Рубрики

Полезные материалы

Сколько стоит хороший SEO?

  1. Нанимайте для своих целей и платите за результаты
  2. Сколько стоит SEO: SEO-модели оплаты
  3. Ежемесячные гонорары и что вы получаете:
  4. (Sub $ 500 / мес):
  5. ($ 1000- $ 5000 / мес):
  6. ($ 5,000- $ 10.000 + / мес):
  7. ($ 10,000- $ 20.000 + / мес):
  8. À La Carte и контракты с фиксированной ценой (в зависимости от контракта):
  9. Почасовая консультация ($ 100-300 / час):
  10. Расходы на сотрудников ($ 50-120 тыс. + / Год):
  11. Риски и соображения при выборе решения
  12. Мгновенные результаты или чрезмерные гарантии
  13. Подозрительные методы построения ссылок
  14. Под опциями рыночной стоимости
  15. Дорогие решения без проверенных результатов
  16. Это работает для других предприятий

SEO - это широко распространенная стратегия онлайн-маркетинга, которая используется для повышения узнаваемости бренда, наращивания целевого трафика и повышения эффективности вашей организации в результатах поиска Google, Yahoo, Bing и других поисковых систем, которые пользуются спросом у многих компаний. заинтересованы в расширении предложения своих продуктов или услуг.

Хотя преимущества хорошего SEO очевидны, стоимость реализации стратегии SEO может значительно варьироваться в зависимости от целей компании и типа реализуемой стратегии. Независимо от того, какой у вас бюджет, расходы, связанные с продвижением SEO, следует рассматривать как инвестиции для вашего бизнеса, и при любых инвестициях вы должны заботиться о создании максимально возможной рентабельности инвестиций.

Прежде чем подписать любую пунктирную линию, тщательно продумайте и задокументируйте, чего вы хотите достичь с помощью SEO стратегия , Сосредоточьтесь на реалистичности своих целей, которые помогут вам определить подходящий бюджет для инвестиций в SEO.

Например, если ваша цель - увеличить продажи на 15 процентов, оцените, сколько вы готовы заплатить за этот результат и как это повлияет на ваши бюджетные и маркетинговые возможности в будущем. Как правило, чем выше цель, тем дороже она может быть достигнута.

Нанимайте для своих целей и платите за результаты

После установления SEO и маркетинговых целей вашего бизнеса, вы должны быть лучше подготовлены для найма для ваших нужд После установления SEO и маркетинговых целей вашего бизнеса, вы должны быть лучше подготовлены для найма для ваших нужд. Делая покупки для SEO, лучше учесть все ваши варианты и затраты, связанные с каждым из этих вариантов, прежде чем принимать какие-либо решения.

Выбор может включать найм специалиста SEO или команды внутри страны, или заключение контракта с агентством SEO , Вот несколько моментов, которые следует рассмотреть с каждым:

Внутренний найм: найм внутреннего SEO-специалиста или команды будет более дорогим авансом из-за затрат на обучение, но если у вас большая организация или длинный список стратегий для реализации, это вариант, который вы можете рассмотреть в долгосрочной перспективе. При поиске идеального кандидата обратите внимание, что он должен обладать широким спектром навыков, которые должны включать: создание ссылок, техническое понимание SEO, контент-маркетинг, ноу-хау в социальных сетях и аналитическое мышление.

Тем не менее, это может быть очень дорого, и опытный SEO-специалист может заработать более 100 000 долларов. Кроме того, вам, как правило, нужно будет нанять команду для удовлетворения всех ваших потребностей в SEO, а не возлагать всю ответственность на одного сотрудника.

Агентства контент-маркетинга: Эти агентства часто предлагают услуги SEO в качестве дополнения к своим другим предложениям услуг, но, поскольку SEO не является их основным направлением, вы должны убедиться, что у них есть технические ноу-хау до заключения контракта Агентства контент-маркетинга: Эти агентства часто предлагают услуги SEO в качестве дополнения к своим другим предложениям услуг, но, поскольку SEO не является их основным направлением, вы должны убедиться, что у них есть технические ноу-хау до заключения контракта. Связанные с SEO затраты могут быть более дорогими, потому что их услуги SEO могут быть объединены в пакеты контент-маркетинга, но это может быть отличным вариантом, если ваш бизнес хочет одновременно выполнять различные маркетинговые задачи.

