Рубрики

Полезные материалы

Как получить сертификацию Google в AdWords, Google Analytics или Оптимизация веб-сайта

  1. Сдать экзамены
  2. Получите Индивидуальную Сертификацию
  3. Выбираю бизнес сертификацию
  4. Стать консультантом по аналитике
  5. Сертификация оптимизации сайта
  6. Сертификаты об образовании
  7. Избегайте ложных сертификатов
  8. Заключение

Наличие сертификации по теме - отличный способ продемонстрировать свои знания и опыт в данной области. Существует длинный список сертификатов. Некоторые люди получают сертификаты в области набора текста, программного обеспечения для цифрового искусства, механических областей и даже в медицине. В таких областях, как образование, сертификация является показателем того, что вы способны обучать других по определенной теме. Вы можете найти программы сертификации во многих местах общего пользования. Это просто зависит от того, какова ваша цель для знаний и сколько вы готовы инвестировать. Например, многие люди слышали о Google. Но в то время как это известно многим людям как источник поиска ответов, Google также предлагает сертификаты ,

Существуют различные типы и уровни сертификатов, которые охватывают бизнес, образование и веб-разработку. Одним из видов сертификации Google является профессиональная аккредитация для рекламной службы Google AdWords, ориентированной на бизнес. AdWords помогает компаниям получать доход от рекламы на основе интересов потребителей. Это также обязательная программа для тех, кто хочет поделиться своим контентом, а также использовать рекламу, размещаемую в Google и связанных с ней сетях. Используемые алгоритмы помогли создать персонализированную рекламу в зависимости от того, на что нажал зритель. Ваши сертификаты будут отображаться и связаны с вашей учетной записью Google+, поэтому лучше всего иметь один унифицированный профиль для вашего бизнеса.

Преимущества получения сертификата Google - это заметный возврат инвестиций, маркетинг для более широкой, но целевой аудитории и, что немаловажно, оплата только после того, как веб-пользователь нажал на рекламу. Но знание внутренней работы Google AdWords - это только часть процесса сертификации. Изучение этих инструментов и способов использования AdWords поможет продвинуть ваш бизнес в сторону улучшения. Вне сферы бизнеса сертификаты Google способствуют росту и развитию. При надлежащей мотивации и приверженности вы тоже можете стать сертифицированным Google.

Сдать экзамены

Процесс получения сертификата Google обрисован в общих чертах, и результаты доступны с быстрым поиском. После небольшого изменения Google теперь предлагает 3 типа теста по фиксированной ставке 10 долларов. Тесты рассчитаны по времени, и в случае неудачи на вашем аккаунте возникает период ожидания, прежде чем вы сможете попытаться повторить их. Теперь под заголовком «Партнеры Google» три основных области исследования - это расширенный поиск, расширенный показ и основы рекламы. Есть и другие экзамены для покупок, видео и мобильной рекламы. Основы обязательны для сертификации, в то время как вы можете выбрать другую область, поскольку прохождение два получит вашу сертификацию.

Передача дает две вещи - вы можете выделить свое достижение для веб-пользователей через общую ссылку, а также распечатать распечатку своего достижения. Однако, прежде чем приступить к экзаменам, Google рекомендует пройти базовый курс. Этот курс предназначен для того, чтобы дать вам базовый подход, который научит вас терминам и общему обзору работы AdWords. После завершения курса есть раздел практики, который нужно разблокировать, прежде чем вы сможете сдать сертификационные экзамены.

Получите Индивидуальную Сертификацию

Самым популярным из сертификатов Google является индивидуальный , Это также легче всего получить. Есть условия, которые должны быть выполнены, прежде чем вы можете подать заявку на эту сертификацию. Чтобы соответствовать индивидуальным критериям сертификации, вы должны:

  • Иметь активную учетную запись AdWords в течение 3 месяцев, которую вы управляете с помощью моего клиентского центра (MCC)

  • Имейте общую сумму не менее 1000 долларов США (в американской или местной валюте) в течение 90 дней

  • Принять правила и условия использования AdWords

  • И, конечно же, сдать экзамен (рассчитанный на 90 минут и требующий 75% точности для успеха).

