Рубрики

Полезные материалы

SEO Checker Review: веб-сайт Hubspot Grader (видео обзор)

1. Одна из самых известных SEO-проверок Благодаря своей позиции в качестве одного из основных игроков...
  2. Аудио стенограмма

Одна из самых известных SEO-проверок

Благодаря своей позиции в качестве одного из основных игроков в цифровом маркетинге, инструмент проверки веб-сайтов Hubspot, Grader, используется для проверки SEO буквально миллионов веб-сайтов. В этом обзоре я ознакомлю вас с результатами проверки, которую я провел в рамках нашей постоянной серии обзоров бесплатных анализаторов веб-сайтов. Как складывается рейтинг сайта Hubspot? Посмотрите видео здесь и узнайте.

[Примечание: ознакомьтесь с другими отзывами SEO Checker, которые мы разместили на нашем сайте. блог или на нашем YouTube канал ]

И, если вы предпочитаете читать, мы включили полную аудиозапись с снимками экрана под видео.

Аудио стенограмма

Всем привет. Глубокие карманы - отличный инструмент для проверки SEO? Мы собираемся выяснить через минуту.

Привет, я Росс Босоногий, с веб-маркетингом Horizon и Академией веб-маркетинга Horizon. Мы работаем над серией бесплатных онлайн-инструментов, которые помогут вам проверить SEO на вашем сайте. Сейчас эти SEO-шашки довольно распространены, их много, и многие из них сделаны небольшими командами разработчиков, которые трудятся, иногда больше любви, чем что-либо еще, и мы рассмотрели ряд хороших инструментов , На этот раз мы обратим наше внимание на инструмент, разработанный одной из крупных компаний, компанией под названием Hubspot , что вы можете или не могли слышать о.

Hubspot является крупным игроком в цифровом маркетинге. У них есть отличная платформа для маркетинга вашего бизнеса. Я не могу реально рассмотреть платформу здесь, но у них также есть инструмент ведущего магнита, который предназначен для привлечения интереса в их бизнесе, называется Грейдер сайта , Итак, мы собираемся взглянуть на этот инструмент и посмотреть, хорошо, это было разработано компанией с глубокими карманами, она появляется в их бесплатной проверке SEO? Итак, давайте посмотрим.

Когда вы заходите на веб-сайт, вы знаете, что имеете дело с сильным нападающим, потому что их доменом является «grader.com». Это довольно высокопроизводительный тип домена для компании, и у них есть «веб-сайт». ”, Как субдомен, так что он читает website.grader.com. Вы можете видеть, что это приведено в действие Hubspot наверху, очень простой интерфейс. Он спрашивает: «Насколько силен ваш веб-сайт?». Он просит вас ввести веб-сайт, и они также хотят получить вашу электронную почту. Hubspot отлично подходит для того, чтобы быть там и пытаться создать свой список рассылки. И прежде всего я хотел бы отметить, что Hubspot предлагает много отличного контента в Интернете. И поэтому я, конечно, ничто в этом обзоре не должно умалять тот факт, что они действительно внесли некоторый позитивный вклад в мир цифрового маркетинга.

Теперь у нас есть веб-сайт, который мы использовали в качестве тестового веб-сайта, называемого Ремесленники из Колорадо и, как вы можете видеть, это довольно просто. Вот как это выглядит. И он не был оптимизирован для поиска, на самом деле, мы добавили туда несколько ошибок, чтобы посмотреть, будут ли некоторые из этих инструментов обнаруживать ошибки. Итак, вот отчет, который я получаю, когда запускаю artisansofcolorado.com через Hubspot. Это говорит мне, что мой сайт хорош. Это действительно заставляет меня чувствовать себя прекрасно. Это регистрирует это как 80.

Дело в том, что как человек, который хорошо занимался SEO и работает вечно, начиная с 2002 года, я <a target=_blank href='/article/2019/11/09/ru/seo-rss-feed-reader-agregirovanie-i-podaca-kontenta-v-marketing.html'>могу сказать вам, что</a> artisansofcolorado Дело в том, что как человек, который хорошо занимался SEO и работает вечно, начиная с 2002 года, я могу сказать вам, что artisansofcolorado.com не заслуживает 80 баллов в любом масштабе с точки зрения поисковой оптимизации. Давайте посмотрим, о чем они говорили здесь. Говорит, что моя производительность - 20 из 30, моя мобильность - 30 из 30, SEO - 20 из 30, а безопасность - 10 из 10. Затем он дает мне снимок экрана, и мы начинаем его результатов.

Одна вещь, которая наверняка понравится некоторым из вас, мне лично это надоест, и это то, что они действительно балуются множеством милых описаний здесь, поэтому какой-то копирайтер отправился в город с неформальной стороны. Но я нахожу этот инструмент наименее полезным из всех, которые я тестировал до сих пор. Это дает мне очень мало данных. Я приведу здесь один пример: он показывает мне, что скорость моей страницы медленная, он просто дает мне общее число, а не разбивает на вещи, на которые Google смотрит, когда страница начинает отображаться, когда люди сначала начать видеть это в отличие от того, когда он полностью загружается.

Я приведу здесь один пример: он показывает мне, что скорость моей страницы медленная, он просто дает мне общее число, а не разбивает на вещи, на которые Google смотрит, когда страница начинает отображаться, когда люди сначала начать видеть это в отличие от того, когда он полностью загружается

Очень основные показатели. Недостаточно деталей, чтобы действительно сказать вам, действительно ли ваш сайт работает медленно, и если это так, что с этим делать.