Выделенные SEO-фирмы: Фирмы, ориентированные исключительно на SEO, обычно имеют самый большой опыт в отрасли, поскольку они стремятся постоянно использовать и применять новейшие методы SEO каждый день в разных отраслях. Некоторые крупные фирмы нанимают большие кадры со специалистами во многих областях, что может помочь им решить ваши проблемы SEO.

Кроме того, эти фирмы часто предлагают различные услуги и варианты ценообразования для удовлетворения потребностей вашей компании, такие как ежемесячные контракты, контракты на основе проектов и ежечасные консультации. Этот вариант может быть лучше, если вы работаете с очень техническими, индивидуальными, проектными или текущими специфическими потребностями SEO.

Сколько стоит SEO: SEO-модели оплаты

Сколько стоит SEO ваша компания Сколько стоит SEO ваша компания   очевидно, сильно различаются в зависимости от потребностей вашей организации и уровня опыта выбранного вами поставщика услуг, но вы должны рассчитывать платить в этих ценовых диапазонах ниже в зависимости от типа услуги, с которой вы решили двигаться дальше очевидно, сильно различаются в зависимости от потребностей вашей организации и уровня опыта выбранного вами поставщика услуг, но вы должны рассчитывать платить в этих ценовых диапазонах ниже в зависимости от типа услуги, с которой вы решили двигаться дальше.

Ежемесячные гонорары и что вы получаете:

Это, пожалуй, самая популярная модель ценообразования, и стоимость увеличивается с учетом потребностей вашей организации.

(Sub $ 500 / мес):

Если вы не являетесь гипер-локальной компанией, у которой мало конкурентов и ваш сайт очень маленький, вы должны быть осторожны при покупке SEO менее чем за 500 долларов в месяц. Большинство компаний, которые работают в этой области, автоматизируют большую часть построения ссылок, используют зарубежную рабочую силу для контента и выполняют только базовую техническую работу на месте.

Это может сработать для местного магазина пиццы, который ищет место для своего имени и отображается на некоторых локальных сайтах, таких как Yelp и Google Local, но если ваша цель - найти ключевое слово, которое имеет конкуренцию, вам, вероятно, стоит поискать DIY-курсы SEO. ,

($ 1000- $ 5000 / мес):

Небольшие компании с низким и средним уровнем конкуренции и менее сложными веб-сайтами обычно могут заплатить эту сумму, но должны понимать, что цены в нижней части этой шкалы могут указывать на неопытность или отсутствие доказанных результатов. SEO требует постоянного создания качественного контента, качественного построения ссылок и особого внимания к оптимизации конверсий, удобству использования и доступности; Трудно найти все эти услуги, правильно выполненные, в нижней части этой шкалы, если вы не работаете с агентством, которое какое-то время занимается бизнесом и не знает, как производить качество в масштабе. Наем меньшей компании или отдельного человека по этой ставке также может быть эффективным, но обычно есть компромиссы с качеством или объемом работы, который может быть выполнен каждый месяц; и может быть очень трудно найти и проверить этих людей.

($ 5,000- $ 10.000 + / мес):

В этой ценовой категории вы можете рассчитывать на то, что вы найдете более солидные SEO-компании с успешным опытом на конкурентных рынках. Этот ценовой показатель часто может дать вашей компании доступ к специализированной команде SEO, в которой работают профессиональные редакторы копий, менеджеры контента, специалисты по конверсии, специалисты по веб-разработке, специалисты по связям с клиентами, руководители учетных записей и аналитики, которые обеспечат успех и окажут вам поддержку. необходимость.

