Рубрики

Полезные материалы

LinkButler занимает первое место на onMarketing

В мае 2012 года блог onMarketing провел сравнение программного обеспечения для обмена ссылками с пятью различными инструментами в этой области. Помимо прочего, программы оценивались на предмет того, насколько хорошо они могут управлять URL-адресами, контактами, партнерами по обмену ссылками или целями обмена, при этом требования были разделены на категории с различными приоритетами. SEO программное обеспечение linkbutler Лучший в тесте.

На момент тестирования средство Linkbutler было доступно только в бета-версии, поэтому инструмент управления ссылками выиграл у kanpp против программного обеспечения, занявшего второе место.

Linkbutler разработан в соответствии с трехуровневой моделью: в дополнение к фактическому управлению ссылками, программное обеспечение предлагает целый ряд возможностей для управления контактами: например, могут быть созданы обзоры относительно того, когда и с каким контактным лицом общались. Третий столб состоит из контроля проекта, который, среди прочего, позволяет управлять задачами с целями.

Установка LinkButler и внедрение его в программное обеспечение заняло больше времени, чем ожидали тестеры onMarketing. Было отмечено, что особенно положительно, что команда разработчиков была готова помочь и что предложения по улучшению, сделанные на этапе тестирования, были включены в более поздние версии программного обеспечения. В конечном счете, этот опыт стал решающим фактором в том, чтобы сделать LinkButler победителем теста.

В дополнение к LinkButler, инструменты обмена ссылками Raven Tools, linkBird Обмен ссылками Pro и LinkAssistant испытания. По данным onMarketing, в Raven Tools отсутствовал образ отношений обмена ссылками, а менеджер ссылок недостаточно развит.

Во втором рейтинге инструментов Linkbird хороший мониторинг деятельности по созданию ссылок, возможность создавать отдельных пользователей и возможность создавать задачи для внешних и внутренних сборщиков ссылок были оценены как положительные. Однако на OnMarketing отсутствовал Linkbird, особенно в черном списке партнеров по обмену ссылками и домены ,

Link Exchange Pro предлагает наименьшее количество функций по сравнению с другими инструментами. LinkAssistant обладал большей функциональностью за Linkbutler и Linkbird, но удобство использования было ограничено, и не было никаких указаний на отношения обмена ссылками в программном обеспечении SEO.

Мы протестируем инструмент в ближайшее время сами и опубликуем наше мнение и опыт на данный момент!

Здесь вы найдете предложение - вы даже можете попробовать его бесплатно:

Здесь вы найдете предложение - вы даже можете попробовать его бесплатно:

Дополнительная информация (внешние страницы):