Вы можете сдать экзамен несколько раз. Однако каждый раз это обходится дорого, поэтому изучение и освоение уроков заранее сэкономит время и деньги.

Даже если вы чувствуете, что ваш многолетний опыт знакомит вас с такими темами, как рекламные баннеры, сети контекстной рекламы и партнерская реклама, AdWords также охватывает темы, которые имеют ключевое значение для успешного бизнеса, например, управление счетами. Вы хотите быть действительно комфортно на всех уровнях программы. Следует отметить, что хотя существует отдельная сертификация бизнеса, для сдачи этих экзаменов необязательно иметь отношение к какой-либо компании. Индивидуальные экзамены предназначены для отдельных, вероятно, владельцев малого бизнеса, которые хотят получить максимальную отдачу от цифрового рынка.

Выбираю бизнес сертификацию

Если вы являетесь зарегистрированной компанией с более чем одним сотрудником / владельцем, вы можете выбрать Google сертификация бизнеса , Этапы очень похожи на этапы индивидуальной сертификации. Для этой опции вам нужно следующее:

  • Нанять не менее двух человек, которые также должны сдать экзамены и получить квалификацию Google

  • Иметь физический почтовый адрес в одной из указанных стран

  • И выполнить минимальные требования к расходам для страны вашего бизнеса в течение 90 дней

Например, для США и Великобритании эти расходы в MCC составляют 100 000 долларов. Поскольку требуемая сумма расходов для сертификации компании намного больше, чем для отдельного лица, это может замедлить ваш прогресс.

Следует также отметить, что этот уровень должен поддерживаться в течение любого 90-дневного периода, а не только в течение времени до сдачи экзаменов, что может быть затруднено из-за приливов и отливов клиентов и прибыли. Предприятиям, которые приурочены к концу летних распродаж, возвращению к школьным мероприятиям или другим сезонным событиям, может быть трудно выполнить это требование. Но это препятствие можно преодолеть, и в учебных пособиях есть советы, которые помогут вам в этом. После сертификации, будь то бизнес или частное лицо, Google предоставляет вам уникальную страницу, размещенную в Google, которая отображает ваш профессиональный статус и значки.

Стать консультантом по аналитике

В отличие от других сертификатов AdWords, сертификаты консультантов встречаются не так часто. Сертификация авторизованного консультанта Google Analytics (GAAC) не набирается стандартным экзаменом, таким как индивидуальные или бизнес сертификаты. Для получения и поддержания сертификации требуется больше личных контактов с Google. Среди требований вы должны отправить заявление о намерениях, в котором объясняются ваши сильные стороны и причины, по которым вы должны быть уполномоченным консультантом. В этом документе должна быть четко указана следующая информация:

  • 1-3 подтвержденных успешно завершенных аналитических проекта Google от разных клиентов (которых Google использует в качестве ссылок и в качестве подтверждения вашей способности настраивать контент)

  • Опыт последовательных и опытно разработанных блогов или выступлений

  • Минимум два сотрудника, прошедших курсы Google для тренеров

  • Доказательства того, что вы предлагаете различные индивидуальные аналитические услуги, которые включают в себя: консалтинг, обучение, внедрение и настройку

Это только некоторые из начальных критериев. После успешной сертификации, есть два других важных компонента для поддержания этого статуса. В конце каждого рабочего квартала должен быть представлен подробный отчет с кратким изложением вашей работы и результатов, включая имена ваших клиентов. Вы должны заплатить за одного из ваших сотрудников для участия в саммите GAAC, проводимом ежегодно в Калифорнии. Это процесс налогообложения, который требует бдительного обслуживания. Конфиденциальность также может быть препятствием, поскольку вам придется делиться именами клиентов и другими деловыми данными с Google при использовании соглашений о неразглашении. Тем не менее, преимущества выбора этой сертификации много. С одной стороны, вы будете представлены в качестве выбора на странице партнеров Google Analytics.

