Рубрики

Полезные материалы

Открытия месяца [июль 2017 года] (Пак Сео Джун, «Главный Ким» ...)

Страница 1: улыбающаяся драма: главный Ким

Страница 2: Lookout : хороший сюрприз

Страница 3: PlayList Global

Страница 4: Шин Вон Хо, директор серии Ответ

Страница 5: Чикагская пишущая машинка : смесь истории и фантазии

Страница 6: День Д : ожидание драмы катастрофы

Страница 7: Пак Сео Джун, новая звезда корейского маленького экрана

Страница 7:   Пак Сео Джун, новая звезда корейского маленького экрана

Если вы видели Убей меня, исцели меня или снова Она была хорошенькая ты наверняка его знаешь. Если это не так, позвольте мне представить мое открытие месяца талантливому Парк Сео Джун.

Парк Сео Джун родился в 1988 году и является актером под лейблом KEYEAST Entertainment. Свою актерскую карьеру он начал в 2011 году в фильме « Идеальная игра» , прежде чем снялся на маленьком экране. Хотя он участвовал в нескольких драмах, только в 2015 году он узнал свою роль в фильме « Убей меня, исцели меня», где он играет О Ри Ри Он, брата-близнеца Хван Чон Юма.

Именно в этой драме я обнаружил ее, и с тех пор у меня есть каждый из его проектов: от « Она была хорошенькой», где мы находим его рядом с Хванг Чон Юмом для романтики, которая одновременно и забавна, и трогательна, проходя через Hwarang Историческая драма, где он играет молодого человека, которого жизнь не пощадила в полном королевстве Силла. Пак Сео Джун - находчивый актер, чья работа заслуживает признания.

Он является частью нового поколения актеров, таких как Джи Су или Кан Ха Нойл, которые в последнее время особенно нравятся публике и которые режиссеры отрываются, чтобы гарантировать частичный успех своих проектов.

В частности, он способен приспосабливаться к тем ролям, которые ему предоставляются, сохраняя при этом определенную аутентичность в своей игре. Его мимика и его улыбки заставят вас без сомнения взломать столько же, сколько и меня, для этого многогранного актера.

Его последний проект: фильм Полуночные бегуны рядом с Кан Ха Нойл. Он будет выпущен очень скоро в корейских театрах и обещает сделать коробку!

Он будет выпущен очень скоро в корейских театрах и обещает сделать коробку

Плакат « Полуночных бегунов» с Канг Ха Нойл и Пак Сео Джун

Если вы еще не посмотрели одну из его драм, советую исправить это сразу, начиная с « Убей меня, исцели меня» ! Вам также понравится его последняя роль в драме « Бой мой путь вместе с Ким Чжи Воном» или « Хваранг», в которой он играет с группой звезд, которая удовлетворит вас!

Немного больше: Пак Сео Джун прошел военную службу, прежде чем начал свою актерскую карьеру! Таким образом, вы можете присоединиться, не боясь, что он уйдет на два года!

Aslinn