Рубрики

Полезные материалы

Barnacle SEO: что это? И почему юридическим фирмам это нужно

  1. 1) Оплата за клик (дорого $ 50 + за клик)
  2. Преимущества Barnacle SEO:
  3. Это увеличит вашу видимость
  4. Это действует как другая точка соприкосновения
  5. Они действуют как сигналы доверия и репутации
  6. Итак, как вы начинаете с Barnacle SEO?
  7. 1. Традиционная ракушка SEO
  8. 2. Продвинутый Barnacle SEO
  9. Как оптимизировать для традиционного Barnacle SEO
  10. Avvo.com
  11. Lawyers.com
  12. Yelp.com
  13. Итак, что такое Advanced Barnacle SEO и как вы можете его использовать?
  14. Теперь давайте ответим на некоторые распространенные вопросы

Ни для кого не секрет, что Google продолжает поощрять крупные юридические фирмы и более крупные бренды с большей видимостью поиска. Конкуренция во всех средах поиска для адвокатов очень жесткая, и ярким примером этого является просто посмотреть на цену за клик, если вы делаете КПП , Для адвоката, получающего травму, эти клики могут варьироваться от 20 до 100 долларов, чтобы получить один клик. Это также влияет на органическую и локальную сторону алгоритма поиска, что заставляет некоторые адвокатские и неповторимые SEO-компании участвовать в сомнительной тактике. Хорошая новость заключается в том, что Google с каждым днем ​​становится все лучше в ловле этих головорезов и награждает законно мощные веб-сайты.

Проще говоря, Barnacle SEO использует рейтинги других сайтов в вашу пользу. Вы можете прочитать больше об этом на Моз здесь , Теперь давайте рассмотрим пример из реального мира, чтобы прояснить, о чем я говорю.

Выше вы увидите скриншот, который я сделал, когда искал «Личный адвокат травмы». Вы увидите два типа результатов:

1) Оплата за клик (дорого $ 50 + за клик)

2) Органические результаты

Обратите внимание, что под рекламными объявлениями (органические результаты) вы увидите, что первые три результата - это не сайты отдельных фирм, а крупные интернет-бренды, такие как Wikipedia, Lawyers.com и Avvo.com. Несмотря на то, что существует множество поисковых запросов, в которых веб-сайты фирм отображаются выше сгиба, этот пример показывает, насколько важно не только приложить усилия к веб-сайту вашей фирмы. Вы также должны подумать об оптимизации своего присутствия на других и более мощных веб-сайтах. Теперь давайте посмотрим на некоторые преимущества такого подхода.

Преимущества Barnacle SEO:

Это как страховой полис

Снова и снова я вижу, как юридические фирмы, которые участвовали в теневой тактике построения ссылок или других манипулятивных действиях, получают наказание за попытки игры в поисковых системах. Если веб-сайт вашей компании является основным источником потенциальных клиентов, что произойдет, если он исчезнет из поисковых систем завтра? Barnacle SEO действует как страховой полис.

Это увеличит вашу видимость

Отслеживание потенциальных клиентов по источникам важно для оценки любой маркетинговой кампании. Если ваша фирма настроена на сбор данных о том, откуда именно вы пришли, вы можете помочь оправдать любые инвестиции в эти области. Имея четкое представление об этих других свойствах, вы будете получать больше звонков и переходов по ссылкам на веб-сайт вашей фирмы.

Это действует как другая точка соприкосновения

Иногда потенциальные клиенты «ищут» подходящего адвоката. Делая это, они, как правило, посещают несколько сайтов, чтобы сделать свое исследование. Если они увидят вас на Avvo.com, когда нажмут на этот результат, а затем заметят сайт вашей фирмы, следующий в списке, они с большей вероятностью будут нажимать на ваш сайт, поскольку ваше имя кажется знакомым.

Они действуют как сигналы доверия и репутации

Такие сайты, как Lawyers.com и Avvo.com, предоставляют клиентам возможность оставить отзыв для вас. Если у вас высокий рейтинг на этих сайтах, вам с большей вероятностью позвонят. Это особенно полезно, когда потенциальные клиенты изучают ваше имя. Они будут искать отзывы клиентов и рейтинги в Интернете. Вы можете узнать больше о как получить рейтинг 10 AVVO здесь ,

Итак, как вы начинаете с Barnacle SEO?

Этот вопрос немного сложен, поскольку может включать в себя очень много аспектов поиска. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать прямо сейчас, чтобы помочь увеличить свое присутствие. Есть два способа сделать это. Они есть:

1. Традиционная ракушка SEO

Вы можете оптимизировать свой профиль адвоката или юридической фирмы на сторонних веб-сайтах, таких как Avvo.com и Lawyers.com. Чем выше рейтинг, тем больше наглядности вы получите, когда потенциальные клиенты перейдут на эту страницу.

2. Продвинутый Barnacle SEO

Вы можете использовать их права доступа к домену и создать страницу своего профиля для ранжирования по нужным ключевым словам.