Вы можете пообщаться через саммиты только по приглашению в штаб-квартире Google. Отдел продаж Google может сделать рекомендации, которые ведут бизнес для вас. Вы можете взаимодействовать с другими GAAC и делиться идеями и инновациями, а также слышать, какие варианты пропустить. Устранение неполадок дано в любом бизнесе, цифровом или другом. Наличие сертификата консультанта Google дает вам лучшую техническую поддержку со стороны команды Google Analytics. Хотя на первый взгляд это может показаться пугающим, награды есть.

Сертификация оптимизации сайта

Одной из ложных утверждений, которые утверждают компании SEO (поисковая оптимизация), является Google. Однако без отображаемого значка, сертификата для печати или профессиональной веб-страницы это невозможно проверить. Авторизованный консультант Оптимизатора веб-сайта Google (WOAC) призван подчеркнуть ваши навыки оптимизатора веб-сайта и в то же время опираться на поддержку Google. Авторизация требует, чтобы вы отправили электронное письмо, в котором указаны все требования Google и то, как вы их выполняете или превышаете. Этот процесс очень похож на сертификацию консультанта по аналитике, но есть различия. Google требует:

  • Доказательства сильных официальных документов или блогов

  • Разработка и реализация как минимум 3 уникальных проектов оптимизатора веб-сайта для 3 разных клиентов, с которыми можно связаться

  • Скриншоты текущих текущих тестов оптимизации

Кроме того, вам потребуется потратить несколько дней на посещение учебного саммита Google Website Optimizer, записаться на курсы и пройти их. Вы также должны иметь возможность показывать автономные службы, которые охватывают несколько аспектов оптимизации от базовой консультации до запуска и обучения. Одним из требований является также выделение времени для запуска как минимум трех различных экспериментов по оптимизации веб-сайтов в каждом квартале в дополнение к другой работе с клиентами.

Если вы выберете этот маршрут, вы будете частью небольшой и специализированной группы компаний. В списке указано менее 50 авторизованных консультантов по оптимизатору веб-сайтов, поэтому существует большая вероятность того, что вашу компанию будут искать для ведения бизнеса. Ваша информация будет отображаться на странице Партнеров Оптимизатора веб-сайта вместе с расширенной технической поддержкой; Вы также получите возможности совместного маркетинга и сетевого взаимодействия для дальнейшего продвижения вашей компании на вершину.

Сертификаты об образовании

Если вам нужны доказательства того, что вы профессионал в Google, но вы используете его меньше для скрытых аспектов науки о данных и больше для реальных приложений, есть также сертификаты преподавателя. Команда Google для образования предлагает три различных уровня сертификации, которые призваны помочь улучшить классное образование и профессиональное развитие для различных пользователей. Три уровня:

  • Сертифицированный преподаватель Google (уровень 1, уровень 2)

  • Сертифицированный тренер Google для образования

  • Сертифицированный инноватор Google для образования

Хотя все они основаны на образовании и обмене знаниями, каждый уровень имеет свою концентрацию Хотя все они основаны на образовании и обмене знаниями, каждый уровень имеет свою концентрацию. Сертификация для преподавателя - это демонстрация того, что вы хорошо разбираетесь в инструментах Google в образовательной среде. Есть два уровня. Уровень 1 ориентирован на внедрение G Suite for Education на реальных уроках преподавания и обучения студентов. Уровень 2 отражает мастерство первого уровня и добавление более продвинутых образовательных инструментов, которые могут усилить их стиль преподавания и способствовать лучшему обучению. После сдачи экзаменов ваша сертификация действительна в течение трех лет с даты сдачи экзамена.

Сертификат сертифицированного тренера Google для образования предназначен для тех, кто больше заинтересован в совершенствовании методов преподавания, чем в том, что касается самих преподавателей, хотя они также могут быть учителями. Это люди, которые изучают различные методы обучения, экспериментируют с тем, как правильно представлять информацию, а также пытаются найти новые способы внедрения передовых технологий в классе. Этот сертификат не предназначен строго для тех, кто имеет опыт работы или интересуется технологиями, и может быть получен учителями или даже будущими консультантами.

