Рубрики

Полезные материалы

SEO-контроль - что действительно важно!

  1. SEO-контроль с использованием ключевых показателей эффективности
  2. SEO контроль с KPI взаимодействия
  3. SEO контроль с использованием транзакций KPI

SEO-контроль - что действительно важно!

5, 5 оценок

«Занял 1-е место в Google!», «Супер рейтинг», «10 часов работы SEO в месяц», ... Это лишь некоторые из вещей, которые вы получаете, когда дело доходит до SEO (поисковая оптимизация), а также ценность или эффективность SEO. и SEO услуги подходят.

Многие маркетологи крайне не уверены в том, что на самом деле делает их SEO-агентство и как они могут контролировать работу и стратегию агентства в Интернете. Опыт довольно прост! Большинство маркетологов контролируют свое агентство просто неправильно или вообще не контролируют. Проверка почасовых бюджетов так же эффективна, как подсчет салфеток в маркетинге событий. Неэффективная трудовая терапия, которая ничего не приносит. Эффективный SEO контроль выглядит иначе!

SEO-контроль является важной особенностью собственной SEO-работы или SEO-услуг заказанного   SEO агентство   контролировать SEO-контроль является важной особенностью собственной SEO-работы или SEO-услуг заказанного SEO агентство контролировать. Но каковы правильные метрики, какие вопросы вы должны задать и что на самом деле может обеспечить работа поисковой оптимизации? Конечно, вы можете рассчитывать рейтинги или рабочие часы. Но это чисто промывание глаз и имеет мало общего с основной задачей поисковой оптимизации. Поисковая оптимизация должна быть похожа на любой другой инструмент коммуникации в мире. Интернет-маркетинг микс Поддержка целей в трех основных категориях.

  • достичь
  • взаимодействие
  • сделка

SEO идет в маркетинг! Это единственное правильное утверждение в контексте SEO контроля . Речь идет не о длине текста, ни о количестве ссылок или простых рейтингах. Для современного SEO менеджер о влиянии деятельности SEO в контексте всей маркетинговой деятельности. Получаем ли мы больший охват с помощью мер SEO и, следовательно, более высокую степень успеха в желаемой целевой группе? Преднамеренно ли пользователь обращается с моим контентом и узнает о моем предложении (время чтения)? Доходит ли до желаемой сделки? (Скачать, привести, купить)

"    В ближайшие несколько лет SEO-специалисты должны приобрести больше маркетинговых навыков В ближайшие несколько лет SEO-специалисты должны приобрести больше маркетинговых навыков. Уже недостаточно просто покупать ссылки и опираться на ключевые слова. Ценность клиента на первом плане! Классический маркетинговый взгляд! "

- проф. Д-р Михаэль Бернекер, управляющий директор DIM - Немецкий институт маркетинга

Отправной точкой для правильного SEO-контроля всегда являются маркетинговые и коммуникационные цели, которые следует поддерживать или преследовать с помощью мер SEO в контексте интернет-маркетинга и социальных сетей. По сути, можно определить продажи или основные цели . Но только бегать за вопросом «Что толку?» Не совсем правильно. Давайте дразнить лошадь SEO-показателей сзади:
Чего мы хотим достичь, какова конечная цель мер SEO? Обычно это цели транзакции . Чтобы достичь этих транзакционных целей, нам нужны два промежуточных уровня: взаимодействие с контентом веб-сайта или компании и предложение, а также чисто количественная цель достижения соответствующей целевой группы.
С точки зрения маркетинга, в системе показателей эффективности можно выделить следующие три аспекта:

SEO-контроль с использованием ключевых показателей эффективности

SEO меры должны оптимизировать охват соответствующего веб-сайта или целевой страницы в соответствующих поисковых системах. диапазоны KPI В онлайн-маркетинге есть чисто количественные показатели SEO, которые подготавливают потенциал для взаимодействия. Если целевая страница появляется в поисковой выдаче, то она имеет доступ к целевой группе поиска. Некоторые примеры ключевых показателей эффективности, связанных с SEO:

  • Количество рейтингов в ТОП10 поисковой системы Google
  • Видимость в Google, Bing и Yahoo
  • Поисковый рейтинг в ТОП10
  • Видимость в мобильном индексе Google
  • Индекс видимости от таких инструментов, как Sistrix или XOVI.
  • Просмотры видео

Эти показатели дают первое представление об эффективности мер SEO и оптимизации. Чем больше контактов генерируется с помощью поисковых систем в соответствующей целевой группе, тем выше вероятность достижения конечной цели транзакции. По сути, видимость в поисковых системах обеспечивает предварительное условие для взаимодействия.

SEO контроль с KPI взаимодействия

Под взаимодействием понимается более квалифицированный и, следовательно, более качественный контакт из соответствующей целевой группы. Взаимодействия являются результатом мер SEO, если контакт более интенсивно взаимодействует со средствами коммуникации (целевой страницей, видео, графикой, текстом и т. Д.). В зависимости от инструмента коммуникации это могут быть разные показатели:

  • Количество просмотров видео на целевой странице
  • Количество воспроизведений с более чем 20 секунд видео
  • Посещения веб-страницы, которые остаются более двух минут
  • Количество звонков сгенерированных через целевую страницу
  • Взгляды из электронных книг, официальных документов

Метрики взаимодействия часто находятся в центре внимания в управлении потенциальными клиентами . Как только посетитель оставляет свой адрес электронной почты или контактную информацию, взаимодействие приводит к автономному результату. Взаимодействия являются результатом преднамеренного взаимодействия с рекламными материалами и элементами контента.

В нашем SEO семинар Давайте также разберемся с SEO контролем. Посмотрите на семинар. Может быть, это вам подходит.

SEO контроль с использованием транзакций KPI

Транзакционные метрики помогают определить и измерить конечное влияние действий SEO. Святой Грааль. Доход, полученный от SEO действий или заказов, заказов и запросов. Некоторые примеры:

  • Количество сработавших бронирований
  • Выручка от продаж
  • Количество запросов относительно бюджета SEO

При выборе метрики для одного инструмента следует, как в Маркетинг контролирующий обычно, чтобы убедиться, что существуют абсолютные и относительные отношения. Например, количество запросов через контактную форму, которые привели к заказу, является абсолютным показателем. Это по отношению к общему количеству запросов отражает степень истощения. Очень интересна справочная стоимость. Например, сравнение SEO и SEA может быть очень четким. Выбор отдельных соотношений должен зависеть от разных SEO задачи сделано. Затем необходимо определить и измерить показатели для каждого приложения. Каждая SEO-кампания должна иметь хотя бы одну меру от каждой области. Это означает, что по крайней мере три показателя на инструмент в цепочке эффектов охвата, взаимодействия и транзакции. Такой подход делает эффект SEO-мер очень прозрачным. SEO агентства часто берут на себя «ответственность», когда количество продаж ослабевает. Однако окончательная сделка может потерпеть неудачу из-за отсутствия репутации компании или из-за таких факторов, как ценообразование, условия доставки или другие факторы, которые не имеют ничего общего с SEO. В то же время, однако, такой образ мышления уже делает прозрачным то, дается ли эффективность мер. SEO-контроль делает эффективность мер SEO более прозрачной. Но также требует маркетинговой ориентации на поставщиков услуг и на стороне клиента.

Они ищут одного SEO агентство или заинтересованы в одном SEO семинар ? Возьмите здесь Свяжитесь с нами!

#SEOControlling # Оптимизация поискового движка # Фигуры

Но каковы правильные метрики, какие вопросы вы должны задать и что на самом деле может обеспечить работа поисковой оптимизации?
Получаем ли мы больший охват с помощью мер SEO и, следовательно, более высокую степень успеха в желаемой целевой группе?
Преднамеренно ли пользователь обращается с моим контентом и узнает о моем предложении (время чтения)?
Доходит ли до желаемой сделки?
Но только бегать за вопросом «Что толку?