Другое дело, они говорят мне, что я мог бы попытаться немного ускорить процесс. Если я нажму на любую из этих ссылок, чтобы прочитать больше, я ожидаю увидеть некоторые детали, связанные с этим, например, что конкретно я могу улучшить, и вместо этого я просто перейду к очень общему сообщению в блоге, и это относится ко всем из этого материала, как запрос страницы, размер страницы и так далее. Когда я упаду сюда, он скажет мне, что мне нужно сжатие. Это скажет мне, что у меня есть некоторая блокировка рендера. Так что это дает мне некоторую информацию, но на самом деле не достаточно. Мне нужно будет найти другой инструмент, чтобы действительно сказать мне, над чем работать с этим сайтом.

Это покажет мне, что сайт отзывчивый и это то, что я имею в виду под словом «мило», они говорят: «Теперь это красивый видовой экран». Знаете, через некоторое время я, скорее всего, предпочел бы просто получить информацию, а не выражать ее именно таким образом. Когда я перейду к SEO, они просто посмотрят на самые простые вещи, есть ли у них заголовки страниц, они дадут мне «да», не показывая мне, какой заголовок страницы на этой странице. То же самое с мета-описанием.

И одна из вещей, в которых я был немного разочарован, потому что Hubspot действительно хорош в создании контента, например, когда я нажал на ссылку «читать дальше» для мета-тега описания, он приводит меня к этому, который показывает мне захват страницы результатов поисковой машины с как пять лет назад. Вы видите маленькую картинку Рамеша Ранджана слева, этот фрагмент поиска не был виден долгое время, так что это довольно старая страница с чем-то вроде мета-тега описания, о котором они говорят здесь Google только за последние шесть месяцев изменил свои спецификации для этого заголовка два раза, поэтому очень важно иметь более актуальную информацию. Когда я опускаюсь, я вижу, что по безопасности, это просто говорит мне, что у меня есть защищенный сайт, так что это хорошо. Когда говорится, что мне делать дальше, это довольно короткий список из четырех разных пунктов. И тогда они в основном, конечно, предлагают мне пробную версию своего программного обеспечения.

По номерам: сайт Грейдер подходит очень низко. С помощью этого бесплатного инструмента можно проверить не так много элементов аудита.

Теперь мы сравнили эти инструменты с нашим контрольным списком аудита SEO, и одна из вещей, которые мы делаем в Horizon Web Marketing и в сфере консалтинга нашего бизнеса, заключается в том, что мы будем проводить аудиты SEO на сайтах, и они, как правило, довольно тщательные, поэтому мы Я взял каждый из этих инструментов, и мы скажем, хорошо, если я использую этот инструмент, поможет ли он убрать определенный элемент из нашего контрольного списка SEO-аудита? Таким образом, контрольный список аудита SEO здесь содержит в общей сложности 91 элемент, и грейдер веб-сайта Hubspot показывает, что он смог помочь мне очистить два из 91 элемента. Это самый низкий показатель, который я видел, ну, безусловно, это самый низкий показатель, который я видел.

Я просто собираюсь прокрутить здесь некоторые пункты нашего контрольного списка. Он смог сказать мне, что он использует HTTPS или безопасный протокол. Он смог сказать мне, что сайт является мобильным. Но что касается всего остального в нашем контрольном списке аудита, он не смог мне помочь вообще.

Таким образом, с точки зрения использования грейдерного сайта для проверки вашего сайта на SEO, я бы сказал, выберите один из других инструментов, которые мы рассматривали. Это не означает ничего уничижительного относительно платформы Hubspot или любых других вещей, которые они предлагают, и, как я уже говорил, я действительно ценю весь их замечательный контент, но этот конкретный инструмент действительно не будет очень полезным, независимо от того, являетесь ли вы опытный или неопытный с точки зрения SEO и цифрового маркетинга.

Получите свою бесплатную копию нашего контрольного списка основ SEO аудита.

Теперь, когда контрольный список SEO-аудита, который я показал вам онлайн, мы предлагаем в качестве бесплатного ресурса, и я собираюсь поместить ссылку в описании этого видео, где вы можете перейти по ссылке и получить копию этого контрольного списка для себя и начать работать через это. Контрольный список также содержит ссылки на видео и другие учебные материалы, которые помогут вам выполнить некоторые проверки, которые мы имеем в нашем контрольном списке SEO-аудита.

Кроме того, подпишитесь, чтобы продемонстрировать свою поддержку нашего производства видео и тот факт, что мы пытаемся создавать контент, который будет полезен для деловых людей, которые пытаются заниматься SEO самостоятельно. Так что просто перейдите по ссылке подписки, если вам нравится такой контент. Также, пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть какие-либо потребности в консультациях или обучении SEO. Мы будем рады помочь вам. Опять же, меня зовут Росс Босоног, я работаю в Horizon Web Marketing и Horizon Web Marketing Academy, и увидимся в следующий раз.

Росс Босоногий начал свою карьеру в малом бизнесе, управляя компанией-импортером в велосипедной индустрии. Там он попробовал свои силы в программировании, чтобы найти более эффективные способы отслеживания, маркетинга и продажи ассортимента велосипедных запчастей своей компании. Он настолько любил веб-маркетинг, что стал профессиональным веб-разработчиком в 2001 году, основав бизнес по разработке веб-сайтов в Западном Колорадо. В 2002 году он прошел свой первый сертификационный курс SEO в Академии поисковых систем, а в 2004 году - еще один, а в 2011 году решил полностью посвятить себя обучению и консалтингу в области SEO. Академия поисковых систем где он продолжает работать в Совете директоров. Сегодня Росс является техническим директором, тренером и главным SEO-стратегом в Horizon Web Marketing ( www.horizonwebmarketing.com ), агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг, базирующееся в Лас-Вегасе.