Рубрики

Полезные материалы

Forbes, Entrepreneur & Inc начинает работу с внешними ссылками

Похоже, у Google меньше двух сайтов, о которых нужно беспокоиться, когда речь идет о схемах ссылок или манипуляциях

Похоже, у Google меньше двух сайтов, о которых нужно беспокоиться, когда речь идет о схемах ссылок или манипуляциях. Forbes, Entrepreneur и Inc только начали добавлять атрибуты nofollow к внешним ссылкам в своих статьях. Как многие из вас знают, и как мы покрыты в прошлом Такие сайты, как Forbes, Inc, Huffington Post, Entrepreneur и другие, постоянно используются покупателями ссылок, а продавцы продают ссылки и PageRank.

Google сказал в прошлом эти ссылки игнорируются в любом случае, но это не помешало продавцам ссылок продавать их. Фактически, я получаю по крайней мере электронное письмо в день от брокера ссылок, пытающегося продать мне ссылки на сайты такого типа.

Мэтью Барби впервые заметил и разместил на щебет что эти сайты начали nofollow эти ссылки сейчас. Мари Хейнс также подтвердила это.

Я не уверен, что это на всех статьях или только истории гостя

Вот письмо, которое я получил от одного из многих продавцов ссылок всего пару дней назад:

Я менеджер по продажам рекламы в [отредактировано], и я могу помочь вам в работе со СМИ, которая приносит результаты. Я помогу вам опубликовать все высококачественные сайты, чтобы опубликовать статью со ссылкой на ваш сайт.

Мы также можем публиковать на премиум-сайтах, таких как huffingtonpost.com, inc.com иrepreneur.com и многих других подобных сайтах.

Цены включают в себя полную идею контента, создание, подачу и публикацию. Вам не нужно, и вы не можете предоставить свою собственную статью для высококачественных сайтов.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться со мной, и я буду рад помочь.

Спасибо! бондарь

Таким образом, все ссылки, которые вы купили на этих сайтах, теперь бесполезны, или, может быть, они были бесполезны все время?

Обсуждение на форуме щебет ,