Рубрики

Полезные материалы

Пак Сео Джун рассказывает о проблемах в съемках фильма «Что случилось с секретарем Ким»

Пак Сео Джун рассказывает о трудностях, связанных с игрой своего персонажа, в фильме «Что не так с секретарем Ким». Фото tvN Drama / Facebook

Что не так с секретарем Ким основан на одноименном романе Чон Кён Юна. Впервые он был опубликован в 2013 году, а затем в 2015 году сериализован в комикс.

Пак поделился своим секретом о том, как он эффективно изобразил роль Юного Джуна так естественно. Тем не менее, он также признал, что требуется много времени, прежде чем он развивает Young Joon's отличный способ говорить не будучи неловким

В тв Что не так с секретарем Ким Персонаж Пак, Ли Янг Джун, является вице-председателем Yumyeon Group. Он красив и очень способен управлять бизнесом своей семьи. Однако его нарциссизм мешает его секретарю Ким Ми Со (Пак Минь Янг) работать на него. Позже он раскрывает свои чувства к Ми Со, осознав, что может потерять ее.

Сериал стал главным хитом в Южной Корее, и Пак получил положительные отзывы от критиков и зрителей за его выступление.

Парк появится в загадочном / боевике, Божественная Ярость , 29-летнему актеру был задан вопрос о том, что он думает о попытках оккультного жанра в этот раз. Звезда Fight My Way сказала, что, несмотря на то, что фильм относится к жанру «таинственный жанр», фильм будет «душевным». Он добавил, что это тот тип фильма, который он хотел попробовать.

Интервью издания с Паком не будет полным, если он не спросит его о его знаменитых друзьях. Его спросили о его дружбе с некоторыми из ведущих корейских знаменитостей сегодня, такими как его коллеги по фильму Хваранг Член БТС V и актер Пак Хён Сик, и коллега по фильму « Бой мой путь» Чой Ву Шик.

«Я не знаю, что я старше, когда встречаюсь с этими друзьями. Они разговаривают со мной только формально. Мы тусуемся, как друзья того же возраста», - поделился он.

© 2019 Korea Portal, Все права защищены. Не воспроизводить без разрешения.