($ 10,000- $ 20.000 + / мес):

Компании с амбициозными целями стремятся работать на этом уровне с партнером по SEO, который управляет всем процессом от начала до конца. Мало того, что ваш бизнес получает доступ к старшей команде SEO с этим бюджетом, но эти инвестиции, вероятно, принесут существенные результаты, так как весь проект хорошо финансируется, предоставляя больше возможностей для вашего партнера по поиску для выполнения.

Если на рынке, на котором вы пытаетесь доминировать, существует большая конкуренция, вы можете рассчитывать на такой тип инвестиций, по крайней мере, в течение первого или двух лет. На самом деле, компании нередко тратят более 100 000 долларов в месяц на SEO, если они нацелены на самые прибыльные пространства ключевых слов.

À La Carte и контракты с фиксированной ценой (в зависимости от контракта):

Ваши потребности в SEO будут варьироваться в зависимости от того, где вы находитесь с SEO сегодня, размера вашего сайта, ваших конкурентов и ваших целей. Услуги по контракту включают в себя: аудит профиля ссылок (от 2500 до 7500 долларов США) или выше в зависимости от размера профиля ссылок, аудит SEO / веб-сайта (от 1000 до 3000 долларов США) или выше в зависимости от размера сайта и глубины аудита, построение ссылок (250 долларов США). - 2000 долларов США за ссылку) в зависимости от качества и тактики, оптимизации и внедрения на странице (100-250 долларов США), а также копирайтинга (0,75-1 доллара США / слово).

Например, если у вас есть надежный стратег по персоналу и ресурсам для превосходного копирайтинга и контента, но у вас нет технических возможностей и возможностей по созданию ссылок, найм сервиса по меню может оказаться наиболее эффективным решением.

Почасовая консультация ($ 100-300 / час):

Если вы планируете работать с SEO-консультантом, вы должны рассчитывать потратить более 100 долларов в час на профессионала, который стоит вашего времени и может принести результаты для вашего бизнеса. Конечно, эта цена будет зависеть от конкурентоспособности вашего рынка, но вам следует опасаться любого консультанта, который кажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой».

Помните, что работа со специалистом по SEO - это инвестиция, и вам не нужно идти на уступки, ищите консультанта с проверенной репутацией и вниманием, чтобы обеспечить необходимую вам производительность. Есть более дешевые консультанты, но они, как правило, гораздо менее опытны, и, вероятно, потребуют больше времени, чтобы получить результаты, если они вообще это сделают.

Расходы на сотрудников ($ 50-120 тыс. + / Год):

У вашей организации могут быть постоянные потребности, требующие особого внимания, которые могут быть решены только внутри компании, в этом случае найм SEO-стратега или менеджера может быть лучшим вариантом. Заработная плата сотрудников SEO, в отличие от других, варьируется в основном по уровню опыта и географическому положению.

Например, SEO-директор крупной технологической компании в Сан-Франциско может зарабатывать до 200 000 долларов в год. Чтобы получить лучшее представление о том, что вы должны платить, ищите специалистов по SEO, используя карьерные сайты, такие как В самом деле или же Стеклянная дверь для вашей конкретной области.

Некоторые из этих решений могут не вписываться в ваш бюджет или быть подходящими для каждого бизнеса, но помните, что любые выбранные вами варианты должны приносить результаты, основанные на ваших целях, и с течением времени приводить к положительной рентабельности инвестиций.

Имейте в виду предостережения, которые я упомянул выше. Во многих случаях имеет смысл иметь в штате SEO-менеджера или менеджера по маркетингу, но если у вас серьезные цели, вы можете ожидать, что вашему менеджеру понадобится передать часть работы. Это особенно верно в отношении веб-копирования и построения ссылок, поскольку эти задачи, как правило, очень специализированы и занимают много времени.

