цена SEO Лондон | Поисковая оптимизация Google Лондон

  1. Что мы делаем
  2. Что мы не делаем
  3. Что мы берем - фиксированная плата
  4. Когда мы берем

Позиция на первой странице Google имеет первостепенное значение для успешной интернет-маркетинговой кампании Позиция на первой странице Google имеет первостепенное значение для успешной интернет-маркетинговой кампании. Около 50% людей нажимают первую ссылку, показанную на странице результатов, в то время как только 1 или 2% щелкают ссылки внизу первой страницы. Это многое говорит о том, почему SEO так важен. Если ваш сайт находится в поисковой выдаче или вообще не работает, скорее всего, только несколько человек попадут на ваш сайт.

Несмотря на то, что в нижней части первой страницы рейтинг кликов составляет всего 2%, это значительный объем трафика.

Нет смысла пытаться продать товар, когда факты говорят сами за себя. Мы не используем маркетинговую шумиху, мы просто показываем вам факты и позволяем вам сделать свой собственный осознанный выбор, какой эксперт по SEO использовать для вашей стратегии онлайн-маркетинга. Есть много специалистов по поисковой оптимизации, которые могут принять участие в вашем проекте. Так почему же вы выбираете нас в качестве SEO-агентства?

Что мы делаем

Наша цель - улучшить вашу общую позицию в Google. Хотя существует множество других поисковых систем, таких как Yahoo и Bing, мы концентрируемся только на лидере рынка, так как другие в конечном итоге следуют его примеру. Первый шаг, который мы предпринимаем, включает в себя предварительную консультацию с вами, чтобы понять ваши цели. Давайте будем ясны - никто никогда не сможет «гарантировать» лучшее размещение. Что мы гарантируем, так это «улучшение мест размещения», которое приводит к увеличению посетителей вашего сайта.

После этого мы начнем составлять с вами план действий, который позволит нам значительно улучшить ваше размещение в Google. Каждый месяц вам будут предоставляться SEO отчеты и статистика трафика, чтобы вы могли видеть работу, которая происходит, и любые улучшения, которые были сделаны.

Что мы не делаем

Мы не используем «черную шляпу» или неэтичные методы для улучшения вашего места размещения в Google. Все наши методы SEO являются органическими и достигают более высокого места размещения естественно. Мы не даем гарантий, которые не можем сохранить. Когда мы создаем ссылки на ваш сайт, мы стараемся избегать взаимные ссылки и предназначаться только для односторонних ссылок.

Что мы берем - фиксированная плата

Мы берем в час за SEO работу. Многие клиенты устанавливают свой собственный бюджет на SEO, и мы работаем с ними, предоставляя определенное количество часов в месяц. Почему бы не подписаться на бесплатную 7-дневную пробную версию одного из лучших в мире инструментов SEO ,

Когда мы берем


Сначала с вас взимается плата за установку, которая включает в себя вашу консультацию и позволяет нам исследовать и разрабатывать условия вашего веб-сайта и ключевые слова для достижения оптимальных результатов. Только когда мы занимаем верхнюю позицию в Google, вы фактически оплачиваете ежемесячные платежи, как указано выше.

Каждый месяц мы будем продолжать работать над поддержанием и улучшением вашего места размещения в поисковой системе и предоставим вам поддержку в случае необходимости.

SEO агентство Лондон | SEO Обучение Лондон | SEO Joomla London | SEO специалист Лондон | Поисковая оптимизация Google |

Так почему же вы выбираете нас в качестве SEO-агентства?