Каждый из этих методов требует двух очень разных подходов, которые я расскажу ниже.

Как оптимизировать для традиционного Barnacle SEO

Большинство поисков, выполняемых в среде адвокатов, приводят к появлению от одного до трех веб-сайтов, которые широко распространены практически во всех поисках. Этими сайтами являются Avvo.com, Lawyers.com и Yelp.com. Это означает, что если бы вы проводили практически любой коммерческий поиск по ключевому слову для адвоката, вы бы нашли один-пять таких сайтов в списке в результатах поиска. Теперь, поскольку каждое из этих свойств независимо принадлежит и управляется, у каждого из них есть свой собственный алгоритм, который будет определять, кто и где показывает. Чтобы упростить эту задачу, я разбил эти сайты на наиболее часто используемые на каждом из них, чтобы достичь желаемой позиции. Если вы хотите получить более подробную информацию, пожалуйста, напишите мне напрямую.

Avvo.com

Avvo.com уже давно является растущим игроком на рынке юридических услуг. AVVO.com обычно показывает адвокатов по географическим районам, а затем рейтинг. Avvo предоставляет 1-10 рейтинговых баллов, которые вы можете получить и увеличить. Если вы не 10.0, скорее всего, вы не увидите на первой странице результатов. Даже если вы достигнете желаемого 10.0 превосходного рейтинга, вам также придется продолжать быть активным, чтобы оставаться на вершине своих конкурентов. В двух словах, это то, что вы должны сделать, чтобы достичь 10.0 рейтинга на Avvo.com.

  1. Заполните Ваш профиль - Ваш профиль должен быть заполнен на 100%
  2. Получите реальный отзыв клиентов на Avvo.com (10 отзывов клиентов - отличное начало)
  3. Получить другие одобрения адвоката. Ищите 10 коллег-адвокатов, которые готовы поддержать вас. Это даст вам кредит.
  4. Участвуйте в вопросах и ответах. У Avvo есть вопросы и ответы, и чем больше вы принимаете полезное участие, тем больше очков вы получите. Вы не можете обмануть эту систему и не наполовину обойтись ею. Поспособствуйте часто и вносите качественный контент.
  5. Ищите награды, на которые вы можете быть номинированы, и зарабатывайте их
  6. Ищите выступающие презентации, где вы можете помочь доказать, что ваш эксперт в данной области.
  7. Ссылка на ваш профиль Avvo из других профилей. Чем больше просмотров профиля и взаимодействия вы получите лучше. Плюс это позволит потенциальным клиентам видеть ваши отзывы.

Выполнение этих действий наряду с активностью в сообществе Avvo может увеличить ваш счет. Как только вы достигнете позиции 10.0, вы будете получать больше кликов и трафика от поисков, которые ранжируются выше сгиба, как в примере выше. Если вы хотите получить более подробное руководство о том, что делать, вы также можете прочитать мое полное руководство и узнать как получить рейтинг 10 AVVO здесь ,

Lawyers.com

Lawyers.com и Martindale.com обычно появляются на страницах результатов поиска. Мартиндейл имеет сильную поисковую систему, которая, как я предполагаю, использует различные факторы, чтобы оценить вашу позицию. Это то, что вы можете сделать, чтобы выделиться на Lawyers.com

  1. Заполните свой профиль на 100%. Это не только лучшая практика, она может помочь вам.
  2. Получите отзывы клиентов. Как и Avvo.com, Lawyers.com позволяет получать отзывы клиентов. Заставьте своих клиентов оставить вам положительный отзыв. Как и в любой другой службе отзывов, не добавляйте 100 в одночасье. Это было бы неестественно в их глазах, даже если бы они были законными.
  3. Найдите и нажмите на свой профиль. Чем больше у вас видимости, тем больше они ее измеряют. Вы можете не только щелкнуть по своему профилю после поиска по нему, но и добавить ссылку на него со своего веб-сайта и из других мест, перечисленных в Интернете. Создайте авторитет этой страницы, и чем больше у нее посещений, тем лучше она будет выглядеть. Вы не только успокоите поисковую систему, но и порадуете потенциальных клиентов, поскольку они могут легко прочитать ваши отзывы.

Yelp.com

Ни для кого не секрет, что популярность Yelp.com растет. То, что большинство их пользователей используют его для обзоров ресторанов, не означает, что его следует упустить из виду. Потребители уже уверены в Yelp и с их сильной фильтрацией отзывов их отзывы могут иметь большое значение в глазах потребителей. Визг также немного хитрый. Их алгоритм обзора очень силен и отфильтровывает множество отзывов, в том числе законных. В дополнение к этому вы не можете запрашивать Yelp Отзывы в соответствии с их условиями обслуживания. Тем не менее, есть некоторые обходные пути, которые вы можете сделать, чтобы получить отзывы, включая вход в Yelp Business Dashboard и получение предоставленного кода Yelp. Если это видно на вашем сайте, это нормально. Вы просто не можете напрямую просить клиентов и просить их оставить отзыв. Вы также не можете предоставить какой-либо стимул для обзора. С Yelp.com есть только три вещи, на которые я смотрю.

