Рубрики

Полезные материалы

Обновление Google Penguin: руководство по птицам и штрафам за обратную ссылку

  1. Google Penguin ищет спам-ссылки
  2. Императорские пингвины подпрыгивают. Обновление Google Penguin отражает трафик веб-сайта.
  3. Обновление Google Penguin здесь, чтобы остаться ... как и штрафы за обратную ссылку

Сегодня, 20 января, День осведомленности пингвинов. Естественно, сейчас нет лучшего времени, чтобы поговорить о всех любимых нелетающих птицах и, возможно, немного о том, чтобы избежать штрафов за обратную ссылку в недавнем обновлении Google Penguin. Давай сделаем это. Сегодня, 20 января, День осведомленности пингвинов

Для начала, вот три забавных факта о самых милых заземленных птицах в мире:

  1. Есть 20 видов пингвинов, и почти все они пинают его в Южном полушарии. Некоторые даже тусуются вокруг Южной Африки (ужасные домашние животные, нам говорят).
  2. Вопреки распространенному мнению, пингвины не прыгают, но могут подпрыгивать до 5 футов.
  3. Пингвины могут пить морскую воду. Соленое вкусно.

Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше об удивительных маленьких нелетающих друзьях нашей планеты, посмотрите это множество знаний на Пингвины ,

Как агентство цифрового маркетинга, мы также чувствуем себя обязанными говорить о совершенно другом виде пингвинов. Этот пингвин не милый и не пушистый, а скорее пугающий и заставит специалистов по SEO плакать о своих мамах. Конечно, мы говорим об обновлении Google Penguin.

В сентябре 2016 года последнее обновление алгоритма Google снова без разбора отразилось на интернет-трафике онлайн-брендов. Без хорошо спланированной стратегии SEO у брендов был адский рейтинг в поисковых системах и эффективное продвижение в Интернете. Давайте рассмотрим почему.

Google Penguin ищет спам-ссылки

Получение и поддержание органических обратных ссылок - одна из основных задач SEO. Так что это значит?

Органические обратные ссылки - это не купленные и незапрошенные веб-ссылки между чьим-либо сайтом, приложениями для социальных сетей и блогами. Органические или натуральные ссылки являются одним из трех главных факторов рейтинга сайта, который учитывает поиск Google. Неестественные или спам-ссылки - это веб-ссылки, которые приобретаются оптом, чтобы искусственно увеличить трафик на конкретный веб-сайт. До 2012 года, чем больше неестественных обратных ссылок мог купить ваш специалист по SEO, тем больше авторитета или трафика было бы на вашем сайте. SEO-парни и девушки, которые сегодня покупают обратные ссылки, считаются SEO-специалистами Black Hat, также известными как спамеры.

Первоначальное обновление алгоритма пингвинов, выпущенное в апреле 2012 года, сделало покупку обратных ссылок нарушением правил Google для веб-мастеров, что впервые привело к штрафу за ранжирование. Если ваш бренд не чудовищный, но на вашем сайте тысячи обратных ссылок, вам следует уточнить у своего веб-мастера. Скорее всего, многие из этих обратных ссылок являются спамом AF. До 2012 года местный мамино-популярный магазин нередко имел десятки тысяч обратных ссылок со всего мира. Это красный флаг, и Обновление Пингвина поразит вас штрафом, и там будет трафик вашего сайта.

СВЯЗАННОЕ ЧТЕНИЕ: Ключевые слова LSI: как закрепить SEO на странице в 2018 году

Императорские пингвины подпрыгивают. Обновление Google Penguin отражает трафик веб-сайта.

Обновление Google Penguin наказывает веб-сайты, которые находятся в Google и которые приобрели обратные ссылки, чтобы повысить свой рейтинг. Сайты, оштрафованные на сайтах, теряют рейтинги и, в серьезных случаях, деиндексируются или удаляются из результатов поисковой системы Google. Само собой разумеется, что этот алгоритм в значительной степени влияет на поисковую оптимизацию и стратегии цифрового маркетинга. Google даже оштрафовал свой основной поисковый сайт за некачественные обратные ссылки. Никто не в безопасности. Но не бойтесь, Google теперь позволяет веб-мастерам «дезавуировать» неестественные обратные ссылки, тем самым снимая штраф Пингвинов с их результатов поиска в режиме реального времени.

Обновление Google Penguin здесь, чтобы остаться ... как и штрафы за обратную ссылку

Первоначальное обновление пингвина оштрафовало целые веб-сайты за наличие некоторых или многочисленных неестественных обратных ссылок, и Google не позволил веб-мастерам «дезавуировать» эти ссылки до следующего обновления алгоритма поиска. Последнее обновление Google Penguin, выпущенное в сентябре 2016 года, работает в режиме реального времени и теперь официально включено в основной алгоритм поиска Google. Это последнее обновление смягчило штрафы за ранжирование для определенных страниц на сайте без ущерба для всего сайта. Это отличная новость для SEO, которые теперь могут изолировать отдельные страницы и предпринимать корректирующие действия. Несмотря на то, что неестественные штрафы за обратную связь сильно бьют, с ними теперь легче бороться.

Самый быстрый способ проверить наличие штрафов в Google - это войти в консоль поиска Google и проверить «Ручные действия» и «Проблемы безопасности» для своего веб-сайта. Если в отношении ваших ссылок или других проблем есть штраф от Google, вы увидите его там. Просто следуйте инструкциям Google по исправлению штрафов, и ваш сайт будет в порядке. Если нет, позвоните нам.

Штрафы за обратную ссылку Google легко избежать. Не покупайте обратные ссылки. Вместо этого вы можете зарабатывать органические обратные ссылки через качественный контент , обмен социальными сетями и другие органические стратегии цифрового маркетинга.

Совет для профессионалов: еще один отличный способ проверить ссылки и избежать штрафов за обратную ссылку - использовать стороннее программное обеспечение для цифрового маркетинга, такое как SEMrush - обязательное условие для брендинговых агентств.

Используя правильную комбинацию инструментов SEO, веб-мастера могут выяснить, какие обратные ссылки следует отключить, прежде чем их ударили штрафом Google Penguin. SEMrush помогает отслеживать благополучие SEO вашего сайта и автоматически составляет рекомендуемый список токсичных обратных ссылок для удаления.

В Magnetic мы используем набор инструментов SEO для мониторинга и оптимизации нашего веб-сайта наряду с веб-сайтами наших клиентов.

Там у вас есть это Там у вас есть это. Не все пингвины милые и пушистые. Тем не менее, обновление Google Penguin здесь, чтобы остаться, как и штрафы за обратную ссылку. Заработайте свои обратные ссылки органично с помощью твердых принципов SEO, вечнозеленого контента, позитивных постов в социальных сетях и просто хороших стратегий цифрового маркетинга. Приложите усилия, и вам нечего бояться.

С Днем Пингвина!

Так что это значит?