Рубрики

Полезные материалы

Как SEO и социальные медиа работают вместе

  1. 1. Социальные профили и сообщения могут занимать место в Google (социальные медиа SEO)
  2. 2. Хороший социальный контент поощряет внешние входящие ссылки
  3. 3. Социальный обмен может привести к повышению авторитета домена
  4. 4. Количество подписчиков в социальных сетях влияет на рейтинг Google
  5. 5. Социальные медиа-каналы являются поисковыми системами

Обмен - это забота!

Обмен - это забота

Арахисовое масло и желе. Ореос и молоко. Хан Соло и Чубакка. Просто некоторые из величайших мировых комбинаций. Но вы когда-нибудь рассматривали эту мощную маркетинговую компанию? социальные медиа а SEO? К удивлению многих владельцев бизнеса, социальные сети и SEO не только связаны друг с другом, но и при правильном сочетании могут превратиться в мощный интегрированный маркетинговый дуэт.

Во время работы с нашей собственной командой по социальным сетям здесь, в Big Leap, один из основных факторов, которые я имею в виду для наших клиентов в социальных сетях, заключается в том, как наша социальная кампания повлияет на их усилия по SEO. Нам нравится поощрять наших социальных клиентов вкладывать средства в SEO, а наших SEO-клиентов - в социальные сети. Таким образом, они объединяют свои маркетинговые усилия и получают, как я люблю называть, SEO в социальных сетях один-два удара.

Но в каких аспектах связаны социальные сети и SEO? Вот пять способов, которыми социальные сети и SEO работают друг с другом, чтобы создать пару маркетинговых сил.

1. Социальные профили и сообщения могут занимать место в Google (социальные медиа SEO)

Вы когда-нибудь искали компанию в Google и заметили, что один из их социальных профилей занял первое место? Это очень распространенная вещь, поскольку Google рассматривает платформы социальных сетей так же, как и любые другие страницы в своем веб-индексе. Если что-то происходит в Твиттере или Facebook, и они могут сканировать его, есть большая вероятность, что это будет сделано на странице результатов поисковой системы (SERP). Это означает, что оптимизированные бизнес-страницы и сообщения могут появляться на первой странице Google с помощью четкого отслеживания и большого участия.

Чтобы помочь SEO в социальных сетях (SEO), попробуйте оптимизировать свои страницы в социальных сетях. Вот некоторые общие советы, которые применимы ко всем платформам социальных сетей:

  1. Последовательный, высококачественный брендинг на всех ваших каналах.
  2. Постоянные публикации на регулярной основе, чтобы ваша страница была активной и интересной.
  3. Заполните свои профили страницы как можно более подробно.

На вашем сайте даже предстоит проделать работу по улучшению вашего социального SEO. Тони Эдвардс в своей статье Социальный профиль SEO: оптимизация для рейтинга и видимости поиска говорит: «Чтобы помочь повысить рейтинг ваших социальных профилей, вы должны дать ссылку на них с вашего сайта. Это похоже на здравый смысл, но вы будете удивлены тем, сколько сайтов не ссылаются на свои социальные профили. Ссылки на все ваши социальные профили помогут передать им авторитет. Это также поможет повысить узнаваемость социальных профилей, что может привести к увеличению числа последователей и социальной активности ».

2. Хороший социальный контент поощряет внешние входящие ссылки

Маркетологам SEO поручено создать высококачественный контент для веб-сайта своего клиента, а затем привлечь как можно больше внешних входящих ссылок на этот контент. Где лучше привлечь трафик на этот великолепный блог, который вы только что написали, чем на социальные сети? Это создает осведомленность о вашем контенте и побуждает людей видеть его, читать его, делиться им и делиться им со своими друзьями. Это поощряет внешние сайты ссылаться на ваш контент и дает вам больше авторитета в глазах Google, помогая вам повысить рейтинг.

Чтобы поощрять внешние ссылки, вам сначала нужно написать контент, который не только интересен, но и содержит ценную информацию для ваших читателей. Избегайте наполнения ключевыми словами и пишите контент, который действительно помогает людям. При подготовке к публикации того, что вы создали, в социальных сетях, напишите копию, которая побуждает людей участвовать в ней. Попросите людей пометить друзей, которые, по их мнению, выиграют от вашего произведения. Если подход, основанный только на органических принципах, не сработает, вложите в него немного денег и доведите его до целевой аудитории.

3. Социальный обмен может привести к повышению авторитета домена

Как упоминалось ранее, социальный обмен может помочь увеличить количество внешних входящих ссылок, которые вы получаете, что приводит к повышению авторитета домена. Но для поисковых систем, таких как Google и Bing, любое указание внешних источников, подтверждающих ваш бренд, может помочь повысить авторитет вашего домена, даже если это немного.