  1. Заполните свой профиль на 100% (Вы начинаете видеть тенденцию здесь?)
  2. Получите законные отзывы клиентов. Как правило, если клиенты никогда не слышали о визге и не заботятся об его использовании в будущем, они не будут слишком полезны, так как их отзывы будут отфильтрованы с течением времени. Однако активные пользователи Yelp могут быть золотой жилой.
  3. Добавьте свой значок Yelp на каждый веб-сайт, который вы можете. Чем больше мест видно, тем больше отзывов вы получите от клиентов. Если вы слишком напуганы из-за плохой обратной связи, вам нужно будет обратиться к вашей деловой практике в целом. Вы не можете скрыть, что люди думают о вас, а опытные клиенты откроют ваши скелеты. Будьте честны, открыты и используйте обратную связь для улучшения ваших бизнес-процессов.

Итак, что такое Advanced Barnacle SEO и как вы можете его использовать?

Обычно я не решаюсь поделиться этим с SEO, потому что я видел, как некоторые SEO используют это для зла. Хорошая новость заключается в том, что с продвинутыми алгоритмами Google я чувствую себя все более и более комфортно каждый день, когда люди, которые пытаются манипулировать этим, будут пойманы. При этом давайте перейдем прямо. Усовершенствованная SEO Barnacle, на мой взгляд, намного больше влияет на традиционные органические факторы ранжирования SEO, включая высокое качество заработка ссылок. Давайте посмотрим на быстрый пример.

Если мы знаем, что Google уже вознаграждает домены высокого качества, а ваша юридическая фирма уже имеет профиль в этом домене, то будет проще повысить его видимость, учитывая доверие доменов. Что вам нужно сделать, так это сначала определить веб-сайты, на которых отображаются поисковые термины, которые вас больше всего интересуют (1 или 2), и оптимизировать страницу своего профиля, используя для этого стандартные оптимальные методы SEO. Хотя у вас не будет полного контроля, вы обычно имеете некоторый контроль над элементами, которые появляются на вашей странице. После этого вы можете создавать и зарабатывать ссылки на страницу вашего конкретного профиля. Обычно я прошу своих клиентов ссылаться на их страницы профиля адвоката со своего веб-сайта и на все другие страницы адвоката, которые позволяют им иметь исходящие ссылки. Это повысит авторитет вашей страницы и со временем позволит вашему профилю на сайте, таком как Avvo.com, занять место по вашему ключевому слову.

Хотя некоторые люди боятся этого, потому что ваши посетители, вероятно, также увидят ваших конкурентов, вы должны понимать, что это может быть хорошо. Если все ваши отзывы и сигналы доверия в Интернете позитивны по отношению к вашей фирме, то ваш потенциал может провести их исследование, и они все равно выберут вас. Некоторые из адвокатов, которых я советую, также покупают объявления на этих сторонних сайтах, чтобы получить больше видимости. Несмотря на то, что нам не повезло с привлечением потенциальных клиентов с помощью типичных рекламных услуг сторонних поставщиков, показы будут учитываться при выборе клиента вашей фирмой.

Теперь давайте ответим на некоторые распространенные вопросы

Сложно ли оптимизировать SEO?
На данный момент удивительно, что в этой области все еще нет тонны конкуренции. Если вы сделаете основные шаги, о которых я упоминал выше, вы опередите 90% своих конкурентов. Если вы хотите более серьезно относиться к этому, поговорите с опытным SEO-специалистом или попросите свою команду более детально изучить его.

Как долго это займет?
Barnacle SEO похож на органическое SEO. Это не спринт, а скорее марафон. Если вы не пытаетесь манипулировать поисковыми системами, это займет время, но инвестиции того стоят.

По моему мнению, поисковая оптимизация должна быть частью любой успешной кампании интернет-маркетинга в юридической фирме. Пропустив это сейчас, вы выстрелите в ногу позже. Кроме того, учитывая шансы на штрафы и другие скрытые тактики, целесообразно диверсифицировать свои инвестиции. Также учтите, что в этой статье я затронул только самые основы. Усовершенствованный план Barnacle SEO может включать создание дополнительных веб-сайтов с отличным контентом, который служит цели и помогает нуждающимся пользователям. Если вы можете подумать о ресурсе, который будет представлять ценность для людей и действительно поможет им, возможности и идеи доминировать в этом пространстве бесконечны. Не забудьте сосредоточиться на подготовке и подготовке к марафону, а не только на спринте, иначе вы вернетесь к тому, с чего начали.

Если веб-сайт вашей компании является основным источником потенциальных клиентов, что произойдет, если он исчезнет из поисковых систем завтра?
Вы начинаете видеть тенденцию здесь?
Итак, что такое Advanced Barnacle SEO и как вы можете его использовать?
Как долго это займет?