Рубрики

Полезные материалы

Беккер данных SEO Traffic Booster Обзор 1

  1. SEO Traffic Booster - Настройка
  2. OnPage Оптимизация
  3. вывод

После присоединения к дате Data Becker запускает еще один продукт в индустрии онлайн-маркетинга. С " SEO Traffic Booster «Шаг за шагом продвигает свежего и продвинутого веб-мастера, а также программное обеспечение для постоянного анализа и оптимизации, которое за один раз составляет 99 евро - EUR значительно дешевле, чем большинство других предложений. Кроме того, есть SEO Traffic Booster - как используется Data Becker - настольное приложение, которое требует установки в Windows, а затем остается подключенным к Интернету. Рекомендуется DSL-соединение, потому что уже во время установления необходимо соединение по запросу всех URL-адресов карты сайта и т. Д.

Покупка через скачивание, активация через интернет

Data Becker в настоящее время предлагает SEO Traffic Booster только в качестве загружаемой версии в интернет-магазине. Поскольку размер программного обеспечения составляет всего около 45 МБ, загрузка завершается через несколько секунд. После этого программное обеспечение с кодом активации должно быть активировано через сеть. В целом установка, включая загрузку, занимает несколько минут.

Вот вам и первая информация о программном обеспечении. Для правильного представления программного обеспечения, три отчета необходимы с моей стороны. Data Becker разработал SEO Traffic Boosters для трех областей. Согласно программному обеспечению, собственная страница должна быть сначала подвергнута фундаментальной оптимизации. Это включает в себя все меры на странице. Впоследствии, осведомленность должна быть увеличена. Здесь вы можете найти вне страницы деятельности. Затем он переходит к «инструментам», которые Data Becker предоставляет пользователю. Они должны быть использованы в будущем. Для обзора я начинаю оптимизировать свой сайт на уровне страницы.

SEO Traffic Booster - Настройка

Прежде чем можно будет провести оптимизацию, необходимо создать первый проект. Спецификация домена является достаточной. Затем программа ищет файл Sitemap.xml и извлекает все URL-адреса, расположенные там. Кроме того, вы можете просто ввести URL-адреса самостоятельно и обойтись без опции карты сайта.

После настройки первого проекта пользователь ожидает следующий стартовый экран, из которого я сразу перейду к разделу «Оптимизация».

OnPage Оптимизация

Оптимизация на странице происходит в простом пошаговом режиме и, следовательно, также для начинающих в Поисковая оптимизация очень прост в обращении. В целом, пользователь ожидает 5 простых шагов для оптимизации одного URL своего сайта.

Шаг 1: выберите URL

Из списка со всеми URL-адресами, которые были введены через Sitemap или вручную в программном обеспечении, теперь должна быть выбрана запись. Для наглядности я всегда рекомендую работать сверху вниз. URL-адреса, по которым вы убеждены, что не хотите оптимизировать - например, выходные данные - вы удаляете напрямую. Всегда есть подсказки внизу шагов в каждом окне.

Шаг 2. Выберите ключевые слова

Если вы решите оптимизировать веб-сайт (нижняя страница, стартовая страница) для слишком большого количества ключевых слов, многие пожелания не сбудутся. Два, три, четыре, но не более пяти ключевых слов должно быть достаточно для средней подстраницы. Дополнительные ключевые слова могут быть перенесены на другие страницы. На втором этапе теперь необходимо выбрать правильные ключевые слова для каждой подстраницы.

Как вы можете видеть на скриншоте, я выбрал «шаблоны, шаблоны check24» в оптимизации. Другие ключевые слова не соответствуют моему дну. Соответствующие инструментальные «партнерские программы» не интересны для этой подстраницы как отдельное ключевое слово top. На картинке показаны только те предложения, которые были определены моим содержанием.

На картинке вы можете увидеть ящик с инструментами в нижней правой части. Эти инструменты облегчают поиск дополнительных условий поиска. Вот картина анализа небольшого конкурента, из которого я мог напрямую взять нужные ключевые слова в своем пуле.

Поскольку я уже удовлетворен двумя ключевыми словами "Шаблоны, шаблоны Check24", я перехожу к следующему шагу.

Шаг 3: Анализ страницы

При анализе страницы проводится различие между техническим анализом и анализом по ключевому слову. Технический анализ основан на известных данных, таких как время загрузки, размеры изображений, размеры скриптов, дублированный контент, фреймы, роботы, кодирование, ошибки CSS / HTML и серверная система (Apache и т. Д.). Тем не менее, программное обеспечение всегда показывает все пункты с небольшим описанием. Если точка зрения подвергается критике, существует причина, по которой пользователь в то же время достаточно наводит на размышления, чтобы устранить эту проблему.

