Рубрики

Полезные материалы

Открытое письмо мужчинам, которые не целуются после получения орального секса

Уважаемый, пара вещей: целовать меня не значит, что тебе нравится пенис. Не целовать меня означает, что ты чувствуешь отвращение к своему телу и просто не заслуживаешь хорошего сосания.

Друг, ты имел честь быть избранным среди большой толпы людей, чтобы получить несколько минут уникального и исключительного удовольствия, предоставленного мной. Уже будучи в положении, которое мне потребовалось много лет, чтобы научиться получать удовольствие, начинайте усилия, чтобы доставить момент электрического экстаза. По ее выражению лица я был уверен, что достиг цели.

Когда пик акта достиг своего пика, жадная лихорадка, побудившая меня предложить отличный сеанс орального секса, еще не прекратилась, поэтому после тридцати минут (или более) любви (в них) я решил измениться потому что это работало только для одной стороны, поэтому я предложил, с языком тела, который является настолько мудрым, что я посвятил бы мне то же самое время, чтобы этот акт был взаимным и эффективным для нас обоих.

И более удобно, я знаю, что у вас не было ничего плохого (и я тоже), поэтому я решил начать скреплять эту первую стадию любви и тепла изысканным поцелуем, а затем перейти к тяжелой части, но внезапно Единственное, что я нахожу, это его лоб. В поисках ее рта я врезаюсь в ее нос. В третьей отчаянной попытке я нашел только его ухо.

Вот тогда я понял, что происходит, и я не мог в это поверить.

Друг, ты не собираешься меня поцеловать, потому что у меня был твой пенис во рту после эякуляции? Не большая ли наглость?

Будучи поцелуями и языками, что-то неотъемлемое от моего тротуара секса, я вижу себя обязанным мгновенно покончить с экстазом, поэтому, отсоединив свой сотовый телефон от зарядного устройства, я встаю и радушно решаю, что у меня больше не возникает иллюзий, что я увижу фейерверк в конце ночи. Вы были свидетелем худшего чувства, чем неспособность плодотворно завершить многообещающую секс-сессию?

То, что только что произошло, было именно этим, и все благодаря тебе, друг.

Тебе, кто вернулся в свои двенадцать лет и думал, что поцелуй меня будет означать, что ему нравится пенис. Тому, кто так непоследователен, что ему нравится, когда его сосут пальцем, а потом вкладывают внутрь меня. Вы, кто противен своему собственному телу и сомневается в собственной гигиене. Вы не заслуживаете орального секса, потому что просто не знаете, как на это реагировать.

Основополагающая часть секса - это запах и вкус кожи, духов, пота и слюны, потому что секс, который каждый помнит, - это тот, который включает в себя пять чувств. Зачем оставлять язык без его основной функции?

Я даю тебе совет? Примите свой собственный вкус, потому что тогда этот же запах будет единственной вещью, которая заставит вас вспомнить эти великие суеты или сильную любовь, те, которые даже заставляют вас мечтать о них в эти самые жаркие ночи.

Чтобы закончить (и без счастливого конца), я искренне надеюсь, что в следующий раз, когда женщина столкнется с такой ситуацией с вами, помните, что женщины страстны, мы любим любить даже на несколько напряженных минут, трогать, целовать и целовать без боязни жидкости, без страха перед телом или либидо, потому что тело - это самое замечательное, что у нас есть, и его стоит лечить хорошим сексом.

PS: целую в рот!

Мы никого не судим и не ищем верных последователей, потому что истина для нас не имеет значения. Мы печально известны по своей природе, и если вы чувствуете то же самое, наши вина для вас. встреча Печально известный * ,

Друг, ты не собираешься меня поцеловать, потому что у меня был твой пенис во рту после эякуляции?
Не большая ли наглость?
Вы были свидетелем худшего чувства, чем неспособность плодотворно завершить многообещающую секс-сессию?
Зачем оставлять язык без его основной функции?
Я даю тебе совет?