Ищете больше данных о ценах? Проверьте Кредо в 2019 году Цифровой маркетинг Индустрия ценообразования ,

Риски и соображения при выборе решения

Выбор правильного решения SEO требует тщательного исследования, чтобы убедиться, что вы подбираете правильного партнера по обслуживанию для получения результатов Выбор правильного решения SEO требует тщательного исследования, чтобы убедиться, что вы подбираете правильного партнера по обслуживанию для получения результатов. Делая покупки на рынке, обратите внимание на эти красные флаги:

Мгновенные результаты или чрезмерные гарантии

Независимо от того, насколько высок уровень SEO-специалиста, агентства или консультанта, они не должны давать никаких гарантий относительно производительности в одночасье или быстрых, гарантированных результатов. Хорошее SEO может занять до шести месяцев, чтобы начать оказывать положительное влияние на вашу кампанию.

SEO провайдер, которого вы выбираете следует объяснить детали пока вы говорите с ними о том, как они планируют достичь ваших целей в рамках данного графика. Для более сложных кампаний можно ожидать, что это будет ближе к 12 месяцам, чтобы начать получать значительную прибыль.

Подозрительные методы построения ссылок

Остерегайтесь любой стратегии, которая рекомендует покупать большое количество ссылок, подписчиков или списков адресов электронной почты. В краткосрочной перспективе эти методы могут ускорить ваши усилия по SEO, но это может фактически повредить репутации вашего сайта.

Google и другие поисковые системы ищут подозрительная или SEO активность и в случае обнаружения они могут оштрафовать или даже внести в черный список ваш веб-сайт. Убедитесь, что провайдер, с которым вы работаете, имеет опыт работы со штрафами и знает, как определять отрывочные обратные ссылки.

В наши дни конкуренты нередко используют некоторые из этих массовых методов, чтобы негативно повлиять на SEO своих конкурентов. Хорошая SEO-компания знает, как защитить вас от этих проблем, и, если случится худшее, узнает, как быстро устранить любую проблему.

Под опциями рыночной стоимости

Несмотря на то, что недорогой вариант на первый взгляд кажется хорошим, это, как правило, признак того, что у сотрудника, консультанта или агентства на самом деле не хватает опыта или фон проверенных результатов. Это не всегда так, поскольку некоторые перспективные оптимизаторы стремятся завоевать репутацию и репутацию, предлагая свои услуги по более низкой цене.

Обязательно спросите их, почему их цены ниже средних, и о своих ранее успешных клиентах, чтобы помочь вам лучше информировать вас при принятии решения в будущем.

Дорогие решения без проверенных результатов

Принято считать, что некоторые варианты SEO будут дороже, чем другие, но у этих решений должна быть причина оказаться в более высокой ценовой категории. Рассматривая эти более дорогие варианты, спросите агентство SEO о прошлых и настоящих рекомендациях клиентов и найдите доказательства того, что они добились успеха в кампаниях, которые соответствуют вашим целям. Спросите у них подробное предложение, основанное на ваших целях, и попросите их объяснить, почему их услуги более выгодны, чем другие варианты SEO на их рынке.

Это работает для других предприятий

Вы никогда не должны предполагать, что конкретное SEO-решение будет работать только потому, что оно работает для других предприятий в вашей отрасли или других компаний, с которыми вы работали в прошлом. У каждого бизнеса есть уникальные потребности и цели в поиске, и ограничение ваших возможностей, придерживаясь единственного решения, может быть ошибкой.

Например, только потому, что контент-маркетинг отлично работал для стартапа, не обязательно означает, что те же самые методы будут работать для местного розничного продавца.

При выборе подходящего для вас SEO-решения цена должна быть не единственным соображением, но, поскольку мы часто руководствуемся финансовыми показателями, важно взвесить стоимость хорошего SEO, прежде чем принимать какие-либо решения.

Чтобы лучше подготовиться к принятию правильного решения для вашего бизнеса, найдите решение, которое соответствует бюджету, стратегически соответствует потребностям и целям вашей организации и может обеспечить измеримую рентабельность инвестиций с течением времени.

С 15 лет опыта SEO Digital Current может помочь вам найти правильную стратегию для вашего бизнеса для достижения ваших целей в рамках вашего бюджета. Если вы хотите узнать больше о том, что агентство может сделать для вас, мы будем рады поговорить.

Первоначально опубликовано 18 апреля 2018 года. Обновлено 16 мая 2019 года.

Ищете больше данных о ценах?