Наконец, есть сертифицированный инноватор Google для образования. Каждые несколько месяцев инструменты, которые мы используем для обмена информацией, меняются. Наши мобильные устройства становятся меньше или громче, но в целом гораздо мощнее, чем их предшественники. Сертификат новатора предназначен для тех, кто не беспокоится о том, чтобы получить максимальную отдачу от современных технологий, но для тех, кто уже смотрит в будущее. Эти новаторы подталкивают себя, технологии и своих учеников к тому, чтобы они могли предвидеть будущие потребности, используя при этом нынешние методы.

Существует также дополнительный проект новатора. В этом проекте сертифицированный новатор работает вместе с другими новаторами (и Google) над созданием и реализацией передовых образовательных проектов. Сотрудничество приветствуется, и основной целью является создание чего-то, что будет иметь существенное влияние как на учащихся, так и на преподавателей в классе. Экзамены для сертифицированных преподавателей Google достаточно автономны, и вам нужно только успешно пройти первый уровень, чтобы получить доступ ко второму уровню. Сертификаты сертифицированного тренера и новатора, однако, требуют дополнительного приложения для изучения материалов и сдачи экзаменов.

Даже если вы заинтересованы в нескольких сертификатах, вам нужен только один аккаунт Google, чтобы получить их. Независимо от того, какой из них вы выберете, вам необходимо подписать и согласиться с NDA (соглашение о неразглашении). Это больше для защиты контента Google, чем для чего-либо еще, поскольку обеспечивает целостность программ и поддерживает достоверность сертификатов. Интересная особенность сертификатов преподавателей на уровнях 1 и 2 заключается в том, что вам необходимо сдавать экзамены с использованием веб-камеры. Изображения предназначены для проверки тестируемым, и ни одно из изображений не сохраняется.

Избегайте ложных сертификатов

Поскольку сертификаты довольно легко изготовить, не проверяя их на точность и законность, наличие сертификата Google поможет вам (и вашему бизнесу) стать подлинными. Некоторые утверждают, что получили сертификацию SEO от Google. Google не предлагает SEO-сертификации. Вместо того, чтобы выдавать ложные утверждения, которые апеллируют к авторизации (например, одобренному Google SEO), вы можете вместо этого отображать точные и честные сертификаты. Неправильное использование бренда Google и логотипов также может быть основанием для судебного иска. Название Google, будучи общепризнанным, является отличным дополнением к вашему арсеналу и может помочь сделать ваши рекламные кампании более сильными и привлечь больше клиентов, потенциальных клиентов и продаж.

Заключение

Наличие значка сертификации Google на видном месте на вашем сайте определенно понравится покупателям, учащимся и, скорее всего, их родителям. Ваши клиенты и студенты будут знать, что вы вложили свое время и ресурсы в легитимный бизнес. После того, как вы прошли необходимые тесты, вы можете с гордостью показать свой опыт PPC, образование, инновационные методы и навыки бизнес-моделирования. Понятно, что одна сертификация не гарантирует, что вы являетесь экспертом, но у вас будут базовые навыки для решения основных проблем. Однако некоторые сертификаты не являются постоянными, и вам необходимо будет пройти повторную сертификацию по истечении установленного периода времени.

По мере того как Google совершенствует свои технологии и выпускает новые продукты, вам также необходимо обновить свои знания и пройти соответствующую переаттестацию. Выбор не будет считаться нарушением политики Google, и вы не сможете отображать какие-либо значки или брендинг. За исключением любого нарушения этики или иного поведения, сертификация Google поможет вам зарабатывать деньги на своем бизнесе без каких-либо дополнительных усилий. Сертификация дает вам доступ к широкому спектру платформ и аудиторий, все из которых используют Google. Диапазон, охватываемый сертификатами Google, включает в себя бизнес-модели, образовательные разработки, веб-интерфейс и оптимизацию. Это означает, что лица, обладающие этими сертификатами, могут внести существенные изменения в свои соответствующие области.

Программы сертификации предназначены не только для демонстрации достижений. Программы передают постоянные знания на кандидатов. Наличие сертификата Google - это более быстрый способ передать свои навыки, а также продемонстрировать вашу приверженность обучению и самосовершенствованию.

Основатель DYNO Mapper и представитель Консультативного комитета в W3C.


назад