Я должен критиковать факт загрузки времени. Если я хочу сделать технический анализ, я вынужден подождать некоторое время. SEO Traffic Booster Software снова и снова извлекает информацию из Интернета, а не размещает ее локально. Если пользователь переключается на анализ ключевых слов, а затем снова на технологии, он снова ждет. Здесь я рекомендую улучшить.

Анализ ключевых слов относится к таким факторам, как домен, заголовок страницы, описание, ключевые слова, заголовки, атрибуты графики alt, плотность ключевых слов и т. Д. И всегда включает описания.

Такие факторы, как выделение текста жирными метками, подвергаются критике в отсутствие критических. Программное обеспечение хотело бы объяснить пользователю, что жирный, курсив и подчеркнутые слова создают важность, которая также является положительной для поисковых систем. Не могли бы вы пересмотреть, потому что выделение предполагает читательскую аудиторию, и это может иметь решающее значение на различных страницах (целевые страницы ...). Для поисковых систем, однако, он должен быть настолько низким, что это скорее смущает пользователей в нехватке, и это имеет тенденцию выбирать, чтобы шить его тексты визуально слишком многими акцентами. Я бы сказал это при обновлении или оправдать иначе. 😉

Шаг 4: оптимизировать страницу

Анализ был достаточным, и пользователь переходит к оптимизации. Наконец, вы можете работать на сайте. Заголовок, ключевые слова, описание и содержание страниц теперь отображаются в старой версии и затем должны быть оптимизированы шаг за шагом. Доступно два столбца, как показано на скриншоте.

Первый столбец содержит старый контент. Во втором столбце вводятся оптимизированные значения. В первом пункте - тег заголовка - я сделал это. Мне просто пришлось отредактировать заголовок подстраницы на моем сайте. Теперь я хотел нажать кнопку «обновить» в программном обеспечении и надеялся, что распознает мой новый заголовок страницы. К сожалению, я должен ввести мою новую версию вручную в программном обеспечении. Неплохо, но не обязательно, потому что здесь у вас может быть веб-запрос. Кроме того, мне всегда показывают справа, когда раздел не является оптимальным. Но мне не показывают, когда он будет оптимальным. Если у меня есть заголовок со 100 символами, я не могу рекомендовать максимум 70 символов. Я просто должен попробовать, пока он не станет зеленым. Или я нажимаю «Настройки» - если я это знаю - и затем вижу значения, которые я также могу вручную настроить в соответствии со своим опытом. Смотрите скриншот.

Только 99, - евро - это Motzen на высоком уровне, да, но также программное обеспечение и Data Becker должны выдержать. С помощью обновлений вы можете очистить многие вещи. Для начинающих я рекомендую не менять стандарты программного обеспечения. Пока все хорошо. Продолжайте до последнего шага.

Шаг 5: Перенос данных

Наконец, я могу получить список всех измененных очков. Data Becker намеревается использовать оптимизированные данные на своем веб-сайте только на этом этапе. Поэтому кнопка «копировать» для хранения в кеше. Простого отчета здесь будет достаточно, поскольку большинство пользователей, вероятно, внесут немедленные изменения на шаге 4 и, таким образом, уже завершат шаг 5, прежде чем наступит срок.

Данные также могут быть распечатаны напрямую или сохранены в виде отчета. После этого оптимизация «а» URL завершена. Если вы хотите оптимизировать весь веб-сайт, вы должны прежде всего подумать о том, какие значения он уже может адаптировать к CMS. Длина заголовка, описания и т. Д. Может быть очень хорошо с плагинами, такими как wpSEO или WordPress SEO установлены правильно с самого начала. Тогда эти шаги отпадут.

вывод

99, - евро не так уж много для программного обеспечения. Ни на первом этапе, ни в функциях, описанных в дальнейших обзорах по SEO Traffic Booster. Для оптимизации всех блогов на странице, безусловно, требуется редактировать каждое сообщение в блоге вручную. Я думаю, что для статических проектов объемом до 20 страниц это будет иметь положительный эффект, если вы будете шаг за шагом придерживаться программного обеспечения. Мое впечатление о цене и производительности хорошее, и я думаю, что вы не выглядите по-другому после дальнейших отчетов или собственных тестов. Помните, это разовая цена.

Дальнейшие ссылки