Рубрики

Полезные материалы

Дешевый SEO Сингапур: стоит ли рисковать?

Когда дело доходит до онлайн-маркетинга, вряд ли есть что-то более важное, чем SEO. И именно поэтому каждый день появляется так много новых SEO-компаний. Они знают, что компании должны оптимизировать свои сайты, но они точно не знают, как это сделать.

Но это не значит, что все SEO-компании созданы равными. На самом деле, есть некоторые компании, которые очень мало знают о том, как работает этот процесс, но им удается привлечь клиентов, взимая плату значительно ниже отраслевого стандарта. Хотя это может быть отличной бизнес-моделью для «SEO-компании», обычно это работает ужасно для бренда, который нуждается в помощи.

Видите ли, эти дешевые компании обычно предлагают основные SEO пакеты за пару сотен долларов. Марка нанимает их и через несколько месяцев решает нанять другую дешевую SEO-компанию, потому что они не видят никаких результатов. И цикл продолжается, пока бренд не осознает, что пришло время работать с уважаемой компанией SEO. В этой статье мы поговорим о том, что входит в SEO, а также о том, почему не стоит работать с дешевой компанией SEO.

Когда вы упоминаете поисковую оптимизацию, первое, что приходит на ум, - это ранжирование по определенным ключевым словам. Каждая компания хочет достичь максимально возможного рейтинга в Google. Конечно, ранжирование является большой частью SEO, но это еще не все. В целом, SEO требует от вас улучшения контента, технической структуры и маркетинга вашего сайта с целью привлечения качественного трафика из поисковых систем.

Этот процесс включает в себя технический аудит на месте, исследование клиентов, контент, исследование и сопоставление ключевых слов, построение ссылок и PR, а также отчетность. Хотя дешевые компании могут предлагать различные комбинации этих задач, в конечном итоге они не дают качественных результатов. Давайте глубже посмотрим, насколько дешевы SEO в каждой задаче.

1. Технический аудит на месте

Самая основная часть SEO - это проверка вашего сайта, тегов заголовков, контента и т. Д. Проблема работы с недорогими агентствами SEO заключается в том, что они не проводят тщательный аудит. Они принимают ярлыки. Почему это? Ну, средний аудит для простого сайта может занять до 10-15 часов. Это потому, что большая часть аудита проводится вручную. Конечно, есть инструменты, которые помогут процессу, но по большей части, SEO эксперт должен пройти каждую страницу, одну за другой.

Почему ссылки не работают? У вас есть 301 переадресация? Это вопросы, которые должны задать эксперты при проведении тщательного аудита. Тем не менее, дешевые поставщики услуг SEO редко задают какие-либо из этих вопросов, потому что не экономически выгодно находить время, чтобы найти ответы. Это особенно верно, если сайт, над которым они работают, больше. Чтобы найти некоторые из ваших проблем, придется немного покопаться, и правда в том, что недорогие сервисы не захотят это делать. Фактически, в некоторых случаях многие покидают ваш сайт, чтобы занимать место хуже, чем это было изначально.

Другим важным аспектом поисковой оптимизации является исследование клиентов. Если вы хотите максимизировать свою прибыль, вам нужно знать как можно больше о вашей целевой аудитории. К счастью, вам не нужно разбивать банк, чтобы получить исследование рынка о ваших клиентах , Тем не менее, вам нужно работать с компанией, которая знает, как проводить базовые опросы и создавать персонажи покупателя.

И это то, чего не могут сделать поставщики недорогих услуг. Это сложный и углубленный вопрос, требующий стратегии высокого уровня. Вам нужно не только знать, кто является вашей целевой аудиторией, но вам нужно разработать действенный маркетинговый план, чтобы лучше конвертировать этих людей. У дешевых компаний нет ни навыков, ни желания проводить исследования такого типа. И это прискорбно, так как эти знания приводят к качественному трафику.

Ключевое слово исследования варьируется от компании к компании в зависимости от их уровня знаний. Простое исследование ключевых слов может занять 20 минут, а глубокое исследование ключевых слов может занять сотни часов. Однако, что отличает профессионалов от недорогих агентств, так это то, что они более прилежны.

Многие недорогие поставщики услуг SEO создают список из 10 основных ключевых слов. Затем они выясняют, что соответствует каждой странице, а затем добавляют их в ваш контент и метатеги. Может ли это помочь вашему рейтингу? Конечно, однако, это все еще пропускает важную часть загадки - пользовательское намерение.


Допустим, у вас есть строительная компания. Дешевая SEO-компания может добавить фразу «Лучшая строительная компания в Сингапуре» в ваш заголовок, убедиться, что она появляется на вашей домашней странице, а затем создать несколько ссылок на эту страницу. Однако что делать, если пользователи ищут эту фразу в надежде найти список лучших строительных компаний Сингапура? Если вы выполните быстрый поиск по этой фразе, первые три списка покажут вам, что большинство пользователей ищут списки.


Чем больше авторитет SEO консультанты понимать, что для получения максимальной отдачи от стратегии они должны сосредоточиться на намерениях пользователя, стоящих за каждым поисковым запросом. Недорогие поставщики услуг SEO не имеют времени для этого. И во многих случаях они часто упускают более длинные ключевые фразы, которые составляют большую часть поискового трафика. Просто неэффективно оптимизировать только для 10 слов или около того.

Намерение также влияет на способ создания контента. В то время как авторитетные компании изучат намерения пользователей и помогут вам создать соответствующие посты в блогах, дешевые агентства этого не сделают. Ваш сайт требует больше, чем просто контент, он требует контента, который действительно имеет отношение к вашей аудитории. И это требует значительных усилий и планирования. Это больше, чем дешевые компании готовы вкладывать в ваш проект, особенно всего за пару сотен долларов в месяц.

5. Создание ссылок и PR

Для того чтобы недорогие поставщики SEO-услуг получали наибольшую прибыль, они вынуждены создавать масштабируемые ссылки. Они часто не могут позволить себе использовать передовые навыки для создания ссылок и улучшения PR. Вместо этого они оставляют комментарии в блогах, пишут гостевые посты в блогах для некачественных сайтов, создают ссылки на каталоги или размещают свои ссылки в собственной сети блогов. Некоторые утверждают, что имеют отношения с владельцами сайтов, которые могут предлагать обратные ссылки на ваш сайт.

К сожалению, это неэффективный способ построения ссылок. Вы видите, что Google больше всего заинтересован в продвижении контента, который очень актуален. Другими словами, они хотят дать пользователям то, что они на самом деле ищут. Когда дешевые компании пытаются использовать систему, это часто приводит к тому, что ваш сайт игнорируется. И это также оставляет вас открытыми для штрафов.

Отчеты о показателях важны, независимо от того, в какой отрасли вы работаете. Однако компании будут измерять свои результаты по-разному в зависимости от своих целей. К сожалению, дешевые агентства редко ставят цели для вашей компании, и при этом они не пытаются измерить цели, которые у вас есть в настоящее время. Большинство их отчетов содержат список ссылок, которые они создали на ваш сайт в этом месяце, или даже звонки, которые вы предположительно получили.


Отличная SEO-стратегия может изменить мир к вашему бренду. И во многих случаях эти стратегии исходят из авторитетный SEO агентства. Хотя поначалу дешевые компании могут показаться привлекательными, стоит помнить об общей картине.

Почему это?
Почему ссылки не работают?
У вас есть 301 переадресация?
Может ли это помочь вашему рейтингу?
Однако что делать, если пользователи ищут эту фразу в надежде найти список лучших строительных компаний Сингапура?