Рубрики

Полезные материалы

КПП или SEO; которая предлагает лучшие карьерные возможности?

  1. Каким был рынок труда в 2016 году?
  2. Прогнозы на 2017 год
  3. Какой навык предлагает лучшие карьерные возможности?

Если вы работаете в цифровом маркетинге, я уверен, что вы встретите знакомые дебаты; что лучше для роста бизнеса PPC или SEO? Однако мы подумали, что по-новому взглянем на этот аргумент и обсудим, какие цифровые навыки предлагают лучшие карьерные возможности, PPC или SEO?

Согласно отчету Tech Nation 2016, в британской экономике цифровых технологий создано 1,56 миллиона рабочих мест, и 45% маркетинговых, PR и дизайнерских компаний в настоящее время занимаются цифровыми технологиями, что означает, что у тех, кто имеет PPC и / или SEO, есть много возможностей для карьерного роста. экспертиза.

Как вы, наверное, уже знаете, цифровая реклама увеличивается; общий объем платного поиска вырос в первом полугодии 2016 года на 18,1% до 2,49 млрд фунтов стерлингов, что составляет 52% расходов на цифровую рекламу. Все больше и больше компаний стремятся нанять дополнительных специалистов по PPC и SEO для удовлетворения потребностей своей расширяющейся клиентской базы или для работы в качестве внутреннего маркетолога.

Каким был рынок труда в 2016 году?

На основании статистики с сайта с января 2016 года:

  • Было рекламировано больше ролей SEO, чем позиций PPC
  • Средняя зарплата для SEO-вакансий немного выше, чем у PPC
  • На каждую объявленную роль претендует меньше кандидатов на позиции PPC, чем на SEO
  • Значительное большинство ролей PPC и SEO находятся в Лондоне, и поэтому в этих областях гораздо больше кандидатов, претендующих на работу.

Прогнозы на 2017 год

Мы поговорили с одним из экспертов PPC в Climb Online; ведущее агентство по цифровому маркетингу в Великобритании, принявшее участие в цифровой деятельности в 2017 году:

«Каждый год инвестиции в цифровой маркетинг растут, а значит, и конкуренция. 2017 год не является исключением. Как видно из «черных пятничных» выходных, все больше и больше потребителей покупают онлайн, особенно на мобильных телефонах.

«2017 год будет ключевым, так как подавляющее большинство поисковых запросов выполняется на мобильных устройствах, поэтому весь цифровой маркетинг должен быть в первую очередь мобильным, если это еще не сделано».

Повлияет ли Brexit на цифровые расходы?

«Brexit принес неопределенность. Инвестиционный бизнес уже сильно пострадал, и инвесторы сдерживаются, пока не будет запущена хотя бы статья 51. Если в экономике наступает спад, реклама и маркетинг часто являются одним из первых бюджетов, которые будут сокращены. Тем не менее, учитывая, что поиск является отличным каналом прямого отклика, где отдача легко заметна, из всех маркетинговых расходов обычно это последний бюджет, который будет сокращен ».

Какой навык предлагает лучшие карьерные возможности?

Роли PPC и SEO предлагают множество возможностей карьерного роста, особенно в лондонском регионе. Понимание обеих областей является преимуществом, так как эти отделы часто работают в тесном контакте для достижения наилучших результатов.

Чтобы преуспеть в PPC или SEO, вам необходимо уделять пристальное внимание деталям, творческому стилю и умению анализировать цифры и реализовывать стратегии.

Если вы хотите продвинуться по карьерной лестнице в PPC, SEO или в обоих направлениях, мы можем помочь. Зарегистрируйтесь на нашем сайте или связаться с Пути на LinkedIn ,

Зарегистрируйте ваши данные Каким был рынок труда в 2016 году?
Если вы работаете в цифровом маркетинге, я уверен, что вы встретите знакомые дебаты; что лучше для роста бизнеса PPC или SEO?
Однако мы подумали, что по-новому взглянем на этот аргумент и обсудим, какие цифровые навыки предлагают лучшие карьерные возможности, PPC или SEO?
Каким был рынок труда в 2016 году?
Повлияет ли Brexit на цифровые расходы?
Какой навык предлагает лучшие карьерные возможности?