Рубрики

Полезные материалы

Как определить SEO, который не поможет вам

  1. Мы знаем алгоритм поисковой системы
  2. SEO пакет СТАРТ
  3. Мы предоставим вам десятки тысяч «качественных» ссылок
  4. Создайте необязательный пользовательский тестовый интернет-магазин на Shoptet
  5. Вы придете первыми с нами!
  6. Мы действительно можем сделать SEO оптимизацию
  7. Мы выполним входной SEO-анализ бесплатно
  8. Давай узнаем о твоем интернет-магазине - часть 6 >>>
дома

» Начало работы »Расскажите своему интернет-магазину, чтобы знать 5: Как узнать SEO, который не поможет вам

Как владельцы или менеджеры интернет-магазинов, вы наверняка найдете много разных предложений для продвижения своего проекта в бесплатном списке или поиске Google. Может быть, у меня есть это. SEO предлагает - по крайней мере, одну неделю в неделю - для поисковой оптимизации. Но действительно ли они все такие удобные, как обычно в них написано? Давайте посмотрим, как отличить хорошие предложения от плохих. Как владельцы или менеджеры интернет-магазинов, вы наверняка найдете много разных предложений для продвижения своего проекта в бесплатном списке или поиске Google

В мире интернет-маркетинг Я переезжаю довольно долго и много предложений по SEO я видел много. У большинства плохих есть типичные признаки того, что они либо не понимают проблемы продавца , что является лучшим вариантом, либо пытаются сознательно вас беспокоить . Давайте рассмотрим конкретные примеры, на которые вы обязательно должны обратить внимание!

Мы знаем алгоритм поисковой системы

Ерунда. И дважды. Во-первых, алгоритмы поисковых систем являются очень секретными секретами, которые команды, разрабатывающие их, пытаются защитить. И совсем немного, хотя иногда что-то протекает. Однако, даже если консультант знал их, он, вероятно, не смог бы использовать это слишком хорошо в его (или вашей) пользе. Несмотря на то, что алгоритмы развиваются и изменяются , то, что работает сегодня, может не работать завтра .

Правильный подход заключается в постепенном повышении качества сайта, его информационной ценности и общей популярности сайта среди пользователей. Поисковые машины возьмут на себя и оценивают это с течением времени, а не тратят время с настройкой масштаба поисковой машины .

SEO пакет СТАРТ

SEO - это не то, что может как-то масштабироваться. То, что работает для одного клиента, может не работать для другого. Это довольно креативный вопрос, который всегда учитывает проект, его целевую группу, его потребности и, конечно же, цели клиента.

Именно поэтому практически каждый, кто пытается продать SEO по пакетам, продает дождь. Пакеты обычно состоят из часа или двух консультаций, 50 обратных ссылок, 3 стандартных страниц текста или подобной ерунды.

Тем не менее, никто из них не рассматривает преимущества ссылок, анализ ключевых слов или благочестивая оценка успеха. Пакеты являются специальностью большинства агентств, но это, вероятно, не фиксированная ставка.

Мы предоставим вам десятки тысяч «качественных» ссылок

Однажды я услышал хороший инструмент со ссылками. Обратные ссылки не покемонов. Вам не нужно иметь их всех . И это то, что я имею в виду, как именно на это смотреть.

Вам не нужно направлять десятки тысяч ссылок с разных сомнительных PR-сайтов на ваш сайт . На вас не может ссылаться ни один каталог ссылок, куда люди все равно не ходят.

Напротив, старайтесь использовать более умные методы для получения ссылок. Публикуйте интересный контент для себя привлекли внимание (и, следовательно, ссылки), публиковать в местах, где движется ваша целевая аудитория , перейти через него.

Фирмы, которые будут предлагать вам различные PR-сайты, записи в коронных каталогах или ссылки в нижнем колонтитуле сайта или партнерских сайтов, делают кнут как можно дальше.

Создайте необязательный пользовательский тестовый интернет-магазин на Shoptet

Выберите X ключевых слов

Опять не так. Об анализе ключевых слов мы уже написали , Поэтому, если консультант предлагает вам сделать два или три ключевых слова видимыми для вас , которые вы должны выбрать сами, что-то не так . Человек, вероятно, не слышал об анализе ключевых слов, и вы не должны работать с ним.

Рецепт? Обработайте свой брелок самостоятельно или получите его нанять кого-нибудь ,

Вы придете первыми с нами!

SEO не о первых местах в поисковых системах . Цель SEO это должно сделать ваш проект видимым как можно большему количеству запросов, связанных с вашим бизнесом. Кроме того, обеспечьте первую позицию по вопросу и гарантируйте, что вы всегда будете там. Поисковые системы постоянно меняются и развиваются, поэтому вы можете стать первым сегодня, а завтра, может быть, сто пятьдесят.

И затем в случае Google, который персонализирует результаты поиска на основе ваших предыдущих предпочтений, измерение ваших научно-фантастических позиций является чистым.

Рецепт ? Скорее сосредоточьтесь на более измеримых результатах, чем на позициях. Если вы работаете магазин Дает ощущение посещаемости (хотя необходимо обратить внимание на качество трафика) или договориться с консультантом о других вознаграждениях за результативность - долю прибыли или оборота.

Мы действительно можем сделать SEO оптимизацию

Здесь это очень просто. Аббревиатура SEO может быть свободно переведена как поисковая оптимизация. Тогда SEO оптимизация означает «поисковая оптимизация». Оптимизировано, а?

Другими словами, если компания предлагает оптимизацию SEO, руки ушли, потому что они даже не знают, что продают. Посмотрите на статью Разница между SEO и SEO оптимизацией где более подробно объясняется, что такое похороненная собака.

Мы выполним входной SEO-анализ бесплатно

Вот что покупатель видит в SEO-анализе. Если она предложит это бесплатно, она, вероятно, не будет проводить с ней время. Вполне вероятно, что вы придете по электронной почте на печать экрана некоторых SEOmat (о том, что такое SEO маты и для чего они хороши) Много написано ).

Тем не менее, вы получите « анализ » с помощью бесплатного инструмента, где весь процесс анализа занимает не более двух минут. И, конечно же, результаты такого анализа бесполезны для вас. На самом деле, он просто помогает вам взглянуть на личную встречу, где он « обрабатывает вас ».

Рецепт? Я рекомендую не сдавать анализ бесплатно (реальный SEO анализ дороже ). Если это бесплатно, это означает, что никто не дал ей работу с ней, или она не ценит ее время. И вы действительно хотите доверить свой бизнес кому-то подобному?

Давай узнаем о твоем интернет-магазине - часть 6 >>>

Что вы берете из этого?

Ориентироваться в SEO-предложениях нелегко, поэтому я надеюсь, что этот краткий список бессмысленных предложений поможет вам не летать « SEO-шаманами » и выбрать надежного партнера.

Поделитесь своим опытом с предложениями SEO, которые идут к вам.

Почтовая навигация

Но действительно ли они все такие удобные, как обычно в них написано?
Рецепт?
Оптимизировано, а?
Рецепт?
И вы действительно хотите доверить свой бизнес кому-то подобному?