Рубрики

Полезные материалы

LIN и Yoon INFINITE, так хи, чтобы начать сниматься в корейской мини-драме на следующий день после того, как мы расстались

  1. Copyright © 2015-2016, Kdrama Kisses. Все права защищены. Этот веб-сайт или любая его часть не могут...

LIN (моя любимая девушка) и Yoon So Hee («Память») INFINITE сыграли главную роль в новой мини-драме KBS «На следующий день после того, как мы расстались»

LIN (моя любимая девушка) и Yoon So Hee («Память») INFINITE сыграли главную роль в новой мини-драме KBS «На следующий день после того, как мы расстались». «День после того, как мы расстались» - это четыре эпизода фантастической романтической драмы, пришедшей из полиции О Хе Янг снова ,

Речь идет о вокалистке в рок-группе, которая неохотно путешествует во времени, но в процессе пытается вернуть свою девушку. L сыграет вокалиста с Yoon So Hee в роли его подруги, которая также является членом группы.

Похоже, это должна быть действительно милая мини-драма. Я думаю, что оба актера будут милыми вместе, и я всегда люблю путешествовать хорошо.

День после того, как мы расстались, выходит в эфир в конце 2016 года.

Подписаться получать по электронной почте обновления обзоров kdrama, новости о кастингах, трейлеры и многое другое.

Copyright © 2015-2016, Kdrama Kisses. Все права защищены. Этот веб-сайт или любая его часть не могут быть воспроизведены или использованы каким-либо образом без письменного разрешения автора. Выдержки могут быть использованы при условии, что кредит предоставлен Kdrama Kisses (kdramakisses.com) с четкими и прямыми ссылками на оригинальный контент.

О Кей

Привет! Я Кей, создатель и автор Kdrama Kisses. Kdrama Kisses предлагает вам последние новости о кастинге, драматические трейлеры, обзоры и многое другое. Счастливого просмотра драмы всем!