Рубрики

Полезные материалы

Внутренний SEO Консалтинг

  1. Внутренний SEO Консалтинг от Антонио Коулмана
  2. Настройте Внутреннее Обучение SEO сегодня
  3. Закажите свою сессию ниже сегодня

Внутренний SEO Консалтинг от Антонио Коулмана   Если у вас есть какой-то технический персонал в вашей зарплате, они делают вашу работу SEO для вас

Внутренний SEO Консалтинг от Антонио Коулмана

Если у вас есть какой-то технический персонал в вашей зарплате, они делают вашу работу SEO для вас? Достаточно ли этого, чтобы поддерживать рост продаж? Ваша позиция на страницах рейтинга поисковой системы (SERPS) колеблется или остается на низком уровне? Имеет ли он высокий индекс рейтинга, который вы считаете идеальным для своей ниши? Как вы думаете, найм меня в качестве специалиста по SEO может улучшить вашу позицию?

Вот некоторые из вопросов, которые следует учитывать, когда вы думаете о стратегии SEO для вашей компании. Ясно, что если у вас есть продукт, являющийся лидером бренда, вы попадете на первую страницу SERPS от Google, но занимаете ли вы место номер один?

Наступает момент, когда компания осознает, что ее рекламная стратегия не работает; возможно это для нового продукта, который, как думали, будет следующей большой вещью. Возможно, позиционирование в поисковой выдаче колеблется, что может зависеть от условий, используемых для поиска. Если вы просто напишите название вашего продукта или вашей компании, где ваш сайт будет ранжироваться?

Суть, которую я пытаюсь здесь подчеркнуть, заключается в том, что профессиональные SEO-специалисты CMG могут помочь изменить вашу видимость в Интернете. Если у вас есть продукт ведущей марки, то вам вполне может понадобиться онлайн услуги по управлению репутацией от нас, чтобы убедиться, что нет никаких негативных комментариев, отзывов или статей в Интернете, которые наносят ущерб вашим продажам .

Это трудоемкий и трудоемкий бизнес, и если в вашем штате есть люди, которые занимаются SEO, но не являются профессионалами, они могут не знать о лучших стратегиях для SEO, но могут писать хороший контент, понимать необходимость ключевых слов в содержание, заголовок и понимание того, как использовать подписи с изображениями и т. д., но они могли пропустить важную область, которая требует настройки.

Возможно, ключевые слова, используемые в вашем рекламном контенте, больше не являются магнитами, которыми они когда-то были. Ключевые слова входят и выходят из моды, как и все остальное. Мы, сотрудники Coleman Marketing Group, узнаем, что привлекает людей на сайты в отношении ключевых слов и контента.

Если в вашей платежной ведомости нет людей, которые в первую очередь понимают SEO, хотя они и хорошие маркетологи с небольшим опытом интернет-маркетинга, они могут оказаться не настолько эффективными в оптимизации вашего сайта, как вы хотели бы думать. Интернет-маркетинг отличается от традиционного маркетинга, а реклама в Интернете требует другого набора навыков.

Вот куда я прихожу. Я могу обучить ваш персонал и помочь вашему сайту подняться в поисковой выдаче в пределах его ниши, и вы увидите разницу в своих показателях продаж за сравнительно короткий период времени - возможно, в течение нескольких недель, но, безусловно, в ближайшие месяцы. , Инвестиции в SEO - это долгосрочные инвестиции в ваш сайт.

Настройте Внутреннее Обучение SEO сегодня

Получите ваш персонал в курсе последних форм SEO, заказав полный день 101 тренинг с Антонио Коулманом.

Сессия включает в себя :

  • Что такое SEO
  • Сила SEO
  • Фон поисковой системы
  • Органические поиски против платного листинга
  • Как веб-сайты ранжируются над другими
  • Исследование ключевых слов
  • На странице оптимизации
  • Оптимизация вне страницы
  • Анализ конкуренции
  • Важность ссылок
  • Поиск ссылок
  • Создание ссылок
  • Мониторинг рейтинга
  • Google Sand Box
  • Пребывание Консистенция

Закажите свою сессию ниже сегодня

[contact-form] [contact-field label = 'Name' type = 'name' обязательный = '1' /] [contact-field label = 'Phone #' type = 'text' обязательный = '1' /] [контакт -field label = 'Название компании' type = 'text' обязательный = '1' /] [label-field label = 'Email' type = 'email' обязательный = '1' /] [label-field contact = 'Website' type = 'url' /] [метка поля контакта = 'Comment' type = 'textarea' /] [/ contact-form]

Достаточно ли этого, чтобы поддерживать рост продаж?
Ваша позиция на страницах рейтинга поисковой системы (SERPS) колеблется или остается на низком уровне?
Имеет ли он высокий индекс рейтинга, который вы считаете идеальным для своей ниши?
Как вы думаете, найм меня в качестве специалиста по SEO может улучшить вашу позицию?
Ясно, что если у вас есть продукт, являющийся лидером бренда, вы попадете на первую страницу SERPS от Google, но занимаете ли вы место номер один?