Разрабатывая свою стратегию SEO в социальных сетях, подумайте о том, как побудить своих подписчиков делиться вашим контентом. Вы можете устроить конкурс или раздачу и попросить людей понравиться вам, поделиться своим постом и отметить двух друзей. Вы можете просто попросить людей поделиться сообщением, если они согласны с тем, что в нем говорится, или если они знают кого-то, кто может извлечь из этого пользу. Как упоминалось ранее, если органическая система работает недостаточно хорошо, попробуйте повысить свою публикацию до желаемой целевой аудитории или даже запустить кампанию Facebook Post Engagement.

4. Количество подписчиков в социальных сетях влияет на рейтинг Google

Количество подписчиков в социальных сетях может дать вам рейтинговый бонус в Google. Бизнес-социальная страница с 50 000 подписчиков получит гораздо больший бонус рейтинга, чем компания, у которой всего 200 подписчиков.

Теперь, прежде чем вы начнете думать о покупке подписчиков (вы обманываете черную шляпу), запомните это: прокси подписчики вам не помогут. Google будет учитывать только ваших качественных подписчиков. Если вам нужны настоящие, качественные подписчики в социальных сетях, попробуйте подписаться и пообщаться с людьми, которые могут заинтересоваться вашим брендом. Или, почему бы не попробовать рекламную кампанию на Facebook Page Like, ориентированную на желаемую аудиторию? Если вы идете с кампанией Page Like, просто убедитесь, что вы действительно ищите людей, заинтересованных в вашем бренде. Не тратьте $ 20, рекламируя свою страницу в Facebook на Ближнем Востоке, чтобы получить быстрые лайки. Вы хотите увеличить свои цифры здесь, но помните: качество превыше количества.

5. Социальные медиа-каналы являются поисковыми системами

Социальные сети не только служат отличным местом для наблюдения за исполнением Harlem Shake (я опаздываю на несколько лет с этим?), Но также служат отличным местом, где можно узнать и узнать больше о брендах с различными поисковыми возможностями. Таким образом, социальные сети сами по себе являются поисковой системой.

Недавно TechCrunch сообщил, что Facebook 2000000000 поиски за день в прошлом году. С таким большим объемом поиска на Facebook в одиночку, это важно, чтобы компании упорно работать, чтобы убедиться, что они были найдены в результатах поиска социальных СМИ. Убедитесь, что профиль вашего бизнеса легко доступен для поиска на социальных платформах, и что пользователи могут легко определить, что это ваш официальный профиль. Попытайтесь придерживаться имени профиля, которое совпадает с названием вашей компании, и используйте логотип вашей компании в качестве изображения профиля.

Имея опыт работы с цифровым маркетингом, я встречал много клиентов, которые считают, что придерживаться одного направления маркетинга приведет их бизнес к успеху, а не понимание того, что интегрированный маркетинг является ключом. Как я упоминал ранее, многие маркетинговые стратегии, такие как социальные сети и SEO , работать рука об руку, как один-два удара. По отдельности они великолепны, но вместе они лучше.

Если вы попробовали одну рекламную стратегию, которая не сработала, не отказывайтесь от нее, пока не найдете другую стратегию, дополняющую ее (не заменяющую ее). Если вы хотите немного повысить свой SEO, почему бы не попробовать добавить в него маркетинг в социальных сетях? Интеграция вашего маркетинга и изучение совместной работы различных стратегий жизненно важны для успешной кампании.

За управление социальными сетями услуги, свяжитесь с Big Leap или посетите наш компания по маркетингу в социальных сетях стр.

Маккейн родился в холодную ноябрьскую ночь и появился в этом мире с врожденным желанием продвигать бренды через социальные сети. Когда он не управляет кампаниями в социальных сетях и не работает над дизайн-проектами, его можно найти в книге, он ест пряные крылышки Буффало, путешествует пешком по горам или слушает Guns N 'Roses - иногда все одновременно.

Но вы когда-нибудь рассматривали эту мощную маркетинговую компанию?
Но в каких аспектах связаны социальные сети и SEO?
Где лучше привлечь трафик на этот великолепный блог, который вы только что написали, чем на социальные сети?
Или, почему бы не попробовать рекламную кампанию на Facebook Page Like, ориентированную на желаемую аудиторию?
Опаздываю на несколько лет с этим?
Если вы хотите немного повысить свой SEO, почему бы не попробовать добавить в него маркетинг в социальных сетях?